Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 29.08.2013, 23:04   #1
Сладкий я...

Мафия №63. День четвертый - "Машину на Дубровку заказывали?"

Рассмотрев все обстоятельства дела, Суд, хоть и с опозданием, вынес обвинительный вердикт Вору, подбросившему днем ранее ложные улики в дом Комиссара
(арестован Эксклюзив - Вор)

Сегодня горожане ложились спать с чувством выполненного долга.
Только Лолбейб простудилась, чихала и кашляла так, что почти представляла угрозу эпидемиологической обстановке в Чикаго. Добросердечный Доктор не мог этого так оставить и провел вечер, скармливая пациентке микстурки с ложечки.
(Доктор лечил Лолбейб)

Дон мафии оттаскал за уши нерадивого подчиненного, не выполняющего норму по запугиванию населения. Подчиненный требовал ванну и чашечку кофа, но получил в рыло. Оба настолько увлеклись процессом, что город мог бы вдзохнуть спокойно. Но...
(Дон мафии пропустил ход. Один Бандит пропустил ход)

Другой Бандит взял сегодня на дело нового отмороженного напарника. Вдвоем они подстерегли Аферуса возле ночного бара, затащили в машину и отвезли за город. Если Бандит был просто жестоким и хладнокровным садистом, то Маньяк, соскучившийся по виду крови, проявил глубочайшую низость натуры. Хорошо, что жертва быстро потеряла сознание. Над трупом надругались. Жестоко.
(Маньяк и Бандит убили Аферуса)

Дотошные полицейские нашли возле трупа записку:
Скрытый текст:
Друзья, пироги просты. Я притворялся, что ман. Уверен, что мафы сперва велись на это, асболютно уверен - эмоции не скроешь, а их из Экса вылетело много. Настоящий ман к ним пришел только вечером. Так что это или Болдуин, или Зигфрид, или Ензо, или Клинок.
По мафам верно идете - Дилемма, Метос, СамСон. Побольше внимания теперь уделите Джунши - он изменился.
Доверяйте Сему. Удачи.
Порядок ходов:
Цитата:
1. Ночная бабочка (Блокировка)
2. Детектив (Слежка)
3. Доктор (Лечение)
4. Мафия-маньяк (Изнасилование)
5. Мафия-Бандит (Ранение)
6. Мафия-Вор (Грабеж)
7. Комиссар (Проверка)
8. Детектив (Убийство, если не вел Слежки)

Участники:
Скрытый текст:
1. Sem Shephard - Sem.Shephard
2. Teo - eddi_torres
3. Arhitecter - мирный житель
4. Гаф - мирный житель
5. Ula - мирная жительница
6. lolbabe - baby.shrooms
7. Exlay - Вор
8. Master Klinka - dimasssik64
9. Aferus - мирный житель
10. Джунши - Junshi-
11. Мikki - evastar45
12. Enzо - Mein_Feuer
13. Sam son - nosferaturu
14. methosean - methoselan
15. Zigfrid - atoczz
16. Dargaud - Комиссар
17. Baldwin - agent_maniac
18. Паркер - parker-11
19. D-лемма - Sebay90
20. BanHammeR - forbidden_hammer
...

Скайп ведущего: SunnyBoyRofl

Сейчас в игре: Крестный отец, Маньяк, Бандиты - 2 штуки, Детектив, Доктор, Ночная Бабочка.
Мирные жители - 7.

Подробные правила и возможности ролей здесь.
SunnyBоy вне форума  
Старый 30.08.2013, 20:15   #81
death ray

Цитата:
Сообщение от methosean Посмотреть сообщение
Кстати Болд, ты голосовал против меня, кто тебя надоумил?
"Кто тебя надоумил" - какая-то мафская постановка вопроса.

Почему я хочу казнить овощей - знают все, уже множество раз писал.

Почему я выбрал из всех овощей именно тебя - писал тут. Тот самый обоснуй к голосу, который ты предпочел не заметить.

