Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Ответ

Опции темы
Старый 25.08.2022, 22:14   #1
Модератор

Where Winds Meet

Разработчик: Everstone Studio
Издатель: Everstone Studio
Жанр: Action
Дата выхода: 14 ноября 2025
Платформы:
Steam, PS5, Xbox Series X

Цитата:
События игры Where Winds Meet развиваются в Китае на исходе эпохи Троецарствия. Игрокам отводится роль странствующего мечника, который должен определить свою собственную судьбу.

Статистика Steam 2022
Статистика Steam 2023
Статистика Steam 2024

Последний раз редактировалось DoctorWagner; 08.11.2025 в 17:10.
DoctorWagner вне форума  
Старый 18.11.2025, 03:26   #81
Заблокирован

Предупреждения: 12
Давно ничего на маньке не писал, но нормальных форумов по игре пока нет так что пофиг.
Короче очень годно сделано все, походу кандидат на игру года, этакий элден ринг на максималках. Боевка и визуал просто отпад, цветовая палитра сочная, бои зрелищные, звуки оружия прямо как в реале.

Ну и понравилось, что можно с первых минут пойти куда хочешь, исследовать что хочешь. Пошел в самом начале в какой то форт, там убил босса, из него выпал свиток с загадкой, решил загадку с факелами, открылась потайная дверь в данж под фортом. В данже еще куча загадок и ловушек. В итоге смог вынести фулл сет брони, оружие и навык мгновенного убийства в спину. И этот квест даже не подсвечен никак был, чисто в поле нашел.

Скрытый текст:

Дальше пошел в поле стоит босс, какой то мужик или баба, фиг разберешь, с огромным копьем. Замесил его как ребенка. Он там еще каких то кукол призывал на второй фазе. А потом оказалось по ачивке это был мировой босс и я на 28 уровней младше него (30й у босса и я на 2м). Это все на Легендарном уровне сложности. Все таки навыки элден ринга дают о себе знать)

Последний раз редактировалось Neocronic; 18.11.2025 в 03:31.
Neocronic вне форума  
Отправить сообщение для Neocronic с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 18.11.2025, 04:42   #82
Sudoku Angel

Цитата:
Сообщение от Neocronic Посмотреть сообщение
Это все на Легендарном уровне сложности.
Вы все больные задроты. Я его на среднем то на 20 лвл забил попытки с двадцатой. Откуда у вас такие рефлексы? Что с вами не так и чем вас кормят?
Wolfsheim вне форума  
Старый 18.11.2025, 11:36   #83
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Wolfsheim Посмотреть сообщение
Вы все больные задроты. Я его на среднем то на 20 лвл забил попытки с двадцатой. Откуда у вас такие рефлексы? Что с вами не так и чем вас кормят?
Камон, это самый медленный босс на этой локации, да блин даже рядовые врагм быстрее.

Тактика простая, берешь его в захват таргета и просто ходишь от него взад и вперед шагом, чтобы не расходовать стамину. Когда он прыгает вперед просто делаешь рывок за него, когда просто вверх от него. Обычные его выпады можно отменять простой абилкой Q у копья, она так в миру замораживает одного врага, но на боссе это не работает, вместо этого она на мгновение его замедляет и этого достаточно чтобы сбить ему комбинацию.
Еще у него есть атака, что делает круговой взмах копьем вокруг него несколько раз, так вот она белая, тоесть не имеет красной подсветки, но ее можно и нужно парировать, если ты парируешь ее слышен звук, как будто звон железа, так вот если ты парируешь ее всю в конце перс делает специальную атаку и сбивает пол полосы стамины боссу моментально, а если полоса меньше, то сразу кладет его на лопатки и сносит пол хп. И это я замечу на 2 уровне игрока. Тоесть хп у босса походу статичное, не скейлится с уровнем.

На второй фазе первые 2 куклы это вообще обычные мобы, замораживаешь их с копья и бьешь попутно отбегая от второй куклы.

Ну и под конец босс помимо атак с первой фазы получает возможность кричать, причем одна атака просто аое вокруг него, а вторая стреляет как фусродах из скайрима перед ним, он еще на корточки садится для этого.
Так вот тут то как раз в мили с ним лучше не биться, ибо ни одна из этих атак не блокируется и наносит очень много. Когда видишь он начинает каст просто отбегаешь от него, берешь в руки лук и стреляешь ему в голову, здесь есть механика хедшотов, попадания в голову наносят крит, поэтому его можно значительно расстрелять за время его крика.

Собсно повторяешь до победного.

Добавлено через 17 минут
Ах да забыл еще сказать, в этой игре можно парировать атаки из блока, так что если ты ракал или первый раз бьешься с боссом и не знаешь атак, то просто зажимай пкм для блока и в этот момент жми парирование. Даже если ты не успеешь парировать или нажмешь рано, то блок у тебя никуда не денется и ты получишь значительно меньше урона.

