|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Zeno Clash Жанр: Action Разработчик: ACE Team Издатель в России: Новый Диск Официальный сайт: http://www.aceteam.cl/zenoclash/ Дата выхода игры: уже в продаже (Steam) Дата выхода игры в России: 14 мая 2009 Об игре: Скрытый текст: Все новости об игре: Скрытый текст: Cкриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст:
*** | ● "Console Corporation. We control the future. We are the future." ● | *** Последний раз редактировалось San4eZ_91; 09.06.2009 в 18:06. |
||
|
|
|
|
|
#81 | ||
|
Игроман
|
|
||
|
|
|
|
|
#82 | ||
|
Опытный игрок
|
Интересная концепция и стилистика игры, не думаю, что стоит ждать чего-то нового от игры, главное, чтобы главный козырь - драки, были сделаны отлично. А во остальном, думаю, надо будеть рассуждать при выходе игры, тем более графика не очень хорошая.
|
||
|
|
|
|
|
#85 | ||
|
Юзер
|
Давным давно, когда еще первый раз написали о ней в Игромании, мне эта игра вообще дико понравилась, в основном конечно же своим необычным стилем... Но вот посмотрев в новой мании первый раз ее геймплейное видео, она как то разочаровала меня что ли... Вернее не поразила меня ни чем. Может потому что само видео такое, может потому что уже был Дарк мессия... Хотя рано еще судить об игре, посмотрим что выйдет
|
||
|
|
|
|
|
#89 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 2 |
Всем бб коды пацаны 21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом 21:06 - mashonken: я ж тру-отец |
||
|
|
|
|
|
#94 | ||
|
Юзер
|
лично для меня-самая ожидаемая игра на этот год!
для некотрых личностей... если игра не такая как все,это не значит что она плохая! и вопрос) в России игру издает Новый Диск,а версию которую Новый Диск выпустит можно будет в стиме зарегестрировать?
|
|
|
|
#96 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#97 | ||
|
Юзер
|
Завтра игра выходит!УРААААААА!
21 апреля в стиме доступна для скачивания! ктонибудь знает: когда Новый Диск продовать диски начнет? они будут в стиме регестрироваться?
|
|
|
|
|