|
|
#1 | ||
|
Сладкий я...
|
Мафия №63. День второй - "Бриллиантовая рука смерти"
![]() Похотливая тьма укутала ночной Чикаго. Голоса на Суде распределились поровну, и никто не оказался арестован. Отмечая праздник, город погрузился в пьянство и разврат. Кто-то проводит вечер, получая удовольствие. Маньяк собирал цветочки и думал о вечном. (маньяк пропустил ход) Вор засиделся за карточным столом. Ему так перло, что даже не пришлось выходить на дело. (Вор пропустил ход) Доктор вколол дозу морфинов Гафу, и тот окончательно улетел в мир сладких грез и иллюзий. (доктор лечил Гафа) А кто-то в этот момент тоже получал удовольствие, но совсем другого сорта. Двое с Томпсонами в руках решили подцепить на улице Улу. Видимо спутав ее с девушкой фривольного поведения. Ула ответила гордым отказом, и бедная девушка оказалась застрелена Бандитами. (двое бандитов убили Улу) Крестному отцу же случайно наступил на ногу Тео. Гангстер не полез за словом в карман и раскрасил ему лицо во все цвета радуги. Тео собрал сломанными руками выбитые зубы и уковылял домой - лечиться уринотерпией, пока доктор занимается торговлей наркотиками. (Дон мафии ранил Тео) Вечер мог бы закончиться на более мажорной ноте, если бы асфальтовый каток, не соблюдающий правила дорожного движения, не закатал мирного Архитектора в асфальт. (Арчи, увы, не играет.) Порядок ходов: Цитата:
Участники: Скрытый текст: Последний раз редактировалось SunnyBоy; 27.08.2013 в 23:24. |
||
|
|
|
|
|
#82 | ||
|
I believe in panties!
|
Так, погодите. То есть, ранение сохраняется? И повторным ходом можно добить?
В правилах написано только про ТОТ ЖЕ ХОД. Добавлено через 3 минуты Отбой тревоги, ранение стирается на следующий ход, инфа от Санни. Можно казнить Тео. Последний раз редактировалось Aferus; 28.08.2013 в 00:00. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#83 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#84 | ||
|
|
|||
|
|
|
|
|
#85 | ||
|
Красный мак
|
а ну раз маньяк не убивает, а только ранит, то это в корне меняет дело, он мог и не ходить вовсе, дожидаясь пока кто из мафии ранит игрока и он просто добьет его, при этом точно не попадая в мафа, очевидно что в таком случае маньяк мог просто пропустить ход специально.
в ситуации с вором мафии тоже не было особого резона сегодня ходить им, завтра вероятно казнят Метоса, плюс есть вероятность что он маньяк или просто он мафия. вывод - путана могла блочить кого угодно даже простого чижа, а маньяк и вор не ходили не потому что не могли, а потому что так было им выгодней. инфа от путаны даже если она ее даст не факт что принесет пользу мирным, мое мнение. в худшем случае путана могла заблочить того же коми и ему придеться вскрываться, чтобы мы не казнили его думая что это маньяк. апд: только ранения в тот же ход дают убийства, ну значит ман не хотел заблочить своего же мафа, палево будет если маньяк ранит вора или бандита, потому что его ход есть в газете, а блокировки путаны нет. |
||
|
|
|
|
|
#86 | ||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
1) Подокапывал Болдуина - отстал. 2) Два дня долбил Паркера вбросами флудерского дерьма без(твое любимое) АРГУМЕНТОВ. 3) К концу голосовалки явился и просто ОСТАВИЛ ГОЛОС. Без призывов казнить, без особых намерений, просто слил голос, когда шла борьба между двумя людьми. Так что, ты если не туп, то как минимум глуповат и маф. |
||
|
|
|
|
|
#87 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#88 | ||
|
death ray
|
Это?Ну это смешно, меня и Лолу ты подозреваешь едва ли не по взаимоисключающим причинам.
|
||
|
|
|
|
|
#89 | ||
|
Красный мак
|
Цитата:
я уверен путана не блокировала маньяка, с такими правилами на месте маньяка я бы тоже не ходил сегодня, да и завтра тоже. |
||
|
|
|
|
|
#90 | ||
|
I believe in panties!
|
Enzо, вариант с обелением вора все еще в силе.
Цитата:
Во вторых - он может блочить. В третьих, он по факту и сам маф, а не отдельная фракция - так что может добавить в итоге второе убийство мафам. В четвертых, в правилах сказано, что если остается любой из мафов соло, он теряет все способности, но начинает убивать. К ману это тоже относится. Если ман сегодня и не ходил, то он исключительно продуман. То есть заранее думал, что может потратить ход в пустую, но наследить. Поэтому напрашивается вариант с Гафом или Эксом. В теме появился Зигфрид, давайте его дружно позовем - авось, напишет чего! И да, я пока по прежнему за казнь Тео. И играет как дно, и улик на него немало. Еще мне крайне не нравятся Гаф и Экс - очень хочу их услышать по подозрениям. Гаф уже успел отмазаться, что до вечера ничего не напишет, что тоже примечательно. Поэтому прошу Паркера отпостить в тред, что он там наболтал с Гафом. |
||
|
|
|
|
|
#91 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Лолу я хочу казнить потому, что она говорит, что мафы НЕ БУДУТ овощить. А хочет казнить ОВОЩА!!! Разногласие, понимаешь??? Тебя, потому что ты хочешь казнить по ЛИЧНЫМ соображением человека, на которого обычно мафия не тратит ночное убийство, т.е. вполне логичный ход на первой казни для мафии! Добавлено через 45 секунд В каждом посте, лол. Аферус явно мафия.
