Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=149667)

DoctorWagner 15.04.2025 20:50

The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered

Цитата:

За разработку The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered отвечает студия Virtuos, которая специализируется на подобных проектах. Переиздание базируется на Unreal Engine 5, а разработчики решили доработать геймплейные элементы, включая стелс, стрельбу из лука, механику выносливости и анимации.

Джигмэн 15.04.2025 21:26

На скринах из утечек благоразумно не показали лица неписей

DiabloKiller 15.04.2025 21:55

Текстоплёт, Скайбливион. Даже цветовая гамма от Скайрима. Обла привлекала красивыми пейзажами, весенними. А тут видно затхлую скайримовскую осень.

Rumit 16.04.2025 01:29

Не нравится новая цветовая палитра, поглядим еще как в живую будет выглядеть, но пока фи

Но главное что там по оптимизации, UE5+открытый мир... доверия не вызывает

DoctorWagner 16.04.2025 07:39

Джигмэн, в конце месяца покажут поди, это же так, слитые скрины. Но вроде бы картинка в целом выглядит неплохо.

Leo 16.04.2025 10:05

Интересно, откуда берутся скрины в таком шакальном качестве?
Бесезда в специально мусорное ведро для утечек их выкладывает под офисом у себя, что ли?

Джигмэн 16.04.2025 10:12

Leo, https://www.reddit.com/r/oblivion/co...rtuos_website/

Leo 16.04.2025 10:25

Цитата:

Сообщение от Джигмэн (Сообщение 12824173)

Цитата:

I checked the website, inspected a random image element in hope I could find something. Turns out they're using wordpress and the uploads-folder contains these images. Didn't really expect to find this though!
Потрясающе. :))

Текстоплёт 16.04.2025 15:38

Глава разработки Skyblivion высказался об утечке ремастера The Elder Scrolls 4: Oblivion
Цитата:

Вчера в сеть утекли скриншоты ремастера The Elder Scrolls 4: Oblivion, который якобы выйдет уже на следующей неделе. У поклонников серии возник закономерный вопрос — что будут делать авторы масштабной модификации Skyblivion, которая переносит четвёртую часть на движок The Elder Scrolls 5: Skyrim.

И ответил глава команды под псевдонимом Rebelzize. Он признал, что авторами Skyblivion движет страсть, поэтому они должны сосредоточиться на выпуске собственной версии ремастера «Обливиона» и сохранять позитивный настрой.

Цитата:

«К счастью, с самого начала в этом деле была страсть, и она остаёся до сих пор. Я получил от этого больше, чем мог себе представить: друзей и опыт. Это заставило меня понять, что я хочу работать в игровой индустрии, чем я в итоге и занялся. В конце концов, он [мод Skyblivion] существует только потому, что его разрешила Bethesda, так что, я думаю, если официальный ремейк реален, то хорошо, что нам вообще позволили работать», — рассказал энтузиаст.
Напомним, что слухи об официальном переиздании The Elder Scrolls 4: Oblivion разработчики Skyblivion комментировали ещё в феврале. Выход официального ремастера должен дать геймерам больше поводов для того, чтобы опробовать фанатский мод, на разработку которого ушло более десяти лет.

Сама модификация Skyblivion уже близка к завершению. Фанатский ремастер должен выйти до конца 2025 года.

DoctorWagner 16.04.2025 20:26

Цитата:

Сообщение от Текстоплёт (Сообщение 12824192)
И ответил глава команды под псевдонимом Rebelzize.

Не удивлюсь, если их тоже каким-то боком подтянули к работе над сабжем.

DiabloKiller 16.04.2025 21:31

Одно радует - возмущение графикой везде. Очередное переиздание Скайрима.

CrazyYura 18.04.2025 18:57

Да ладно вам, сейчас возмущаться графикой в AAA-проектах? Давно уже все переросли это.)

McDragon 19.04.2025 01:50

Цитата:

Сообщение от DiabloKiller (Сообщение 12824150)
Скайбливион. Даже цветовая гамма от Скайрима

Вот только движок совсем другой...

Wolfsheim 19.04.2025 02:18

Тут картинки утекли, но если это и правда так игра будет выглядеть - я сразу же куплю)
Скрытый текст:

DoctorWagner 19.04.2025 12:17

Wolfsheim, да, выглядит годно, хотя конечно сомневаюсь, что все будет прям настолько хорошо.

100 вопросов 19.04.2025 12:57

Если это и правда 5-й Анрил, то мне прям интересно, что они сделали с загрузками. Рискнули ли они воспротивиться постулатам Тодда и в кое то веки сделать бесшовный мир в Свитках? :))

Qvaetsu 19.04.2025 13:27

100 вопросов, Ага, бесшовный мир, сказки какие-то.

Реалистичный 19.04.2025 13:33

Цитата:

Сообщение от 100 вопросов (Сообщение 12824376)
Если это и правда 5-й Анрил, то мне прям интересно, что они сделали с загрузками. Рискнули ли они воспротивиться постулатам Тодда и в кое то веки сделать бесшовный мир в Свитках? :))

Нет конечно. Анриал такое не потянет. Хорошо хоть говорят, что он только за графическую часть отвечает, а то хош пришлось бы еще ускорят очистку локаций, которая в Обле примерно раз в 2 недели происходит до 24 часов или даже сразу после ухода игрока, дабы УЕ не запердел в 10 фпс от усталости обсчитывать столько данных за пределами дальности видимости в 30 метров. Ну и физики всяких тарелок и стаканов пришлось бы даунгрейдить до состояния какой-нибудь "вставить сюда любую новую игру на УЕ".

DoctorWagner 19.04.2025 14:21

100 вопросов, посмею предположить, что этих загрузок станет еще больше только.))

McDragon 19.04.2025 14:44

Не, ну посмотреть однозначно стоит... боюсь меня флэшбэки задолбают из 2006, когда комп не то что бы очень хорошо все это тянул xD

Часовой пояс GMT +4, время: 05:50.