Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 22.07.2013, 23:21   #1

Мафия № 61. День пятый - Доминирование

Скрытый текст:

Аерон был настолько зол, что решил убить первого попавшегося ему на пути в этот день. Это был Стрим. Аерон взял свой клинок и попытался нанести ему удар. Но Стрим успел отвернуться и получить всего лишь поверхностное ранение. Испуг был настолько сильным, что он бежал со всех сил, куда глаза глядят. Когда Стрим понял, что с ним произошло, он вспомнил, что у него осталось таинственное лекарство, которое он достал у доктора Лина. Результат не заставил себя ждать – он выжил.

В это же время в городе усиливалась паника. Мирные жители уже не знали, среди кого искать шпионов. В результате была убита очередная невинная жертва – Васекс.

Риддик со своими соратниками передвигались по городу. В эту ночь они решили напасть на Сема Шепарда. На стрёме остался Эксклюзив. Среди своих его называли Экс. Он был очень опасным преступником, но при этом очень невнимательным человеком.

Экс даже не заметил, как группа некромонгеров проходила мимо. Более того, среди них был сам лорд Маршал. Достав свой огромный клинок, лорд вонзил со всей силы его в нежное тельце преступника.

В этот же момент Риддик безжалостно казнил Сема Шепарда. Когда убийца вышел из дома, он не смог обнаружить своего приятеля. На земле валялась лишь записка:
Цитата:
Экс приставил ко лбу Шепарда ствол и нажал на курок.
"Без мозгов жить можно, но не нужно."
Видимо, это была записка с описанием убийства, которая так и не дошла до адресата.

Мирные жители на утро обнаружили свежий труп Ансилиана. Все подумали, что его съели злокрысы.

Доктор Лин сегодня лечил Стрима.
Аерон сегодня пытался убить Стрима.
Сем Шепард и Эксклюзив были убиты.
Васекс – мирный гражданин Новой Мекки.

Список игроков:
Скрытый текст:
  1. Exc1usive группа Риддика
  2. Teo Кали
  3. Rackot
  4. methosean
  5. Sem Shephard мирный гражданин
  6. ВАСЕКС мирный гражданин
  7. Ula мирный гражданин
  8. N.A.Z. мирный гражданин
  9. Mikki' мирный гражданин
  10. Aferus мирный гражданин
  11. ~Fugitive~
  12. SunnyBоy группа Риддика
  13. D-лемма
  14. Lordvadix
  15. raingl
  16. Zigfrid
  17. BanHammeR мирный гражданин
  18. Джунши мирный гражданин
  19. Dr.Freеman мирный гражданин
  20. Lajnus
  21. Valar мирный гражданин
  22. Baldwin мирный гражданин
  23. BloodyDagger
  24. Enzо
  25. Гаф
  26. Аби
  27. Пonyraй
  28. Master Klinka
  29. maxim 4rever
  30. classik
  31. S.T.R.E.A.M.
  32. BIG SEXY
  33. Ewig Custos
  34. Ansilian мирный гражданин

Васекс очень любил слушать эту музыку
Скрытый текст:

Перед смертью у Экса промелькнули некоторые мысли:
Скрытый текст:
Мы свое слово держим. Раз кооп с городом не принят, значит теперь город решает свои проблемы сам. И теперь у него одной больше

Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с)
Phaeton вне форума  
Старый 23.07.2013, 16:45   #81
Schlaukopf

Я сегодня занят поэтому отпишу быстро.
Я за казнь Дилемму. Голос я уже оставил.
Остальные подозреваемые все те же: Вадикс, СТРИМ, Метос. Максим вполне может быть маньяком после его вчерашних серьезных вбросов про Васю. Ну или маф, что не хуже. Энзо, Зигфрид и многие другие тоже подозрительны, но казним мы лишь одного поэтому распишу позже.

B ответ из дисковода лишь отрыжка...

CPU cooler - it makes your CPU cool!
classik вне форума  
Отправить сообщение для classik с помощью ICQ Отправить сообщение для classik с помощью Skype™
Старый 23.07.2013, 17:06   #82
Розовый котик

methosean, D-лемма, Lordvadix, raingl, maxim 4rever
Вот эти ребята.
Про других не знаю.
Возможно.
Zigfrid, Lajnus, S.T.R.E.A.M.
Rackot вне форума  
Отправить сообщение для Rackot с помощью Skype™
Старый 23.07.2013, 17:09   #83
Audio Bully

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Гаф Посмотреть сообщение
и в чем тогда смысл такой казни?
В том, чтобы посмотреть кто будет выдвигать новые кандидатуры.
Это ты и классик. Можно смело вас обоих казнить.

