|
|
#81 | ||
|
Новичок
|
помню, теперь поясни, что-ты хотел сказать, а то не знаю, что ответить (честно не знаю). |
||
|
|
|
|
|
#82 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
И вы говорите, что вы не ФАНАТИКИ? Та вы просто сумасшедшие!..
Последний раз редактировалось -Alex-; 12.12.2006 в 02:32. |
||
|
|
|
|
|
#83 | ||
|
Злостный флудоискатель
|
|||
|
|
|
|
|
#84 | ||
|
Новичок
|
"У тебя в КАЖДОМ посте есть "не надо гнать на нас"..."
А вы не гоните и не будет! "чтобы тот прогословал на Игромании за Халф-лайф 2" Повторю, что если человек голосует за халфу, то она ему нравится и ничего противозаконного в такой агитации нет. Это только лишний раз доказывает ее популярность. "Та вы просто сумасшедшие!.." Просто талантливые организаторы P.S "И пусть меня зовут сумасшедшим, ведь ты есть моя помощь, сила и спасение." "А вы, тупые халферы, повелись на это дерьмо тупых фанатиков!!!!!" Мда, довели человека. Уже ругаться начал. Чтобы массы голосавали, надо знать, где и как голосовать. |
||
|
|
|
|
|
#85 | ||
|
Игрок
|
почему ХЛ:Эп1 еще не сняли?
"можно сдохнуть короче как и когда угодно так что чувствуй чувствуй скорее себя свободно не хочу никого пугать и ничего вроде того рекомендую просто наплевать на всё только-то и всего" Le domande non sono mai indiscrete, le risposte spesso lo sono. La puntualità e una ladra del tempo . Il potere tende a corrompere e il potere assoluto corrompe in modo assoluto. Gli uomini di potere sono quasi sempre malvagi. |
||
|
|
|
|
|
#86 | ||
|
Новичок
|
-Alex-
>"И вы говорите, что вы не ФАНАТИКИ? Та вы просто сумасшедшие!.." Типичная детская логика. Фанаты, фанатики, сцмасшедшие это ваще разные люди. Знаешь если захотеть можно добиться прктически многово(но не всего конешно). Пишу специально для тебя по спецзаказу - не гони Nike Извините, но сделать скрин и выложить сюда я не могу. Потому что нехочу раскрывать людей. Тем более я сразу признаюсь, что у меня мало контактов, но много у всех моих друзей, знакомых. И то что я сказал по несколько тысяч - это я сказал образно. Но сотня может набраться точно. snowman312 нидаздеся;-) |
||
|
|
|
|
|
#87 | |||||
|
Guest
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Давай я сейчас схожу на один из готичных форумов, напишу там такой же призыв, а потом вместе будем требовать снятия. Ты - хэлы, я - готики. Как тебе? |
|||||
|
|
|
|
#88 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
кто-то на форум бросил клич - трем cookies и голосуем может это был ярый сторонник Г3 или даже 31игры в списке, которая в случае выбывания одной из игр, попадает в список а вы повелись у ПЕС5 тоже было много фанатов. они кричали и топали ножками, но факт нечестного голосования был доказан и где этот ПЕС теперь?
"можно сдохнуть короче как и когда угодно так что чувствуй чувствуй скорее себя свободно не хочу никого пугать и ничего вроде того рекомендую просто наплевать на всё только-то и всего" Le domande non sono mai indiscrete, le risposte spesso lo sono. La puntualità e una ladra del tempo . Il potere tende a corrompere e il potere assoluto corrompe in modo assoluto. Gli uomini di potere sono quasi sempre malvagi. |
||
|
|
|
|
|
#89 | ||
|
Rejected darkness
|
Всем поклонникам халвы посвещаеться, вы тут орете, что вот мы начали так делать только из-за того, что за готику и карбон начали голосовать не честно, где доказательство? Если в случае с халвой было более 100 постов, где люди говорили, что голосуют по 5-7 раз (а я уверен, что на много больше)
не надо визжать, вы попались, мало того, что вы фанбои так еще и сидите и пытаетесь оправдаться, что вон не мы начали, да я уверен на все 100, что это не первый раз вы так голосуете и это говорит не о популярности игры, а о основном контингенте который в эту игру играет, вы сами же свою игру и опозорили.
|
|
|
|
#90 | |||||||||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||||
|
|
|
|
|
#91 | ||
|
Rejected darkness
|
Визг
Во-первых не флуди, Во-вторых не пыжзся, тебя забанят, а халву все равно снесут, в-третих не тупи, еще раз повторяю докзателства о том, что голосавали за готику или карбон не честно где? А насчет контингента, думай все написанно. ЗЫскоро к вам на сайт заглену(халверы)) ЗЫ2 удалить
|
|
|
|
#93 | ||
|
Заблокирован
У эпизода отняли 2000 голосов. Как то не хорошо получается:
сняли только эпизод БЕЗ каких-либо доказательств, а Готика торжествует на первом месте (фанаты хорошо работают, наверно уже разделили время на 20 минут |
||
|
|
|
|
|
#94 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#95 | |||||
|
Guest
|
кто тебе сказал?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Адью. ЗЫ: Whisk, ну что ты творишь, ей богу... |
|||||
|
|
|
|
#96 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#97 | ||
|
Rejected darkness
|
Визг
Ну, я не реагирую на флэим, кстати, слова пыркаться, нет в русском языке есть слово тыркаться ЗЫ Если, тебя малолетка увижу ты первым огребешь) FleXXX Без доказательств? ты прикалываешься? более 100 постов о том что люди голосуют 5-7 раз, какие еще доказательства нужны?
![]() Если ты силен, притворись, что ты слаб Если ты слаб, притворись, что ты силен ___________________ http://gamercard.xbox.com/vlastilin.card Последний раз редактировалось VLASTILIN; 12.12.2006 в 14:56. |
||
|
|
|
|
|
#98 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#99 | ||
|
Заблокирован
VLASTILIN
Цитата:
на посты где это сказано. Я понимаю почему фанаты Готики так бушуют по поводу своей игры: они видят их игра занимает первое место и вдруг Эпизод обгоняет на 500 голосов. Сразу подозрения, почему такой резкий скачок. Эпизод накрутили, удаляли cookie и пр. Хотя про Готику почему то молчат .... |
||
|
|
|
|
|
#100 | ||
|
Rejected darkness
|
Визг
Смотри словарь, и то, что ты придумал какое-то слово еще не означает, что оно есть на самом, дели. Да и вообще, тут я с тобой русский язык обсуждать не собираюсь. По сабжу, ну все справедливость восторжествовала, почти 3000 голосов как с куста, жаль, что игру вообще не сняли, я думаю ситуация будет повторяться. 2Халверам Быстрей начинайте голосовать, трите кукисы, а то халва проиграет, быстрей, а то не успеете ![]() FleXXX Ссылки указаны в первом посте, но адмены сайта их потерли потом, но факт, не честного голосования был зафиксирован, многими форумчанинами и модераторами. Так, что не отопретесь кст, игромания не с потолка убило почти 3000 голосов, скорее именно столько, было одинаковых IP адресов. Так, что -Alex- был прав, что вы почти в два раза накрутили голосов.
![]() Если ты силен, притворись, что ты слаб Если ты слаб, притворись, что ты силен ___________________ http://gamercard.xbox.com/vlastilin.card Последний раз редактировалось VLASTILIN; 12.12.2006 в 14:56. |
||
|
|
|
|
|
|