Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Закрытая тема

Опции темы
Старый 16.12.2007, 02:12   #81
Игрок

У меня тоже пиратка была и вдобавок ничего не помню. Попрошу снять меня с конкурса и пожелаю удачи всем оставшимся.
"Rush" вне форума  
Отправить сообщение для "Rush" с помощью ICQ
Старый 16.12.2007, 02:22   #82
Юзер

По-моему у вас осталось 4 участника, мое мнение: ваша ошибка в сроках.
(с)Flёur- Люди, попавшие в шторм.
CHUDIC вне форума  
Отправить сообщение для CHUDIC с помощью ICQ
Старый 16.12.2007, 08:16   #83
Игрок

CHUDIC
Не беспокойся, тройку лидеров определить не составит проблем ) По крайней мере двое уже ответили на большинство вопросов
Sacrifice вне форума  
Отправить сообщение для Sacrifice с помощью ICQ
Старый 16.12.2007, 09:48   #84
Леди Ми

Цитата:
Сообщение от Sacrifice Посмотреть сообщение
По крайней мере двое уже ответили на большинство вопросов
Трое, Сакрик, трое

© Ф. Раневская
Eversleeping вне форума  
Старый 16.12.2007, 10:39   #85
Юзер

Ну вот, скоро всё закончится. А будут утешительные призы?
Отправить сообщение для Wanted с помощью ICQ
Старый 16.12.2007, 10:44   #86
Леди Ми

Beowulf 007
Для тебя мы точно что-нить найдем

© Ф. Раневская
Eversleeping вне форума  
Старый 16.12.2007, 11:15   #87
Юзер

Мда... Что бы ответить на все эти вопросы правильно нужно каждую мелочь в Fаble записывать в тетрадь
Старый 16.12.2007, 11:17   #88
Игрок

Итак, отведенное время вышло, ответы больше не принимаются. Итоги конкурса будут оглашены вечером.
Ответы:

1. Ностро.

2. Два ложных идола. В двух местах скопления силы торговец создал два святилища двум противоположным божествам, чтобы собирать золото с тех кто чувствует их силу.
3. М.Маус – в локализации, Kenneth Nin – в оригинале
4. Дверь, ведущая к огненному сердцу
5. Один житель променял судьбу своего города на богатства и власть, на следующий день неведомая сила уничтожила город так быстро, что мертвые даже не успели понять кто их больше нет среди живых (ответ на этот вопрос даже есть по той ссылке что внизу моей подписи)
6. После укуса Балворна, белого оборотня, один из людей выжил, и превратился в оборотня
7. Она отправилась обратно на родину , и стала настоящим героем среди местного населения.
8. Кастрировали его
9. Он умер не смертью воина, как хотел, а был отравлен ассассином
10. Орвин Гаун. Его жена не дожила до развода.
11. Они защищают их от биения сердца и поддерживают в них жизнь
12. Эльвира
13. После строительства Маяка на Побережье Крюка, в маяк поместили артефакт Огненное сердце. Его биение вызвало древнее судно из глубин времен, затонувшее тысячелетия назад. Оно могло доставить кого и куда угодно
14. Меч, который по легенде мог своими песнями уничтожать целые армии. Но это всего лишь миф и такого меча не существует
15. Ткач
16. Ностро, Жнец, Гильдмастер
17. Он очутился в Альбионе плывя с Южных островов по вине кораблекрушения. Его корабль попал в гнездо Кракенов и затонул, он вместе с младшей сестрой Виспер на руках поплыл к ближайшему берегу чем оказался Альбион.
18. Джек спас его от оборотней, разорвавших его родителей и нацелившихся на него
19. Он отправился в западные города под видом торговца перчатками.
20. Бывшие маги, осмелившиеся восстать против Джека
21. Халлик
22. Она бежала в горы где была найдена магом с востока Палганом. Он убедил ее путешествовать с ним на восток, однако однажды с помощью магии попытался украсть у нее способность предсказания за что и был убит.
23. Когда мир плавился в пламени демонов, когда на землю не ступала нога человека и повсюду бродили существа из самых страшных кошмаров, уже тогда Джек был стар
24. Наездник на драконах, его могила находится в гильдии
25. Темминс. Однажды он убил пожилого героя, исполнив отвратительную мелодию.
26. Первым поселением там был монастырь населяющими его монахами еще во времена Старого Королевства. Скоро там построили маяк и появилось поселение. Во время падения Старого Королевства монахи смогли силой молитвы защитить город и его жителей от несчастья и хаоса творившегося на континенте. Однако за это пришлось заплатить немалую цену: побережье Крюка было отрезано от остального мира.
27. Ральф
28. Северный Бауэрстоун
29. Архон - имя, передававшееся из поколения в поколение; то был род могучих королей, в чьей крови текла необычная сила
30. Сольциус
31. Громобой и Джек-из-тени
32. Детство Браэр было безоблачным пока ее мать не умерла, и отец не выгнал ее из дома. Вскоре она обосновалась в Гильдии Героев которая заменила ей дом. Она всегда обладала большой тягой к знаниям и исследованиям всего неизведанного, что высоко оценили в гильдии и вскоре она стала одним из героев.
33. Он тоже остался один в детстве когда его дом был ничтожен, и его родители погибли, разорванные оборотнями.
34. Кракены - это огромные древние морские существа которых бояться даже самые сильные герои. Они являются владыками девяти морей окружающих Альбион.
35. Предыдущий гильдмастер давал только добрые квесты, герои же требовали непредвзятости.
36. Белогорье было процветающим городом. Белогорские войны, были самыми яростными войнами в армии Архона, и им он поручил хранить
37. Из источника Оуквейля
38. Маска
39. Им нужно опасаться крика скримеров
40. Максли

