Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Архив (Консоли) Архивный раздел

Опции темы
Старый 05.05.2007, 18:29   #81
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Только что посмотрел ролик, скачанный с AG - тот, где главгерой сражается с боссом, напоминающим Маннорота из WarCraft3 - то было нечто, обязательно куплю игру для PS3, графика может и не сильно впечатляет, но такие комбо - теперь жалею, что в предидущие игры не играл.
So1idus вне форума  
Старый 05.05.2007, 18:34   #82
Игроман

So1idus
Эх даю совет, попробуй 1 часть моя любимая. Там Данте конечно не такой мастер меча, но там он кагбы сказать серьёзный. Нет шуточки на месте, но там он действительно персонаж с душой.
КING вне форума  
Старый 05.05.2007, 19:36   #83
Заблокирован

Предупреждения: 400
пока что НАТУРАЛЬНО не впечатляет!
графика какая-то плохая!
неужто игру делают на древнем движоке???
Великий Воит вне форума  
Старый 05.05.2007, 19:58   #84
Игроман

Цитата:
Сообщение от Великий Воит Посмотреть сообщение
неужто игру делают на древнем движоке???
Не это врят ли. Там сейчас большие пространства, разрушаемость, высокие текстуры. Движок хоть как недревний, у Capcom есть Lost Planet и Dead Risink. Возможно движок взят от одной из них.
Цитата:
Сообщение от KINGX47 Посмотреть сообщение
Эх даю совет, попробуй 1 часть моя любимая. Там Данте конечно не такой мастер меча, но там он кагбы сказать серьёзный. Нет шуточки на месте, но там он действительно персонаж с душой.
Кстати сейчас ещё пожно купить пиратку DMC1.
Старый 05.05.2007, 19:59   #85
Игроман

Цитата:
Сообщение от And Посмотреть сообщение
Кстати сейчас ещё пожно купить пиратку DMC1.
Низнаю, может где нить заказать можно, я в своё время лицензию брал.
КING вне форума  
Старый 05.05.2007, 21:21   #86
Опытный игрок

Кста о женских чарах. Где то я слышал что капкомы расскажут почему это тов.Данте, во второй части бегал весь такой загруженый. Возможно погибнет Леди и Триша (что вероятнее...у них вроде как любовь о_О ). Да и подозрительная схожесть Данте и Неро порождает теории о появлении Вергилия (нынче Нело Ангело), вплоть до того что Неро это и есть Нело. о_О
Хотя судя по роликам сюжет будет крутится вокруг той самой подозрительной ручки, которой так яросто размахивал Неро (Видать ГадХенд стырил, и Джин нанял Данте её забрать))),гы). И по тому таинственому голосу (Делоаем ставки, кто говорит в голове у Неро: Вергилий или Спарда?)

И ещё....почему статуя Спарды не похожа на спарду о_О ?
Asad sad вне форума  
Отправить сообщение для Asad sad с помощью ICQ
Старый 05.05.2007, 22:03   #87
Игроман

Цитата:
Сообщение от And Посмотреть сообщение
Движок хоть как недревний, у Capcom есть Lost Planet и Dead Risink. Возможно движок взят от одной из них.
Они обе делались на одном движке.Devil May Cry 4 тоже разрабатывается на этом же движке.С графикой будет всю в порядке,можете не волноваться.Движок поддерживает все новомодные эффекты и может обрабатывать толпы врагов без проблем(см.Dead Rising).
Crazy_Lynx вне форума  
Старый 06.05.2007, 03:18   #88
Юзер

в итоде плюсы 360- быстрые загрузки и вибразия.
ну а у пс3.. наверное как всегда привинтят гироскоп для галочки

как-то забавно получается. если у ps3 есть какое-то преимущество, то это всегда мегапреимущество.
а если недостаток, то он всегда не играет никакой роли.(C) Bahamut
Nitrogen14 вне форума  
Отправить сообщение для Nitrogen14 с помощью ICQ
Старый 06.05.2007, 07:46   #89
Игроман

