|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Мафия №69. Театр теней - Акт II. Наука страха
Акт II Наука страха ![]() «Только взаимный страх делает союз надежным» Сцены: Скрытый текст: Краткая сводка:
В игре: Скрытый текст: Овощное предупреждение получают:
mgbt Последний раз редактировалось Woo_oof; 24.01.2014 в 23:15. |
||
|
|
|
|
|
#81 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
#82 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Я — мафия. Играю в команде. И ты действительно думаешь, что в такой ситуации стал бы ради казни "мирного" Тео лгать про активность в личных сообщениях, не проще ли просто форсить тебя? Если я мафия, мне выгодно, чтобы казнили мирных, но при этом я в этом замешан не был. А по твоей логике, я по сути вскрываю себя в треде ради какой-то там казни. Нелигично. Я — одиночный ролевик. Команды нет. Серьезно, в такой ситуации отдал себя бы на растерзание городу ради какой-то там казни Тео? Поплыл ты, лавры Аферуса, лол. Цитата:
Так что теперь ты ответь на вопрос. Зачем врешь? Таки ман/отдельный маф, не хочется просто взять и уйти? Перевод стрелок в плане бесполезной игры вообще забавен.
|
|
|
|
|
#83 | ||
|
Игроман
|
Аферусу не мешало сливать мирных его факт мафиозности.
Логи с прокуратором?!) те ты намекаешь, что прокуратор подтвердил палево? Будь я ролевиком, это было бы диким фейлом. Но меня не было в ЛС, тк я не мог там чисто физически быть. В итоге это не перевод стрелок, ни разу, просто ты попался на лжи. А теперь уже поздно сворачивать. Так что...можешь много еще чего писать, прости, но буду отвлекаться на тебя меньше) надо подумать о следующих кандидатах, ты же не вскроешь всех из своей конфы?!
|
|
|
|
#85 | ||
|
Игроман
|
Те ты теперь хочешь мирного с собой утащить? Не прокатит, паря)
Ты не мирный, и всем это уже доказал. Но если казнишь меня, а я мирный, то докажи свое джентельменство и самоубейся. Ибо я из-за твоих фейлом не готов убивать себя.
|
|
|
|
#87 | ||
|
Babyface
|
Так то с вами обоими понятно, ибо голосовали не порознь за мирного смерть.
|
||
|
|
|
|
|
#89 | ||
|
Babyface
|
Ты сравниваешь положение ?
Омг. Неадекватное для мирного поведение в первом и втором днях, плюс смерть мирного с твоей подачи, тут можно хоть с твоей хоть не с твоей, ты полюбому участвовал в сливе мирного. С таким раскладом даже мафия будет кидать своего ибо может дойти до такой степени, что оставшиеся попадут под подозрение. Короче говоря твоя игра окончена. |
||
|
|
|
|
|
#90 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
А ничего что еще за стрима была движуха? Причем движаха раньше той, которая началась на аферуса? Но её ты почему то не стал рассматривать. Странно да? Так то Если мафы и распределили голоса, то скорее всего есть один маф голосовавший за стрима. И посмотрев на голосовавших за него что мы обнаружим? Цитата:
Максим. Вот почему ты не упоминаешь тут этот момент казни. И чтож получается? По фатку за стрима голосовали аферус, макс, лола и классик. Лола мертва. Остаются Аферус, максим и классик. Афя, затем сменил голос зачем-то на джу, поняв, что ему ничего не грозит, при этом наркоманиф весь первый день. Макс, пытается навести взгляд на других, отводя от себя взоры других. Насчет классика я до этой стринцы ничего не имел. Но почитав, понял, что как только попугай на него наехал, поджарив его крылошки, классик куда-то слинял. Возможно спать конечно, но мб в маф конфе попросили быть потише. |
||
|
|
|
|
|
#91 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Гиперион, ты пытался слить Аферуса, казнь которого была максимально бесполезна в тот день. Теперь мирного меня, когда на другой чаще весов маф/ман Тео. Действительно, сравнение неуместно.
|
|
|
|
|
#92 | ||
|
Игроман
|
Экс в своей игре...
Ужс) в очередной раз нелепо палишься мафией... Добавлено через 7 минут И да, Экс, с чего вдруг казнь Аферуса бесполезна? Казнь любого полезна-это информация. Плюс ты не мог знать, вдруг он мафия? Казнь такого мафа очень полезна в первый день!
PSN: Yofit Я узнал, что у меня Есть огpомная семья - И тpопинка, и лесок, В поле каждый колосок! Речка, небо голубое - Это все мое, pодное! Это Родина моя! Всех люблю на свете я! Последний раз редактировалось Teo:); 25.01.2014 в 11:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#93 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Цитата:
парни, кончайте свой спектакль, "Да ты в личке сидел, ходы отправлял. Да ты врешь, я ехал. Да ты врешь, я гафа спрашивал. блаблабла". Вы всё больше и больше напоминаете мафов, которые показательно сруться. Один пристал ко второму, с внеигровыми предьявами без доказательств(Да, да, Экс, технически мониторить статус игрока в профиле, вообще является приемом которые можно отнести к читам и некрасивой игре, это как подкладывать руку туда куда сосед теоретически может положить маску. А обвинение человека на этой почве, моветон и нубство, это как шумы справа. "Когда мафия ходила, у моего соседа скрипнул стул, он мафия". Некоторые опытные игроки ночью начинают специально шуметь, чтоб нубы усволи, что так делать не надо), второй отмазывается внеигровыми факторами, могли-бы придумать чё поумнее.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#94 | ||
|
Babyface
|
Exlay
Х10 Омг Слить, ты хоть знаешь что означает слить ? Пруфы или на 3 буквы. Не исключаю что Тео может играть в коопе с Аферусом, из этого следует... НО Ты как и он голосовали за смерть мирного, причем так яростно агитировали. Чаша весов установлена на знаке равно. Действительно бред несешь. |
||
|
|
|
|
|
#95 | ||
|
Игроман
|
Отмазываюсь от неигровых методов не игровым пруфом. Меня не было на форуме
Добавлено через 41 секунду И теория Зигфрида звучит правдоподобно
PSN: Yofit Я узнал, что у меня Есть огpомная семья - И тpопинка, и лесок, В поле каждый колосок! Речка, небо голубое - Это все мое, pодное! Это Родина моя! Всех люблю на свете я! Последний раз редактировалось Teo:); 25.01.2014 в 11:35. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#97 | ||
|
Игроман
|
Экс психанул) ну вы поняли...
|
|
|
|
#98 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
какие послушные мальчиши-плохиши.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#99 | ||
|
Babyface
|
Exlay