|
|
#1 | ||
|
Киноман
|
Clive Barker's Jericho - проблемы
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR"и "Правила форума" В этой теме обсуждаются проблемы с "Сlive Barker's Jericho" и способы их решения (в том числе и вопросы по прохождению), сама игра обсуждается здесь Clive Barker's Jericho - проблемы ![]() Разработчик: MercurySteam Entertainment Издатель: Codemasters Издатель в России: Бука Дата выхода: 23 октября 2007 г. Официальный сайт: www.codemasters.co.uk/jericho/ Системные требования: Цитата:
Скрытый текст: FAQ: Технические вопросы:Скрытый текст: Вопросы по прохождению: Скрытый текст: for "Action Squad"
Последний раз редактировалось Nickolas; 29.01.2008 в 16:52. |
||
|
|
|
|
|
#82 | ||
|
Новичок
|
Здравы будьте уважаемые!
Deppy У тебя случаем не такой диск : Сверху на коробе надпись мол гама под висту , ниже надпись Jericho под ней в середке рожа какая то покацаная еще ниже логотип , а слева типа лейбл + 18 ? Тож этот месежбоГс вылазил ( File access error,retrive ?) вощем англицкую версию ставь - мне помогло , вот тока поигратся всерано не пускает Вопрос ко всем камрадам: Устанавливаю знач я игрулю , запускаю ,наблюдаю некислый видеоролик в финале которого Дэвушку с автоматом ( типа Анка-пулеметчица ) протыкают железкой - дальше идут мутные намеки на загрузку ( эх думаю порубаю супостатов! ) и вдруг- финиш! Вылет в винду, уперлись в дно вообщем , мож знает кто в чем дело -подсобите плиз ...проц вощем 2.8 есесьно винда XP + видяха нвидиа живорс 7600ГЭЭС озу 1.5гиг директ с дровехами обновлял есесьно (дровехи от биошока) игруля конешаже пиратка стопетдесятрублевая Последний раз редактировалось Мышофф; 03.11.2007 в 17:46. |
||
|
|
|
|
|
#83 | ||
|
Новичок
|
уровень Беерденбургские ворота....дошёл до конца...там горят бочки и костры....прохода три спереди завалено..сверху на арке два моих бойца держат фашистку-немку....что делать?
Заранее благодарю. С уважением Direct X12.
Под громоподобными волнами.Бездонного моря, на дне морском.Спит Кракен, не потревоженный снами,Древним, как море, сном.Спит Кракен, день ото дня жирея,на жирных червях морских,покуда последний огонь небесный,не опалит Глубин.Тогда восстанет он с ревом из бездны.На зрелище ангелам… и умрёт... |
||
|
|
|
|
|
#85 | ||
|
Новичок
|
Лады народ , вообжем ежели кто не обломается напишите какие файлю у вас в папке бин находятся , а еще лучше если кто из чисто альтруистических соображений выложит в какой нить файло хостинг файлы Jericho exe и Media laucher exe в архиве
К этим файлам в систем 32 обращается это сраный экзешник d3d9.dll d3d8tnk.dll d3dx9.dll PhysXLoader.ddl dinput8.dll shlwapi.dll ws2help.dll ws2_32.dll wsock32.dll avifil32.dll msfw323.dll comdlg32.dll setupapi.dll winmm.dll iphlpapi.dll comctl.dll msacm32.dll version.dll msvcrt.dll gdi32.dll advapi.dll ntdll.dll rpcrt4.dll ole32.dll Мож кто архивнет да закинет шоб нуждающиеся качнули отдуши, сто песят рублей за это кидалово отбашлял - лучшеб пропил ! Вощем помогите чем можете народ ( необязсутьте ежели нетак чАво - я просто щас бухой в жопу) Последний раз редактировалось FoxhaunD; 04.11.2007 в 09:38. |
||
|
|
|
|
|
#86 | ||
|
Юзер
|
Извените, может этот вопрос уже был, но все же, у меня не хочет запускатса инстолятор, пишет мол ошыбка
-5006 : 0х80070005 что у меня не все доп приложения закрыты, но я все закрыл, фаервол и антивирус отрубил, все позакрывал и все равно не хочет, помогите плз.
