![]() |
Saints Row 2
Saints Row 2 Разработчик: Volition Издатель: THQ Официальный сайт: http://www.saintsrow.com/ Жанр: Action Статус: в разработке Платформы: XBOX 360, PS3, PC Дата выхода: 14 октября 2008 http://i029.radikal.ru/0804/eb/53a424b6077a.jpg Краткое описание События Saints Row 2 разворачиваются спустя несколько лет после окончания оригинальной игры в городе Stilwater, таком знакомом и таком чужом одновременно. В конце Saints Row главный герой оказался на волосок от смерти. Раненный, изнеможенный, он все равно думал только о мести, и теперь пришло время вернуться в город, который отвернулся от него… Saints Row 2 – еще более темная и зловещая история о персонаже, который борется против «города», что обрек его на смерть. Геймеры вернутся в хорошо знакомый им по первой части город Stilwater, облик его, конечно же, изменился – действия Saints Row 2 развернуться спустя несколько лет после окончания первой части. Разработчиками обещано следующее: полная степень свободы действий и нелинейная сюжетная линия, новые локации, изменяемые элементы окружения, эволюционировавший геймплей, новое оружие, инструментарий по изменению внешности персонажа и несколько видов мультиплеера. Игру можно пройти вместе с другом в онлайне – кооператив на двух человек наличествует, кроме того, в Saints Row 2 появится революционный соревновательный режим. Особенности Скрытый текст: preview |
Ila
Обложечка: Скрытый текст: |
FaNToM1
Скрытый текст: |
Да, обложка жутко фейковая)))
Посмотрим что за игра выйдет и многие ли её купять после ГТА4. |
gагатуn
У меня есть получше но её Ila нада будет делить в фотошопе так что думаю лучше чем ему страдать гемором пусть уж весит эта). |
FaNToM1
Давай в личку мне я сделаю :) Негоже теме с такой обложкой висеть. |
первый ролик - треш трешем
|
Посмотрел видео на диске игромании- ужос никакого продвижения в плане граффики по сравнению с первой частью.
|
Цитата:
Цитата:
|
Не, ребят, лично я точно куплю. Хотя бы для того,чтобы сравнить)
Как ни крути, а СР1 был вполне небезнадежен! Да, косяки были, но в некоторых местах даже получше, чем в СА. О том, что будет лучше, качественней и т.д. спорить бесполезно... Ибо ответ мы все знаем...) |
gагатуn
Цитата:
|
Ila
Скрытый текст: Держи вот офф обложко |
Цитата:
Скрытый текст: |
Первая часть- лучший гта клон , не считая мафии. Но вот вторая- пока таже игра, внешне ничем не отличающаяся, стыдно в наше время с такой граффикой.
|
Цитата:
Цитата:
|
Жду с нетерпением.Классная игрушка должна получиться.
|
BeLrun
Ты считаешь, что осень хорошее время для выхода Sr2 ?! Осенью в "это" играть не будет! Я даже перечислять не буду сколько СУПЕР проэктов выходит осенью. SR2 в них затеряется. |
Цитата:
|
goinass, ты, видимо, не очень внимательно читал мой предыдущий пост, на да ладно.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не выпускать же им ее вместе с ГТА4, в этом случае - да, шансов продасться мало. А пережидать осенний игропад - совсем глупо, игра и так выглядит устаревше. |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:35. |