И вообще несколько странно вспоминать первый день, когда у нас уже четвертый и ситуация совершенно изменилась.
Baldwin вне форума  
Старый 30.08.2013, 20:15   #82
Новичок

Цитата:
Сообщение от D-лемма Посмотреть сообщение
lolbabe, я бы предложил Микки заблочить.
Почему? Я тоже об этом думала, но потом передумала, недостаточно зацепок.
Старый 30.08.2013, 20:19   #83
Новичок

ага...заблочьте уже Микки...а то ко всем кто-то приходит, а ко мне - нет...
Так, господа мирные и не очень.
Надо определяться.

Еще раз хочу свою мысль донести, которая была в начале дня.
Д-лемма может быть мирным, а может быть мафом, уверенности нет, потому что бандит и дон могли просто не ходить. Меня поддержал Джунши...странно...Джунши не мог меня поддержать. Не мог...он же уже готов рыдать, потому что я мирная, а ему все невдомек.

Кто еще вызывает подозрение?

Энзо - он позиционировал себя детективом в первый день, да и во второй. Все восприняли это как стеб. Однако мафы могли и проверить, прибив его на всякий случай. Но не сделали этого. Почему? Может, он и есть маф? Будь он маном, так вести себя не стал бы, а мафом - почему нет? Свои же не прибьют
Мikki вне форума  
Старый 30.08.2013, 20:22   #84
death ray

По голосованию: сливают Дилемму, Дилемма не сопротивляется и по-прежнему ничего не говорит, хм. Скажи уже что-нибудь.

Я бы заблокировал или одного из пары Клинок/Зигфрид (Клинок в приоритете) - вдруг Санни не убивает их по причине роли. Или Метоса.
Baldwin вне форума  
Старый 30.08.2013, 20:34   #85
Новичок

Мирные, а как вам вариант, что Д-лемму все же подставляют, а казнить надо Метоса? Экс советовал Аферусу вчера блочить Метоса, он мог сказать так, зная, что дон с одним из бандитов не будут ходить. И все, и мирные теперь всегда верят Метосу, ведь его хотел блочить сам маф. Но. Что, если все это подстава? Что скажете? Казнить Метоса?
Старый 30.08.2013, 20:37   #86
Новичок

Я бы все же предложила Энзо
Мikki вне форума  
Старый 30.08.2013, 20:47   #87
Игроман

А я за Метоза.

Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья -
И тpопинка, и лесок,
В поле каждый колосок!

Речка, небо голубое -
Это все мое, pодное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!
Teo:) вне форума  
Отправить сообщение для Teo:) с помощью ICQ Отправить сообщение для Teo:) с помощью Skype™
Старый 30.08.2013, 20:48   #88
Babyface

Мне даже нечего написать, слишком скудно.
Гиперион вне форума  
Старый 30.08.2013, 20:49   #89
Новичок

Сем, Самсон, Джунши, как вы смотрите на то, чтобы казнить Метоса? Д-лемма выглядит мирным.
Старый 30.08.2013, 20:50   #90
Красный мак

я пришел, щас глянем что тут.
всяким Метосам на вопросы из ряда что то ляпнуть, "а почему он не пишет", "а почему он появляеться вечером" - потому что днем он на работе.

Тео, вчера я был дома где то в пол девятого вечера по мск. Эксу в скайп писал в 19:56 по моему времени, по мск час добавить надо. если интересно могу лог скинуть, я там хотел притворится маном и выведать кого они планируют чтобы убивал маньяк (они наверняка не назвали бы имя мафа, опасность есть что ман настоящий пишет), Экс мне так и не сказал, зато сказал что я уже 4-й кто ему маном представился и не назвал имен остальных 3-х.

Сам сона надо казнить ребята, он точно маф говорю вам. кто то из пары Микки и Метос тоже маф, но я пока не определюсь кто именно из них.

