|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Control
![]() Разработчик: Remedy Entertainment Издатель: 505 Games Жанр: Cверхъестественное приключение от третьего лица Платформа: PS4, Xbox One и PC Дата выхода: 27 августа 2019 Цитата:
Control - Gameplay Demo | PlayStation Live From E3 2018 Подробности: Скрытый текст: ![]()
Be the change you want, to see in the World... Последний раз редактировалось DoctorWagner; 24.10.2025 в 18:42. |
||
|
|
|
|
|
#81 | ||
|
Гейммастер
|
|
|
|
|
#82 | ||
|
Игрок
|
Да ее уже и в геймпассе отдавали и в ПС плюсе.
Keep Calm and Praise the Sun \[T]/ PS5 / PS4 / PS3 - PSN ID AltairFlame Xbox Series X / One X - Xbox Live ID SunBroFlame Nintendo Switch - ID Sunbro (SW-0822-7559-8591) 🏆 2020: The Last of Us Part II 🏌 🏆 2021: Guardians of the Galaxy 🪐 🏆 2022: God of War Ragnarok ❄ |
||
|
|
|
|
|
#83 | ||
|
Гейммастер
|
AltairFlame, точно, в плюсе же был.
Цитата:
|
|
|
|
#84 | ||
|
Гейммастер
|
ну по сравнению с консолями только. Контрол все же свое берет не графикой.
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
|
|
|
|
|
#85 | ||
|
Гейммастер
|
-=Lost=-, это понятно, я про то, что вряд ли еще чем-то версии отличаются.
|
|
|
|
#86 | ||
|
Игроман
|
Прошел эту игру. По началу это непонятно что вообще. Полный бардак и хаус, а еще эта атмосфера какая-то старомодно-гнетущая. Героиней я так и не проникся. Может быть из-за её сухости, возможно внешне не понравилась или просто из-за отсутствия дубляжа. А вот Бюро, несмотря на его холодные стены и зараженных сотрудников, гораздо интереснее. Вообще игра раскрывается ближе к середине с получением нового оружия и способностей героини. А еще порадовал А. Уэйк. Тот самый злосчастный писателишка гуляющий во тьма с фонариком. Отсылка к нему порадовала.
Разрушаемость порадовала. Можно почти что все разносить в пух и прах в потрясающей динамике. При том, что каждая бойня из раза в раз не наскучивает и кажется даже уникальной.
|
|
|
|
#87 | ||
|
Модератор
|
А мне почему-то Джесси наоборот понравилась. Её отстранённость играет на атмосферу игры. Тут явно вдохновение у Линча черпали. Кортни Хоуп к слову, вполне привлекательная, просто моделька героини немного не соответствует.
|
|
|
|
#88 | ||
|
Опытный игрок
|
DoctorWagner, У неё реально дефект челюсти после аварии и с братом, она просила это оставить, но в игре как то через чур это выделяется.
|
|
|
|
#89 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Мне кажется, что ко всем свистопляскам из способностей героини, нехватает только замедления времени как в Матрице. Было бы круто.
|
|
|
|
#90 | ||
|
Модератор
|
PostalSH, ну может в сиквеле реализуют, ну или кроссовере с Аланом Уэйком каком.)
|
|
|
|
#91 | ||
|
Сомнительная репутация
|
после прохождения AW2 решил, дабы восполнить свои пробелы в лэйколоре, поиграть и в Control (благо лежит в + ультимативное издание)
какая же скучная игра, а я же о ней только положительные отзывы слышал какая-то метроидвания с кривой картой и однотипным монотонным геймплеем, стрелять, конечно, забавно из местных пушек, но я вообще не фанат игрушек типа helldivers или battlefront, а напомнило именно это в целом, лучше бы, наверное не начинал даже |
||
|
|
|
|
|
#92 | ||
|
Опытный игрок
|
Очень странные ассоциации.
Половину времени тут метроидвания занимает. Добавлено через 1 минуту Может от это специально отошли на фоне предыдущей игры которая целиком была про манипуляцию временем. Ну и максы пейны тоже все про это.
Ryzen 7 5700х3D / RTX 4070 TiS / DDR4 16GB Последний раз редактировалось Alvaro; 23.10.2025 в 13:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#94 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну там половину времени ты не стреляешь а способности используешь. Полеты деши телекинез щит контроль , оружие как вспомогательная опция там работает. Телекинез вообще заменяет собой большую часть нужды в стрельбе. Все эти хелдайверсы и батлфронты это узко направленные на стрельбу шутеры. В контроле это небольшая лишь часть .
|
|
|
|
#95 | ||
|
Сомнительная репутация
|
Alvaro, там пушек (их тех, что я открыл) как минимум больше, чем три
есть пистолет, автомат, дробовик, гранатомет и телекинез по большей части нужен, чтобы откинуть гранату или пробить щит ну это я так играю, поэтому и ассоциации соответсвующие да что говорить, игра фундаментально плохая, скучная и монотонная как AW1 а учитывая прогресс между AW1 и AW2, то сиквел Control вероятно будет гораздо лучше |
||
|
|
|
|
|
#96 | ||
|
Супермодератор
|
|||
|
|
|
|
|
#97 | ||
|
Сомнительная репутация
|
Leo, я в курсе, я же играл, и я изначально написал с чем у меня ассоциируется стрельба в этой игре
а кто там как играет, у кого что является основным оружием и насколько % это метроидвания уже дело десятое |
||
|
|
|
|
|
#98 | ||
|
Опытный игрок
|
Из них ты только двумя пользуешься по факту, при этом делишь ее ограниченый боезапас сразу на две пушки олновременно. И одно из самых полезных которое нужно по дефолту брать там рельса для сбивания летающих врагов. К которой можно еще повесть чтото по вкусу.
Цитата:
В остальном ты всем выносишь именно телекинезом. Если ты себе сам усложняешь по какойто причине игру не используя механику так как тебе очевидно навязывает разработчик по задумке, ну это уже твои личные попытки вставлять себе палки в колеса. Поэтому, как я сказал , контрол это метроидвания со способностями в которой ты иногда постреливаешь . При этом стрельба например у меня сводилась к снайперским выстрелам по летающим покемонам в креслах, и к кассетной бомбардировке ракетами из полета, которые я вкачал на максимальный радиус поражения и урон. Т.е. вижу большое скопление врагов подлетел разрядил ракеты, добил телекинезом. Остались летающие враги , достал перезарядившыйся ствол в виде рельсы и добил их. По ходу дела используя щит по потребности. Либо когда залпа ракет хватает можно сразу спикировать в толпу добив ударной волной. Короче в моем представлении там около нулевая связь с батлфронтом или хелдайверсом. Кроме того что у них есть возможность стрелять по врагам. В каком моменте ты там разглядел в стрельбе которую ты вставляешь между уклонений на шифтах , во время полета и бросанием телекинеза чтото связанное с сравниваемыми играми мне непонятно.
Ryzen 7 5700х3D / RTX 4070 TiS / DDR4 16GB Последний раз редактировалось Alvaro; 25.10.2025 в 09:33. |
||
|
|
|
|
|
|