|
|
#81 | ||
|
Новичок
|
Добавлено через 1 минуту Space Посмотри на свою num-клавиатуру, и "приложи" к ней крестовину геймпада
Yes, my skill is this big. Последний раз редактировалось Rasiel-sama; 17.03.2008 в 02:25. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#82 | ||
|
Новичок
|
Я так и сделал, все клавиши на num совпадают с расположением кнопок на геймпаде. (R1 и R2 - это num7 и num8) Мне интересно знать где можно список комбо найти и в самом списке приемов я не все понимаю. И как же все таки этот код читается?
|
|
|
|
#83 | ||
|
Новичок
|
Space ты немного не так понял. На NUM только направления, цифры обозначают только их. Вот так:
7вверх\назад 8вверх 9вверх\вперед 4назад 5нейтрально 6вперед 1вниз\назад 2вниз 3вниз\вперед Крестовина же имеет не 4, а 8 направлений. Вобщем, здесь лежит самый лучший русскоязычный гайд по GG, подойдет и новичкам и провинутым Гайд по GG
|
|
|
|
#84 | ||
|
Новичок
|
Может кто-нибудь поделиться реплеями из GGXXnet (*.rep) ?
Могу свои показать :). У меня есть 4,116 реплеев, из них из моей локальной сети = 3,137, из них с моим участием = 2,813.
The Gods Made Heavy Metal And They Saw That It Was Good They Said To Play It Louder Than Hell We Promised That We Would When Losers Say It's Over With You Know That It's A Lie The Gods Made Heavy Metal And It's Never Gonna Die Последний раз редактировалось GMan_x; 19.03.2008 в 16:51. Причина: Посчитал. |
||
|
|
|
|
|
#85 | ||
|
Новичок
|
ЭХх... а у меня онлайн клиент не пашет нормально. пинг 300, куда это годится?
|
|
|
|
#86 | ||
|
Новичок
|
Rasiel, а локальная сеть ? Она у тебя есть ?
The Gods Made Heavy Metal And They Saw That It Was Good They Said To Play It Louder Than Hell We Promised That We Would When Losers Say It's Over With You Know That It's A Lie The Gods Made Heavy Metal And It's Never Gonna Die |
||
|
|
|
|
|
#87 | ||
|
Новичок
|
Rasiel-sama спасибо
Цитата:
Где нибудь есть комбо приемы или их нужно насчупывать самостоятельно?
|
|
|
|
#88 | ||
|
Новичок
|
Space, В моем посте ссылка на русскоязычный гайд. Читай и все поймешь
|
|
|
|
#89 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
И где взять комбо приемы? Их надо самому нащупывать?
|
|
|
|
#90 | ||
|
Новичок
|
В игре есть "command list", в процессе боя нажми паузу и там смотри. Дается сразу для твоего персонажа и для противника. Чуть попозже запощу как оно расшифровывается. А ff значит вперед-вперед, j значит в прыжке, а DB это скорее всего сокращенное название скилла Сола
|
|
|
|
#93 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Guilty Gear X2 #Reload (XBox, 2004) качать на выбор - фтп или emule
|
||
|
|
|
|
|
#94 | ||
|
Новичок
|
M4KНу и зачем? Во первых Reload это прошлый век, во вторых х-коробка тоже уже никому не нужна.
|
|
|
|
#95 | ||
|
Юзер
|
Нельзя ли где-нить скачать это ГГ?
Не на x-box а на ПК? Цитата:
Цитата:
Но я еще не играл в Guilty Gear(хотя мне АуР ее уже предлагал, когда я искал красивый файтинг в теме Поиск Игры по Описанию). З.Ы.: извиняюсь за то, что я впервые написал в эту чудесную тему только сейчас(ато успели уже без меня тут разговориться). Хочется побольше знать о файтингах.(в общем, и по отдельности) |
||
|
|
|
|
|
#96 | ||
|
Новичок
|
Kuirp Ну во первых он продается у нас рублев за 150-200, издатель "новый диск", а английская версия на любом игровом трекере.
|
|
|
|
#97 | ||
|
Игроман
|
Ага,ну конешн))
Вы попробуйте GGXX:AC найти на ПС2))) В нашем файтинг-комьюнити она существует исключительно на болванках,и то образ)) Rasiel-sama, а почему ты файт-ру называешь асофом?(( АСОФа уже давно нет((( PS:Твой Тестаментский луп с броска(который в подписи) невероятно |
||
|
|
|
|
|
#99 | ||
|
Новичок
|
Сайт где есть все GG, и на плэху и на комп - torrents.ru
Пит Ну можно еще так 2K-S-S-HS-214P-RC на первом хите-land-6K-214P уже хорошо, а жальше можно продолжить с tk-badlands
|
|
|
|
#100 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
Ох, блин, парни! Ну вы тут терминов насыпали! Кстати, предлагаю неплохую связку за Ky Kiske:
овердрайв(когда он создет вокруг себя молнии), затем малая молния(прессует встающего оппонента), молниевый подкат, и( если оппонент уворачивается от подката) его фирменное сальто через себя. Извиняюсь за детскость обьяснения. :=) Кстати, еще один вопрос (извиняюсь, что не в тему) - как вытащить музыку из GG/\Core на PS2? Пробовал Cube Media Player - не получилось. |
||
|
|
|
|
|
|