|
|
#83 | ||
|
Юзер
|
У меня экзамен через 4 дня по очень сложному предмету!
Я на 5 курсе, а привыкнуть к экзаменам так и не получилось, дацкая дрожь в коленях и потные ладошки...ну в общем, большинству (наверное) это известно!
|
|
|
|
#84 | ||
|
Новичок
|
у меня экзамен через 2 дня по математике в техникуме а я даже тетрадь не открывал
|
|
|
|
#87 | ||
|
Youkai
|
4иП
Вот у меня когда заходит училка по химии в класс сразу в дрожь бросает (хоть даже неегзамен) а предстовляете сёдня она нам обьявила что в понедельник будет экзамен я воще ачумел я там воще непонимаю ,думаю спишу у когоньть (правдо у нас в классе итак некто непонимает ) надо хоть чёньть будет написать , а в воскресенье буду готовиться. Скрытый текст:
|
|
|
|
#88 | ||
|
Юзер
|
†Jyziro†
У нас примерно в технаре такае жа училка есть по алгебре (она из администрации) на парах орала на паре слышно было как муха летала и мы ей два экзамена сдовали ни че нормально она даже на экзамене невалила хотя я думал будет наоборот... |
||
|
|
|
|
|
#90 | ||
|
Опытный игрок
|
[мат], послезавтра зачет а я на форуме сижу... вот собственно моё отношение к экзаменам)
Последний раз редактировалось Habit; 24.12.2007 в 15:40. |
||
|
|
|
|
|
#91 | ||
|
Юзер
|
Завтра устный экзамен по алгебре и геометрии (+задачи). А я, как и многие тут (в смысле, что тут вон пишут, мол "скоро экзамен а я ничего не не знаю"), незнаю ни 1-го билета.
последний год учимся нах щас экзамен в устной форме сдавать, лучшеб тест ЕГЭ решали. Цитата:
Последний раз редактировалось ddryid; 23.12.2007 в 09:39. |
||
|
|
|
|
|
#92 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
А кто хочет готовится?
у мну 28 числа будет экзамен по Бух. учёту так мне наверное там капец будет. у меня такая же фигня |
||
|
|
|
|
|
#95 | ||
|
misanthropy pure
|
Вот сегодня зачёт по математике в институте был,я даже не готовился,списал со своей же (это я делать умею поверьте)И ещё мне на учёбу везёт постоянно,на экзаменах тяну билеты которые учил.Например на ЕГЭ по англ.языку в 9 классе.Я сильно заболел пневмонией(летом) и меня положии в больницу,лежал под капельницей пару дней,а учить страсть как нехотелось,ну я первых 2 билета выучил,и мне попался как раз второй.На вступительных экзаменах в институт,необходимо юыло учить топики на английском их штук 20 было точно,но я как всегда практически ничё не учил,так штуки 4 поверхностно почитал.И хорошо зазубрил топик про персону которой восхищаюсь,ну в инете был хороший топик про А.Нобеля.Ну на экзамене я вытянул именно его,рассказал получил 5.
Надеюсь это хорошая традиция продолжится.Тьфу-тьфу,чтоб не сглазить
|
|
|
|
#99 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#100 | ||
|
Mr. Blue
|
экзамены делают человека злым, нервным и неадекватным. Доказано милыми первокурсницами, которых экзамены каждые полгода к 3 курсу делают закончеными стервами и злыднями. По крайне мере на сложных факультетах так.
|
|
|
|
|
|