|
|
#1 | ||
|
Модератор
|
Where Winds Meet
![]() ![]() Разработчик: Everstone Studio Издатель: Everstone Studio Жанр: Action Дата выхода: 14 ноября 2025 Платформы: Steam, PS5, Xbox Series X ![]() Цитата:
Только в критических ситуациях - http://www.nooo.me Статистика Steam 2022 Статистика Steam 2023 Статистика Steam 2024 Последний раз редактировалось DoctorWagner; 08.11.2025 в 17:10. |
||
|
|
|
|
|
#81 | ||
|
Гейммастер
Предупреждения: 12 |
Короче очень годно сделано все, походу кандидат на игру года, этакий элден ринг на максималках. Боевка и визуал просто отпад, цветовая палитра сочная, бои зрелищные, звуки оружия прямо как в реале. Ну и понравилось, что можно с первых минут пойти куда хочешь, исследовать что хочешь. Пошел в самом начале в какой то форт, там убил босса, из него выпал свиток с загадкой, решил загадку с факелами, открылась потайная дверь в данж под фортом. В данже еще куча загадок и ловушек. В итоге смог вынести фулл сет брони, оружие и навык мгновенного убийства в спину. И этот квест даже не подсвечен никак был, чисто в поле нашел. Скрытый текст: Дальше пошел в поле стоит босс, какой то мужик или баба, фиг разберешь, с огромным копьем. Замесил его как ребенка. Он там еще каких то кукол призывал на второй фазе. А потом оказалось по ачивке это был мировой босс и я на 28 уровней младше него (30й у босса и я на 2м). Это все на Легендарном уровне сложности. Все таки навыки элден ринга дают о себе знать)
Нет ничего невозможного, старайтесь, и все получится!!!! Последний раз редактировалось Neocronic; 18.11.2025 в 03:31. |
||
|
|
|
|
|
#82 | ||
|
Sudoku Angel
|
Вы все больные задроты. Я его на среднем то на 20 лвл забил попытки с двадцатой. Откуда у вас такие рефлексы? Что с вами не так и чем вас кормят?
|
||
|
|
|
|
|
#83 | ||
|
Гейммастер
Цитата:
Тактика простая, берешь его в захват таргета и просто ходишь от него взад и вперед шагом, чтобы не расходовать стамину. Когда он прыгает вперед просто делаешь рывок за него, когда просто вверх от него. Обычные его выпады можно отменять простой абилкой Q у копья, она так в миру замораживает одного врага, но на боссе это не работает, вместо этого она на мгновение его замедляет и этого достаточно чтобы сбить ему комбинацию. Еще у него есть атака, что делает круговой взмах копьем вокруг него несколько раз, так вот она белая, тоесть не имеет красной подсветки, но ее можно и нужно парировать, если ты парируешь ее слышен звук, как будто звон железа, так вот если ты парируешь ее всю в конце перс делает специальную атаку и сбивает пол полосы стамины боссу моментально, а если полоса меньше, то сразу кладет его на лопатки и сносит пол хп. И это я замечу на 2 уровне игрока. Тоесть хп у босса походу статичное, не скейлится с уровнем. На второй фазе первые 2 куклы это вообще обычные мобы, замораживаешь их с копья и бьешь попутно отбегая от второй куклы. Ну и под конец босс помимо атак с первой фазы получает возможность кричать, причем одна атака просто аое вокруг него, а вторая стреляет как фусродах из скайрима перед ним, он еще на корточки садится для этого. Так вот тут то как раз в мили с ним лучше не биться, ибо ни одна из этих атак не блокируется и наносит очень много. Когда видишь он начинает каст просто отбегаешь от него, берешь в руки лук и стреляешь ему в голову, здесь есть механика хедшотов, попадания в голову наносят крит, поэтому его можно значительно расстрелять за время его крика. Собсно повторяешь до победного. Добавлено через 17 минут Ах да забыл еще сказать, в этой игре можно парировать атаки из блока, так что если ты ракал или первый раз бьешься с боссом и не знаешь атак, то просто зажимай пкм для блока и в этот момент жми парирование. Даже если ты не успеешь парировать или нажмешь рано, то блок у тебя никуда не денется и ты получишь значительно меньше урона.
Нет ничего невозможного, старайтесь, и все получится!!!! Последний раз редактировалось Neocronic; 18.11.2025 в 11:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#84 | ||
|
Модератор
|
Так это что-то типа соулслайка к тому же?
|
|
|
|
#85 | ||
|
Гейммастер
это то каким должен был быть элден ринг если бы его делали нормальные люди
|
|
|
|
#86 | ||
|
Sudoku Angel
|
Цитата:
![]() Когда дело касается боссов, то да, похоже. |
||
|
|
|
|
|
#87 | ||
|
Модератор
|
А сложность для нубаса в соулслайках есть какая-то подходящая?
|
|
|
|
#89 | ||
|
Юзер
|
А в этой игре врагами являются только люди и животные? Или ещё есть какие-нибудь существа из китайской мифологии?
|
|
|
|
#90 | ||
|
Sudoku Angel
|
Можно поставить стори режим, помощь в прицеливании и парировании) Но гуси все равно тебя будут нагибать.