Последний раз редактировалось Sacrifice; 16.12.2007 в 23:17.
Sacrifice вне форума  
Старый 16.12.2007, 11:28   #89
Heh, greetings!

Предупреждения: 10
Beowulf 007
Угум, точно, тока на 5 ответов точно правильно ответил. 26, 27 убили! 39, 40 тож не помню. Особенно разумных хоббов. Наверно, надо было книжки в Фабле читать)

А если в 10 имя неправильно назвал, а про жену-правильно, ответ засчитан тока на половину?

Последний раз редактировалось Джигмэн; 16.12.2007 в 11:34.
Джигмэн на форуме  
Отправить сообщение для Джигмэн с помощью ICQ
Старый 16.12.2007, 12:27   #90
Юзер

Цитата:
Сообщение от Гали
ответ б засчитан тока на половину?
Скорей всего ответ будет не засчитан.
P.S. Хоть бы это было не так.
Старый 16.12.2007, 12:29   #91
Заблокирован

Предупреждения: 195
Ну давайте что ли выложим все что у кого есть, раз конкурс окончен и ответы не принимаются. Вот мои скромные наработки.
Скрытый текст:
1. Ностро.
2. Два ложных идола созданные в диаметральнопротивоположных стихиях: добре и зле, и питающихся суевериями людей.
3. Мать героя.
4. Дверь за которой скрываеться Огненное сердце.
5. Призраки - бывшие жители города. Один из них променял свой процветающий город на алчность и богатство, и вскоре город был захвачен неведомой силой. Причем так что даже мертвые не поняли что они мертвы.
6. Определение-цитата из Тварей Альбиона 3: "Они, как говорят, являются результатом укуса
тех, кто сопротивлялся яду и вместо смерти стал одним из их клана". Впрочем есть сведения
что первые балверины и оборотни появились от укуса древних жутких тварей имя которых сейчас
затеряно.
7. После поражения на Арене, она отправилась обратно на родину где выросла, и вскоре стала героем той страны.
8. Заставили его посетить Тайную гору кастрированной обезьяны.
9. Ностро хотел сначала вернуть себе свои латы а позже погибнуть в бою как воин и отдать
свою душу ради благородного дела.
10. Мужа звали Тодд (озвучка на английском так что примерно), жена грозилась бросить его но ей помешало нападение и резня в Оуквелле.
11. Купол нужен затем что бы их сердца не бились, но они оставались живы до тех пор когда
прейдет их предназначение.
12. Эльвира Грей.
13. После строительства Маяка на Побережье Крюка, в маяк поместили артефакт Огненное сердце.Его биение вызвало древнее судно из лубин времен. Оно могло доставить кого угодно куда угодно но был побочный эффект: жуткое невыносмое одиночество во время плавания.
14. Легендарный меч обладающий огромной силой. Но что бы пользоваться им владелец должен уметь петь боевые песни. Говорили что меч мог звуком калечить целые армии.
15. Ткач.
16. Ностро, Гильдмастер, Скит.
17. Он очутился в Альбионе плывя с Южных островов по вине коралебракрушения. Его корабль попал в гнездо Кракенов и затонул, он вместе с младшей сестрой Виспер на руках поплыл к ближайшему берегу чем оказался Альбион. Здесь они и обосновались.
18. В детстве Джек спас Мейза от балверин убивших его родителей. Позже он потребовал от
Мейза возратить долг в виде помощи по получению Меча. Это и сгубило Мейза.
19. Решил спрятаться еще лучше чем до этого что бы его еще раз не нашли: он отправился в западные города под видом торговца перчатками.
20. Скримеры (или крикуны) - это ужасные существа пойманные в аду и своими адскими криками вселяющие ужас по ночом.
21. Халлик.
22. Она бежала в горы где была найдена магом с востока Палганом. Он убедил ее путешествовать с ним на восток, однако однажды с помощью магии попытался украть у нее способность предсказания за что был убит ее. Тереза за все это время не обрела покой - ее всегда мучают кошмары и душевные раны прошлого.
23. Джек - это маска как сосуд для его сущности. Это очень древнее существо не человек. Сменяются герои которые носят маску. Неизменной остается его сущность.
24.
25.Темминс.
26. Первым поселением там был монастырь населяющими его монахами еще во времена Старого Королевства. Скоро там построили маяк и появлось поселение. Во время падения Старогого
Королевства монахи смогли силой молитвы защитить город и его жителей от несчастей и хаоса творившегося на континенте. Однако за это пришлось заплатить немалую цену: побережье Крюка было отрезано от остального мира.
27. Ралф. Он сделал трофей из головы жены.
28.
29. Король Старого Королевства чье имя передовалось через века, владелец рокового меча Эр.
Он обладал коллосальной силой которая привела к краху королевство и ту эпоху.
30. Солциус.
31.
32. Детсво Шиповника было безоблачным пока ее мать не умерла, и ее семья не выгнала ее.
Впрочем вскоре она обосновалась в Гильдии Героев которая заменила ей дом. Она всегда
обладала большой тягой к знаниям и исследованиям всего неизведанного, что высоко оценили в
гильдии и вскоре она стала одним из героев.
33. Он как и ГГ остался один в детстве когда его дом был уничтожен. Его родители были убиты балверинами у него на глазах, но его спасли от неминуемой смерти. Это навсегда изменило его жизнь.
34. Кракены - это огромные древние морские существа которых бояться даже самые сильные герои. Они являются владыками девяти морей окружающих Альбион.
35. Из-за деспотии.
36.
37.
38.
Три души - Покоритель арены, Старейшая душа, душа Героини.
39.
40. Максли.
Karno вне форума  
Старый 16.12.2007, 12:35   #92
Заблокирован

