![]() |
#81 | |||
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
![]() |
#82 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Раньше геймерами считались профи в области прохождения игр, то есть геймер-определенный уровень мастерства игромана(а еще были чайники, ламеры и т.д.). А сейчас это стало неактуально, так как игры стали попсовыми и легкими. Старые игры были значительно сложнее и интереснее современных, чтобы их пройти приходилось тартить на них кучу времени и сил. А сейчас любой человек может пройти почти любую игру за пару дней, не особо при этом напрягаясь, щас все считают себя геймерами, проходя одну попсовую поделку за другой. Ну и пусть считают себя кем хотят, в клубах и по сети настоящие геймеры покажут всем этим "псевдо геймерам"( а на самом деле полным чайникам) кто в играх батя. Ладно это уже несколько другая тема...Подвожу итог: геймер сегодня-человек, главное увлеченик которого- ( или одно из главных) компьютерные игры.
|
||
![]() |
|
![]() |
#83 | ||
Предвестник
|
3epr
Дык я про них и говорю, обозначая геймерами-любителями. Остальные просто... просто негеймеры
|
![]() |
#85 | ||
Saw door, policeman!
|
Ууу, уже пытаемся всех геймеров под один аршин? Ну-ну. Мы пока не андерграундное сословие людей, чтобы обозначать себя татушками и серьгами.
Геймеры бывают разные. Офисные работники, блондинки, малолетние извращенцы, старые байкеры, скромные студенты, меломаны... Игра - это как книга. Любители читать все разные, но их отличает здоровенная библиотека. По огромному количеству дисков можно и геймера опознать. Впрочем, он это и не скрывает. Вот фанатизм я не уважаю, ибо это гробление жизни на кусок кода и железа. Если ты, мой юный фанатик, читаешь эти письма, то прекрати пялиться в монитор целыми днями и сделай что-нибудь полезное. А в свободное время почитай хорошую игру. Цитата:
Военкомат - Everybody lies. Oh, борщ~! S.T.A.L.K.E.R. S.H.A.D.O.W. O.F. C.H.E.R.N.O.B.Y.L. б.л.и.н, з.а.ч.е.м. с.т.о.л.ь.к.о т.о.ч.е.к. в н.а.з.в.а.н.и.и?. . . . . . . . . А.а.а.а.а.а.а, я н.е м.о.г.у о.с.т.а.н.о.в.и.т.ь.с.я! . . . . . |
||
![]() |
|
![]() |
#86 | ||
(покинул форум)
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#87 | ||
Новичок
|
Тут промикнула мысля насчот старых игр...что они сложней .В этом я полностью согласин .Вот например дать так называемуму "геймеру" поиграть Doom 1 , что он скажет фу это г.... графика тоже де...мо и прикосаца к этому не буду, а другие её играют до сихпор и счетают самой лучьшем творением!!! я ненавижу когда какой нибуть дрыщ называет себя геймером. Я даш себя несчитаю конкретным геймером! и из моих друзей тока 2 геймира и всё!А киберспорт в России неразвит, и многии родители непонимают что этим можно заработать!
Последний раз редактировалось Dantes; 06.06.2006 в 06:11. |
||
![]() |
|
![]() |
#88 | ||
Игрок
|
Просто киберспорт-дорогое удовольствие, и не у всех в России здравая связь, чтобы тренироваться.
|
![]() |
#89 | ||
Юзер
|
по прогнозам ученых, через несколько тысяч лет появится новый тип людей - HomoGames, которые практически полностью вытеснят homousers.
В процессе эволюции у Человека Играющего правая рука чрезвычайно разовьется, на ней будет три мускулистых пальца - заточенных под мышку. Большой и толстый живот, чтобы удобнее было класть на него клавиатуру. Левая рука будет обладать семью пальцами- шустрыми отростками для печати и игр. Глаз-один и квадратный |
||
![]() |
|
![]() |
#90 | ||
Новичок
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#91 | ||
Юзер
|
я ещё забыл добавить, что рот и нос находятся на затылке, чтобы не мешать прилипать вплотную к экрану.
HomoGames может есть чипсы, не отвлекаясь от игр, и не проливая колу на клавиатуру. кроме того, если он заболеет насморком, он не будет чихать в монитор. Ещё уши- останутся такие же, как и у нас. Печально, но наушники, которые бы не натирали уши, так и не изобретут. |
||
![]() |
|
![]() |
#92 | ||
Игрок
|
Цитата:
![]() Нас, Геймеров, простые смертные ( родители и т.д.) непонимают ![]()
|
![]() |
#93 | ||
(покинул форум)
|
Xmaster
Ну смотря сколько тебе лет и какой у тебя характер. Я уже сколько раз видел здоровенных лбов, который со своими родителями чуть ли не на "вы" и во всем их слушаются. |
||
![]() |
|
![]() |
#94 | |||
Хомячокъ-Берсеркъ
|
Геймеров - единицы в нашем мире. Как правило это те, кто играл в первый Дум, Вульф, Варик. Сейчас же меня бесит то, что некоторые( кхм,как бы помягче, сопляки) приходя в компьютерный зал советуют всем, как играть. Это просто БЕСИТ
![]() ![]() ![]() Пока все мысли на эту тему.
![]() |
|
![]() |
#95 | ||
Юзер
|
Цитата:
![]() ![]()
|
![]() |
#96 | ||
Saw door, policeman!
|
Цитата:
Про остальных товарищей: Когда-нибудь вы поймёте, что это просто нытьё. Взрослейте и работайте, вот тогда вас будут считать взрослыми.
Военкомат - Everybody lies. Oh, борщ~! S.T.A.L.K.E.R. S.H.A.D.O.W. O.F. C.H.E.R.N.O.B.Y.L. б.л.и.н, з.а.ч.е.м. с.т.о.л.ь.к.о т.о.ч.е.к. в н.а.з.в.а.н.и.и?. . . . . . . . . А.а.а.а.а.а.а, я н.е м.о.г.у о.с.т.а.н.о.в.и.т.ь.с.я! . . . . . |
||
![]() |
|
![]() |
#97 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#98 | ||
Юзер
|
да-да монстр такой необычный...
говорите геймер тот кто в первый ДУМ и вольф играл, я играл и проходил много раз, играл одним из первых в России, вообще много игр прошел, но геймер я не ахти какой, так, можно сказать-любитель, в смысле не профи... вообще думаю геймер-человек профи по играм, настоящий фанат этого дела, знающий такие детали по играм, которые обычным игрокам не известны, умеющий играть красиво и прочее... )) Последний раз редактировалось ^Фео^; 06.06.2006 в 21:51. |
||
![]() |
|
![]() |
#99 | ||
Предвестник
|
Цитата:
|
![]() |
|
|