Я таких не встречал. Знаю, что они есть в виде боссов, но в обычном мире не видел. Тут мир в этом плане стремится к реализму. То есть если что-то такое и существует, то за гранью обычного человеческого бытия, и простые люди с этим не сталкиваются. |
||
|
|
|
|
|
#91 | ||
|
Предвестник
Предупреждения: 16 |
Хз первый босс показался крайне простым, атаки очень простенькие, блокировать и уворачиваться легко, это не секиро сраный, где надо все на свете парировать или умирать. Дальше игра начала какого-то хера вылетать и я ее удалил, до лучших времен
|
|
|
|
#92 | ||
|
Sudoku Angel
|
Блин, чертовы гуси... Короче, есть болной гусь. Если его подлечить, он даст яйцо, из которого вылупляется гусь. Эдакий боевой питомец тебе в помощь. Таких яиц можно кучу набрать. Прикольно. Но есть у него особо яйцо. Чтобы его получить, нужно излечить серьезную болезнь. Я думал, что у меня получится, рискнул... Не вышло. Зато этот чертов гусь взбесился и стал убивать всех вокруг! Теперь это босс 39 лвл, который сносит все хп с пары атак. И что с ним делать, я просто не представляю)) Потому что гуси тут - это гребаные машины для убийства!
|
||
|
|
|
|
|
#94 | ||
|
Sudoku Angel
|
Чтобы ты понимал, у обычного гуся рейтинг атаки 10к, это больше, чем у перса 50 лвл без прокачки. А этот монстр, когда взбесился, задел двух гусей и моего пета. И затем прихлопнул их за пару секунд, они ему снесли может 5% хп на троих, хз. Я реально очкую.
|
||
|
|
|
|
|
#95 | |||
|
Гейммастер
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
Нет ничего невозможного, старайтесь, и все получится!!!! Последний раз редактировалось Neocronic; 18.11.2025 в 19:38. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#96 | ||
|
Sudoku Angel
|
Цитата:
Добавлено через 51 секунду На самом деле я попробую как ты сказал играть от блока с парированием)
We all mess up at work: we spill coffee, we misplace our keys, we lose puppy heads.. it's not a big deal. Последний раз редактировалось Wolfsheim; 18.11.2025 в 19:49. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#97 | ||
|
Гейммастер
Цитата:
![]() Добавлено через 39 минут Кстати почекал почту, там оказывается каких то ништяклв со старта валялось, ну лучше поздно чем никогда) Вощем там есть техника копья в одном из писем, она дает копью таунт, но интересен бафф который он накладывает, по врагам это 20% мор урона, а на мне снижение входящего урона. Теперь копье мое самое любимое оружие в игре, я с ним на легенде могу лицом торговать даже без блока, а с блоком там вообще 10 тычек требуется ток чтобы заставить меня использовать банку)
Нет ничего невозможного, старайтесь, и все получится!!!! Последний раз редактировалось Neocronic; 18.11.2025 в 20:34. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#98 | ||
|
Sudoku Angel
|
Neocronic, прикол в том, что этот босс гусь убивает через блок. Я не знаю, какой у него урон, но это жесть. Сюжетные боссы на порядок слабее, против них блок норм работает.
Это все прикольно, но мне не нравятся все эти пухи, я с хилерскими бегаю. |
||
|
|
|
|
|
#99 | ||
|
Гейммастер
Ну че там кто теперь мастер лягушачьего кунг фу?
Скрытый текст: Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 10 часов 8 минут Еще кстати нашел фишку, когда сбивается стамина бар босса и он на коленях не надо сразу его добивать, прлсто мудохаем его пока не останется пару секунд на кнопке добивания, потом жмем добить. Очень сильно можно раздамажить за это окно. Или к примеру кинуть на себя баффы и потом добить. Добавлено через 11 часов 16 минут Лол он. даже сделали, что нпс общаются с тобой посредством ИИ, тоесть иы можешь у них спрашивать что угодно и они тебе отвечают на это тоже что угодно. Например можно вообще не по игре задать вопрос) Мы точно в 2025м году?
Нет ничего невозможного, старайтесь, и все получится!!!! Последний раз редактировалось Neocronic; 19.11.2025 в 12:35. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#100 | ||
|
Модератор
|
Вчера немного побегал. Вообще конечно игра намного красивее выглядит, чем оно кажется по геймплейным роликам. При создании тянки использовал не дефолтное лицо, а одно из уже запиленных другими игроками.)
С анимациями лиц какие-то проблемы в момент диалогов наблюдаются. Боевка вроде интуитивная и что самое интересное, игра вполне хорошо управляется и с геймпада.
|
|
![]() |
| Метки |
| where winds meet |
|
|
|
|
|