|
|
#1 | ||
|
♃
|
Мафия №74. Римская республика - День третий. Суматоха
![]() Прошлым днем в Сенате были жесткие дебаты по поводу обстановки в городе. Публично на площади был казнен подозрительный человек. В процессе была нешуточная суматоха. Стражникам пришлось унимать бушующую толпу. Хорошо, что казненный оказался вражеским шпионом. Скрытый текст: Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#81 | ||
|
Красный мак
|
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Все же сейчас будучи чижом или будучи мафом? А точно есть же ещё нейтралы. Последний раз редактировалось Enzо; 28.04.2014 в 01:35. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#83 | ||
|
Игроман
|
И на Экса надо внимание обратить.
Как только я проголосвал за Попугая, он почти сразу голоснул за него тоже. Мб пытался спасти себя. Ну и Майлз. Поступил как явный спалившийся маф. Добавлено через 39 секунд ну так я ж написал от двух мнений. Чего привязался то? Последний раз редактировалось Zigfrid; 28.04.2014 в 01:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#87 | ||
|
|
SunnyBоy, поясни. Ну ладно я понимаю сенатор, но как он может греком быть?
Думаешь классик спецом голос оставлял который не засчитают, а Майлз спецом палился? Какой-то уж слишком хитрый план, тем более для такой команды. |
||
|
|
|
|
|
#88 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#91 | ||
|
Сладкий я...
|
Обратите внимание, как часто Эксклюзив пишет о том, что он не может быть в одной команде с Классиком. Даже тогда, когда его об этом не спрашивают. Приводя 200%-ые пруфы:
Цитата:
А теперь внимание вопрос: кто считает греков идиотами, которые голосуют в последнюю минуту и не умеют считать голоса, а так же ЗАБЫВАЮТ о наличии в игре Оратора, который качнет весы в нужную сторону? Я утверждаю, что Майлз неслучайно голосовал в последний момент, расчитывая казнить грека-Экса и заработать алиби себе и Классику. Вышло правда так, что алиби досталось Эксклюзиву. Это единственное логическое объяснение голосу Майлза и поведению Эксклюзива с Классиком во вчерашнем треде. Танцы Апд. Кстати, прием Майлза со вскрытием в треде и просьбой о союзе, символичен Я знаю автора идеи... Эксклюзив делал так уже дваждыПарни (и девушки), вешаем Майлза, а следом Экса - и одной мафией в городе станет меньше. Скрытый текст: Последний раз редактировалось SunnyBоy; 28.04.2014 в 01:50. |
||
|
|
|
|
|
#92 | ||
|
Красный мак
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Zigfrid, объясни пожалуйста свой голос против Экса? Я напомню у нас тут Майлз уже сам публично вскрылся что он маф, но ты зачем то голосуешь за Экса. Последний раз редактировалось Enzо; 28.04.2014 в 01:49. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#93 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Когда все голосвали за него (Экса), я голоснул за попугая. И тут Экс сразу же голоснул за него тоже (тогда счет был уже 3 2), пытаясь спасит свою шкуру. Но тут вы резко захотели убить классика, и он пост уже отредактировал. Добавлено через 3 минуты Цитата:
И да, врач. не мешай мафии убивать Энзо. Последний раз редактировалось Zigfrid; 28.04.2014 в 01:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#94 | ||
|
|
SunnyBоy, ну в принципе у меня была такая мысль, что Классик и Экс из одной команды. Но я отмёл её так как не вижу причины тогда палиться Майлзу.
Жертвовать аж двумя игроками ради алиби одного? Не слишком ли расточительно. Хотя в подтверждение твоей теории могу сказать, что экс в первых рядах казнил классика, и сейчас в первых рядах казнит Майлза, показывает, какой он борец с греческими шпионами. Но всё-таки, всё-таки не знаю, не верится как-то что он один из них. |
||
|
|
|
|
|
#95 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#96 | ||
|
Сладкий я...
|
Zigfrid, если грек Экс и грек Классик казнят друг друга, то выживший получает железобетонное алиби.
Еще одно если: если проверка Майлза не развод и он грек, то все сходится. Не было смысла палиться голосом за мирного. Майлз и Классик рассчитывали получить алиби, казнив мафа-Эксклюзива. Они хотели разменять одного Экса на алиби себе двоим. Лажа вышла в том, что оказался повешен Классик. |
||
|
|
|
|
|
#97 | ||
|
|
Так а не легче мафу Эксклюзиву и мафу Майлзу получить алиби казнив мафа-Классика?
|
||
|
|
|
|
|
#98 | ||
|
Сладкий я...
|
|||
|
|
|
|
|
#99 | ||
|
|
Цитата:
Какое у него может быть алиби? Его бы тупо на завтра казнили, и остался бы один овощ Майлз, спалившийся на спасении Классика. Получилось бы они все втроём слились бы. |
||
|
|
|
|
|
#100 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Оуч. А ты уверен, что классик не выделил голос жирным случайно? А все крики Эксклюзива о том, что мафы слажали - это не игра на публику? Хотя да. Непонятно, зачем Майлза было палить? Эхх. Сердца у тебя нет, Паркер. Разбил такую красивую теорию. Че я там говорил про аватарку? Это шутка была
Последний раз редактировалось SunnyBоy; 28.04.2014 в 02:08. |
||
|
|
|
|
|
|