|
|
#1 | ||
|
♃
|
Мафия № 61. День пятый - Доминирование
Скрытый текст: Список игроков: Скрытый текст: Васекс очень любил слушать эту музыку Скрытый текст: Перед смертью у Экса промелькнули некоторые мысли: Скрытый текст:
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#81 | ||
|
Schlaukopf
|
Я за казнь Дилемму. Голос я уже оставил. Остальные подозреваемые все те же: Вадикс, СТРИМ, Метос. Максим вполне может быть маньяком после его вчерашних серьезных вбросов про Васю. Ну или маф, что не хуже. Энзо, Зигфрид и многие другие тоже подозрительны, но казним мы лишь одного поэтому распишу позже.
|
|
|
|
#82 | ||
|
Розовый котик
|
methosean, D-лемма, Lordvadix, raingl, maxim 4rever
Вот эти ребята. Про других не знаю. Возможно. Zigfrid, Lajnus, S.T.R.E.A.M.
|
|
|
|
#83 | ||
|
Audio Bully
Репутация скрыта
|
В том, чтобы посмотреть кто будет выдвигать новые кандидатуры.
Это ты и классик. Можно смело вас обоих казнить.
|
|
|
|
|
#84 | ||||||||||||||||||||||
|
Злобный ублюдок
|
Распишу Митоса по его постам.
День первый Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну и опять Шепард ему покоя не дает. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Делаем выводы: поведение явно мафское, подозревал двух чижей, хотел повесить за овощизм еще одного. Контактировал с мафами в треде. Позже будут остальные дни, там меньше разбирать, но информации может быть больше. Доктор, прикрой меня сегодня, будь другом. Последний раз редактировалось S.T.R.E.A.M.; 23.07.2013 в 17:15. |
||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#85 | ||
|
Мистер Под хвост
|
|||
|
|
|
|
|
#86 | ||
|
Злобный ублюдок
|
maxim 4rever, где твои подозреваемые? По просьбе Попугая ты перечислил целый список игроков, из которых уже известны 4 или 5 чижей, и аргументировал это тем, что они активны и до сих пор живы. Ты же противник овощей, но тут я вижу обратное, ты хочешь казнить за активность.
И почему Гаф? Голос голосом, но ты не привел аргументы. Этот же вопрос Клинку. |
||
|
|
|
|
|
#87 | ||
|
Игроман
|
Напишу по всем, о ком могу что-то сказать.
Rackot - его я вообще не видел, овощит хуже чем кто-либо, подозрений от него я тоже не видел, кстати. Может и маф, а может и нет. В любом случае, скоро выпилится за овощизм. D-лемма - сначала нападал на Стрима и агрился на Сэма, а потом когда пошли подозрения в его адрес, то залег на дно. Пользы городу никакой. Ни Лордом, ни Риддиком он быть не может, а вот из команды Риддика вполне может быть, почему читайте ниже. И, кстати, вспомните, как его два (!) раза спасали практически. Это что-то да значит. Zigfrid - обычный мирный. В меру активен, в меру подозрителен ко всем. Lajnus - овощ. Даже в тему не заходит. Возможно получила роль, но без постов анализировать что-то трудно, а постов от нее я вообще не вижу. Она только тихо голосует за кого-то. Вероятность мафии крайне низка, ибо она ведет себя так же, как и я в прошлой партии, которая для меня была первой. Если помните, я первый день молчал полностью, только поддержал кого-то, а во втором написал что-то против пары игроков и забил. Также и она себя ведет, так что мафом быть не может. BloodyDagger - овощ. Enzо - после его великого ухода больше не появлялся, так что мирный, однозначно. Был бы мафом, то появился бы на казнь, хотя бы. Гаф - ошибся с Васексом, но тут почти все голосовавшие ошиблись, так что не аругмент. С другой стороны, он вполне вероятно может быть мафом из команды Некромонгеров. Сами подумайте. У Риддиков наверняка остался только один сильный игрок и два овоща, поэтому они и слились. У Некромонгеров также, скорее всего и сделано это, чтобы не нарушить баланс между командами мафов. А теперь смотрим список и выясняем, кто же остался из сильных, активных игроков. Остались: Гаф, Попугай, Аби, Стрим и Метос. Остальные или мало пишут, или наркоманы. А руководителям группировок нужно много писать, дабы не было лишних подозрений. Но это лишь мое предположение, которое я могу адресовать и тому же Аби, и Попугаю, и Стриму, и Метосу. Так что, о под присмотром, но пока рано его убирать. Аби - начал кукарекать под дудку Попугая, пытаясь слить меня. В сговоре что-ли? Пonyraй - уже сотню раз все расписывал. Вероятно занимает высокую позицию, вроде Лорда или Риддика. Выводить его пока рано, так как есть более вероятные цели. Master Klinka - не видел его вообще, а все то, что видел выглядит подозрительно, но, если верить другим игрокам партии, то он всегда так играет, так что подозревать не буду. maxim 4rever - то же, что и с Клинком. В первых днях флудили, теперь умолкли. Сомневаюсь, что он может быть мафом, так как у него, наверное, такой стиль игры. S.T.R.E.A.M. - еще один опытный игрок, вроде трех выше мною названных. Вероятно занимает позицию высокую, но пока трогать не будем. Буду голосовать за Дилемму сегодня, так как он более вероятный кандидат в мафию. А после него присмотримся и к остальным. |
||
|
|
|
|
|
#88 | ||||||||||||||||||||||
|
Злобный ублюдок
|
Продолжу по постам Метоса.
