![]() |
Конкурс Fable: The Lost Questions
Этот конкурс призван проверить, насколько хорошо вы знаете мир Fable The Lost Chapters, а заодно скрасить время ожидания до выхода следущей части. Вводная (в ваших интересах прочитать внимательно):Итак, вы не можете подать заявку, принять участие в конкурсе и побороться за одно из призовых мест, награды за которые следующие: Скрытый текст: Участники: Скрытый текст: Вопросы (скопированы в первый пост для удобства) Скрытый текст: Конкурс окончен, заявки больше не принимаются. |
можно мне?
|
Заявка!
|
Записал )
На будущее - я буду пополнять список участников в первом посте, но отписываться каждый раз в теме не буду |
Заявка.
|
Участвую :)
|
Цитата:
|
Sacrifice
BlackEssence дело говорит, давай точно 15-ого.))) |
И я с вами! Записывай :)
|
Хорошо, 15 суббота, я не работаю, поэтому выложу утром независимо от числа участников. Выложу примерно в 7 утра по московскому )
|
Заявка
|
Sacrifice
+1 доказательство в пользу того, что ты фабло-маньяк =) Только ты можешь ради фаблы проснуться в субботу в семь утра :)) |
BlackEssence
Ну у меня это будет 10 утра, я как раз просыпаюсь в это время ) |
Sacrifice
А что призы такие скромные, неужели в [RPG]Guards решили что это слишком простой конкурс?))) |
А [RPG]Guards тут вообще не при чем. Если ты посмотришь внимательнее, но без сомнений заметишь, что лого клана у Сакра под авкой нет.
|
Заявка.
|
Irina
Извини, я просто подумал что если конкурс в разделе Role Playing Game, то [RPG]Guards имеет к ниму отношение. |
Zigger
Призы еще не уточнены, я написал то что смогу обеспечить без спонсорства. Есть вероятность что призы будут увеличены ) |
Sacrifice
Ну надеюсь что у тебя получится их увеличить.))) |
Заявка. Напрягу ка я память.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:12. |