|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Мафия №89 "Путешествие во времени". День пятый: перемещение.
![]() Это словно удары ногами в рукопашной схватке. Не останавливайся ни на миг, и тогда в тебя будет трудно попасть… Твои ботинки – твое удостоверение личности. Они должны быть всегда чистыми и надраенными до блеска. Когда путешествуешь назад во времени по собственной временной линии, то отрабатываешь всю свою прошлую карму. Поэтому никогда не путешествуй кратчайшим путем – это может очень плохо кончиться (с) Казалось бы, какие простые правила, но ведь и их не так легко соблюдать, на чём и играют наши злодеи. В связи с таким резким перемещением, не до конца разобравшись в самой машине времени, прям в пути умерли мирный житель Baldwin и обезумевший профессор Maksim 4rever итоги ночи: убиты Baldwin (мирный житель) и Maksim 4rever (маньяк)
Скрытый текст:
Скрытый текст: Связь с ГМ (ведущей): skype - Annoyshka (очень не рекомендуются ЛС на форуме)
Скрытый текст: ХОРОШЕЙ ИГРЫ!
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones |
||
|
|
|
|
|
#95 | ||
|
♃
|
короче ребята я тут. у меня есть инфа для вас.
сделал тут перекрестный анализ исходя из последней инфы. получается список мафов вот такой 4. Льюс Терин 5. Vanta11a 15. Teo 20. lolbabe 23. Попугай 25. Nejka среди них один мирный, но мне сложно определить его. я предполагаю, что мирный это терин, так как у меня он не контактирует по линии мафов с остальными соучастниками. поэтому возможно вот такой список Цитата:
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#98 | ||
|
♃
|
перекрестный анализ на основе последней инфы, что паркер всё-таки не маф и чтто экс маф.
короче я думаю, что сегодня можно нежку казнить. я не знаю, кого выбирут остальные мирные, но я буду голосовать за любого из этого списка.
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#99 | ||
|
статус
|
Phaeton, такой же мафиозный пост, как и:
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=201 |
||
|
|
|
|
|
#100 | ||
|
♃
|
woodson, ты уопрот что ли? там четко и ясно написано, "если паркер маф".
и ещё. у нас сколько прав на ошибку осталось?
||
|
|
|
|
|
|