|
|
#82 | ||
|
Новичок
|
S.T.A.L.K.E.R. НЕПЛОХАЯ ИГРА но продолжение это не в темак
|
||
|
|
|
|
|
#85 | ||
|
Новичок
|
Блин, прикольно!! Набираешь народ, создаёшь клан и идёшь крошить супостатов из другого клана, по пути вырезая снайперов-одиночек (СВД и пара обойм никому не помешают)=В Потом собираешь хабар и идёшь сдавать за копейки Бармену, затем берёшь ящик водки, нажираешься с сокланами и пьяной толпой идёшь на арену.
P.S. S.T.A.L.K.E.R. - отличная игра, кому не нравится, идите в (_l_) Последний раз редактировалось xPRS; 13.02.2008 в 02:14. Причина: так надо |
||
|
|
|
|
|
#86 | ||
|
Новичок
|
Если сталкер ммо всётаки выйдет то было бы круто еслибы разработчики не много приблизили игру к книгам, чтобы они сделали мир Зоны и вне ёё. Тоесть чтобы попасть в Зону нужно пройти охроняемый периметр, пролезть самому или подкупить военных, сбыть тавар в баре тёмных "Сталкер" или выбраться из Зоны и пойти в бар Шти. И конечно побольше группировок, а то 3 группировки("Монолит", "Долг" и "Свобода") как - то мало для Зоны, можно добавить "Грех" и многие другие. Короче как ни как я постараюсь сыграть во все части игры S.T.A.L.K.E.R.)))
Добавлено через 2 минуты Ах да и конечно добавить легенд Зоны(Болотный Доктор, Семецкий, Журналист и ещё не помню как звали того который по подземельям в Тёмной долине блуждал) Последний раз редактировалось ХиМуЛь; 25.02.2008 в 18:45. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#88 | ||
|
Новичок
|
Сталкер очень крутая игра!!!!!!Игра просто оффигенная!!!!!!!я в нее уже 5 раз прохажу слезть не могу!!!!!!!!!!!
|
||
|
|
|
|
|
#89 | ||
|
Игрок
|
А я все книги прочитал, кстати офигенные советую почитать. А НА СЧЕТ CLEAR SKY так он выйдет в апреле.
Добавлено через 1 минуту Кстати я согласен с ХиМуЛь!!!!!!!!!!!!!!!!! Последний раз редактировалось A.Z.I.Z.KA; 06.03.2008 в 19:43. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#90 | ||
|
Новичок
|
Неплохая идея. Но очень сложная. Да и завязка пока не та. Если разрабы сделают идею для МОО в СТАЛКЕРЕ 2, можно будет подумать и об МОО. Но пока, завязка никудышная. Соглашусь, игра хорошая, но что-то не доделаное есть.
P.S. И не ждите такой игрухи даже лет через семь! Они то и для одного человека делали 6 лет. Что уж тут говорить об онлайне... Их проблема - огромные амбиции. Объясняю, обещают что-то сверхестественное, а получается в четыре раза укороченное по идеям произведение. P.P.S. Если свершится чудо, я буду одиноким убийцей с СВД или гауссом. Буду зарабатывать деньги. А когда пойдёт слушок, я сделаю клан наёмных убийц. И мы захватим мир! В) P.P.P.S. Из книг мне понравились лишь Дом на Болоте, Выбор Оружия, Обратный Отсчёт и Мечта на Порожение. Особенно последнее. Гупи форевер!!! Я люблю кофе! P.P.P.P.S. Сам потихоньку пописываю. Очень завлекает! Попробуйте! |
||
|
|
|
|
|
#93 | ||
|
Юзер
|
Не надо "наклепывать" побольше игр, лучше сделать одну игру, но шедевр. ИМХО
|
||
|
|
|
|
|
#95 | ||
|
Новичок
|
Народ! Не гоните туфту...)
"Сталкер" on-line это утопия, тем более что разработкой займется та же компания что делала первую версию игры. Эти ребята выкинули ее на прилавок в такой спешке что патчей затем пришлось клепать немерянно, а все потому, что проект уже скушал огромное колличество денег и за них нужно было отчитаться в конце-концов. Надеюсь вы со мной согласитесь что первая версия была очень далека от идеала и довольно "сырой". И тут они хотят сделать вторую часть "Чистое небо" + набросать on-line. Не слишком ли много? ммм? И кстати, кто мне скажет, как в же интересно будет устроена система прокачки персонажа и добывание брони и оружия? Небось со снорка винторез падать будет, а с кровососа броня наемника или тупо шкурка на перчатки?...))) |
||
|
|
|
|
|
#97 | ||
|
Юзер
|
Новость ничуть не удивила, разработка
MMO по Сталкеру очень удачный ход. Сталкер разошёлся приличным тиражом, ОЧЕНЬ популярен в странах СНГ, неплохо знают его на Западе. Сейчас выпустят "Чистое небо", потом ещё кой-нить аддончик, чтобы развивать вселенную и подогревать интерес игроков, да и чтобы не забыли игру. А потом и MMO выпустят на этой почве. И у этой игры могут быть все шансы стать успешной. Что касается реализации такого масштабного проекта - этот момент я хочу опустить |
||
|
|
|
|
|
#100 | ||
|
Игроман
|
Miraje
Во первых сомневаюсь что выйдет, а во вторых сомневаюсь что силенок хватит.Если не могут отливить баги в однопользовательской игре, так нужно сделать проработку мира онлайн, его население, продумка геймплея... Не сумеют. |
||
|
|
|
|
|
|