Предупреждения: 400
Вот мои:
Скрытый текст:
1) Ностро
2) Цитата; Современные люди верят в существование Скорма и Аво, но на деле они ложные идолы.
3) Его мать, насколько я помню ( Скарлетт Роуб )
4) Дверь которая закрыла огненное сердце
5) Всё началось из-за чела под ником Неудовлетворённый, он денег захотел и чёт наколдовал, ну и город загнулся.
6) Первый оборотень родился от укуса более страшного существа - Балворна, когда Балворн напал, погибло много людей, но один человек выжил и стал первым оборотнем
7) Она поплыла домой, по пути на них напали пираты, она усё замочила и стала известна у себя на родине ))
9) Он не мог успокоится, потому что он был войном, а его просто отравили и он томился в ожидании того кто его успокоит ( то есть меня, я его быстро успокоил))))
11) Они защищают оракулов от биения сердца и поддерживает в них жизнь
13) Маяк на КР берегу создан чтоб пихать туда Огненное сердце. Его биение призывает из глубин времён утонувший корабль, с командой состоящей из теней. Корабль мог перевозить путника в любую часть света.
14) Это легенда о мече огромной силы, звонко распевавшем боевые песни.
15) Если это про наставника, то его звали Ткач
17) Цитата: много лет назад могучая, как дракон, волна принесла с южных островов корабль. На палубе горой высилась фигура Громобоя. Такой бури ещё никто видовал, но вилкого война занимало лишь его маленькая сестра. Шторм принёс судно туда, где тусуются Крекины. Громобой ударил одного молнией и прыгнул в воду. Он плыл и слышал сзади крики погибающих людей. Через два дня их принесло в Альбион.
18) Джек спас Мейзу жизнь и он чувствовал себя его должником
19) После попытки меньонов похитить его он сбежал в города Запада под видом торговца перчатками.
21) Их создал, оживив тела павших воинов, мог по имени Халик, которого Архон изгнал за использование тёмных чар.
22) Она бежала в горы, там встретила мага Пальгана. Он попытался отнять у неё дар предвидения и она его убила, потом телепортировалась на край света.
23) Цитата: Когда мир плавился в пламени демонов, когда на землю не ступала нога человека и повсюду бродили существа, на страшный кошмар, уже тогда Джек был стар
25) Это Тэмминса
26) Несколько монахов, покинув город они создали аббадство на дальнем берегу. Вскоре они стали популярны и Королевство построило маяк. Когда начался беспредел вокруг Крючьего берега, они пожертвовали собой что бы защитить жителей.
27) Ральф
29) Цитата: Архон - имя, передававшееся из поколения в поколение; то был род могучих королей, в чьей крови текла необычная сила.
30) Его звали Сольциус
32) Её мать погибла при несчастном случае, отец выгнал её из дома. Она поселилась в гильдии и книги тамошней библиотеки стали ей друзьями. В поисках знаний она побывала за пределами Альбиона в ту пору, когда наш герои только начинал свой путь.
33) Мейз тоже потерял родных, когда был маленький.
34) Цитата : Они обитают в глубинах моря и по этому они дожили до наших дней ( Если слишком коротко, напиши мне об этом в ЛС, плизз )
35) Герои взбунтовались против решения тогдашнего руководства Гильдии посылать их лишь на добрые дела.
36) Белогорье было процветающим городом. Белогорские войны, были самыми яростными войнами в армии Архона, и им он поручил хранить оракула. Но когда Королевство пало, орды захватчиков захватили белогорье. Порталы были отключины и Белогорье было отрезано от остального мира.
38) Нужно три души , а что бы одолеть Джека необходима маска
40) Максли

