|
|
#81 | ||
|
Новичок
|
ХОтя мне впринципе пофик, мне хоть во что то бы поиграть. |
||
|
|
|
|
|
#82 | ||
|
Юзер
|
это локализация 1 части
|
|
|
|
#85 | ||
|
Новичок
|
С одной стороны верно, но не должна же она сразу появиться на полках? И вообще хотелось бы уточнить точную дату выхода. Уже раз пять отложили, куда уж дальше? Должна была вообще 13 ноября выйти. Уже сезон выходит.
|
||
|
|
|
|
|
#90 | ||
|
Новичок
|
У меня один вопросик. Раньше в календаре выхода игр Assassins Creed значился под датой 15февраля,а сейчас Игромания снова перенесла её на 28 марта(для тех кто не знает 15 февраля она должна была выёти в Европе а 28 марта в Америке). Так не значит ли это что разработчики решили выпустить её одновременно в Америке и в Европе?Или это просто ошибка Игромании???
|
||
|
|
|
|
|
#95 | ||
|
Новичок
|
Что-то как-то нам всем очень плохо стало товарищи! Асасина задержали! А представтье себе такую ситуацию что 28 не выйдет и её снова перенесут только уже где-то на 24 августа или на 28 декабря! Тогда все просто забьют на эту игру и плакала ЮБИ! Вот такая фигня получается, что водят нас за нос!
|
||
|
|
|
|
|
#97 | ||
|
Новичок
|
Cёдня ходил в магазин сказали что когда он у них появится не знают но как только так сразу.Вообщем кажется дождались, но открывать шампанское и биться в экстазе головой об стену еще рано.Не известно что нас поджиает на другой стороне диска.Вдобавок о лицензии пока тоже ничего не известно=>в магазинах будут пиратки с ужастным переводом и кучеё глюков.Удовольствие от такой игры сомнительное.Поэтому ждать надо не просто игры а лицензионной игры с хорошим переводом и без глюков.
|
||
|
|
|
|
|
|