Цитата:
Сообщение от Asad sad Посмотреть сообщение
(что вероятнее...у них вроде как любовь
С Тришь да, с Леди Мериал ну так просто побегали вместе
Цитата:
Да и подозрительная схожесть Данте и Неро
А сколько Данте во второй части, я в этой сфере н мастер, но никак не меньше 30.
Цитата:
теории о появлении Вергилия (нынче Нело Ангело), вплоть до того что Неро это и есть Нело. о_О
Сильно сомневаюсь в том что Вирджил это и есть Нейро. Да и появление Вирджила очень маленько, в первой части мы же его наверника убили, хотя мы же не знаем что было с Вирджилом когда он упал в яму.
Цитата:
И по тому таинственому голосу (Делоаем ставки, кто говорит в голове у Неро: Вергилий или Спарда?)
Вообще то это у Данте в башке кто-то говорил, есть вероятность что Спарда ведь Данте носит мечь отца, но и есть вероятность что и брат близници как никак. Может просто мечь проклятый и медленно порабащает того кто его носит.
Цитата:
И ещё....почему статуя Спарды не похожа на спарду о_О
Та статуя ушастая, с чего ты взял что это Спарды. И кстати Next-Gen уродует людей))
Nitrogen14
Пожалуйсто не надо здесь устраивать митинги кто лучше бокс или пс3, тема для игры, а не про консоли.
КING вне форума  
Старый 06.05.2007, 13:17   #90
Игроман

Цитата:
Сообщение от KINGX47 Посмотреть сообщение
Сильно сомневаюсь в том что Вирджил это и есть Нейро. Да и появление Вирджила очень маленько, в первой части мы же его наверника убили, хотя мы же не знаем что было с Вирджилом когда он упал в яму.
Я думаю что Вирджила вобще небудет, четвёрная часть как то непохожа на предыдущие,
Цитата:
Сообщение от Nitrogen14 Посмотреть сообщение
в итоде плюсы 360- быстрые загрузки и вибразия.
ну а у пс3.. наверное как всегда привинтят гироскоп для галочки
Ну на сколько секунд быстрее загружается игра это считать некто небудет. Наверно и та и другая версия получит одинаковые оценки в прессе.
Старый 06.05.2007, 14:41   #91
Опытный игрок

*Вообще то это у Данте в башке кто-то говорил, есть вероятность что Спарда ведь Данте носит мечь отца, но и есть вероятность что и брат близници как никак. Может просто мечь проклятый и медленно порабащает того кто его носит.*
А с него это у Данте? о_О помоему говорилось голосом Неро. Тем более что "My arm changed" , то это явно не Данте, т.к. с ручкой проблемы как раз у Неро.

*Та статуя ушастая, с чего ты взял что это Спарды*
А не помню кто говорил, но ведь это орден каких то там рыцарей, борющихся с демонами, и спарда что-то вроде национального героя, вот я и предположил, что статуя Спарды.
Ну в самом деле, не Джекстера же там статую стоит.о_О
Asad sad вне форума  
Старый 06.05.2007, 14:49   #92
Игроман

Цитата:
А с него это у Данте? о_О помоему говорилось голосом Неро. Тем более что "My arm changed" , то это явно не Данте, т.к. с ручкой проблемы как раз у Неро.
Мы об одном ролике говорим. Я в мании видел ролик озвученый нашими актёрыми и там голосом Данте говорилось Я шагнул в перёд и моё сердце стало другим. Я слышал как эхо вторило силы, дай мне больше силы.
Цитата:
А не помню кто говорил, но ведь это орден каких то там рыцарей, борющихся с демонами, и спарда что-то вроде национального героя, вот я и предположил, что статуя Спарды
Если это разрабы говорили я бы поверел, а так недоверие есть.
Цитата:
Ну в самом деле, не Джекстера же там статую стоит
А вдруг.
Да кстати забыл как выглядит Спарда
КING вне форума  
Старый 06.05.2007, 15:03   #93
Опытный игрок

*Мы об одном ролике говорим*
Об одном.))) Там говорил Неро, и перевод не много не правильный. Арм не сердце а рука. Для справки вот как переведён этот диалог в строне игр. "Он это изменый я? Только отголоски остались." о_О Но там говорится примерно так"On day 4-th. My arm changed. And woice echo.Power!Give me more power!" Примерно так.

