![]() |
#1 | ||
Модератор
|
The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered
![]() ![]() ![]() ![]() Разработчик: Virtuos Издатель: Microsoft / Bethesda Жанр: Action / RPG Дата выхода: 22 апреля 2025 Платформы: Steam, PlayStation 5, Xbox Series X ![]() ![]() ![]() Цитата:
Только в критических ситуациях - http://www.nooo.me Статистика Steam 2022 Статистика Steam 2023 Статистика Steam 2024 Последний раз редактировалось DoctorWagner; 22.04.2025 в 20:09. |
||
![]() |
|
![]() |
#81 | ||
Игрок
|
|
||
![]() |
|
![]() |
#82 | ||
Sudoku Angel
|
Короче, пока я не понял только систему поломки оружия. Из-за этого толком никуда не сунуться поначалу + молотки для починки оказались одноразовыми, чего я не ожидал. А он тяжелый, я не стал брать вторую штуку... В итоге ели-ели пещерку зафармил и остался без лука. Голышок кое как до города пробежал, за мной бандиты и волки гнались... подставил их под стражу, та их ваншотнула. Весело, конечно, но я от такого хардкора отвык)
|
||
![]() |
|
![]() |
#83 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 10
|
Используй проверенный дедами метод заталкивания в дохлую крысу или краба 9000 тонн хлама и последующей прогулкой с этим мертвым сосудом до города
Добавлено через 43 минуты А с толерантностью тут, конечно, проблееемы, проблемы. Выбираешь между body type 1 и body type 2, но прически у них разные, нельзя сделать бабу с мужскими залысинами или мужика с женской укладкой ![]() Последний раз редактировалось Джигмэн; 23.04.2025 в 02:17. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#84 | ||
Sudoku Angel
|
А как это сделать? Я пытался поднять тело, но нет такой возможности. Или я чего-то не понял в интерфейсе. Мелкие предметы переносить можно.
|
||
![]() |
|
![]() |
#85 | ||
Angel of God
|
Глянул стримы. Выглядит бодро довольно. В облу в свое время играл крайне мало, как то не зашла. Морровинд и скайрим как то больше вкатили. Но поиграть захотелось. Конечно загрузки никуда не делись забавно.
Скажите насколько там тяжко понимать на англ, знания больше технические благодаря работе. Просто большая рпг на англе, как то страшновато половины не понять. Сабы фиг знает сколько ждать. И что по оптимизации на не самых топовых системах? |
||
![]() |
|
![]() |
#86 | ||
Гейммастер
|
Джигмэн, так чего, по-прежнему скепсис к 5 Анрилу?
|
![]() |
#87 | ||
Sudoku Angel
|
Цитата:
Оперативки много надо для открытого мира, а так нормально работает. У меня 2060s, текстуры на mid, остальное на high, 40-60 фпс выдаёт в среднем. В закрытых локах вообще супер, в мире есть просадки при подзагрузках. Играю в 1920х1080. Но у меня 16 гигов оперативки. Для запуска неплохо, но хотелось бы, чтобы всё же улучшили оптимизацию. |
||
![]() |
|
![]() |
#88 | ||
Заблокирован
|
Зажать Е, как с мелкими предметами (а в инвентаре нажать F, чтобы сложить вещи в труп). Но чёто крысы тяжёлые, в моих воспоминаниях они быстрее перетаскивались
Конечно, полный отстой по сравнению с последней итерацией беседковского движка из Старфилда, но тут хоть геймбриный скелет из 2006 года выручает Здесь на высоких в 4К всего 45 фпс с графоном, напоминающим Абобу, микрофризами и артефактами, пока Shadows (самая красивая игра на данный момент) с RTX-освещением выдает столько же с идеально ровным фреймтаймом |
||
![]() |
|
![]() |
#89 | ||
Модератор
|
Цитата:
Я думаю в очень скором времени выйдет русификатор, пусть даже на основе нейросетевого перевода. Плюс где-то читал новость о том, что несколько студий озвучки хотят взяться за игру, но это уже конечно долгая история.
|
![]() |
#90 | ||
The Mysterious Stranger
|
Пока по производительности заметил какой-то странный баг, при втором запуске дропаются фпс по приколу. Пару альтабов нажимаю и дропы исчезают.
