![]() |
fake-o-Mafia #83. День 3. Обсуждение/Предложения
ВСТРЕТИМСЯ НА КАЗНИ http://funkyimg.com/u2/4715/831/400271_jpg.jpg Предлагаем, обсуждаем, обвиняем, убиваем Очередь мертвецов (ник на форуме/роль/убийца/смерть):
Данные с камер видеонаблюдения: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Участники: Скрытый текст: |
Неплохие результаты. Ада весьма мутная была. Болд умер ожидаемо.
|
норм.
Цитата:
|
Ну наконец-то Болдуина грохнули, такой зануда!
Че, Ветрову? Ветрова, что скажешь? |
Какие-то неопытные мафы в этой партии.
|
Пaркер, а ты типа опытный, да?
|
Цитата:
|
Ну значит первая моя мысль была верной, Самсона сливали свои же хором.
Давайте Анспикабла, что ли. |
анспик, паркер, ветрова, баня
куда-то сюда сегодня надо бы |
Анспикабла док лечил? Это после его толстого намека на роль?
|
По моему, сливать сегодня Бобре будет плохой идеей, если понимаете о чем я.
|
Я вот вспоминаю некоторые моменты, когда Сам сона пытались вытащить...
|
Луннaя Пони, вселенная шепчет, что да.
|
Тогда его и мафы/Ярвис убьет, если он сам не Ярвис. Тогда другого кого-то.
|
Raсkot, это не те дроиды, которых вы ищите.
|
Ну давайте по чесноку, Бобре встал в неудобную позицию. О его роли пока гадать не хочу. Оставил бы его на еще одну ночь и уже после нее думал. А сегодня надо потрошить Ветрову/гагатуна/Кустоса/ГИПЕРИОНА/Баню. Перечислил всех подозрительных, акцент на Ветрову.
|
Луннaя Пони,
Кустоса за овощизм запихнул? Чтобы потрошить их надобно чтобы они активность проявляли, хотя если повиснут - мб будут. |
Raсkot, надо. Но работать придется в любом случае с тем, что имеем. Вообще первой у меня идет Ветрова, и будет идти пока не распишет нечто прекрасное в свое оправдание и против других ребят. Учитывая, что догадываюсь, кем может быть Баня, у меня подозрения к нему немного упали в градусе.
Итого кроме Ветровой остается 1 человек. Гагатун/Куст/Гиперион. Это надо шерстить прошлые дни, преимущественно второй и смотреть по связям. |
Луннaя Пони, почему именно на ветровой акцент в болоте овощей? она такой же бесполезный нубас и в оригинале. вполне похожий отыгрыш
впрочем, можно и её, только почему именно её? анспик как раз очень удобно полуовощит, лишь подглядывая, заправский маф, уж не меньше |
Рискну предположить, что вся мафия состоит из таких же персонажей, как вудс и самсон, тогда нужно обратить внимание на гипереона, ветрову и меня.
Васекс и хомма скорее провокаторы, но их совместные действия слегка напрягают. Продолжаю считать ракота ярвисом. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:25. |