![]() |
#81 | ||
Новичок
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#82 | ||
Guest
|
Прошел игру несколько раз, при этом игра так и не успела серьезно надоесть. Игра весьма щедро радует нас своим динамизмом, хороший юмор Данте (за главного героя людям из Capcom вообще хочется пожать руку), очень хорошо проработаны персонажи и заметно, что авторы много внимания уделили деталям (весьма распрастранено среди японских разработчиков). Сюжет, конечно же, не изабилует какими-либо лихими заворотами и разворотами, на мой взгляд ответвления в нем куда более захватывающе (разборки между братьями, да и история Мэри).
Как уже упаминалось, в игре много хорошего юмора (не серьезного, а раслабляющего). Лично мне очень запомнился клоун Джестер, очень харизматичный персонаж ("If you shoot, I'll die... you know..." - никак не могу забыть этой фразы). Насчет геймплея скажу, что очень динамично и... смачно ( ![]() ![]() Управление очень необычное... Но через час-два привыкаешь... Я играл на клавиатуре, вначале пальцы возмущенно ныли, но потом, как обычно, привыкаешь... Тем более игра того стоит... Нода отметить, что игра как-то странно воспринимает геймпады, т.е. не все определяются правильно (путаются стики, смещаются кнопки и т.д.)... В интернете советуют некоторые утилиты, но из-за них падет показатель ФПС... Так что я все-таки посоветовал бы играть на клавиатуре... Графика и движок очень устарели, но внешность и не отосилась изначально к сильным сторонам игры, все с лихвой компенсируется просто дышашим драйвом геймплеем... Не понравились скудные по размерам локации (привет от PS2), как Данте и Вирджил выглядят в своих демонических формах, альтернативный демонический вид, по-моему, намного лучше, всего 1 стиль для Вирджила... На мой взгляд игра заслуживает 8 из 10 баллов и обязательна к рассмотрению, так как порты таких игр на PC'шках очень редки... Такое надо ценить! |
||
|
![]() |
#83 | ||
Опытный игрок
|
6 шесть стилей...даааа...шестой это нечто, создаём своего демонического двойника...а вот на ПС2 вторым можно совторого джостика управлять, интересно на пк можна как то это устроить?
Из-за пада падает ФПС? 0_о Нифига себе. |
||
![]() |
|
![]() |
#87 | ||
Игрок
|
HellGamer
Всё зависит от твоего отношения к графике. Как по мне, так вполне нормально, хотя я уверен, что найдутся и те, кто смешают графику с грязью.
|
![]() |
#88 | ||
Предвестник
|
Цитата:
|
![]() |
#89 | ||
Опытный игрок
|
Аленка
Серьезно. НД теперь так всегда делает. Выпускает оригинал, апотом только русскую версию. Так было с Хитманом и Томб Райдером. Их локализаций еще нет. Чего уж говорить про Данте, оригинал которого еще не поступил в продажу в России.
![]() |
|
![]() |
#90 | ||||
Игрок
|
Цитата:
Кстати, с управлением в игре всё в порядке. До сих пор не могу понять, почему люди так из-за него бесятся. За удары отвечают клавиши j и l, а за прыжок - k. Теперь взгляните, где эти клавиши расположены на клавиатуре... Рядом. Это самый главный плюс. Поэтому с управлением проблем быть не должно - оно удобное. Примерно такое же управление было и в X-Men: The Official Game. Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() В принципе, данное замечание можно расценить, как придирку. |
||||
![]() |
|
![]() |
#91 | ||
Новичок
|
Цитата:
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
#93 | ||
Saw door, policeman!
|
Цитата:
Военкомат - Everybody lies. Oh, борщ~! S.T.A.L.K.E.R. S.H.A.D.O.W. O.F. C.H.E.R.N.O.B.Y.L. б.л.и.н, з.а.ч.е.м. с.т.о.л.ь.к.о т.о.ч.е.к. в н.а.з.в.а.н.и.и?. . . . . . . . . А.а.а.а.а.а.а, я н.е м.о.г.у о.с.т.а.н.о.в.и.т.ь.с.я! . . . . . |
||
![]() |
|
![]() |
#94 | ||
Новичок
|
Цитата:
|
![]() |
#95 | ||
Юзер
|
Цитата:
Прошел подальше, ГИТАРА рулит!
Только две вещи бесконечны: космос и человеческая глупость, но насчет первого я неуверен.(c) Альберт Энштейн Последний раз редактировалось ProTosS; 07.07.2006 в 18:23. |
||
![]() |
|
![]() |
#96 | ||
Юзер
|
Пираты рулят. Скорее бы в Новосибирск завезли, а то ждать надоело. Кстати, кто-нибудь плз напишите про вёрджила и игру за него.
Спокойное, мерное пламя Ласкает свечи фитилёк. Под нею валяется знамя Изорванный алый клок. Хотел за других я погибнуть, Чтоб вспоминали любя, Память себе чтоб воздвигнуть. В итоге погиб за себя... Свеча это жизни дорога, Пройдённая до конца. А знамя - любви тревога Срисованная с лица... |
||
![]() |
|
![]() |
#98 | ||
Новичок
|
Цитата:
![]()
|
![]() |
#99 | ||
Игрок
|
Цитата:
1) на уровне Normal; 2) с третьей попытки; 3) без восстановления хэлсов; Круто это или нет?... Мне, честно говоря, как-то всё равно. Прошёл - и хорошо ![]() Зато сейчас на 6-ом, блин, мучаюсь... |
||
![]() |
|
![]() |
|
|