|
|
#1 | ||||
|
Neutral Evil
|
fake-o-Mafia #83. День 3. Обсуждение/Предложения
ВСТРЕТИМСЯ НА КАЗНИ ![]() Предлагаем, обсуждаем, обвиняем, убиваем Очередь мертвецов (ник на форуме/роль/убийца/смерть):
Данные с камер видеонаблюдения: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Участники: Скрытый текст: |
||||
|
|
|
|
|
#81 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Я готов казнить Баню или Ветрову. Анспикабла, если не помрет, завтра. Добавлено через 1 минуту Вообще, если Баня окажется мафом, надо будет обратить внимание на этот хреновый отмаз от Эвига. Последний раз редактировалось Xomma; 28.12.2014 в 18:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#82 | ||
|
Заблокирован
Давайте Гипериона казним. Как-то мало его, и мутный он больно. Гиперион, ты не против?
Добавлено через 1 минуту Я тебя внимательно слушаю. Последний раз редактировалось Пaркер; 28.12.2014 в 18:51. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#83 | ||
|
Заблокирован
BACEKC, ладно, хрен с ним.
Еще не понимаю, почему от Пони все подозревающие отстали. Оно начало писать четко-дерзко, но если смотреть на содержание, а не на форму - совсем ничего толкового же. Вчера половину времени заняли разборы Экса, сегодня:Да, снова подозрения овощей, количественных и качественных. Мне это ни у Ветровой, ни у Пони не нравится, мысли, как будто мафия настолько в ужасе от провального старта, что ее остатки попрятались в уголках потемнее и скулят от страха. Хотя больше это напоминает игру по настроениям темы, когда самые активные - Васекс, Хомма, вчера Болдуин - получили высокий кредит доверия, то началось продвижение идеи "активный = мирный" и последовавшие поиски мафии среди самых неактивных. При этом больше всего выигрывают от такого подхода к поиску мафии как раз само Пони, да Ракот, проходящие в категории "ни рыба ни мясо". |
||
|
|
|
|
|
#84 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#86 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#87 | ||
|
Заблокирован
пони отыгрывал пони и фанился в первый день, а вот когда пляски стали серьёзнее, как это бывает, настоящее лицо проклюнулось всё же, да и надоело понясничать, как мне кажется
это в плюс ему Добавлено через 41 секунду я к тебе обращаюсь дай-ка светофор по игрокам, кто больше мафия, а кто больше мирный по твоему мнению с комментариями по всем игрокам конец третьего дня, епт. два мертвых мафа, наметившиеся ман и ком, инфы хренова куча уже Последний раз редактировалось BACEKC; 28.12.2014 в 18:59. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#88 | ||
|
Заблокирован
Я вообще жду, что Пони убьют или проверят, потому что казнить актива, который не палится, смысла нет, естественно, верить ему до конца тоже не тянет, кандидатуры у него все на подбор ровные, в настроение треда. Интересно, кстати, куда у него Экс пропал, почему не тащит больше на казнь.
Цитата:
Есть люди, которых я не хочу и не дам казнить, их можно по пальцам пересчитать, всех остальных - Ветрова, Баня, Гиперион, Экс тот же - с удовольствием казнил бы или на отстрел. |
||
|
|
|
|
|
#90 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#92 | ||
|
Заблокирован
Бан
Цитата:
Ewig Custоs, Вроде бы ничего расписался. В общем, я за Баннхаммера щас. |
||
|
|
|
|
|
#93 | ||
|
Заблокирован
Анспикабл и Ветрова - та же муть, только они связи оставили. Например, у Анспикабла была стычка с Ракотом, так что их можно записать в пару, где мафиозность одного уменьшает вероятность мафиозности другого. Бан совсем мертвый. Я не против его казнить, если кто-то увидит его с новой стороны, но сейчас все аргументы за казнь Бана - овощ, не играет, отмалчивается. Не ок.
|
||
|
|
|
|
|
#95 | ||
|
Заблокирован
Пaркер, гиперион твой единственный самый-самый подозреваемый? он для тебя мафиознее ветровой, бани, анспика и прочих? почему?
Указка на гипериона - это единственное "ценное", что ты ляпнул за день. |
||
|
|
|
|
|
#96 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#98 | ||
|
Заблокирован
BаnHammeR, нахрена ты в игру записался? если ты окажешься чижом, тебе стоит запретить в разделе играть. ничего путного в постах, ни одного голоса, ты самый худший игрок партии. или ты считаешь свой отыгрыш интересным и смешным?
твои слова: "Будут подозрения, но чутка позже", угу. Добавлено через 1 минуту так блин, всех не охватить разом. по гиперу я уже высказывался. но по сравнению с каким-нибудь баней или ветровой - от него реально чуть больше смысла иногда исходит. дойдёт очередь. Последний раз редактировалось BACEKC; 28.12.2014 в 19:28. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#99 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#100 | ||
|
Заблокирован
Пaркер, новички в фейкомафии, особенно такой? сомневаюсь.
если только ты гиперовцев не имеешь в виду только, там трудненьких хватает, это да и все равно - убив баню - ничего плохого не сделаем при любом раскладе |
||
|
|
|
|
|
|