When we fought before, I broke the bat. Today, I break the man.
аби вне форума  
Старый 23.07.2013, 17:10   #84
Злобный ублюдок

Распишу Митоса по его постам.
День первый
Цитата:
Предлагаю пристрелить стрима, чтоб воду не мутил
Неплохое начало, не правда ли? Первым постом, да еще и пристрелить.
Цитата:
why so zadrot?
Кто-то разговаривал о какой-то игре, Метос это не оставил без внимания, оставив абсолютно бессмысленный пост.
Цитата:
Aferus, если ты док, то не думай что твой блок нельзя пробить )
Угрозы? Мы помним, кто умер в первый день.
Цитата:
SunnyBоy, а ты будешь хорошо себя вести или опять кого придушишь?
И снова бессмысленный пост. Мафы между собой в треде общаются, все нормально.
Цитата:
ну ты шо, я иаким уже не маюсь ха-ха-ха, глупый санни не знает что я ему приготовил
О чем я и говорил. Мафские терки, отводим друг от друга подозрения.
Цитата:
круто, этот цвет идеален для скрытых месаг
no comments
Цитата:
Aferus, допустим 2 ты нашел, где еще 8?
Комментарий к этому интересному посту. Аферус был прав, черт возьми.
Цитата:
Гаф, я знал что всегда найдется олдскульщик с синим фоном. Ком, проверь гафа, он не такой как все
Как связаны фон и поведение Гафа, я не понимаю. Митос прекрасно знал, что коми не проверит Гафа из-за этих слов. Может прикрывал товарища-мафа?
Цитата:
Mikki', то есть сэма?
В ответ на этот пост.
Цитата:
Mikki', теоретически и ман - мирный, если ты понимаешь о чем я а шепард - ком
Опять Шепард. Пытался подставить Сема под убийство?
Цитата:
Ula, спасибо тебе, просто спасибо, наконец пошли осмысленные посты

я прочитал все -_- (у меня в настройках по 10 постов на страницу), ума не приложу как можно отфлудить 28 страниц за ночь

Больше всего подозреваю васю и аферуса, не в мафности а в том что роли. Вася инертен как аргон, сказать 15 раз "член" - это скучный вася, наверно ком

Афи слишком дерзкий, даже хуже чем в прошлой партии, либо в связке с защитницей(док, фелея), либо сам док.

Также предлагаю прополоть грядку - минимум 4 человека так и не отписались, в особенности это странно для сэма, который способен генерить флуд на уровне аферуса
Вот, единственный нормальный пост. Есть 2 подозреваемых. Аферус и Васекс. Подозревает не в мафстве. Опять же, какой смысл чижу подозревать не в мафстве в треде? Также предполагает, что Аферус доктор.
Ну и опять Шепард ему покоя не дает.
Цитата:
D-лемма, а я не игрокам это предлагаю, у титана спрашивалось в теме, будет ли он валить овощей, он ответил что будет.
Что-то про овощей, хотя сам Метос не особо отличается активностью.
Цитата:
Exc1usive, к тебе тоже гаф напрашивался? К кому он еще стучался, до скольки мониторил?
Опять обращение к мафу. Уже в третий раз.
Цитата:
Mikki', давай мы тебя не обвинять будем, а попросим сдать своих в обмен на помилование?
Какой-то тупой пост.
Цитата:
Mikki', гаф небось? не верь ему, он мороженкой не делится
Опять гаф, опять флуд.
Цитата:
Mikki', вашу флудотню в силу психоза пришлось читать, я с вами не дружу. Окромя воды страницы до 38 ничего не увидел
Еще бы ты что-нибудь увидел, сам сколько нафлудил.
Цитата:
А Аби и Lajnus ченить писали? Вот это овощи походу

Я не вижу привычного метания Ула-Вася, вот что интересно, где выдвижение васи на казнь?