*EMMA WATSON's BIG FAN *PSPgames.com.ua *Жизнь это игра без возможности поставить паузу, поменять настройки и кодов, но что делать, затягивает. *Arsenal(London) - THE BEST *J.LO Hater *Киев настолько красивый город, что даже воробьи пролетая над ним - терпят. *Save the planet - Kill Yourself |
||
|
|
|
|
|
#87 | ||
|
Новичок
|
Вощем у ня в папке бин такие файлы:
binkw32.dll fmodex.dll GameuxInstallHelper.dll NxCooking.dll Jericho.jpg Jericho.exe MediaLauncher.exe Jericho.mcl У кого пиратка Гляньте если не напряг , скажите чаво у вас в бине лежит ато мож файлоВ каких нехватает... Маджахед Не хочет запускатся - да и шут с ним! Еси ты через мси модуль пробывал происталиццо забей и кликай по сетапу экзе ( забей на менюху , открой диск и найди в папках эту сетап экзеху), потом еси этот маневр обломаеццо пробуй раром открыть поочереди каб архивы и выпотроши из них все файлы в папку какую нить , тока надо знать структуру и созстав папок игры ( че где лежит вощем ) , и потом все это дело раскидать по местам + ключи в реестр прописать ( у ня там пусто тока) , геморно вощем ну лучше пытатся чем просто втыкать Еси тебя не затруднит опиши коробку и видуху своего диска ( полюбому пиратка наерн?), и глянь какие на нем папки и файло + посмари скока там частей каб архивов как они пронумерованы и скока весят. Благодарю заранее. Последний раз редактировалось Мышофф; 04.11.2007 в 12:33. |
||
|
|
|
|
|
#88 | ||
|
Юзер
|
Хелп, уровень гдето перед толстяком. Там короче пропасть со штыками, с помощью Church перебираюсь на другую сторону и там кнопка. Я становлюсь, и потом вижу, что нужно на еще 2 на другой стороне (как я понял) стать. Но не допру как это сделать, ведь между членами команды переключаться нельзя сейчас
|
|
|
|
#90 | ||
|
Новичок
|
A_SaintlY
Попробуй проинсталить директ в обход экзешника тупо распаковав архивы с дллями в папку систем 32. Игрулю попробуй поставить как я в пред посте описал Кстати сколько у тебя каб файлов на пиратке скажи плиз как называются и скока весят , ато походу посмореть содержимое папки бин и выложить названия файлов для форумчан оказалось архесложной задачей , гыы.
|
||
|
|
|
|
|
#91 | ||
|
Юзер
|
Для deny. смотри в их сторону где есть кнопки , потом нажимая 2 или 3 точно не помню но вобщем отдай приказ занять позицию на 1 кнопке команде альфа или бетта на 2 кнопке аналогично , а сам на 3 вставай
|
||
|
|
|
|
|
#92 | ||
|
Юзер
|
Мышофф
У меня полулицензия(дибильное слово), диск с игрой, голограма, и в верхнем левом углу надпись PC-DVD DATA1 - 5690 kb DATA2 - 625262kb DATA3 - 666000kb(Число Дьявола) DATA4 - 666000kb DATA5 - 666000kb Даже размеры дьявольские, а к Data1 идет еще файл с расшырением hdr. Вроде все. А инстолятор у меня не запускаетса даже если ни через меню а в тупую запустить setup, идет подготовка а потом ошыбка, с реестром возитса не буду, лудше лыцку куплю, но хотелось бы запустить этот диск,(че я зря деньги платил?)
*EMMA WATSON's BIG FAN *PSPgames.com.ua *Жизнь это игра без возможности поставить паузу, поменять настройки и кодов, но что делать, затягивает. *Arsenal(London) - THE BEST *J.LO Hater *Киев настолько красивый город, что даже воробьи пролетая над ним - терпят. *Save the planet - Kill Yourself |
||
|
|
|
|
|
#93 | ||
|
Новичок
|
Madzjahead
Млин мое чудище кажись другой породы - три каб файла причем один зовется дата1 а два других дата 12 и дата13 , файлы во всех одни и теже+шелупонь мелкая , уж голову сломал а че делать незнаю... Уважаемые владельцы пираток , я уже надорвался просить Вас - выложте вы названия и количество этих говенных файлов с папки Bin , от вас то неубудет ая мож чудом каким игрулю запушу ,ато выкинул я млин соточку с полтиной на эт развод-аж жаба душит! |
||
|
|
|
|
|
#95 | ||
|
Юзер
|
У мну папки BIN ваще нет, может копия другая, тока data, setup и пара мелких файлов, плюс nocd.
||
|
|
|
|
|
#96 | ||
|
Новичок
|
Naann
Да влегкую бы,только диск я в другом городе брал насмотрелся скринов в нете , увидел болваху в лавке да выложил кровные - маюсь теперь Сейчас вообще в природе лицензия появилась? Я просто только пиратки видел , подскажи какую лицуху брать чтоб необломало Madzjahead Да не,она не на диске , эта папка создается когда игра проинсталится ( если проинсталится) Последний раз редактировалось Мышофф; 04.11.2007 в 15:16. |
||
|
|
|
|
|
#100 | ||
|
Игрок
|
menu7777
Не особо точно. FoxhaunD В самом углу должен быть маленький камушек,рядот с тем , который на скрине в левом углу. Туда подходишь Блек и используешь телекинез, тат ещё подсказка должна высветится. Если будет проблема с монстрами, где руна не сбивается, нужно брать самурайшу и произвести коронку. P.S. Возвращаюсь к своему давнему вопросу Кто нибудь знает коды разблокировки? P.Р.S Сколько городов, скоко и пираток, у нас один UnRAR и всё.
Сырна - не дура! Последний раз редактировалось Mr.X; 04.11.2007 в 16:40. |
||
|
|
|
|
|
|