|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Saints Row 2
Saints Row 2 Разработчик: Volition Издатель: THQ Официальный сайт: http://www.saintsrow.com/ Жанр: Action Статус: в разработке Платформы: XBOX 360, PS3, PC Дата выхода: 14 октября 2008 ![]() Краткое описание События Saints Row 2 разворачиваются спустя несколько лет после окончания оригинальной игры в городе Stilwater, таком знакомом и таком чужом одновременно. В конце Saints Row главный герой оказался на волосок от смерти. Раненный, изнеможенный, он все равно думал только о мести, и теперь пришло время вернуться в город, который отвернулся от него… Saints Row 2 – еще более темная и зловещая история о персонаже, который борется против «города», что обрек его на смерть. Геймеры вернутся в хорошо знакомый им по первой части город Stilwater, облик его, конечно же, изменился – действия Saints Row 2 развернуться спустя несколько лет после окончания первой части. Разработчиками обещано следующее: полная степень свободы действий и нелинейная сюжетная линия, новые локации, изменяемые элементы окружения, эволюционировавший геймплей, новое оружие, инструментарий по изменению внешности персонажа и несколько видов мультиплеера. Игру можно пройти вместе с другом в онлайне – кооператив на двух человек наличествует, кроме того, в Saints Row 2 появится революционный соревновательный режим. Особенности Скрытый текст: preview
либо ты с нами, либо ты - круги на воде. PSN: ila202012 Последний раз редактировалось Ila; 06.09.2008 в 17:49. |
||
|
|
|
|
|
#83 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#86 | ||
|
Игроман
|
Скрытый текст: Добавлено через 2 минуты Поверь.И рад бы был ответить,но сам не знаю. Лично я думаю будет по крайней мере что-то занятное,а уж на сколько времени кто игру растянет посмотрим. Последний раз редактировалось KitoBoy; 30.06.2008 в 14:56. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#87 | ||
|
Гейммастер
|
gагатуn
Он был интересен до конца( ну мне), до сих пор иногда включаю. Если у сентс роу получится так же - хвала ему
-------------------------------------------- There's a universal truth we all have to face... whether we want to or not: everything eventually ends. As much as I've looked forward to this day,I've always disliked endings... The last day of summer... The final chapter of a great book... Parting ways with a close friend. But endings are inevitable. Leaves fall. You close the book. You say good-bye. Today is one of those days for us. Today we say good-bye to everything that was familiar, everything that was comfortable. We're moving on. But just because we're leaving, and that hurts... There are some people who are so much a part of us, they'll be with us no matter what. They are our solid ground... Our North Star, and the small clear voices in our hearts that will be with us... always. -------------------------------------------- |Старший бложик| |Младший бложик| |
||
|
|
|
|
|
#88 | ||
|
Игрок
|
К великому сожалению не прошёл первую часть,уж очень игра однообразна,но просмотрев несколько роликов 2-ой части,вижу уже какой-то процесс и результат преобразования геймпленых атрибутов,посмотрим что нас ждёт в итоге.
|
||
|
|
|
|
|
#91 | ||
|
Foolosopher
|
Цитата:
Согласен, да. |
||
|
|
|
|
|
#92 | ||
|
Опытный игрок
|
Какой Saint's Row не был классный,GTA всегда будет впереди,а SR будут воспринимать,как клон.GTA уже классика,клон же ею не станет.
|
|
|
|
#95 | ||
|
Юзер
|
обалдеть, парни, а вы не думали создать тему СР отстой, ГТА форева! не нравится, не играйте, многим же СР понравился БОЛЬШЕ, чем ГТА
с каких это пор легендарная ГТА крадёт идеи у неудавшегося клона? да и вообще почему все сразу считают СР клоном? просто это игра такого же жанра, как и ГТА... не считать же все шутеры клонами друг друга ИМХО
|
|
|
|
#96 | ||
|
Foolosopher
|
Ну ну...
Ты хоть играл? Я понимаю Mafia это конечно не клон ГТА, но Saint Row это 100% плагиат... |
||
|
|
|
|
|
#97 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
да и вообще не надо их сравнивать, СР - это веселуха, а ГТА 4 - это уже помрачнее и посерьёзнее
|
|
|
|
#98 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#99 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#100 | ||
|
Юзер
|
я не писал, что СР красивее и интереснее, чем ГТА 4, я написал, что он красивее и интереснее САН АНДРЕАС!
кароче хватит флудить, мне СР понравился, вам нет. будем надеятся, что СР2 превзойдёт все ожидания
|
|
|
|
|