|
|
#81 | ||
|
Новичок
|
|
|
|
|
#82 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#83 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
"Вчера мы подчинялись королям и преклонялись перед императорами. Сегодня мы встанем на колени только перед правдой". — Кахлил Гибран "Нет ни Еллина, ни Иудея, ни обрезания, ни необрезания, варвара, Скифа, раба, свободного, но все и во всем Христос" Гал 6:15 |
||
|
|
|
|
|
#84 | ||
|
Игрок
|
Не надо делать из современных игр зло.
|
||
|
|
|
|
|
#85 | ||
|
Новичок
|
А бесплатное распространение через интернет? Оно ведь может иметь место. Или несовсем бесплатное, типа "Хотите продолжения пришлите 1$ на кошелек" или подобное.
Не всем всего хватает. Кое-кому не очень хочется ходить по клубам, слонятся по улицам, короче, есть домоседы. Вот они то в большинстве своем, если не играют в старые игры, то хотя бы пробуют их. А кто делает из современных игр зло? Лично я говорю (не буду подписываться за всех), что просто старые игры лучше, хотя и среди новых есть отличные игры. Но только раньше... (а продолжение фразы знают все)
|
|
|
|
#86 | ||
|
Игрок
|
the_E.N.D.
Ну если откровенно, кустарных дополнений, так чтоюы выдающихся не много, а например привлекать фанатов для перевода вполне продуктивно.
For Lord Dagon forever or in blood and fire from the waters of Oblivion ------------------------------- Жизнь слишком коротка, чтобы успеть наскучить ------------------------------- За светлым будующим как ни крути, всегда стоит темное прошлое |
||
|
|
|
|
|
#87 | ||
|
Новичок
|
z1Ro
может и продуктивно. Представьте сколько предложений будет издатель каждый день..Тысячи геймеров будут предлагать свои идеи как сделать лучше...если каждому уделять внимание и вносить поправки создание игры затянется на очень долгий срок...
|
|
|
|
#88 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Ну еще набрать талантлевых людей проблема.....а они врятли будут работать бесплатно Нет , всеже как вариант , все это может быть ... если игра будет культовой.... |
||
|
|
|
|
|
#89 | ||
|
Новичок
|
Вот именно, мне кажется, если игры станут деградировать, то кустарные дополнения превратятся в народные дополнения (как раньше, да и сейчас идет дело с переводами). И из варианта это станет одним из главных способов для геймеров достать хорошую игру.
|
|
|
|
#90 | ||
|
Юзер
|
Если игры начнут деградировать - на них забьют .
Никто не станет делать модификацию на новый клон , а часть геймеров не будет играть в предыдущие части принцыпиально Если только фанаты . . . |
||
|
|
|
|
|
#91 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Игры делаются на массового потребителя. А массовому потребители нужны деградированные игры. Потому что старых игр они не понимает. Они не хотят жить в играх, сопереживать героям, ну и так далее, расписывать не буду. Им нужно просто развлечение на пару вечеров.
|
||
|
|
|
|
|
#92 | ||
|
Игрок
|
Не, я предлагаю между фанами распределить текст по несколько страниц, а редактор потом доработает. Притом безплатно - останется время на сапостовление перевода с игрой. Думаю в итоге все выграют.
For Lord Dagon forever or in blood and fire from the waters of Oblivion ------------------------------- Жизнь слишком коротка, чтобы успеть наскучить ------------------------------- За светлым будующим как ни крути, всегда стоит темное прошлое |
||
|
|
|
|
|
#93 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Потребители , а не игроки |
||
|
|
|
|
|
#94 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#95 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
ЗЫ Ну а вообще, конечно, и для нас - суровых старперов иногда стараются. Взять хотябы все эти недавние Anniversary (Tomb Raider например). Мне было чрезвычайно приятно вновь побегать по знакомым местам (к тому же с современной графикой), пустить скупую мужскую слезу по ушедшему... |
||
|
|
|
|
|
#96 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
||
|
|
|
|
|
#97 | ||
|
Новичок
|
Раньше...Раньше воздух был чище,небо было выше,а леса были зеленее...Тогда каждая игра была открытием,а сейчас?Я не говорю что сейчас выпускают плохие игры,наоборот-просто отличные,но...Чего то в них не хватает...
Скажу прямо-в них нет души.Раньше...разработчике из ничего делали шедевры...делали не ради денег и славы,а для души.2(вроде 2,точно не помню,но знаю что их было немного) человека сделали первый C&С у себя в гараже.Первого принца Персии сделал вообще 1 человек.Они занимались творчеством,они самовыражались,а не пытались заработать деньгу. Но даже пару лет назад,издатели думали только о геймерах.А сейчас они обратили свои ненасытные взоры,на безликого,серого,не знавшего Follout и Diablo,массового потребителя(чтоб ему пусто было). О времена...о нравы...
|
|
|
|
#98 | ||
|
Новичок
|
Таковы правила сегоднешней жизни, таковы правила будут и завтра. Продюсеры-это те у кого на уме деньги и только. Их не волнуют мнения других, но они исполняют их уже для своей выгоды. Это такой хитрый и умные, но "бездушный" слой общества. Если так будет продолжатся, апокалипсис случится не только в играх, но и ...
|
|
|
|
#99 | ||
|
Опытный игрок
|
В чём-то автор прав - раньше действительно шедевров больше выходило, никто не гонялся за фотореалистичной картингой и весь упор делался на геймплей. Но всё-таки даже в наши дни ИМХО можно сделать шедевр - Max Payne 2, Half-Life 2 (Ep1-2 тоже я щитаю шедевры), Portal, Sam & Max (новый который), FAHRENHEIT в конце концов. Поэтому игроиндустрия не выдохлась.
|
|
|
|
#100 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|