Последний раз редактировалось Neocronic; 18.11.2025 в 11:53. Причина: Добавлено сообщение
Neocronic вне форума  
Старый 18.11.2025, 13:30   #84
Модератор

Так это что-то типа соулслайка к тому же?

Статистика Steam 2022
Статистика Steam 2023
Статистика Steam 2024
DoctorWagner вне форума  
Старый 18.11.2025, 13:34   #85
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от DoctorWagner Посмотреть сообщение
это то каким должен был быть элден ринг если бы его делали нормальные люди
Neocronic вне форума  
Старый 18.11.2025, 13:43   #86
Sudoku Angel

Цитата:
х да забыл еще сказать, в этой игре можно парировать атаки из блока, так что если ты ракал или первый раз бьешься с боссом и не знаешь атак, то просто зажимай пкм для блока и в этот момент жми парирование. Даже если ты не успеешь парировать или нажмешь рано, то блок у тебя никуда не денется и ты получишь значительно меньше урона.
Я за 40 лвл ни разу даже блок не поставил, так что этого в принципе не знал
Цитата:
Когда дело касается боссов, то да, похоже.
Wolfsheim вне форума  
Старый 18.11.2025, 13:47   #87
Модератор

А сложность для нубаса в соулслайках есть какая-то подходящая?

Статистика Steam 2022
Статистика Steam 2023
Статистика Steam 2024
DoctorWagner вне форума  
Старый 18.11.2025, 14:25   #88
Супермодератор

Цитата:
это то каким должен был быть элден ринг если бы его делали нормальные люди
Зная твою предрасположенность к кликерам и f2p дрочильням, звучит сомнительно.
Leo вне форума  
Старый 18.11.2025, 14:33   #89
Юзер

А в этой игре врагами являются только люди и животные? Или ещё есть какие-нибудь существа из китайской мифологии?
Старый 18.11.2025, 14:59   #90
Sudoku Angel

Цитата:
А сложность для нубаса в соулслайках есть какая-то подходящая?
Можно поставить стори режим, помощь в прицеливании и парировании) Но гуси все равно тебя будут нагибать.
Цитата:
Сообщение от Hellsing666 Посмотреть сообщение
А в этой игре врагами являются только люди и животные? Или ещё есть какие-нибудь существа из китайской мифологии?
Я таких не встречал. Знаю, что они есть в виде боссов, но в обычном мире не видел. Тут мир в этом плане стремится к реализму. То есть если что-то такое и существует, то за гранью обычного человеческого бытия, и простые люди с этим не сталкиваются.
Wolfsheim вне форума  
Старый 18.11.2025, 18:00   #91
Предвестник

Предупреждения: 16
Хз первый босс показался крайне простым, атаки очень простенькие, блокировать и уворачиваться легко, это не секиро сраный, где надо все на свете парировать или умирать. Дальше игра начала какого-то хера вылетать и я ее удалил, до лучших времен
Старый 18.11.2025, 18:20   #92
Sudoku Angel

Блин, чертовы гуси... Короче, есть болной гусь. Если его подлечить, он даст яйцо, из которого вылупляется гусь. Эдакий боевой питомец тебе в помощь. Таких яиц можно кучу набрать. Прикольно. Но есть у него особо яйцо. Чтобы его получить, нужно излечить серьезную болезнь. Я думал, что у меня получится, рискнул... Не вышло. Зато этот чертов гусь взбесился и стал убивать всех вокруг! Теперь это босс 39 лвл, который сносит все хп с пары атак. И что с ним делать, я просто не представляю)) Потому что гуси тут - это гребаные машины для убийства!
Wolfsheim вне форума  
Старый 18.11.2025, 18:30   #93
Предвестник

Предупреждения: 16
Wolfsheim, ты создал этого монстра ты с ним и разбирайся, будь мужиком.
Старый 18.11.2025, 18:41   #94
Sudoku Angel

Цитата:
Сообщение от McDragon Посмотреть сообщение
ты создал этого монстра ты с ним и разбирайся, будь мужиком.
Чтобы ты понимал, у обычного гуся рейтинг атаки 10к, это больше, чем у перса 50 лвл без прокачки. А этот монстр, когда взбесился, задел двух гусей и моего пета. И затем прихлопнул их за пару секунд, они ему снесли может 5% хп на троих, хз. Я реально очкую.
Wolfsheim вне форума  
Старый 18.11.2025, 19:36   #95
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Leo Посмотреть сообщение
Зная твою предрасположенность к кликерам и f2p дрочильням, звучит сомнительно.
В каких еще ф2п дрочильнях есть платиновая ачивка в стиме? Тоесть эту игру со старта можно пройти на максимум, как обычную соло игру. И при этом она бесплатная и при этом в ней графон как в трипл А играх. У меня пока ток одна претензия нет русского языка.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от McDragon Посмотреть сообщение
Хз первый босс показался крайне простым, атаки очень простенькие, блокировать и уворачиваться легко, это не секиро сраный, где надо все на свете парировать или умирать. Дальше игра начала какого-то хера вылетать и я ее удалил, до лучших времен
Ни одного вылета за 2 дня нигде не видел, игра как часы работает, проверь систему поди засрана непонятно чем

