|
|
#1 | ||
|
Сладкий я...
|
Мафия №63. День четвертый - "Машину на Дубровку заказывали?"
![]() Рассмотрев все обстоятельства дела, Суд, хоть и с опозданием, вынес обвинительный вердикт Вору, подбросившему днем ранее ложные улики в дом Комиссара (арестован Эксклюзив - Вор) Сегодня горожане ложились спать с чувством выполненного долга. Только Лолбейб простудилась, чихала и кашляла так, что почти представляла угрозу эпидемиологической обстановке в Чикаго. Добросердечный Доктор не мог этого так оставить и провел вечер, скармливая пациентке микстурки с ложечки. (Доктор лечил Лолбейб) Дон мафии оттаскал за уши нерадивого подчиненного, не выполняющего норму по запугиванию населения. Подчиненный требовал ванну и чашечку кофа, но получил в рыло. Оба настолько увлеклись процессом, что город мог бы вдзохнуть спокойно. Но... (Дон мафии пропустил ход. Один Бандит пропустил ход) Другой Бандит взял сегодня на дело нового отмороженного напарника. Вдвоем они подстерегли Аферуса возле ночного бара, затащили в машину и отвезли за город. Если Бандит был просто жестоким и хладнокровным садистом, то Маньяк, соскучившийся по виду крови, проявил глубочайшую низость натуры. Хорошо, что жертва быстро потеряла сознание. Над трупом надругались. Жестоко. (Маньяк и Бандит убили Аферуса) Дотошные полицейские нашли возле трупа записку: Скрытый текст: Цитата:
Участники: Скрытый текст: Подробные правила и возможности ролей здесь. |
||
|
|
|
|
|
#41 | ||
|
|
Какие вещи проворачиваю? Вскрываю мафов? Тебе завидно что ли? Напоминаешь Моську, которая из-за своих комплексов агрится на тех кто сильнее её. Ну в данном случае вернее было бы сказать умнее. Я понимаю один раз, другой глупость ляпнуть. Но твой маразм в каждом посте начинает раздражать. Ладно ещё от Гафа, такое слышать, он хотя бы раньше хорошим игроком был, но от тебя смешно же. Пожалуй отправлю тебя тоже в игнор, высеры комплектующего лузера-идиота, мне уже надоели за эти 4 дня. |
||
|
|
|
|
|
#42 | ||
|
death ray
|
Цитата:
Что с тобой случилось? Я помню, что мирный Зигфрид был активнее, дерзче и как-то показывал желание играть. Я помню, что Зигфрид-маф единственной своей целью ставил выживание, а в треде по большей части флудил. Расскажи, что ли, кого подозреваешь, какие мысли есть по казни и вообще по игре. Собственно, это относится ко всем остальным овощащим подозреваемым (Дилемма, Метос, Клинок). Защита "янемаф" - это очень круто, конечно, но совершенно неубедительно. |
||
|
|
|
|
|
#43 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
Baldwin, в общем так, для меня существуют несколько подозреваемых
1) болеющий дилемма, который под вечер выздоровел, которого заблочили, и чудесным образом не ходил Дон 2) Внезапно заходящий под вечер в игру энзо, который 4 игру обвиняет меня просто потому что у меня стиль игры такой 3) Микки, которая легко могла убить улу, подозревая в ней ролевика, но теперь я склонен думать что она мирная, которую просто зацепило моей параноей 4) Тут сидят мастер клинка и Зиг, но они вряд ли овощемафы, скорее просто овощи, ну или мастер - овощ-детектив Я сам был удивлен моим выдвижением в первый день, было похоже на скайпофорс, а потом пошла волна. В основном тогда я и подумал на Микки, потому что похожая ситуация была. Кстати Болд, ты голосовал против меня, кто тебя надоумил? И мастер клинка тоже, хоть бы обоснуй писали к голосу |
||
|
|
|
|
|
#44 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Хотя если так, то это скорей дурак-мирный... Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#45 | ||
|
Игроман
|
Болдуину не было смысла не ходить, так как своим заявлением, Аферус считал его мирным. Следовательно его бы не блочили и т.д. Также не было смысла его лечить или проверять, т.к. они решили что информация Аферуса ложь! Решили это только вечером, когда пришел маньяк настоящий.
Паркер, почему ты днище? Потому что вчера надо было думать, прежде чем чушь мне писать и разыгрывать свои спектакли. После этого заявлять, что ты умнее? Ты глупее инфузории туфельки, дерьма кусок! Добавлено через 39 секунд И Энзо, отпишись, во сколько вчера был дома?