Чего? Я там до 26 страницы поток флуда от афи и компашки вычитывал, спасибо что не про погоду говорили. Веселуху с приходом Улы пришла
Тут я не понял последний абзац вообще.
Цитата:
Aferus, я тебя двинул не из-за валара, думай что хочешь. Если у тебя типичная энзовская тактика вцепиться в игрока, или то что у тебя подгорает от прошлой партии, это твои тараканы. А если ты маршалл, то не страшно умереть, если тебя казнить удастся(я правда не вкурил кого при выдвижении убьет)
Подозревает чижа. Ну и в последнем предложении я вижу явное противоречее.
Цитата:
Aferus, а ты спецом такой невнимательный или реально не читаешь правила? Если ком проверкой зацепит Риддика, то ком автоматом умирает.

И что тебя опять в меня вцепило, чего-то я объяснений окромя выдвижения тебя на казнь не вижу. Еще чего будет? Ты плохо играешь в энзо
Очередной непонятный пост.
Цитата:
Aferus, лол, я в отличие от некоторых всю вашу писанину читаю, это не моя проблема, что пока я одну страницу читаю, вы 3 строчите еще. Нашел аргумент )

Если тебе так нравится валар, иди с ним в личку общаться, не надо ревность тут показывать.

а, и еще, как там делал Гаф - бла-бла-бла
Агрится на Аферуса, который назвал его мафом. Реакция мафа.
Цитата:
Болди не успел поменять голос, но там вроде валар труп
ни о чем
Цитата:
ВАСЕКС, казнь закрыта уже, у болди 22-01 помечено сообщение, если титан учтет голос, то это прецендент
ни о чем

Делаем выводы: поведение явно мафское, подозревал двух чижей, хотел повесить за овощизм еще одного. Контактировал с мафами в треде.

Позже будут остальные дни, там меньше разбирать, но информации может быть больше.

Доктор, прикрой меня сегодня, будь другом.

Последний раз редактировалось S.T.R.E.A.M.; 23.07.2013 в 17:15.
S.T.R.E.A.M. вне форума  
Отправить сообщение для S.T.R.E.A.M. с помощью ICQ Отправить сообщение для S.T.R.E.A.M. с помощью Skype™
Старый 23.07.2013, 17:49   #85
Мистер Под хвост

Цитата:
Сообщение от classik Посмотреть сообщение
Максим вполне может быть маньяком после его вчерашних серьезных вбросов про Васю
Мне было выгоднее бы убить его самому и стать некромонгером.
maxim 4rever на форуме  
Отправить сообщение для maxim 4rever с помощью Skype™
Старый 23.07.2013, 17:55   #86
Злобный ублюдок

maxim 4rever, где твои подозреваемые? По просьбе Попугая ты перечислил целый список игроков, из которых уже известны 4 или 5 чижей, и аргументировал это тем, что они активны и до сих пор живы. Ты же противник овощей, но тут я вижу обратное, ты хочешь казнить за активность.

И почему Гаф? Голос голосом, но ты не привел аргументы.
Этот же вопрос Клинку.
S.T.R.E.A.M. вне форума  
Отправить сообщение для S.T.R.E.A.M. с помощью ICQ Отправить сообщение для S.T.R.E.A.M. с помощью Skype™
Старый 23.07.2013, 18:41   #87
Игроман