Странная фигня, не видел такого много лет уже.
|
![]() |
#92 | ||
Pip-Boy 2000
|
Цитата:
Вышел хороший перевод The Elder Scrolls 4: Oblivion Remastered Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#93 | ||
Sudoku Angel
|
Цитата:
Я на людях пробовал, труп не сдвинулся. Животных не трогал. Надо будет ещё раз всё проверить. |
||
![]() |
|
![]() |
#94 | ||
Заблокирован
|
Самое раздражающее — здесь всегда выводится глобальная карта, надо каждый раз колесиком проматывать до локальной (в оригинале по горячей клавише открывался тот тип карты, который ты использовал в последний раз).
Ещё мерзкий баг с SSR (если обнажить оружие на фоне воды, то увидишь глитчи, как здесь под луком). Ну и анимация спринта ппц, напоминает игру "Сокровища Океана" ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#95 | ||
The Mysterious Stranger
|
твоя любимая же, че жалуешься, друг мой
Добавлено через 2 минуты 100% ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты там как псих надо двигать в этом ремемастере
"We are not going to release an unfinished game." © CD Projekt RED Последний раз редактировалось Qvaetsu; 23.04.2025 в 16:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#96 | ||
Розовый котик
|
100-150 фпс везде, но непонятные фризы на открытых пространствах, хотя игра стоит на быстром ссд. Динамические тени меня напугали. Убил бандита, а он умер, облокотившись об стеночку около источника света и тень упала так, будто за углом стоит противник и ждёт, я на обратном пути с нулём хп знатно пересрал. Автолевелинг такой же всратый. Зачистил первую пещеру с нормальными бандитами, в следующей пещере они уже в стальной броне щеголяли, а в третьей в данмерской. Хорошо хоть крысы пока в медеведей не превратились.
MS-DOS Maleficarum Sumta - Diabolokite Occularis Singulorum http://steamcommunity.com/id/rackot/ Последний раз редактировалось Rackot; 23.04.2025 в 20:06. |
||
![]() |
|
![]() |
#97 | ||
Модератор
|
Так и всё же, это больше ремастер, как в названии, или на римейк тоже тянет?)
|
![]() |
#98 | ||
Гейммастер
|
Получил ответ от техподдержки:
Цитата:
|
![]() |
#99 | ||
Предвестник
|
Цитата:
Нет, всем насрать, там на зоге уже бабки собрали на нормальную локализацию. |
||
![]() |
|
![]() |
#100 | ||
Angel of God
|
Тож заглянул все же в игру. Пару часов наиграл. Все же ремастер это в чистом виде. Графон да, норм, хоть и анриловское мыльцо. На этом все, тот же самый обливион, унылый и неинтересный к сожалению. Диалоги в наше время уже совсем выглядят идиотией. Сюжет бежит со скоростью света. Но это все фигня, утомили беседковские загрузки уже через пару часов. Нафига было на анриле то так делать. Черт с ним с бесшовным миром, но грузится в часовню 5 на 5 метров на 30 секунд боя в ней это просто ппц в 2025. Загрузки загрузки загрузки. Короче ностальгия прошла быстро, что тогда мне обла не нравилась, что сейчас не зашла. После ксд2 в это играть невозможно. Только для фанов облы наверное.
Еще странность с оптимизацией, игра автоматом выставила хай настройки. Думал что за фигня, скинул на средние, в открытом мире тормоза страшные. Ставлю обратно хай, сразу прирост 10 фпс, как это работает я не понял. Соглашусь с Джигой, Ue для открытых миров пока все же не научились готовить, может и не научатся. |
||
![]() |
|
![]() |
Метки |
elder scrolls oblivion |
|
|
![]() |
|
|