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Чтобы ты понимал, у обычного гуся рейтинг атаки 10к, это больше, чем у перса 50 лвл без прокачки. А этот монстр, когда взбесился, задел двух гусей и моего пета. И затем прихлопнул их за пару секунд, они ему снесли может 5% хп на троих, хз. Я реально очкую.
просто не получай урон, изи же

Последний раз редактировалось Neocronic; 18.11.2025 в 19:38. Причина: Добавлено сообщение
Neocronic вне форума  
Старый 18.11.2025, 19:48   #96
Sudoku Angel

Цитата:
Ни одного вылета за 2 дня нигде не видел, игра как часы работает, проверь систему поди засрана непонятно чем
Не, это общая проблема: пока у одних игра идет максимально круто, у других не запускается, вылетает в меню и так далее. Там явно причина в железе или, возможно, в винде. Есть ощущение, что вин11 слишком кривая для игр)

Добавлено через 51 секунду
Цитата:
просто не получай урон, изи же
На самом деле я попробую как ты сказал играть от блока с парированием)

Последний раз редактировалось Wolfsheim; 18.11.2025 в 19:49. Причина: Добавлено сообщение
Wolfsheim вне форума  
Старый 18.11.2025, 19:55   #97
Заблокирован

Цитата:
Не, это общая проблема: пока у одних игра идет максимально круто, у других не запускается, вылетает в меню и так далее. Там явно причина в железе или, возможно, в винде. Есть ощущение, что вин11 слишком кривая для игр)

на вин 11 играю, норм

Добавлено через 39 минут
Кстати почекал почту, там оказывается каких то ништяклв со старта валялось, ну лучше поздно чем никогда)

Вощем там есть техника копья в одном из писем, она дает копью таунт, но интересен бафф который он накладывает, по врагам это 20% мор урона, а на мне снижение входящего урона. Теперь копье мое самое любимое оружие в игре, я с ним на легенде могу лицом торговать даже без блока, а с блоком там вообще 10 тычек требуется ток чтобы заставить меня использовать банку)

Последний раз редактировалось Neocronic; 18.11.2025 в 20:34. Причина: Добавлено сообщение
Neocronic вне форума  
Старый 18.11.2025, 22:42   #98
Sudoku Angel

Neocronic, прикол в том, что этот босс гусь убивает через блок. Я не знаю, какой у него урон, но это жесть. Сюжетные боссы на порядок слабее, против них блок норм работает.
Цитата:
Вощем там есть техника копья в одном из писем, она дает копью таунт, но интересен бафф который он накладывает, по врагам это 20% мор урона, а на мне снижение входящего урона.
Это все прикольно, но мне не нравятся все эти пухи, я с хилерскими бегаю.
Wolfsheim вне форума  
Старый 19.11.2025, 01:19   #99
Заблокирован

Ну че там кто теперь мастер лягушачьего кунг фу?
Скрытый текст:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Neocronic, прикол в том, что этот босс гусь убивает через блок. Я не знаю, какой у него урон, но это жесть. Сюжетные боссы на порядок слабее, против них блок норм работает.

Это все прикольно, но мне не нравятся все эти пухи, я с хилерскими бегаю.
я нашел для себя стиль зонтика и он позволяет зажимать лкм и летать в воздухе и стрелять дротиками во врагов как из пулемета, но пока лучше копья в плане удобства не видел, у зонтика еще анимации атаки помимо парения застилают половину экрана, из за этого некоторые атаки врагов не видно.

Добавлено через 10 часов 8 минут
Еще кстати нашел фишку, когда сбивается стамина бар босса и он на коленях не надо сразу его добивать, прлсто мудохаем его пока не останется пару секунд на кнопке добивания, потом жмем добить. Очень сильно можно раздамажить за это окно. Или к примеру кинуть на себя баффы и потом добить.

Добавлено через 11 часов 16 минут
Лол он. даже сделали, что нпс общаются с тобой посредством ИИ, тоесть иы можешь у них спрашивать что угодно и они тебе отвечают на это тоже что угодно. Например можно вообще не по игре задать вопрос)
Мы точно в 2025м году?

Последний раз редактировалось Neocronic; 19.11.2025 в 12:35. Причина: Добавлено сообщение
Neocronic вне форума  
Старый 19.11.2025, 15:13   #100
Модератор

Вчера немного побегал. Вообще конечно игра намного красивее выглядит, чем оно кажется по геймплейным роликам. При создании тянки использовал не дефолтное лицо, а одно из уже запиленных другими игроками.)

С анимациями лиц какие-то проблемы в момент диалогов наблюдаются.

Боевка вроде интуитивная и что самое интересное, игра вполне хорошо управляется и с геймпада.

Статистика Steam 2022
Статистика Steam 2023
Статистика Steam 2024
DoctorWagner вне форума  
Ответ

Метки
where winds meet