![]() |
Нечесное голосование
что же это получается? админы или кто там есть! почему такое допускаете? вот здесь(коментарий 153 и дальше) например некие товарищи собрались и "поднимают" HL2Ep1, трут cookies и голосуют по нескольку раз с одного человека. Разве так чесно? нельзя чтоли по ip определять, повторно ли голосует человек. а то ведь опять получается что аддон вышедший пол года на первом месте, из-за десятка офанатевших геймеров.
|
А при чём тут наш форум, пиши админам hl-inside.ru
|
Цитата:
|
Кто-нибудь читал, что там по ссылке написано? Там народ обсуждает, как они накручивают голование на сайте Игромании. Так автор правильно написал.
|
Мне кто-то давным-давно говорил, что потом компьютер при конечном подсчёте автоматически отбрасывает одинаковые IP при голосовании и голоса уменьшаются. Так это или нет - не знаю, не проверял =\
|
обычно Чечулин етим занимается) я думаю они обратят внимание
|
Цитата:
ну и пофик, еси честно |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
З.Ы. Эпизод на 1 месте |
Раз пошла такая пьянка - снимут игру скорее всего, как с ПЕСом было.
|
Цитата:
|
Да... Жесть. Ребятки вывели игруху с 3го на 1е место
|
А я за Готику 3 все голоса отдал =)
Что и советую сделать остальным :tooth: Скрытый текст: P.S. Карбон ваще на 4-е выгнали :D |
На кол таких "фанатов". Только всё удовольствие портят, голосование неинтересным делают. Шли б они в жопу.:mad:
|
Fans
Однако наберающая обороты Готика 3 вряд ли бы уступила Халфе. И, кстати, еще в прошлом голосовании вспомните, что Г3 была на первом месте... |
Фанатики в топку!!!
Всем добрый вечер! :sml:
to Bober maniac & All Да, лучше всего будет снять ее, нельзя же позволять такое безобразие, а то у нас и Crysis и BioShock и Mass Effect из-за этих фанатиков не достигнут первых мест. А потом выйдет второй эпизод и они начнут мухлевать с ним, выходит первого места у нас вообще не будет! Потому что считать игру, победившую благодаря жульничеству я не собираюсь. Да, аддон не плохой вышел, но, имхо, уж никак не первое место, да еще и обоити такие шедевры, как Gothic III (локализация рулит на максимуме, вот она - игра года!) и Dark Messiah (кстати чего за него никто не голосует? он хоть в списке есть?). Надо как-то с этим бороться! А то участвовать в голосовании (в этом месяце все 5 отдал Готике 3) пропадает желание, смысл голосовать если какие-то фанатики по 10-20 раз голосуют? Почитал я их комменты, ужас, насколько они фанатичны и самозавышенны, совершенно не уважают чужое мнение и готовы за HL горло перерезать! Поэтому надеюсь, что меры будут приняты. :wnk: :rolleyes: :mania: |
У меня ж АйПи динамический :D
Кстати, я за то чтобы Халфу убрали, ну или хотя бы меры приняли. |
Цитата:
Халфу можно не снимать, но очень сильно понизить ее рейтинг. |
Скинуть просто на 3е место. До нашествия фанатиков, она была на 3м
|
Обычно игроманцы просто ее (игру, за которую голосуют одни и те же люди по многу раз) снимали с голосования
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:38. |