Последний раз редактировалось Sасrificе; 16.12.2007 в 12:59.
Sасrificе вне форума  
Старый 16.12.2007, 12:57   #93
Юзер

Цитата:
Сообщение от Маstrius
Вот мои скромные наработки.
Да ну? А ты точно уверен, что они скромные?
Цитата:
Сообщение от Zigger
Вот мои.
Ещё один скромный человек.
P.S. Лучше я не буду писать свои ответы.
Старый 16.12.2007, 13:14   #94
Заблокирован

Вроде я проиграл.
Sасrificе вне форума  
Старый 16.12.2007, 13:40   #95
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Zigger Посмотреть сообщение
Вроде я проиграл.
Почему в тройку победителей думаю войдешь.
Karno вне форума  
Старый 16.12.2007, 13:44   #96
Юзер

Кому ты проиграл?
Старый 16.12.2007, 13:44   #97
Заблокирован

Mastrius
Ну знаешь, я почти был уверен что буду первым.
Sасrificе вне форума  
Старый 16.12.2007, 13:53   #98
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Zigger Посмотреть сообщение
Ну знаешь, я почти был уверен что буду первым.
Ну всегда есть кто то кто лучше и сильнее тебя в чем либо. К тому же возможно у тебя будет больше правильных ответом чем у меня, и ты компенсируешь этим то что меньше ответил чем я. Или нас обоих может сделать BlackEssence.
Karno вне форума  
Старый 16.12.2007, 14:04   #99
Заблокирован

Кстати да, что-то вот это, меня заинтриговалло.))
Цитата:
Сообщение от BlackEssence Посмотреть сообщение
Трое, Сакрик, трое
Sасrificе вне форума  
Старый 16.12.2007, 16:47   #100
Игрок

Итак, результаты:

Первое место: Mastrius (27,5 баллов - ответил до чего не дожила жена, но не назвал имя мужа)
Второе место: Zigger (27 баллов)
Третье место: Beowulf 007 (8 баллов)

Поздравляю всех победителей и участников! В скором времени получите полагающиеся вам призы.

Отдельно хочется огласить самые "специфические" ответы
Скрытый текст:

3) Рядом с Алой Робой. [интересно, где же ее закопали?]
11) Они не выпускают пророков и служат своеобразным замком для Огненного шара(забыл название). [.....]
16) Джек Блад, Гильдмастер, Скатч. [Скатч, пожалуй, даже пооригинальнее чем Косёл]
16) Мастер Гильдии Героев, Громобой и Герой в Северных Пустошах(он похож на ожившего мертвеца). [да, все-таки возраст негативно влияет на внешний вид]
19) Он опять попал в плен к фаворитам(миньонам). [без комментариев]
20) Это Баньши(Крикуны). [логично!]
20) Монстры [опять же логично!]
27) Громобой? [наверно, жена негативно высказалась о цвете его кожи]
28) Склеп [хз что за склеп ]
30) Роуз [наверно, Сольциус хорошо замаскировался под женщину, а Роуз лежит в его могиле]
32) Она женщина - герой, обучалась в Гильдии, носит красный костюм и розовые очки, волосы крашеные. Помогает ГГ в последних сюжетных заданиях. [интересно, чем красилась?]
32) Работает в Гильдии, колдует [а еще дерется, ага]
34) Огромные монстры, похожие на гигантских осьминогов (однажды Джек превратился в кракена) [ну вот, оракул говорит что Джек не человек - оказывается, он Кракен в маске!]
Sacrifice вне форума  
Закрытая тема