|
|
#1 | ||
|
♥♥♥♥♥♥
|
Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Games Bazar" и "Правила форума" В этой теме идет обсуждение игры, вопросы по прохождению и техническим проблемам тут Rockstar Games Presents: Manhunt 2 ![]() Разработчик: Rockstar North Издатель: Rockstar Games, Take 2 Interactive Издатель в Росии на PC:1C Платформы:Nintendo Wii, PS2, PSP, PC Дата выхода на PC:Вышла Оффициальный сайт: Открыть Возрастной рейтинг игры:Adult Only (21+) Жанр:Stealth-Action Системные требования:
Скрытый текст: Особенности игры: > Можно совершать самые зверские убийства, какие только придут в голову. >Сильный искусственный интеллект. >Огромный выбор средств уничтожения. > Голосовая поддержка. > Неограниченные возможности по построению стратегии и тактики при выполнении задач Информация и скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Vagabund; 10.11.2009 в 08:52. Причина: Обновление |
||
|
|
|
|
|
#81 | ||
|
Опытный игрок
|
"Есть человек-есть проблема, нет человека-нет проблемы" - И.В.Сталин Не важно, что ты делаешь, ведь когда ты умираешь, ничего не имеет значения. Дураками не рождаются, дураками становятся. Linkin Park Fan Смерть пиратам! |
||
|
|
|
|
|
#83 | ||
|
Юзер
|
скажу честно, я не одобряю игру из-за такой жестокости, слишком уж там все дико, жестоко, игра для маньяков, ИМХО
P.S. 300 post
Мама не разрешает мне смотреть интернет. Она говорит, что там разврат, мат и плохо. Единственный сайт который я могу открыть это about:blank. Сначала было скучно, но потом я втянулся. Теперь у меня там живет два воображаемых друга и я слышу голоса из розетки! :D ----- |
||
|
|
|
|
|
#85 | ||
|
Новичок
|
Gars
Я один из них (кому нравится). Я жду эту игруху с нетерпением. |
||
|
|
|
|
|
#86 | ||
|
Игрок
|
Осталось недолго. А пока можно новую инфу поискать или трейлеры.
|
||
|
|
|
|
|
#88 | ||
|
Юзер
|
eXidgE
да ладно нафиг, как-будто Postal лучше... не очень то она и жестокая, ничего сверх маньячного в ней нет
|
|
|
|
#91 | ||
|
Игрок
|
На Rockstar это непохоже. Уж Manhunt 2 точно портируют, как и первый. У компании больше половины игр портированы на ПК.
|
||
|
|
|
|
|
#94 | ||
|
Игрок
|
Облом с Bully. Одна из тех игр которые не хотят портировать.
|
||
|
|
|
|
|
#95 | ||
|
Юзер
|
Она вобще толко на wii, болше пока не где не видно.Покупай wii
|
|
|
|
#96 | ||
|
Главный тренер
|
как минимум выйдет на ПСП и ПС2, а потом, скорее всего, на ПК... (а на некст-гене?)
У Вии, правда, преимущество (сомнительное, правда, но все же) - управление! Но давайте все же не предавать ПК!!! Тем более покупать Вии из-за одной игры... |
||
|
|
|
|
|
#98 | ||
|
Главный тренер
|
|||
|