Напишу по всем, о ком могу что-то сказать.
Rackot - его я вообще не видел, овощит хуже чем кто-либо, подозрений от него я тоже не видел, кстати. Может и маф, а может и нет. В любом случае, скоро выпилится за овощизм.
D-лемма - сначала нападал на Стрима и агрился на Сэма, а потом когда пошли подозрения в его адрес, то залег на дно. Пользы городу никакой. Ни Лордом, ни Риддиком он быть не может, а вот из команды Риддика вполне может быть, почему читайте ниже. И, кстати, вспомните, как его два (!) раза спасали практически. Это что-то да значит.
Zigfrid - обычный мирный. В меру активен, в меру подозрителен ко всем.
Lajnus - овощ. Даже в тему не заходит. Возможно получила роль, но без постов анализировать что-то трудно, а постов от нее я вообще не вижу. Она только тихо голосует за кого-то. Вероятность мафии крайне низка, ибо она ведет себя так же, как и я в прошлой партии, которая для меня была первой. Если помните, я первый день молчал полностью, только поддержал кого-то, а во втором написал что-то против пары игроков и забил. Также и она себя ведет, так что мафом быть не может.
BloodyDagger - овощ.
Enzо - после его великого ухода больше не появлялся, так что мирный, однозначно. Был бы мафом, то появился бы на казнь, хотя бы.
Гаф - ошибся с Васексом, но тут почти все голосовавшие ошиблись, так что не аругмент. С другой стороны, он вполне вероятно может быть мафом из команды Некромонгеров. Сами подумайте. У Риддиков наверняка остался только один сильный игрок и два овоща, поэтому они и слились. У Некромонгеров также, скорее всего и сделано это, чтобы не нарушить баланс между командами мафов. А теперь смотрим список и выясняем, кто же остался из сильных, активных игроков. Остались: Гаф, Попугай, Аби, Стрим и Метос. Остальные или мало пишут, или наркоманы. А руководителям группировок нужно много писать, дабы не было лишних подозрений. Но это лишь мое предположение, которое я могу адресовать и тому же Аби, и Попугаю, и Стриму, и Метосу. Так что, о под присмотром, но пока рано его убирать.
Аби - начал кукарекать под дудку Попугая, пытаясь слить меня. В сговоре что-ли?
Пonyraй - уже сотню раз все расписывал. Вероятно занимает высокую позицию, вроде Лорда или Риддика. Выводить его пока рано, так как есть более вероятные цели.
Master Klinka - не видел его вообще, а все то, что видел выглядит подозрительно, но, если верить другим игрокам партии, то он всегда так играет, так что подозревать не буду.
maxim 4rever - то же, что и с Клинком. В первых днях флудили, теперь умолкли. Сомневаюсь, что он может быть мафом, так как у него, наверное, такой стиль игры.
S.T.R.E.A.M. - еще один опытный игрок, вроде трех выше мною названных. Вероятно занимает позицию высокую, но пока трогать не будем.
Буду голосовать за Дилемму сегодня, так как он более вероятный кандидат в мафию. А после него присмотримся и к остальным.
Shonen-kuN вне форума  
Старый 23.07.2013, 18:50   #88
Злобный ублюдок

Продолжу по постам Метоса.
Второй день
Цитата:
Меня вчера заинтересовало вот это высказывание Энзо

Цитата:
откуда у тебя инфа которой нет в описании роли и правилах? почему ты интересовалась такими нюансами, я почти уверен ты как то связана с этой движухой, уж очень осведомлена, плюс ролевики любят говорить о своей же роли в темах.
это он сказал после слов улы про

Цитата:
Аерон может убить Маршала и стать некромонгером с бесконечными патронами, а не куцим ножичком на 4 ударика.
Ула ему конечно сказала откуда она знает, но честно говоря, включив мозг это можно понять, просто почитав правила. У энзо появились подозрения насчет Улы лишь на этом. Потом энзо лечит док, что совершенно странно. А потом в своем списке Энзо указывает Улу как "скорее мирная". С чего такие перемены и зачем док навестил его, а не кома например. Видимо игроку впервые выпала такая роль.

И кстати Гаф, Энзо мирный может делать не менее агрессивные вбросы, за что его тогда и прирезали в первый день. Тут он наоборот скорее пассивен, так что надо смотреть за ним и его связью с доком
Пост ни чем. Но его очень заботит доктор. Примем к сведению.
Цитата:
Ula, Васю ты видимо возьмешь )

далее - на гафа нужен джунши и стрим наверно; Попугай и Санни пока отлично сами справляются, а на болди управы нет - он уйдет в глухую оборону и будет отшучиваться.
Ула предложила форсить Гафа, Попугая, Васекса, Санни и Болда. Он распределил всем роли, сам остался в сторонке, вместо того, чтобы поставить для себя цель помочь городу. Ну и фраза "Попугай и Санни пока отлично сами справляются" мне не понятна. Сами себя форсят, чтоли?
Цитата:
Как я вижу, некоторые сходятся на том, что неплохо бы проверить Болда, Попугая и Сэма. Даже у васи есть подозрения насчет болда. Правда откуда претензии к сэму? овощ и овощ, ну может чутка агрессивнее себя прошлого
Последний пост за второй день и наиболее интересный.
Цитата:
неплохо бы проверить Болда, Попугая и Сэма.
Два из них уже "проверены". И если Метос маф, то Попугай чиж. Эту цепочку стоит проверить.
А теперь самое интересное:
Цитата:
Правда откуда претензии к сэму? овощ и овощ, ну может чутка агрессивнее себя прошлого
И это говорит тот, кто чуть ли не больше всех приписывал Сэма к овощам и хотел повесить. Сам придумал, сам же и запутался.

Третий день
Цитата:
А кто любит баловаться морзянкой? И почему Ула?

