|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Super Mario Bros. День второй.
![]() Вчера вы казнили Метоса (Звезду). Эту грустную ночь не пережил Аферус (Луиджи). Прислужники Боузера оставили записку следующего содержания: Одинокий гриб на карнизе за окном Смотрит на тебя, стучится в дом Может также ты ко мне придешь, И ты умрешь, и ты умрешь… Чем обидели тебя, что сделали, скажи Хотели другом быть тебе, пойми Ты ушёл, захлопнув дверь, а в душе метёт метель Если что не так, то ты прости. Среди вас: Скрытый текст: Игроки: Скрытый текст: Очередность ходов: Скрытый текст: Овощное предупреждение получает HellSoul Правила
|
|
|
|
#81 | |||
|
|
Цитата:
Это не отмаз, все давно знают, что как только я собираюсь что-то писать, кто то передо мной пишет тоже самое. Цитата:
У меня и в жизни так же, вроде в Кафе писал об этом. |
|||
|
|
|
|
|
#82 | ||
|
Сладкий я...
|
Паркер, Санни и Экс мафы. Тут ты в яблочко попал. Обраткой)
Ладно. Реакция Насти не кажется мне ответами испуганной до ужаса мафки, чей хитрый план раскусил гениальный ум Эркюля Санни. Потому, если Паркер и маф, то не из-за связи с Настей, точно) Всем снов, продолжим с новыми силами. Последний раз редактировалось SunnyBоy; 02.06.2014 в 02:01. |
||
|
|
|
|
|
#83 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#84 | ||
|
|
Как же ты ловко все мои слова с ног на голову переиначиваешь.
![]() Написана к чуши Санни, про какой-то там придуманный мной отмаз. |
||
|
|
|
|
|
#85 | ||
|
Сладкий я...
|
Это была вполне логичная теория, Паркер. От того, что ты назовешь ее бредом, наш диалог не перейдет на новый качественный уровень.
На данный момент я успел отойти от связки Настя-Паркер, банально по причине того, что убрал из исходных посылок тезис о мафстве Насти. Настя спокойна. Но ты все еще кипишь. Слушай, а как ты относишься к женской лирике? ) |
||
|
|
|
|
|
#86 | ||
|
|
Я бы не сказал, что я киплю, просто слегка раздражает твоя манера периначивать мои слова.
Реальная ситуация: Гаф говорит чтоя могу пистаь стихами, я ему говорю что он тоже может. как это видит Санни: Паркер набросился на беднягу Гафа, и всем доказывает, что тот убил Аферуса! Реальная ситуация: Паркер пишет, что Экс поддакивает Санни Как её видит Санни: Паркер доказывает, что Экс и Санни - мафы. Я чую вопрос с подвохом) Прежде чем я начну писать про Ахматову, Цветаеву и Нику Турбину, не можешь ли ты прямо спросить чего хочешь? |
||
|
|
|
|
|
#87 | ||
|
Deithwen
|
Ну что, Экс,плохой то Мет,а? А ведь в одной конфе еще
![]() Вообще конечно спалить еще Аферуса это писец. И походу вчера на голосе было двое мирных(Гаф и Мет), а вот в Тео сомнения. Нельзя же вообще ни в кого не попасть. |
||
|
|
|
|
|
#91 | ||
|
Сладкий я...
|
Если серьезно, то конкретно сейчас - ничего. Мне надо подумать. Потом начну задавать вопросы.
