|
|
#1 | ||
|
Сладкий я...
|
Мафия №63. День четвертый - "Машину на Дубровку заказывали?"
![]() Рассмотрев все обстоятельства дела, Суд, хоть и с опозданием, вынес обвинительный вердикт Вору, подбросившему днем ранее ложные улики в дом Комиссара (арестован Эксклюзив - Вор) Сегодня горожане ложились спать с чувством выполненного долга. Только Лолбейб простудилась, чихала и кашляла так, что почти представляла угрозу эпидемиологической обстановке в Чикаго. Добросердечный Доктор не мог этого так оставить и провел вечер, скармливая пациентке микстурки с ложечки. (Доктор лечил Лолбейб) Дон мафии оттаскал за уши нерадивого подчиненного, не выполняющего норму по запугиванию населения. Подчиненный требовал ванну и чашечку кофа, но получил в рыло. Оба настолько увлеклись процессом, что город мог бы вдзохнуть спокойно. Но... (Дон мафии пропустил ход. Один Бандит пропустил ход) Другой Бандит взял сегодня на дело нового отмороженного напарника. Вдвоем они подстерегли Аферуса возле ночного бара, затащили в машину и отвезли за город. Если Бандит был просто жестоким и хладнокровным садистом, то Маньяк, соскучившийся по виду крови, проявил глубочайшую низость натуры. Хорошо, что жертва быстро потеряла сознание. Над трупом надругались. Жестоко. (Маньяк и Бандит убили Аферуса) Дотошные полицейские нашли возле трупа записку: Скрытый текст: Цитата:
Участники: Скрытый текст: Подробные правила и возможности ролей здесь. |
||
|
|
|
|
|
#81 | ||
|
death ray
|
Почему я хочу казнить овощей - знают все, уже множество раз писал. Почему я выбрал из всех овощей именно тебя - писал тут. Тот самый обоснуй к голосу, который ты предпочел не заметить. И вообще несколько странно вспоминать первый день, когда у нас уже четвертый и ситуация совершенно изменилась. |
||
|
|
|
|
|
#83 | ||
|
Новичок
|
ага...заблочьте уже Микки...а то ко всем кто-то приходит, а ко мне - нет...
Так, господа мирные и не очень. Надо определяться. Еще раз хочу свою мысль донести, которая была в начале дня. Д-лемма может быть мирным, а может быть мафом, уверенности нет, потому что бандит и дон могли просто не ходить. Меня поддержал Джунши...странно...Джунши не мог меня поддержать. Не мог...он же уже готов рыдать, потому что я мирная, а ему все невдомек. Кто еще вызывает подозрение? Энзо - он позиционировал себя детективом в первый день, да и во второй. Все восприняли это как стеб. Однако мафы могли и проверить, прибив его на всякий случай. Но не сделали этого. Почему? Может, он и есть маф? Будь он маном, так вести себя не стал бы, а мафом - почему нет? Свои же не прибьют |
||
|
|
|
|
|
#84 | ||
|
death ray
|
По голосованию: сливают Дилемму, Дилемма не сопротивляется и по-прежнему ничего не говорит, хм. Скажи уже что-нибудь.
Я бы заблокировал или одного из пары Клинок/Зигфрид (Клинок в приоритете) - вдруг Санни не убивает их по причине роли. Или Метоса. |
||
|
|
|
|
|
#85 | ||
|
Новичок
|
Мирные, а как вам вариант, что Д-лемму все же подставляют, а казнить надо Метоса? Экс советовал Аферусу вчера блочить Метоса, он мог сказать так, зная, что дон с одним из бандитов не будут ходить. И все, и мирные теперь всегда верят Метосу, ведь его хотел блочить сам маф. Но. Что, если все это подстава? Что скажете? Казнить Метоса?
|
|
|
|
#87 | ||
|
Игроман
|
А я за Метоза.
|
|
|
|
#88 | ||
|
Babyface
|
Мне даже нечего написать, слишком скудно.
|
||
|
|
|
|
|
#90 | ||
|
Красный мак
|
я пришел, щас глянем что тут.