*недоверие есть*

Об этом пишется в последнем новмере мании о_О

*Да кстати забыл как выглядит Спарда*
Это такая большая демоническая муха с рогами)))В человеческой форме оченб похож на вергилия, и плюс носит монокль.
Asad sad вне форума  
Старый 06.05.2007, 15:10   #94
Игроман

Asad sad
Ну теперь все сходиться, не знаете где англ ролик скачать можно, только в средненьком качестве
Цитата:
Об этом пишется в последнем новмере мании о_О
Я его ещё не пакупал
Цитата:
В человеческой форме оченб похож на вергилия, и плюс носит монокль.
Чё по утрам не причёсывается)
Цитата:
Это такая большая демоническая муха с рогами)))
Само собой
КING вне форума  
Старый 06.05.2007, 15:18   #95
Опытный игрок

Ну вроде на АГ был, правда в каом качестве не знаю и собствено на офицальном сайте www.capcom.co.jp/devil4/eng/main.html

*Чё по утрам не причёсывается*Да не он просто такой же хмурый. Волосы зализаны назад. Верджил когда стал Нело Ангело в человеческой форме на него стал очень похож.

*что было с Вирджилом когда он упал в яму*
Вообщето узнать можно, если убить 100 мобов до титров то нам покажут как Вергилий идёт в атаку на Мундуса.
Asad sad вне форума  
Старый 06.05.2007, 15:23   #96
Игроман

Цитата:
Вообщето узнать можно, если убить 100 мобов до титров то нам покажут как Вергилий идёт в атаку на Мундуса.
ЭЭЭ убивал я, но там был рассказ про то как Данте костюмчег новый прикупил и что мери где-то там монстров убивает. Может я не правельных мобов убил.
КING вне форума  
Старый 06.05.2007, 15:27   #97
Опытный игрок

Правильно о_О Просто там в демо театре он у меня открылся, самый последний типо Экстра.
Asad sad вне форума  
Старый 06.05.2007, 15:46   #98
Игроман

Asad sad
Ещё один повод купить лицензию (не хочу износиловать клавиатуру), кстати кто знает как там англ озвучка.

Ёёёпты что у него с рукой, я терь понял что он с повязкой ходит. Или просто та барышня с диодеммой новая пассия Данте, а Нейро так сказать решил потискать её (или его) за здоровье молодых.

Последний раз редактировалось КING; 06.05.2007 в 15:52.
КING вне форума  
Старый 06.05.2007, 15:58   #99
Опытный игрок

В лицензии ДМК3 ? о_О Переведены только субтитры. Ща кстати новый патч вышел, ща поставлю проверю, многоо чег он там изменяет.

Дык а я о чём о_О На той церемонии он ходит в повязке, а во время драки рука у нео становится стальной, а в моментах геймплея он этой самой ручкой к себе мобов притягивает. А Дантыч же ему и говорит Вернии мне её и я тебя отпущу. О чем говрится не ясно, но скорее о руке. Хотя может и о девушке))
Asad sad вне форума  
Старый 06.05.2007, 16:04   #100
Игроман

Цитата:
Ща кстати новый патч вышел, ща поставлю проверю, многоо чег он там изменяет.
Главное что бы геймпад работал нормально
Цитата:
но скорее о руке.
Ты встань по ровнее, больно не будет. Кстати при внимательном изучении ролика увидел как Данте кланется этой статуи, значит папа его, не Степашке же кланится, так что здесь ты прав. Геймплейные кадры я не видел, то есть видел, но внимание не заострял.

Друзья я не считаю себя великим сценаристом, ПОКА не одной моей книги не вышло (моды сделали своё дело) но сейчас анализирую инфу которая у меня есть надумал. Что если эта рука Нейро что-то особое там доспех Спарды который открывает другой мир. Тришь как мы знаем это творение Мундуса, так что после её смерти логично что она должна вернутся к мундусу в ад. То есть теперь Данте отправляется в потустронний мир что бы вернуть её. Как вам? Или Данте заключил сделку с Мундусом и он открывает ему дверь, а он ему Тришь. Хотя это не вяжется с другими частями, но мало ли.

Последний раз редактировалось КING; 06.05.2007 в 17:14.
КING вне форума