|
|
#81 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|
||
|
|
|
|
|
#82 | ||
|
Игроман
|
So1idus
Эх даю совет, попробуй 1 часть моя любимая. Там Данте конечно не такой мастер меча, но там он кагбы сказать серьёзный. Нет шуточки на месте, но там он действительно персонаж с душой. |
||
|
|
|
|
|
#83 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
пока что НАТУРАЛЬНО не впечатляет!
графика какая-то плохая! неужто игру делают на древнем движоке??? |
||
|
|
|
|
|
#84 | ||
|
Игроман
|
Не это врят ли. Там сейчас большие пространства, разрушаемость, высокие текстуры. Движок хоть как недревний, у Capcom есть Lost Planet и Dead Risink. Возможно движок взят от одной из них.
Кстати сейчас ещё пожно купить пиратку DMC1.
|
|
|
|
#86 | ||
|
Опытный игрок
|
Кста о женских чарах. Где то я слышал что капкомы расскажут почему это тов.Данте, во второй части бегал весь такой загруженый. Возможно погибнет Леди и Триша (что вероятнее...у них вроде как любовь о_О ). Да и подозрительная схожесть Данте и Неро порождает теории о появлении Вергилия (нынче Нело Ангело), вплоть до того что Неро это и есть Нело. о_О
Хотя судя по роликам сюжет будет крутится вокруг той самой подозрительной ручки, которой так яросто размахивал Неро (Видать ГадХенд стырил, и Джин нанял Данте её забрать))),гы). И по тому таинственому голосу (Делоаем ставки, кто говорит в голове у Неро: Вергилий или Спарда?) И ещё....почему статуя Спарды не похожа на спарду о_О ? |
||
|
|
|
|
|
#87 | ||
|
Игроман
|
Они обе делались на одном движке.Devil May Cry 4 тоже разрабатывается на этом же движке.С графикой будет всю в порядке,можете не волноваться.Движок поддерживает все новомодные эффекты и может обрабатывать толпы врагов без проблем(см.Dead Rising).
|
||
|
|
|
|
|
#88 | ||
|
Юзер
|
в итоде плюсы 360- быстрые загрузки и вибразия.
ну а у пс3.. наверное как всегда привинтят гироскоп для галочки
nextgen.ruforum.de ВСЁ О КОНСОЛЯХ 360,PS3,Wii как-то забавно получается. если у ps3 есть какое-то преимущество, то это всегда мегапреимущество. а если недостаток, то он всегда не играет никакой роли.(C) Bahamut |
||
|
|
|
|
|
#89 | ||
|
Игроман
|
С Тришь да, с Леди Мериал ну так просто побегали вместеА сколько Данте во второй части, я в этой сфере н мастер, но никак не меньше 30.
Цитата:
Цитата:
Та статуя ушастая, с чего ты взял что это Спарды. И кстати Next-Gen уродует людей)) Nitrogen14 Пожалуйсто не надо здесь устраивать митинги кто лучше бокс или пс3, тема для игры, а не про консоли. |
||
|
|
|
|
|
#90 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Ну на сколько секунд быстрее загружается игра это считать некто небудет. Наверно и та и другая версия получит одинаковые оценки в прессе.
|
|
|
|
#91 | ||
|
Опытный игрок
|
*Вообще то это у Данте в башке кто-то говорил, есть вероятность что Спарда ведь Данте носит мечь отца, но и есть вероятность что и брат близници как никак. Может просто мечь проклятый и медленно порабащает того кто его носит.*
А с него это у Данте? о_О помоему говорилось голосом Неро. Тем более что "My arm changed" , то это явно не Данте, т.к. с ручкой проблемы как раз у Неро. *Та статуя ушастая, с чего ты взял что это Спарды* А не помню кто говорил, но ведь это орден каких то там рыцарей, борющихся с демонами, и спарда что-то вроде национального героя, вот я и предположил, что статуя Спарды. Ну в самом деле, не Джекстера же там статую стоит.о_О |
||
|
|
|
|
|
#92 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Да кстати забыл как выглядит Спарда |
||
|
|
|
|
|
#93 | ||
|
Опытный игрок
|
*Мы об одном ролике говорим*
Об одном.))) Там говорил Неро, и перевод не много не правильный. Арм не сердце а рука. Для справки вот как переведён этот диалог в строне игр. "Он это изменый я? Только отголоски остались." о_О Но там говорится примерно так"On day 4-th. My arm changed. And woice echo.Power!Give me more power!" Примерно так. *недоверие есть* Об этом пишется в последнем новмере мании о_О *Да кстати забыл как выглядит Спарда* Это такая большая демоническая муха с рогами)))В человеческой форме оченб похож на вергилия, и плюс носит монокль. |
||
|
|
|
|
|
#94 | ||
|
Игроман
|
Asad sad
Ну теперь все сходиться, не знаете где англ ролик скачать можно, только в средненьком качествеЯ его ещё не пакупал Чё по утрам не причёсывается) Само собой |
||
|
|
|
|
|
#95 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну вроде на АГ был, правда в каом качестве не знаю и собствено на офицальном сайте www.capcom.co.jp/devil4/eng/main.html
*Чё по утрам не причёсывается*Да не он просто такой же хмурый. Волосы зализаны назад. Верджил когда стал Нело Ангело в человеческой форме на него стал очень похож. *что было с Вирджилом когда он упал в яму* Вообщето узнать можно, если убить 100 мобов до титров то нам покажут как Вергилий идёт в атаку на Мундуса. |
||
|
|
|
|
|
#96 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#98 | ||
|
Игроман
|
Asad sad
Ещё один повод купить лицензию (не хочу износиловать клавиатуру), кстати кто знает как там англ озвучка. Ёёёпты что у него с рукой, я терь понял что он с повязкой ходит. Или просто та барышня с диодеммой новая пассия Данте, а Нейро так сказать решил потискать её (или его) за здоровье молодых. Последний раз редактировалось КING; 06.05.2007 в 15:52. |
||
|
|
|
|
|
#99 | ||
|
Опытный игрок
|
В лицензии ДМК3 ? о_О Переведены только субтитры. Ща кстати новый патч вышел, ща поставлю проверю, многоо чег он там изменяет.
Дык а я о чём о_О На той церемонии он ходит в повязке, а во время драки рука у нео становится стальной, а в моментах геймплея он этой самой ручкой к себе мобов притягивает. А Дантыч же ему и говорит Вернии мне её и я тебя отпущу. О чем говрится не ясно, но скорее о руке. Хотя может и о девушке)) |
||
|
|
|
|
|
#100 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Друзья я не считаю себя великим сценаристом, ПОКА не одной моей книги не вышло (моды сделали своё дело) но сейчас анализирую инфу которая у меня есть надумал. Что если эта рука Нейро что-то особое там доспех Спарды который открывает другой мир. Тришь как мы знаем это творение Мундуса, так что после её смерти логично что она должна вернутся к мундусу в ад. То есть теперь Данте отправляется в потустронний мир что бы вернуть её. Как вам? Или Данте заключил сделку с Мундусом и он открывает ему дверь, а он ему Тришь. Хотя это не вяжется с другими частями, но мало ли. Последний раз редактировалось КING; 06.05.2007 в 17:14. |
||
|
|
|
|
|
|