PSN: Yofit Я узнал, что у меня Есть огpомная семья - И тpопинка, и лесок, В поле каждый колосок! Речка, небо голубое - Это все мое, pодное! Это Родина моя! Всех люблю на свете я! Последний раз редактировалось Teo:); 28.08.2013 в 00:12. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#93 | ||
|
I believe in panties!
|
Нуну и тото! В том-то и дело, что я к нему цеплялся, но мне хватило мозгов все таки реагировать на происходящие события, а тебе - нет. Или ты туп, чтобы это делать, или ты маф, которому это не надо делать.
Добавлено через 1 минуту Болдуин, отпости кто ща тему палит, вместе с инвизирами. Последний раз редактировалось Aferus; 28.08.2013 в 00:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#94 | ||
|
Игроман
|
Реагировать? Просто закрыть глаза на его глупости...отличная реакция.
|
|
|
|
#96 | ||
|
|
Aferus, что-то ты больно рьяно вцепился в Тео.
Всё таки придти на голосование проголосовать впустую, так часто за Тео водится, а ходом могли его просто подставить. Ведь мафы понимали, что убить этим выстрелом его не убьют, а значит их задачей было привлечь к Тео внимание. Тем более заметьте, они стреляли по тому как раз кто не голосовал ни за Арчи, ни за Метоса. |
||
|
|
|
|
|
#97 | ||
|
I believe in panties!
|
Паркер, я пока не ставил точку в своих подозрениях. Выше даже написал, чьих постов жду. Будь внимательней.
А Тео снова выперднул бесполезный голос) Немногое по Уле: 1) Вот ее первый пост, который мне запомнился - http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=197 Первой строчкой - резонный вопрос к Гафу, любопытно. Далее - список мыслей, просмотрите. 2) Вот ее второй интересный пост - http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=216 Тут она любопытно раскручивает Экса, который потом очканул и свалил. Очень верно все подмечает. Хочу заметить, что в этом посте есть цитата Экса, которая очень любопытна. Он мирным игроком постоянно форсит сам, а на все выпады в свой адрес довольно легко реагирует, а тут прям в позу встал. Напомнило партии Титана и Болдуина, один в один. Далее. Ула не тот игрок, который может хорошо разработать кандидата и убедить всех своими силами казнить нужного человека. Она и сама это признает и желает действовать по проверкам. Есть всего несколько людей, которые о ней сверхвысокого мнения и могут опасаться - Экс, Гаф, Санни и Микки. Следовательно, если она мафов и цепляла своими подозрениями, которые могли ее за это убить, то они в этом списке. Санни - ведущий, Микки - не способна убедить, Гаф - хз, а вот Экс - вполне. Он и по списку подходит, и по поведению, и его она особо четко зацепила. Как-то так. |
||
|
|
|
|
|
#98 | ||
|
death ray
|
На Сема? Как говорится, в голос.
Я слегка торможу, но. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#99 | ||
|
|
Aferus, ну на пост Улы мало кто внимание обратил. На казни она как раз не поддержала нас и не стала против Экса голосовать, а наоборот была сторонницей казни Арчи. Не думаю, что она была для Экса такой большой угрозой.
Да и убивали её вероятно не за подозрения, а в ролевика целились. Но то, что среди мафии есть мирфовец очевидно - Джунши, Микки, Лолбейби. Судя по тому что они сошлись на убийстве Улы может даже сразу двое. Но я только более-менее игру Микки знаю, поэтому мне сложно судить. Обидно, что и голосование никакой инфы не дало. эх, путана может свяжешься со мной, поможешь мирным слегка? |
||
|
|
|
|
|
#100 | ||
|
I believe in panties!
|
И почему стали валить Метоса, а не Клинка, не Зигфрида, не Самсона?
Кстати, посмотрел голосовалку. Болдуин все грозился казнить Сема, даже с Тео спорил на этот счет, а потом после всего одного поста(подобные которым Сем сейчас в каждой партии пишет) резко поменял мнение. Притом проголосовал так - зацепив всех овощей. Сейчас обратил внимание и стало прям любопытно. Интересно, как резко примкнул к нему Гаф(неизвестно зачем, ибо хотел казнить Арчи) и как потом неуверенно примкнул Экс. И совсем не понимаю Микки. Весь день на своей волне, подозревала там кого-то, потом пришла - молча за Арчи голос, потом ворвалась - без пояснений голос поменяла. И еще этот Зигфрид, который овощил, отпостил пару бесполезных постов, долго мониторил тему нового дня, но так ничего и не отписал. С другой стороны для мафа это глупо, результаты он и так мог в конфе узнать, а раз писать ничего не хотел - мог просто уйти, а почитать завтра. Итого лично от себя очень хотел бы услышать размышления вот от этих пташек: 1) Тео 2) Экс 3) Гаф 4) Микки 5) Зигфрид Вообще, Экс и Микки хорошо бы зашли как мафы, но ведь Микки что-то вбрасывала в первом дне против Экса, как никак. Добавлено через 3 минуты Джунши мне не кажется мафом, не хочу его пока таковым видеть) Микки и Лолбейби никого бы не убедили убивать именно Улу, только если они две бандитки. Как-то так. И на том спасибо) Последний раз редактировалось Aferus; 28.08.2013 в 00:48. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|