всяким Метосам на вопросы из ряда что то ляпнуть, "а почему он не пишет", "а почему он появляеться вечером" - потому что днем он на работе. Тео, вчера я был дома где то в пол девятого вечера по мск. Эксу в скайп писал в 19:56 по моему времени, по мск час добавить надо. если интересно могу лог скинуть, я там хотел притворится маном и выведать кого они планируют чтобы убивал маньяк (они наверняка не назвали бы имя мафа, опасность есть что ман настоящий пишет), Экс мне так и не сказал, зато сказал что я уже 4-й кто ему маном представился и не назвал имен остальных 3-х. Сам сона надо казнить ребята, он точно маф говорю вам. кто то из пары Микки и Метос тоже маф, но я пока не определюсь кто именно из них. Детективу полюбому надо следить сегодня за Лолбейбой, иначе будет такой же фейл как вчера с Аферусом, если ее убьют (а так оно и будет), то мы хотя бы узнаем имя ещё одного мафа или мана как компенсация, если же не убьют то завтра док полечит бейбу и мы сможем ещё как минимум 2 раза заблочить вероятных мафов. Это беспроиграшный вариант. Заявления Сам сона что детективу надо то стрелять в Длемму, то следить за кем то вообще левым не более чем мафские вбросы, они реально опасаються что за бейбой будут следить, а пропускать шанс убить ее много будет стоить им. Учтите до этого момента мафы убивали всех кого лечил днем раньше доктор. Последний раз редактировалось Enzо; 30.08.2013 в 20:54. |
||
|
|
|
|
|
#91 | ||
|
Новичок
|
А мне почему-то кажется, что я сегодня выживу. Ну реально, есть ли смысл им меня убивать, когда детектив может за мной следить? Так что я и завтра с вами, ребятки
Энзо, ты вроде обычно не совсем фигню пишешь, что думаешь насчет казнить Метоса?
|
|
|
|
#93 | ||
|
Красный мак
|
Мikki, если они не убьют бейбу сегодня, то дадут возможность ещё 2 раза заблочить их убийства, спалить мафа и тп. единственная компенсация этой потери для мирных это слежка в самый вероятный момент убийства, то есть сегодня.
Добавлено через 2 минуты lolbabe, я уверен что Микки не с Метосом, практически уверен что один из них маф, но кто именно я не могу сказать, они мне оба очень подозрительны, по постам и голосованиям скорее Метос маф, но учитывая первый день Микки получилась мафом с большей вероятностью чем Метос, тут сложно. Мое мнение - казнить лучше сегодня Сам сона или Д-лемму. Последний раз редактировалось Enzо; 30.08.2013 в 21:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#94 | ||
|
Новичок
|
Самсон, Джунши, ау! Гоу казнить Метоса.
Enzо, на Самсона пока ничего, кроме мутности. А Дилемму валят все, тебе это не кажется странным? Мафов 4, конечно, но лишаться одного из двух убийств было бы крайне неосмотрительно. А кроме меня никто пока не предполагает, что Дилемма может быть подставлен, так что все очень странно.
|
|
|
|
#96 | ||
|
|
Омг, туспость Тео умудряется просачиваться, даже когда он находится в игноре.
Мафы убейте его пожалуйста. Чтоб посмотреть кто на следующий день будет про это спрашивать. И у меня для тебя плохие новости. Цитата:
А вообще такие вопросы лучше решать подальше от мафских глаз. Это настолько очевидный ход, для мафии, что от этого он становится маловероятным. Тем более что у них 4 человека имеют способность убивать, а значит убивать будут вероятно 2 на случай если одного заблокируют. И вообще Энзо ты можешь быть маном. |
||
|
|
|
|
|
#97 | |||
|
Красный мак
|
Цитата:
им пофиг на то что это очевидно, они просто лупят тех кто точно мирный для всех мирных, кого точно не защитит док, кто возможно ролевик и мешает им. Лолбейба не просто возможно, а точно ролевик и сейчас пришла эстафета к ней, смекаешь? Добавлено через 3 минуты далеко ходить не надо в этом же дне образец какой то отборной фигни от Сам сона Цитата:
Цитата:
в предыдущих днях поищу позже там много есть феерических постов Сам сона, в одном он даже вскользь написал вскрыться что ли. xD Последний раз редактировалось Enzо; 30.08.2013 в 21:31. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#98 | ||
|
|
Ну так они догадываются что у неё будет сегодня детектив который в случае её убийства узнает имя мана? Станут мафы так рисковать?
|
||
|
|
|
|
|
#99 | ||
|
|
Эх, мирные ролевики чото мутят, заставляют людей переголосовывать с дилеммы на Метоса, а мафов это видимо устраивает.
Если мафы сделают ничью, а они точно постараются её сделать, то это будет эпик фейл мирных. Давайте всё таки нормально убьём Дилемму, а? |
||
|
|
|
|
|
|