![]() |
Альтаир предпочитает РС (07.02.2008)
Тема для комментариев к игровой новости "Альтаир предпочитает РС" от (07.02.2008). Автор: Андрей "ProFFesor" Чаплюк.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
а системные требования прежние? Тогда к черту такого альтаира
|
Супер! Молодцы "Юбики" и Джейд, еще бы узнать какая оптимизация будет!
|
Ну что ж раз позже чем на приставках так зато с дополнительным контентом, что не может не радовать. :)
|
1. 15 февраля - это не март и теперь сплю спокойно.
2. То что доп. контент будет, сгладит(для меня)сист. треб., и задержку |
Ох, ребят, как бы мы не разочаровались. Я ничего против Игромании не имею, но как мы не раз убеждались, лучше ей не верить. Вот откуда они взяли дату выхода 15 февраля? А насчёт доп. контента хорошо - хоть как - то вину загладили.
|
ПО МНЕ ТАК РАЗРАБОТЧИКИ ПОЛНОСТЬЮ ЗАГАДИЛИ САМУ ТЕМУ ИГРЫ. ПАРКУР ЭТО КРУТО,БОЕВАЯ СИСТЕМА ТОЖЕ ИНТЕРЕСНАЯ,НО ЭТОГО ОКАЗАЛОСЬ МАЛО И ОНИ НЕ СМОГЛИ ВЫТЯНУТЬ НА ЭТОМ ИГРУ. ЖДУ ВТОРОЙ ЧАСТИ, НАДЕЮСЬ ОНИ ДОВЕДУТ ЭТОТ ШЕДЕВР ДО УМА.
|
Да это точно!Но я всетаки жду ее.Хочу поиграть.
|
Цитата:
|
Доп. котент это круто наконецто мы утерем приставкам нос
|
Да толку от этого доп.контента. если кто-нить играл на приставке, то они меня поймут, игра очень однообразная: идешь в город, лезешь по крыше к цели, находишь цель, убиваешь ее и валишь из города - и так постоянно, только еще к этому добавляются однообразные квесты на улицах городов. От стражи убегать тоже очень линейно, убежал раз, два,... на десятый уже надоедает порядком, тоже очень уж все это линейно. единственное что порадовало, так это, как сделали жизнь в городе, но и тут тоже все очень однообразно, эта жизнь на самом деле крутиться не сама по себе , а вокруг вашей персоны, бродяги подбегают только к вам (причем если вы на крыше здания, а внизу бродяга он будет орать вам что-то вроди "подайте на пропитание", ну обычную для юродяг фразу), стража смотрит косо именно на вас, другие их попросту не интересуют, если вы убили человека, прибеела стража, начинает орать кто это сделал, то почемуто из всей толпы палят именно нас, хотя даже граждане не подают никаких признаков, что это наша вина в убийстве, и очень жаль что они не сделали погони за другими людьми, например вот даже когда мы убили кого-нить, стража могла бы хоть выбрать другого человека и погнаться за ним, т.е. все очень наиграно. Наверное кроме графики и мнимой жизни в городе отметь у игры больше нечего, по поводу сюже не скажу нечего, т.к. в английском не силен.
|
serega1228вот я уверен почти на все сто что этот дополнительный контент прикручивали в эи последние месяцы разработки, дабы как-то улучшить играбельность, ведь на приставках игра действительно оказалась не самым хорошим тру некстгеном.
Prince3 дата эта официально от убиков. Хотя кто их знает они так же могут ее изменить, хотя наврядли, думаю игра уже ушла на золото. Надеюсь акелла не стормозит на пол года и выпустит почти в те же сроки локализацию. Хотя мне кажется как всегда задержат месяца на два и переведут только текст. |
Подскажите,по опианию игрушка должна напоминать Ведьмака, Обливиона или Готику? или это совсем другой жанр?
|
Да ничё такого думаю уж сверхнового не добавят.
|
АААААААААААААААААААААААААА, БЛИН, ВО КРУТОТЕНЬ!!! Я ПОД ВПЕЧАТЛЕНИЕМ!!! Я как и А.Кузьменко, в новой рубрике ИгроМании Поставил бы ей 9 баллов, хотя можно и побольше за доп. контент!!!
|
Да я тоже не очень верю но покрайней мере расчитываю что релиз действительно 15 февраля. Был даже у меня случай когда на игроманском сайте да и в журнале было написано что дата релиза NFS PS 22 ноября, когда я уже во всю играл в него 10! Хотя я и понимаю что это пиратка, но ражошлась по всему городу и думаю что с Ассасином будет тоже самое.
|
Цитата:
|
Фак так загадить возможный шедевр... играл на боксе оч однообразно а терь на ПС шедевр выйдешь да еще какой да такой что почти никто не сможет поиграть в него с такими сист требованиями!
|
да туфта эта с системками. просто чтобы все купили крутые intelы extrimeы nvidiaии 8800ые и так далее. а по правде говоря игра очень однообразная...
|
Ну наконецто дождались!!!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:50. |