|
|
#1 | ||
|
Zakulisa
|
Мафия №82. День пятый. Горечь потерь.
![]() Я не вернусь Так говорил когда то И туман Глотал мои слова И превращал их в воду Я все отдам За продолжение пути Оставлю позади Свою беспечную свободу Болдуин заблудился в замке. Он зашел в очередную комнату, внезапно закрылась дверь, из потолка выдвинулись шипы и он начал опускаться вниз. Так же эту ночь не пережил Носикамус. Участвуют: Скрытый текст: Максим4ревер получает овощное предупреждение. Последний раз редактировалось Ada_Wong; 05.12.2014 в 23:40. |
||
|
|
|
|
|
#81 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Ой. Я же уже испарился. Жуткий тип. Мне стыдно
|
||
|
|
|
|
|
#82 | ||
|
True Seriesman
![]() Регистрация: 18.06.2009
|
Цитата:
|
|
|
|
#85 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту А может ты будешь читать внимательней?? Написано же ДО вскрытия Лолы.
Нас легче не пустить, чем потом выгнать. Последний раз редактировалось _Ди_; 06.12.2014 в 15:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#86 | ||
|
Сладкий я...
|
Кажется, я слишком недоразвит, чтобы понять это.
|
||
|
|
|
|
|
#87 | ||
|
Новичок
|
А от меня то ты чего хочешь?? Откуда я могу знать почему Аферус написал именно так как он написал??
|
|
|
|
#88 | ||
|
True Seriesman
![]() Регистрация: 18.06.2009
|
Это цитата из 59 поста, ты в 64ом ещё её подозреваешь, вплоть до 74, как так?
|
|
|
|
#89 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
И опять же, читай внимательней. В 74 ответ Сани, что я уже называла подозреваемых Лолу и Анноушку. Далее идёт исключение Лолы.
|
|
|
|
#90 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Цитата:
По твоей собственной логике Анноушка как маф отпадает Она голосовала против Монка.И Лола голосовала против Монка. Да еще и шпионка впридачу. Выходит, остаюсь только я. Вешай меня всего.
Последний раз редактировалось SunnyBоy; 06.12.2014 в 15:54. |
||
|
|
|
|
|
#92 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
За 2 минуты до конца казни Анноушка вывела Монка на 3 голоса против 4 у Сальвии и 2 у Болдуина. По голосовалке вообще Смул выходит мафом ![]() Добавлено через 12 минут Нет, по общению с Эксом Смул никак не выходит мафом.
clueing for looks Последний раз редактировалось lolbabe; 06.12.2014 в 16:22. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#93 | ||
|
Новичок
|
Что, прости?? Может глянешь еще раз. Вообще то там ответы на 60 и 62 от Сани и 58 от Анноушки.
Добавлено через 6 минут Одной из последних. Конечно она не могла знать, что Кроакер проголосует за Сальвию и что Сальвия за минуту переменит голос. Но по твоей же выкладке получается, что без переголосов после голоса Анноушки было бы 3 - 3 Сальвия - Монк и всё равно бы повисла Сальвия.
Нас легче не пустить, чем потом выгнать. Последний раз редактировалось _Ди_; 06.12.2014 в 16:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#94 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
мне кажется что ты сейчас не знаешь кого вешать.. опять же, я вот у тебя спрашиваю, как ты считаешь, сколько мафов осталось? ты же сама писала что 1 скорее всего, меня повесят завтра, если ты не мафия, это очевидно, даже если я буду единорогом и исполнять желания, методом исключения - довесят и не поверят. Так же с тобой, так почему я согласна повиснуть сегодня с таким раскладом, а тебя кидает от одного к другому и лишь бы не повиснуть?
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones |
||
|
|
|
|
|
#95 | ||
|
Новичок
|
Лично я в этом случае готова подумать
Я ж нейтрал, выигрываю и так, и так ![]() з.ы. Кстати, эта особенность шпионки вообще ни к чему, получается, изначально нет конкретной стороны, за которую костьми ляжешь.
|
|
|
|
#96 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
ну это как у Эвига когда я была куртизанкой, по сути я тоже была не пришёл стороне роль ![]() Надеюсь Ди всё же последний маф и отращивать рог мне не придётся
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones |
||
|
|
|
|
|
#97 | ||
|
Сладкий я...
|
lolbabe, Анноушка, с вами двумя я понемногу успокоился. Знаете, когда от нефиг делать перечитываешь предыдущие дни, в голове как-то само собой все укладывается в систему.
Сейчас я практически уверен, что мафом ушел именно Аферус, а Болд чижом улетел - жертва на алтарь хаоса в головах мирных. Если вдруг казнь Ди, которая, очевидно, уже сдалась, таки не закончит игру, значит Смул гениально провел стартовый разбег, и казнил бы я его. Но, думаю, это не понадобится. Ди за игру ни разу не обнажила зубки, кроме случаев, когда давление шло в ее сторону. Аргументы, которые она использовала, задавая вопросы, вечно сомнительного характера: навроде "чой-та ты Максима чижом назвал" "непару надо разбивать просто потому, что непара" "да ты о проверках пишешь, ролевиков ищешь". "Я монка голосовала, значит, я не могу быть мафом, а вот Лола и Анноушка могут-могут". Аргументы все притянуты откровенно за абышто (прости, Ди за формулировку, но так и есть). А выводы вечно сомневающегося характера, такие, чтобы была возможность для отступления. Типа макс потенциальный мир (но может и нет), Монка буду голосовать, но так то он и Экса же цеплял. Подозреваемых четких обосновать не может, и вообще, если бы не внезапная уверенная защита Ди Лолой, все могло закончиться вчера. Мне в голову не могла придти мысль, что Ди станет хоть кто-то защищать без проверки, которая бы порвала шаблон. Думал, Лола так комом палится, шо не доживет до нового дня) Ан вон как обернулось. Последний раз редактировалось SunnyBоy; 06.12.2014 в 20:03. |
||
|
|
|
|
|
#99 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Третьи сутки не сплю, сделайте скидку.
В общем, делаем так: казним Ди, мафия убивает 100% меня. Если Ди мафия -- мы выиграли. Если нет - теряем доктора и казним лолу. Если и лола нет - значит смул. Моя смерть не должна быть напрасной
|
|
|
|
|