Читнул что там энзо городит. Это нехороший энзо, опять провоцирует. Кстати насчет того, что было в партии мирфа, я то знаю все детали. Для тебя энзо - меня спалил не ком, а слили свои, чтобы прикончить кома в тот же день. И вроде ты в той партии играл мертвым, вася правда не признается, но пару игроков ты тогда слил. Но об этом ты конечно умолчал, легко быть смелым когда доктор под боком
Про морзянку. Мне почему-то кажется, что он сам и вбрасывал эти анонимки. Расшифровал Улу, в следующем дне расшифрует Зигфрида и Нефла. кроме него на это никто не обратил внимание. Или он реально думал, что мафы себя выдавать начнут?
Ну и что-то про партию на мирфе (в суть я не въехал) в которой видимо Энзо тоже провоцировал и оказался нехорошим. То есть Метос подозревает Энзо. Но мы видим, что сейчас Энзо играть перестал. Кто-то правильно подметил, будучи мафом Энзо бы продолжил играть. А после казни сказал бы "Всегда бывает, он(а) был(а) очень подозрительна, вот я и повелся".
Цитата:
Enzо, там гаф не успел на другого стрелки перевести в беседе с ней, и она меня проверила. Я был самым неприметным мафом, а ком плохо умел играть. Ну гаф ее и раскрутил.

Кстати, вот я был мафом в той партии, в предыдущей на маньке, и опять что ли? Классный рандом у ведущего. Посчитайте кто вероятность такую.
Опять про мирф

Цитата:
Первая часть.
1) Кого ты считаешь 90-100% мафом %username%? Банхаммер
2) Почему? Юлит с показаниями, явно врет что имеет инфу
3) Кого ты просто считаешь мафами? Ула, попугай, экс
4) Почему? Перемена в обвиняемых, срач на пустом месте
Вторая часть.
Итак у нас есть, Энзо, Аби, Санни, Гаф, Попугай, Нефл, Ула, Васекс, Эвиг. Все вопросы задаются тебе %username%, а ты просто подставляешь каждое перечисленное ранее имя, вместо вот этих знаков ### и отвечаешь на вопрос.
1) Сколько раз Энзо перевирал твои слова и действия за эти 2,5 дня? пару раз
2) Насколько сильно и часто Энзо искажает твои действия, в течении этой партии? нечасто, пока
3) Пытается ли Энзо в течении дней невзначай или осознано дискредитировать тебя? Да
4) Насколько часто ты видел Энзо обвиняющим игрока с сомнительными аргументами и непонятно откуда явившейся уверенностью. В части улы(пусть она и под подозрением)
О!
Уверен, что Хаммер маф. Причем аргументы какие-то неубедительные. Ну и да, Баня оказался чижом и Метос скорее всего об этом догадывался или думал, что он некромонгер. Просто считает мафами мирную Улу, мафа Экса и Попугая. Тут я еще больше начинаю верить, что Попугай чиж. Во второй части выделяет только Энзо, про которого я уже писал.

Цитата:
Сэм, санни, энзо, гаф, экса небось звали, плюс тео и аферус. Микки не стали приглашать.

Гаф, энзо и сэм - точно мирные, играют как всегда; Санни сцепился с аби, причем его подбешивают обвинения от него, санни устал?

Экс - отмахивается от сэма вяло, что странно, с Улой у него более конструктивные обвинения, не спектакль ли все это?
Точно миные настораживает. Откуда такая уверенность на третий день - непонятно. Тут же и о мафе Санни, но он не говорит, что он маф, и об Эксклюзиве, но тут он предполагает, что мафы и Ула и Экс.

Цитата:
BIG SEXY, я знаю как играет гаф мирным и мафом, в одной мафконфе были. Это мирный гаф. Сэм точно также себя в прошлой партии вел, и был мирным. Немногие умеют в разное поведение
Опять уверенность в мирности Гафа и Сэма
Цитата:
Sem Shephard, если блеф, то рейнгл мается дурью, фиг ему кто поверит, или же конфа есть, и там он для оценки жертв для своей группировки. Почти как когда Ула была мафией а ее пустили в мирноконфу. Плохая идея

А, и ты вроде спрашивал про точки. Кто это писал? Эвиг так шифруется? Ну написал бы просто ула-маф или ула-мирная, зачем-то морзянкой накалякал
Про мирноконфу Нефла (которая вряд ли существует) и опять про морзянку. Ну точно он писал.
Цитата:
Так как Энзо ко мне неровно дышит, я тут несколько цитаток нарвал, посмотреть на чем же основано мое обвинение