PSN: Yofit Я узнал, что у меня Есть огpомная семья - И тpопинка, и лесок, В поле каждый колосок! Речка, небо голубое - Это все мое, pодное! Это Родина моя! Всех люблю на свете я! Последний раз редактировалось Teo:); 30.08.2013 в 13:56. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#46 | ||
|
Deithwen
|
Я смотрю Тео тут начал движуху.
Было три подозреваемых: Тео,Энзо,Микки. Тео наконец-то начал играть и его обьяснение овощизма мафов довольно таки кажется правдивым. По этой же причине Санни не хочет выпиливать того же Клинка. Дилемма или маф, или чиж,который устал уже играть в мафию и ему нужен отдых. Я считаю,что больше никак не обьяснить. Зигфрид вообще полный лал, прочитал тему,в итоге решил казнить мирного ролевика,потом поменял на Экса. Санни,это не дела,заводи трактор. Ах да,Паркер,зачем ты кинул голос в пустоту против Зига? |
||
|
|
|
|
|
#47 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Так же тот же Аферус попросил меня сменить голос с бейби на экса. Как только я сменил, на меня сразу же напал Паркер...типо спалился, пытаюсь не вылезать из толпы. Кстати тот же аферус сказал, что Паркер может быть маном. Так паркер, объясни мне почему ты не можешь быть маном. Вроде сегодня утром расписывал. Но я не понял. |
||
|
|
|
|
|
#48 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Я бы также очень хотела услышать мнения Энзо, Джунши (вчера говорил, но сегодня что-то могло поменяться) и Микки. Энзо и Микки как-то мутят, а ситуация сейчас слишком напряженная, чтобы мутить.
clueing for looks Последний раз редактировалось lolbabe; 30.08.2013 в 15:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#49 | ||
|
Babyface
|
Я здесь. Чё каво ?
|
||
|
|
|
|
|
#50 | ||
|
Новичок
|
Я не понял зачем детектив вообще следил за Болдом? Болд, конечно, актив и убивать должны были актива. Но Аферус был куда большим активом. Ясно было что вальнут его.
Цитата:
Самые палевные подозреваемые у нас это Дилемма и Метос. Далее Сам сон и Зигфрид. Это я говорю про общее мнение. Я до сих пор подозреваю Микки и если это не маф, то я буду рыдать, но детектив вряд ли бы стал за ней следить. Даже не стал бы точно, так же как и за Зигфридом. Все же на него ничего кроме овощизма нет. А вот первые два это приоритет. Дилемма однозначно либо маф либо мирный дурак. И от того и от другого нет толку. |
||
|
|
|
|
|
#51 | ||
|
Новичок
|
Плюсую. По крайней мере, пока. Насчет Микки пока не знаю, но в прошлой игре на мирфе, когда она была мафом, она вела себя гораздо активнее в треде, постоянно вбрасывала мысли, поддерживала мнения, и т.д. Я специально лезла в тему, пересматривала твои и ее посты.
|
|
|
|
#52 | ||
|
Забыл сделать шпоры
|
Цитата:
Насчет Бани, считаю что он мирный. Лола доказала ему свою роль, врядли бы она так распалялась не пойми перед кем, и он общался со многими мирными аферусом и паркером. Вы мне, конечно, не поверите, но я правда обычный мирный и никакой не дон. Сегодня предлагаю проголосовать против Клинка или Зига.
|
|
|
|
#53 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Клинка и Зига, кстати, все еще могут вырезать овощерезкой, они получили по последнему предупреждению от ведущего.
|
|
|
|
#54 | ||
|
Deithwen
|
Должен прийти Санни и все решить. Если он Зига или Клинка не убивает,то бьем их. Дилемму проверяет/убивает детектив. Детективу ни в коем случае нельзя убивать,пока он 100% не будет уверен. Иначе нам всем крышка. Все кто считают иначе - мафы.
|
||
|
|
|
|
|
#55 | ||
|
Babyface
|
|||
|
|
|
|
|
#57 | ||
|
Babyface
|
Sam son
Защищать своего в безнадежной ситуации верх идиотизма. |
||
|
|
|
|
|
#58 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
![]() ВНЕЗАПНО. Лолап, если ты имеешь выход на детектива, выложи его первые две слежки. Они же были. |
||
|
|
|
|
|
#60 | ||
|
Игроман
|
Экс же маф? На 2ой день, когда его чудом спасли за него голосовала чуть меньше половины.
Исключаем 100% мирных, мертвых и получаем...3 человека. Джуншу, Энцо и молоток. Джуншу более всех подходит под мафа. Пишет чуть более, чем надо, при этом не выделается, но делится далекими мыслями. Энцо ман) Хотелось бы конечно) Но и мафом может быть. По хаммеру нечего сказать пока. |
||
|
|
|
|
|
|