Детективу полюбому надо следить сегодня за Лолбейбой, иначе будет такой же фейл как вчера с Аферусом, если ее убьют (а так оно и будет), то мы хотя бы узнаем имя ещё одного мафа или мана как компенсация, если же не убьют то завтра док полечит бейбу и мы сможем ещё как минимум 2 раза заблочить вероятных мафов. Это беспроиграшный вариант.
Заявления Сам сона что детективу надо то стрелять в Длемму, то следить за кем то вообще левым не более чем мафские вбросы, они реально опасаються что за бейбой будут следить, а пропускать шанс убить ее много будет стоить им.

Учтите до этого момента мафы убивали всех кого лечил днем раньше доктор.

Последний раз редактировалось Enzо; 30.08.2013 в 20:54.
Enzо вне форума  
Отправить сообщение для Enzо с помощью ICQ Отправить сообщение для Enzо с помощью Skype™
Старый 30.08.2013, 20:53   #91
Новичок

А мне почему-то кажется, что я сегодня выживу. Ну реально, есть ли смысл им меня убивать, когда детектив может за мной следить? Так что я и завтра с вами, ребятки

Энзо, ты вроде обычно не совсем фигню пишешь, что думаешь насчет казнить Метоса?
Старый 30.08.2013, 20:53   #92
Новичок

Enzо, ну, да, вот они сейчас радостно лапки потирают и оставят Лелю в покое. А детектив опять останется с носом. Твои советы очень на руку мафам. Как-то это подозрительно
Мikki вне форума  
Старый 30.08.2013, 20:57   #93
Красный мак

Мikki, если они не убьют бейбу сегодня, то дадут возможность ещё 2 раза заблочить их убийства, спалить мафа и тп. единственная компенсация этой потери для мирных это слежка в самый вероятный момент убийства, то есть сегодня.

Добавлено через 2 минуты
lolbabe, я уверен что Микки не с Метосом, практически уверен что один из них маф, но кто именно я не могу сказать, они мне оба очень подозрительны, по постам и голосованиям скорее Метос маф, но учитывая первый день Микки получилась мафом с большей вероятностью чем Метос, тут сложно. Мое мнение - казнить лучше сегодня Сам сона или Д-лемму.

Последний раз редактировалось Enzо; 30.08.2013 в 21:01. Причина: Добавлено сообщение
Enzо вне форума  
Отправить сообщение для Enzо с помощью ICQ Отправить сообщение для Enzо с помощью Skype™
Старый 30.08.2013, 21:03   #94
Новичок

Самсон, Джунши, ау! Гоу казнить Метоса.

Enzо, на Самсона пока ничего, кроме мутности. А Дилемму валят все, тебе это не кажется странным? Мафов 4, конечно, но лишаться одного из двух убийств было бы крайне неосмотрительно. А кроме меня никто пока не предполагает, что Дилемма может быть подставлен, так что все очень странно.
Старый 30.08.2013, 21:08   #95
Красный мак

lolbabe, посмотри посты Сам сона, это полный лол же. сейчас выберу кое что. Сам сон всегда палится ролевиком, всегда. у него просто шило в жопе, обязательно ляпнет какую то ересь.
Enzо вне форума  
Старый 30.08.2013, 21:09   #96

Цитата:
Сообщение от methosean Посмотреть сообщение
Так с чего ты на паркера взъелся?
Омг, туспость Тео умудряется просачиваться, даже когда он находится в игноре.
Мафы убейте его пожалуйста.

Цитата:
Сообщение от Sam son Посмотреть сообщение
Ах да,Паркер,зачем ты кинул голос в пустоту против Зига?
Чтоб посмотреть кто на следующий день будет про это спрашивать.
И у меня для тебя плохие новости.

Цитата:
Сообщение от Baldwin Посмотреть сообщение
Я бы заблокировал или одного из пары Клинок/Зигфрид (Клинок в приоритете) - вдруг Санни не убивает их по причине роли. Или Метоса.
Клинка похоже всё-таки убьёт, поэтому лучше Зифгрида.
А вообще такие вопросы лучше решать подальше от мафских глаз.