Цитата:
в принципе без особой разницы кого с этой четверки Вадикс, Санчес, Метос, Длемма, считаю все они мафы, но лучше начать с Вадикса или Метоса.
Санчеза я почти в игре не вижу, сам я признаю овощу ужасно, с Вадиксом согласен, странный, но кто реально под подозрением, это Д-лемма, много путается, необоснованный наброс на стрима, споры с эксом и гафом. Ну ок

Цитата:
я не думаю что Юла 100%-й маф, а нам сейчас нужно казнить только мафов, Вадикс уже выдвинут, я от себя ещё выдвину Метоса
сольете другого - пошли вы в жопу тогда мирные, я ухожу нафик с этого дурдома играйте дальше без меня.
То есть косяк улы с микки никак не очерняет ее, моя же вялая игра делает меня кандидатом 100%. И этот аргус-стайл, с примесью обиженной микки нафига? Ну уходи если не можешь играть или тебе скучно

Цитата:
никогда не стоит приводить статистику прошлых ролей как факт наличия/отсутствия роли, это бред
это так, просто для интереса - почему приводить ролевую статистику других игр бред, а говорить что я маф, только из-за партии даже не на этом форуме - не бред?
Если так интересно, там ула и гаф тоже мафами были, но ула для тебя мирная, чудеса. И кстати тебя вообще там не трогали, тебя ман зарезал )

А теперь у меня вопрос к этому сообщению

Цитата:
Бигсекси, ты мне в скайп вчера писал, почему сегодня нет активности в теме дня? давай подключайся к игре, третий день заканчивается, а тебя все нет.
Ты это своим в конфе там расшевелиться говоришь так незаметно или у вас какие разговоры только с биг секси? Может поделишься чем интересным?
Большой пост, в котором много воды. Подозревает Дилемму. Еще одна цепочка.
Цитата:
Enzо, big sexy тебе врет, он сэму угрожает, а сэм точно мирный. Гоу big sexy валить. А голосовать наверно за нефла или д-лемму буду, тут как гаф проголосует
Опять уверенность в мирности Сема. И еще. " голосовать наверно за нефла или д-лемму буду, тут как гаф проголосует". Своя точка зрения отсутствует, идет за Гафом в котором он "уверен".
Цитата:
аби, да они там с банхаммером и д-леммой небось сидят и ржут как Биг обдурил Энзо. Такого нельзя прощать. Гоу завтра голосовать за бига, чтоб он не обижал энзо
Форс бигсекси, который ничем особо не выдается.
Цитата:
Enzо, нет, но к молотку у меня тоже есть вопросы по части призыва кома и его архиважной инфы

Цитата:
удваиваю
утраиваю )
Далась ему эта инфа? Почему она так важна для него? Не понимаю.
Цитата:
Enzо, да кто тебе мешает, там биг пишет про обнимашки мои с сэмом и дилеммой, что за бред. Я просто сэма мирным наркошей считаю. Дилемма маф наверно, давайте его казним раз неймется
Мне надоело писать про Сэма, честно. Опять цепочка с Дилеммой.
Цитата:
ВАСЕКС, щас нас 28, мафов 10, 35% где-то

Васи не было вчера, был бы, я бы уже в скайпе с ним трындел. Он и на другом форуме не был. Нефл врет
Защита Васекса, обвинение в сторону Нефла.
Цитата:
Enzо, я сменил голос потому что вася хорошо расписывает, а еще гафу писал про это, иди спроси у него. Это чтоб не было левых предъяв как вчера )

Цитата:
Сообщение от Enzо Посмотреть сообщение
про потерю коми ни слова
а мне слезами обливаться? Кома слили и это очевидно. Кстати тут кого-то обвиняли в мафстве как раз за то что "как жалко что кома убили", не могу правда найти кто это писал.

Цитата:
Он сливал Микки вчера
и в первый день, не забывай ) тебе трудно поверить что я голосую как стадо? Есть еще 7 кандидатур кроме меня, я конечно понимаю, ты как и аферус не можете противиться моему очарованию, но хотя бы цветы принес что ли)

Цитата:
мафы очень не любят читать
я люблю читать, я не люблю читать бессмысленный флуд, а приходится в силу привычки, ты вот осилил срач тот срач с Попугаем?