Мне кажется, что, если Настя мирная, то ты мог ухватиться за ее форс, как за предлог выбрать жертву казни следующего дня. Я не вижу в твоих аргументах попытки найти мафа, зато вижу попытки раздуть скандал. Возможно, я не прав. |
||
|
|
|
|
|
#92 | ||
|
Новичок
|
Моим красивым списочкам мешают овощи. -__-
Из-за них всё слишком путанно. К примеру, Стрим, который в этот раз вообще не играет и не скрывает этого. Скорей всего, чиж, которому без роли тупо скучно и он ушёл в дотку, но это может быть и хитромув, ведь оставил же он какой-никакой голос, чтобы в число овощей типа Хэлла/Аферуса не угодить. Значит, идти на салат пока не хочет и, возможно, завтра мы ещё увидим его игру. А вот Хэлл совсем не появлялся в треде, и вроде как в инвизе зачем-то сидит. Я пока делаю ставку на то, что он ждёт напоминалку в лс и то ли чиж, то ли не проверял скайп. Пнуть бы его. СамСон просто непонятный. Я его другим и не помню. Как анализировать - вообще хз. Д-леммы побольше бы, а то фиг его знает, правду он про Метоса писал или таки спасал Гафа (но скорее мирный, Гаф и сам себя не спасал) Ну а у Носика на носу написано, что он мафия, токма не могу понять, что же в нём такого. Была б я снова маном, я бы его снова ночью тюкнула. Вот эти товарищи сильно мешают связи искать. И я не капитаню, скорее жалуюсь. |
||
|
|
|
|
|
#93 | ||
|
|
Цитата:
Или за её форс Гафа? Если ты про форс Гафа, то я как бы и так весь день его форсил. Мне не надо ни за что ухватываться. Создаётся ощущение, что вчерашний день ты не читал, так вот иди почитай его, потом с тобой поговорим. И рекомендую присмотреться к постам Гафам. Добавлено через 2 минуты Vetrova, про Валара, Экса и Джунши скажи что-нибудь. Они-то всяко не овощи. Последний раз редактировалось Паркер; 02.06.2014 в 03:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#94 | ||||
|
Новичок
|
Почитал первый день. В частности по Паркеру. Там прикол в том, что он не просто пишет периодически довольно бредовые вещи. Например:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, последняя цитата примечательна. Фраза в ней была написана в ответ на обвинения Ветровой, что Паркер 100% маф, а он пишет, что на такое не поведется. Т.е. вроде как на понт не возьмешь. Но если мирный, то сама постановка ответа бессмысленна. Мм, не могу точнее сформулировать, но в этом что-то есть. Ладно, посмотрим что еще будет в этом дне. По остальным. С Гафом не все так однозначно все же. В некоторых своих постах он откровенно плыл. Если испугался смерти за мирного, то как-то многовато эмоций. Да и есть такая фишка - если на казни двух все напряжно до последней минуты, 1 из кандидатов скорей всего маф. Но это в теории. Несколько мутный Тео. Начал весьма осторожно. Также очень хочу послушать Валара. Еще и инвизер сидит. А ну-ка вылазь. Последний раз редактировалось Джунши; 02.06.2014 в 03:47. |
||||
|
|
|
|
|
#95 | ||
|
Новичок
|
Ща потиху буду клепать сюда свои списочки для дальнейшего совместного разбора.
Методом от противного: сначала ищу мирных. Скрытый текст: Итого у меня осталась восьмёрка, в которой 4 мафа и много овощей: Джунши, Гаф, Стрим, Тео, Д-лемма, Носик, СамСон, Паркер. И тут я пошла искать связи. Начну с допущения, что Паркер мирный. Тогда не могу снова не взяться за Гафа, ведь вполне вероятно выходит, что его спасали Д-лемма и Джунши, или кто-то один из них. Ах да, я же себе для удобства систематизировала голосовалку, как Болд делал, вот чего там: Скрытый текст: Так вот с Гафом. Если он маф, то Тео и Носик скорей всего мирные, как и Паркер, т.к. открыто форсили Гафа, тогда в связке с Гафом точно кто-то из Джуна и Д-леммы, плюс непонятные Стрим/СамСон. В цветах выглядит так: Джунши, Гаф, Стрим, Тео, Д-лемма, Носик, СамСон, Паркер. Теперь другая ситуация, где Паркер всё же маф, что, как по мне, более вероятно. Тогда Гаф и Джунши мирные, исходя из их подозрений и т.п. Но тут сложнее с овощами. Тогда и Тео, и Носик вполне себе мафы, а Стрим, Д-лемма и Сам-сон вообще не пойму как просечь. Т.е. эта ситуация, имхо же, более вероятная и более непонятная: Джунши, Гаф, Стрим, Тео, Д-лемма, Носик, СамСон, Паркер. А ещё и кто-то из тех, кого я сразу условно к мирным приписала, может оказаться и не мирным, толчкового (смысле известного) мафа у нас нет, приходится делать много допущений. Такие пока мысли. |
||
|
|
|
|
|
#98 | ||
|
Новичок
|
Vetrova,
Ну вероятно, конечно, только упрощает все. Форсить мафы друг друга могут и по ситуации и по многим другим причинам. Вообще, связи в первый день сложно найти. Там даже если маф улетает, палиться не будет никто, слишком рано просто. Я бы в первый день на поведение ставил, а связи обычно к 3 дню минимум проступать начинают. |
||
|
|
|
|
|
|