Второй день Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А теперь самое интересное: Цитата:
Третий день Цитата:
Ну и что-то про партию на мирфе (в суть я не въехал) в которой видимо Энзо тоже провоцировал и оказался нехорошим. То есть Метос подозревает Энзо. Но мы видим, что сейчас Энзо играть перестал. Кто-то правильно подметил, будучи мафом Энзо бы продолжил играть. А после казни сказал бы "Всегда бывает, он(а) был(а) очень подозрительна, вот я и повелся". Цитата:
Цитата:
Уверен, что Хаммер маф. Причем аргументы какие-то неубедительные. Ну и да, Баня оказался чижом и Метос скорее всего об этом догадывался или думал, что он некромонгер. Просто считает мафами мирную Улу, мафа Экса и Попугая. Тут я еще больше начинаю верить, что Попугай чиж. Во второй части выделяет только Энзо, про которого я уже писал. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
день четвертый Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что мы имеем. За 4 дня Метос подозревает в основном одного Дилемму (а набросились на Фугутива с его Попугаем, напомню), был уверен в мирности многих игроков, которые уже мертвы. Отсутствует своя точка зрения, что свойственно мафам. Меняет мнение, не обосновывая причину изменения. Предлагаю его завтра казнить. Доктор, не забудь про меня. |
||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#89 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#90 | ||
|
Audio Bully
Репутация скрыта
|
Попрошу писать более уважительно.
|
|
|
|
|
#92 | ||
|
Опытный игрок
|
В общем, по всем по-немногу:
Ракот - мирный овощ или овощ-маф Метос - мирный, но со своими тараканами Фугутив - мирный новичок или новичок-маф Дилемма - маф Вадикс - непонятно Нефл - мирный, но с закидонами Зигфрид - маф Лайнус - непонятно Даггер - мирный овощ или овощ-маф Энзо - впечатлительный мирный Аби - непонятный мирный или периодический маф, ибо набегает и пропадает Попугай - все же мирный, но может быть мафом в силу высокого скилла в мафию Клинок - мирный овощ или овощ-маф Максим - мирный, но как всегда похож на мафа Классик - непонятно Стрим - мирный, но при условии, что Дилемма - маф Бигсекси - мирный овощ или овощ-маф После составления списка понял, что игра, как и предыдущая, скатилась в грубый овощизм, искать мафию при таком раскладе с двумя бандами совершенно неинтересно По-прежнему считаю, что Дилемма и Зигфрид могут действовать сообща, это единственная зацепка, которая видна невооруженным глазом |
||
|
|
|
|
|
#93 | ||
|
Schlaukopf
|
Гаф, Мирные теперь в положении когда им нужно отталкиваться от результатов ночью и надеяться на чудо. Учитывая количество мафов мы никак не соберем голоса чтобы решать что-то на голосовании. Вот мафы сейчас решают как и быть в мафоконфах небось.
|
|
|
|
#94 | ||
|
Игроман
|
Я ним вообще не контактировал. Даже в течении несокльких дней ничго ему не предъявлял.
Добавлено через 1 минуту Гаф, вчитался в твой пост. почти все у тебя мафы. Хороший пост анализ. Последний раз редактировалось Zigfrid; 23.07.2013 в 19:51. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#95 | ||
|
Schlaukopf
|
Да маф он.
|
|
|
|
#96 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Zigfrid, У меня тоже и чоа?
Что ты можешь рассказать, что гарантирует твою мирность.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#97 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Вообще ты мне сам не нравишься. ты маф. Уж не знаю из какой группировки, но ты маф. Диллема тоже. Хотя, гаф почему его даже со мной связал. Но его дело. |
||
|
|
|
|
|
#98 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Мне вот интересно, а трио выдвиженцев гафа, это случаем не риддики?
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
||
|
|
|
|
|
#99 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
S.T.R.E.A.M., не ищи смысл там где его нет. Морзянку я интереса ради расшифровал, писать месаги точками-тире это бред, таким пусть эвиг увлекается.
С сэмом я не ошибся - он был мирным, как я и говорил. Гаф конечно мирный, но крайне расстроил меня на казни васи, вот я и написал что это его(ну и эвига конечно) вина. И я не зря васю защищал И в смысле с потолка? 11 людей голосовало, вася, ты и сэм мирные же, фуджитив и дилемма скорее всего в мафии. Я всех как ты не могу огромными постами выписывать |
||
|
|
|
|
|
#100 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
И?
Которой нет, ага.
||
|
|
|
|
|
|