Цитата:
прошлой игре на мирфе
Тут только ты, вася и санни прошлые партии форсят активно, правда я не возьму в толк что они дают как доказательства в этой кроме того, что я вяло играю?

К тому же у тебя анализатор видимо шибко чувствителен, раз ты за одну партию на мирфе понял как я всегда играю
вода

день четвертый
Цитата:
Зигфрид и нефл в морзянке. Ну ладно таинственный шифровщик, мы примем к сведению
Про это я уже писал.
Цитата:
А энзо действительно обиделся и ушел? Печальбеда.

1 часть.
1) Кого подозреваете на 70-100%? Нефл и дилемма
2) Почему? Нефла за фейл с активностью, дилемму за из-за вчерашнего голосования
3) Кого подозреваете на 10-60%? Энзо, Зиг, Ракот
4) Почему? Первый заистерил и обиженно ушел, если спектакль то очень тупой; Зиг и ракот - овощи, зиг пропустил голосование, подозревал мирного молотка, защищал нефла, ракот просто наркоман, еще хуже сэма.
Список с плюсиками потом сделаю
Ничего нового, опять цепочка с Дилеммой, опять обвиняет Нефла. Считает мафом Ракота, хотя про такого же Сема он писал "мирный наркоша". С Зигфридом хз, его очень мало в темах.

Цитата:
Zigfrid,
Цитата:
Молоток, ты не проверенный получается. Но что тебе мешает выложить сюда инфу. Или боишься своих выдать таким способом?
я лично сам не понял - это наезд или ответное подозрение?

Болд имел терки с Энзо, нефлом и гафом, ну и дилеммой. Но было бы глупо со стороны некров убивать болда, если в их команде есть хоть один из 4-х. Хотя одним пожертвовать можно. Жертвовать ли дилеммой после его вытаскивания вчера? Если принять как факт что он - некр/редиска, то смотрим кто голосовал за улу: Фуджитив, Вася, Стрим, Сэм, Я, Попугай, Вадикс, Максим, Зиг, Дилемма и Аби. Из этих 11 человек 5 состоят в 2-х группировках. Там были голосовавшие как все для прикрытия и те, кто оттягивал голоса от дилеммы. Теперь надо выяснить кто
Первая часть поста неинтересная. Во второй, он говорит, что из списка с кем у Болда были терки нету некромонгеров. Еще считает, что Дилемму спасали и предоставляет с облаков взятые цифры (11 человек из них 5 в разных группировках).
Цитата:
Когда вася окажется мирным(а вдруг) следующим на эшафот пойдет Гаф
Метос как знал. И предлагает Гафа, которого он ВСЕ предыдущие дни считал железно мирным. С чего вдруг его мнение изменилось - непонятно.

Что мы имеем. За 4 дня Метос подозревает в основном одного Дилемму (а набросились на Фугутива с его Попугаем, напомню), был уверен в мирности многих игроков, которые уже мертвы. Отсутствует своя точка зрения, что свойственно мафам. Меняет мнение, не обосновывая причину изменения. Предлагаю его завтра казнить.

Доктор, не забудь про меня.
S.T.R.E.A.M. вне форума  
Старый 23.07.2013, 19:16   #89
Игроман

Цитата:
Сообщение от S.T.R.E.A.M. Посмотреть сообщение
Доктор, не забудь про меня.
А вдруг ты маф? Хватит с того, что док уже один раз спас.
Мне кажется, что скоро на меня станет спрос у мафов. Док зайди ко мне ночью.
Zigfrid вне форума  
Отправить сообщение для Zigfrid с помощью ICQ
Старый 23.07.2013, 19:19   #90
Audio Bully

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от ~Fugitive~ Посмотреть сообщение
Аби - начал кукарекать под дудку Попугая, пытаясь слить меня. В сговоре что-ли?
Попрошу писать более уважительно.