Цитата:
Сообщение от Enzо Посмотреть сообщение
Детективу полюбому надо следить сегодня за Лолбейбой, иначе будет такой же фейл как вчера с Аферусом, если ее убьют (а так оно и будет)
Это настолько очевидный ход, для мафии, что от этого он становится маловероятным. Тем более что у них 4 человека имеют способность убивать, а значит убивать будут вероятно 2 на случай если одного заблокируют. И вообще Энзо ты можешь быть маном.
Паркер вне форума  
Отправить сообщение для Паркер с помощью ICQ Отправить сообщение для Паркер с помощью Skype™
Старый 30.08.2013, 21:25   #97
Красный мак

Цитата:
Сообщение от Паркер Посмотреть сообщение
Это настолько очевидный ход, для мафии, что от этого он становится маловероятным.
тебе напомнить все предудшие убийства? 1 день - Юла, доктор защитил Гафа, 2 день - Гаф, доктор защитил Аферуса, 3 день - Аферус, доктор защитил Лолбейбу, 4 день... как думаешь что будет тут?
им пофиг на то что это очевидно, они просто лупят тех кто точно мирный для всех мирных, кого точно не защитит док, кто возможно ролевик и мешает им. Лолбейба не просто возможно, а точно ролевик и сейчас пришла эстафета к ней, смекаешь?

Добавлено через 3 минуты
далеко ходить не надо в этом же дне образец какой то отборной фигни от Сам сона
Цитата:
Zigfrid, ты читал тему. Видел,что маф Экс вскрылся,путана тоже. Ты голосовал против мирной Бэби,но потом-ой,ребят,я чо то тупанул, вот вам голос против Экса. Я просто представляю как ты будешь рад,когда выяснится в конце партии,что ты был мафом/маном и говорить как мирные могли повестись на то,что ошибся или не увидел пост бэби,например. Мне все равно обратят или нет. Мне нечего терять. Четко в середине? Бже мой. Слов нет просто. Сначала говорить что я голосовал всегда в середине,а потом сказать,что я голоснул 3 за Баура,что в порядке мафских вещей.

Добавлено через 4 минуты
Zigfrid, За экса полюбе кто-то голосвал из мафов во 2ой день.
нет,что ты,все мафы голосовали против других. Они ведь такие дураки.
тут вообще ппц, сначала пишет
Цитата:
Должен прийти Санни и все решить. Если он Зига или Клинка не убивает,то бьем их. Дилемму проверяет/убивает детектив. Детективу ни в коем случае нельзя убивать,пока он 100% не будет уверен. Иначе нам всем крышка. Все кто считают иначе - мафы.
несколькими постами позже сам себе противоречит
Цитата:
Ну ок, детектив бей дилемму. Аферус же поручился за своего дружка. Вот мы и посмотрим кто из нас будет казнен после Ди.
в предыдущих днях поищу позже там много есть феерических постов Сам сона, в одном он даже вскользь написал вскрыться что ли. xD

Последний раз редактировалось Enzо; 30.08.2013 в 21:31. Причина: Добавлено сообщение
Enzо вне форума  
Старый 30.08.2013, 21:28   #98

Цитата:
Сообщение от Enzо Посмотреть сообщение
им пофиг на то что это очевидно, они просто лупят тех кто точно мирный для всех мирных, кого точно не защитит док, кто возможно ролевик и мешает им. Лолбейба не просто возможно, а точно ролевик и сейчас пришла эстафета к ней, смекаешь?
Ну так они догадываются что у неё будет сегодня детектив который в случае её убийства узнает имя мана? Станут мафы так рисковать?
Паркер вне форума  
Отправить сообщение для Паркер с помощью ICQ Отправить сообщение для Паркер с помощью Skype™
Старый 30.08.2013, 21:32   #99

Эх, мирные ролевики чото мутят, заставляют людей переголосовывать с дилеммы на Метоса, а мафов это видимо устраивает.

Если мафы сделают ничью, а они точно постараются её сделать, то это будет эпик фейл мирных.

Давайте всё таки нормально убьём Дилемму, а?
Паркер вне форума  
Старый 30.08.2013, 21:34   #100
Новичок

а Митос опять не защищается...
Мikki вне форума  
Закрытая тема