|
|
#81 | |||
|
Новичок
|
Добавлено через 40 секунд Жду от вадара начала игры Добавлено через 7 минут Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Последний раз редактировалось Хрононафт; 27.10.2024 в 19:16. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#82 | ||
|
True Seriesman
![]() Регистрация: 18.06.2009
|
Вот только когда ты писал этот пост:
меня ещё не было в игре ![]() . Так о каком заходе речь? Помимо этого, ты противоречишь сам себе в первом же дне. Это очень странно. Здесь ты говоришь, что у тебя есть ПОДОЗРЕНИЯ и они подтвердились, а через пару постов: Ты говоришь что НАКИДЫВАЛ РАДИ. Ещё и меня зачем-то приплёл Очень странно и подозрительно Qvaetsu, Valar Согласны?
|
|
|
|
#83 | ||
|
The Mysterious Stranger
Предупреждения: 20 |
2. Valar - первый решил что-то расписать в духе стены, стержень больше похож на мирного.
3. Portylak - наехал на меня на ровном месте, хотя я тут почти один самый активный, решил предложить план, который сейчас не нужен. Больше похож на красного. 4. SmoOl - типичный смул, больше похож на смула. отписался в теме только после того как я его упомянул. - не забываем это. 5. Aferus - а где он? 6. Льюс Терин - вроде отписывался, но как будто его тоже нет в игре. Чет будет от тебя? 7. diner - не могу ничего сказать пока что. серый. 8. Хрононафт - знает что мирные тут игроки играют как красные, но почему-то гонит в них. не знаю даже. может просто с непривычки, или выбирает удобные цели. серый тоже. Итог: все мафы, один я мирный. ![]() Добавлено через 3 минуты SmoOl, так ты же писал список по приколу мафов, наверное он об этом. но вот где он тебя в список приписал и потом от этого наигрывал, это странно.
"We are not going to release an unfinished game." © CD Projekt RED Последний раз редактировалось Qvaetsu; 27.10.2024 в 19:34. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#84 | ||
|
True Seriesman
![]() Регистрация: 18.06.2009
|
Он пишет: "Я сказал, ты зашёл неуверенно". Про неуверенность он пишет в 37 посте, я со списком появляюсь только в 40м
В ответ на мой вопрос про подозрения он мог ответить только то, что меня не было в игре и я овощил, но он ответил про мой заход, которого вообще не было на тот момент
|
|
|
|
#86 | ||
|
|
Чет вы так и не нашли мафов, пойду дальше чилить...
Добавлено через 53 секунды Сегодня - нет.
PSN Последний раз редактировалось Льюс Терин; 27.10.2024 в 19:48. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#88 | ||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
Цитата:
Надо было просто смазать перед входом. Это дефолт Валара, за это его любят и уважают. А меня не рад? Аналогичные, только Кветсу и себя зря выписал. Это же шутка была? ======== А че за драма по поводу пропуска или не пропуска казни? Скипнуть выгодно, потому что мы сохраним право на ошибку, а на следующий день у города будет -1 кандидат и +1 проверка коми. Скипнуть не выгодно, потому что это скучно (с моей колокольни, ненавижу скипы). Портулак все верно расписал, просто забыл, что не темная сейчас, а светлая. Бугурта Кветсу не понимаю. Стенка от Валара нормасная, белеет. Смул неплохо вцепился в Хроно, симпатичен этим. Но он и на мафе так может, опытный слоняра, и Хроно такой игрок... Что и на мире может подобное исполнять. Но пока однозначно маленький плюс Смолу. Кветсу со своей стенкой не очень понравился, как будто увидел стенку от Валара, оценил это как красный мув и решил закосплеить. Да и по выводам стенка странная. Но тк он активный, точно пока на казнь не рассматриваю. Мож я просто излешне паранойю в него. Или ревную, что Портулак ему рад, а мне нет. Кто знает? По остатку кто там? Динер, Хроно, Льюс. Динера не знаю, нужно больше постов по нему, чтобы решать. Хроно выдал чутка дичи, но он на эни роли такое может, увы. Льюиса мало пока + он братишка, его в первый день точно бы не хотел. Подходим к выводу, что я тоже скорее за скип. А это еще один маленький плюс Портулаку и маленький минус Кветсу.
|
|
|
|
#92 | ||
|
The Mysterious Stranger
Aferus, опиши в деталях какую пользу даст скип если мы еще не знаем роли повешенного сегодня?
Именно в данном ключе. Не сможешь - вешаем тебя. Как тебе такое?
|
|
|
|
#95 | ||
|
The Mysterious Stranger
ну там где спрашивал почему я мир, показалось что хочет подкапать.
|
|
|
|
#97 | ||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
А угроза страшная, баюс. Добавлено через 2 минуты А то мы сейчас так напряженно играем, да Ну и чо. Я вот по тебе соскучился. А ты по мне нет. Маф что ли? Я очень внимательный, когда на мирном.
( ̄^ ̄) ![]() MAL: LuxaxaN PSN: Aferus Последний раз редактировалось Aferus; 27.10.2024 в 19:58. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#99 | ||
|
The Mysterious Stranger
Aferus, не вижу в упор что ты там писал, давай, всю теорию в три абзаца.
Добавлено через 1 минуту ммм, но он же не был уверен, да и щас вроде не уверен. ну или я не уловил ваши игры словесные.
"We are not going to release an unfinished game." © CD Projekt RED Последний раз редактировалось Qvaetsu; 27.10.2024 в 20:05. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#100 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|