When we fought before, I broke the bat. Today, I break the man.
аби вне форума  
Старый 23.07.2013, 19:22   #91
Игроман

Цитата:
Сообщение от аби Посмотреть сообщение
Попрошу писать более уважительно.
Аби, даже не начинай. Сколько раз ты срывался в другие дни.
Zigfrid вне форума  
Старый 23.07.2013, 19:25   #92
Опытный игрок

В общем, по всем по-немногу:

Ракот - мирный овощ или овощ-маф
Метос - мирный, но со своими тараканами
Фугутив - мирный новичок или новичок-маф
Дилемма - маф
Вадикс - непонятно
Нефл - мирный, но с закидонами
Зигфрид - маф
Лайнус - непонятно
Даггер - мирный овощ или овощ-маф
Энзо - впечатлительный мирный
Аби - непонятный мирный или периодический маф, ибо набегает и пропадает
Попугай - все же мирный, но может быть мафом в силу высокого скилла в мафию
Клинок - мирный овощ или овощ-маф
Максим - мирный, но как всегда похож на мафа
Классик - непонятно
Стрим - мирный, но при условии, что Дилемма - маф
Бигсекси - мирный овощ или овощ-маф

После составления списка понял, что игра, как и предыдущая, скатилась в грубый овощизм, искать мафию при таком раскладе с двумя бандами совершенно неинтересно

По-прежнему считаю, что Дилемма и Зигфрид могут действовать сообща, это единственная зацепка, которая видна невооруженным глазом
Woo_oof вне форума  
Отправить сообщение для Woo_oof с помощью ICQ Отправить сообщение для Woo_oof с помощью Skype™
Старый 23.07.2013, 19:49   #93
Schlaukopf

Гаф, Мирные теперь в положении когда им нужно отталкиваться от результатов ночью и надеяться на чудо. Учитывая количество мафов мы никак не соберем голоса чтобы решать что-то на голосовании. Вот мафы сейчас решают как и быть в мафоконфах небось.

classik вне форума  
Отправить сообщение для classik с помощью ICQ Отправить сообщение для classik с помощью Skype™
Старый 23.07.2013, 19:49   #94
Игроман

Цитата:
Дилемма и Зигфрид могут действовать сообща
Я ним вообще не контактировал. Даже в течении несокльких дней ничго ему не предъявлял.

Добавлено через 1 минуту
Гаф, вчитался в твой пост. почти все у тебя мафы. Хороший пост анализ.

Последний раз редактировалось Zigfrid; 23.07.2013 в 19:51. Причина: Добавлено сообщение
Zigfrid вне форума  
Старый 23.07.2013, 19:55   #95
Schlaukopf

Цитата:
Аби - непонятный мирный или периодический маф, ибо набегает и пропадает
Да маф он.

classik вне форума  
Старый 23.07.2013, 20:08   #96
UN†TY PRY FOLLOW

Zigfrid, У меня тоже и чоа?
Что ты можешь рассказать, что гарантирует твою мирность.

Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития.

©ShadowJack

Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively.
Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets!

Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are!

Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей
Пonyraй вне форума  
Отправить сообщение для Пonyraй с помощью ICQ
Старый 23.07.2013, 20:17   #97
Игроман

Цитата:
Сообщение от Пonyraй Посмотреть сообщение
Zigfrid, У меня тоже и чоа?
Что ты можешь рассказать, что гарантирует твою мирность.
Так я и не претендую на мирность. Хватит того, что я знаю о своей мирности.

Вообще ты мне сам не нравишься. ты маф. Уж не знаю из какой группировки, но ты маф. Диллема тоже. Хотя, гаф почему его даже со мной связал. Но его дело.
Zigfrid вне форума  
Старый 23.07.2013, 20:19   #98
UN†TY PRY FOLLOW

Мне вот интересно, а трио выдвиженцев гафа, это случаем не риддики?

Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития.

©ShadowJack

Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets!

Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
Пonyraй вне форума  
Старый 23.07.2013, 20:22   #99
⋘Узник света⋙

S.T.R.E.A.M., не ищи смысл там где его нет. Морзянку я интереса ради расшифровал, писать месаги точками-тире это бред, таким пусть эвиг увлекается.

С сэмом я не ошибся - он был мирным, как я и говорил.

Гаф конечно мирный, но крайне расстроил меня на казни васи, вот я и написал что это его(ну и эвига конечно) вина. И я не зря васю защищал

И в смысле с потолка? 11 людей голосовало, вася, ты и сэм мирные же, фуджитив и дилемма скорее всего в мафии. Я всех как ты не могу огромными постами выписывать
Старый 23.07.2013, 20:26   #100
UN†TY PRY FOLLOW

Цитата:
Сообщение от Zigfrid Посмотреть сообщение
Вообще ты мне сам не нравишься. ты маф.
И?
Цитата:
Сообщение от Zigfrid Посмотреть сообщение
Хватит того, что я знаю о своей мирности.
Которой нет, ага.

©ShadowJack

Пonyraй вне форума  
Закрытая тема