|
|
#1 | ||
|
♃
|
Мафия № 61. День второй - Отчаяние
![]() Скрытый текст: Список игроков: Скрытый текст: Скрытый текст: В кармашке у Аферуса была найдена записка: Скрытый текст: Тео успел промолвить только эти слова: Скрытый текст:
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#81 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Если на казни было двое мирных, то очевидно, что мафу вообще не было никакого смысла менять голос в последний момент. Так что утверждая что Микки мирная я никак не могу обвинять тебя в ее спасении. Смекаешь? А вот то, что ты цирк устраивать будешь и отмазываться от того, что ты ее двинул, я знал заранее В этом весь ты.P.S. Шрифт Васекс-стайл становится модным
|
||
|
|
|
|
|
#82 | ||
|
Красный мак
|
BanHammeR, теперь когда коми нет, поделись с нами той суперважной инфой предназначенной для коми, о которой ты все время писал в теме прошлого дня, что это за мутки такие давай рассказывай складно.
|
||
|
|
|
|
|
#83 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Цитата:
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#84 | |||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
Тео убили мафы. Тео такой сильный игрок что ли? Или он как-то сильно палился гоневом на валара?
Кто и почему мог убить Тео? Как до этого доголосовались мафы. Честно говорю, с удовольствием порасследовал бы, если бы не вероятность того, что Тео слил кому-нибудь свою роль в скайпиках или просто спалился. При разговоре с Сэмом Шеппардом, например (ко мне сэм лез, но я был на работе и не мог говорить). Но я Сэма однажды в похожей ситуации уже казнил))) Вообще забавно получается. Убивают ночью двух конфликтных игроков, которые если и подозревали кого-то метко, то вряд ли бы добились чьей-то казни. Так может, Тео убили по знакомству? Он, конечно, и на мирфе мелькал, его тут почти все знают, это уж точно. Так вот если это не палево какое-нибудь и если это не сэм, я бы предложил поискать других дружбанов тео-джестера, которые могли бы хотя бы в два голоса в мафии уговорить стрелять Тео-джестеру. Ну и подозрения Тео: http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=398 Цитата:
Насчёт Аферуса. Думаю, тут бесполезно искать убийцу. Он на многих гнал, кто-то испугался, может. Может, Нефл или Санчез, например. Хотя мне кажется, что санчез, скорее, убил бы сам себя)) Аферуса многие считают почему-то опасным игроком) Тоже причина для убийства. Аферуса я призывал убить ночью вместо меня, доказывая, что он ком. Аферуса могли бы убить, например, девчонки, типа лолбэйб в прошлой партии, которые заботятся о чистоте городка) В итоге, подозреваемых уйма, орды их. Как было бы и в моём случае смерти. Так что тут чёрт ногу сломит. Закономерно, что убили. Хотя, когда был мафом, Аферуса мы не трогали, т.к. он вёл себя стрёмно и думал не на тех, поэтому не представлял опасности. Возможно, теперь он напал на верный след. Подозрения Нефла перед смертью, в принципе, основные кандидаты не менялись почти: http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=807 Цитата:
Это не из тех случаев, когда Лунную Пони может лечить только Лунная пони _________________ Моё предложение по Кустосу: 1) не казнить 2) не лечить пускай мафы им займутся. всё равно он вряд ли поможет (да епт это друг и союзник маньяка, точнее любовница маньяка, которые вместе стремятся в мафы), а если и поможет в обмен на дока, то будем смотреть правде в глаза, док немного дуралей, раз лечит энзо, и вряд ли будет слушаться приказов города не исключаю, что хотел бы поуправлять маном расталкивая всех локтями ради рычагов управления, но по-моему, ни лечить фелею не получится, ни использовать для союза с маньяком, ни найти дона... почти каждый вариант сомнителен, не выйдет союза. но т.к. эвиг не опасен сам по себе, то не стоит на него тратить казнь) Бонус от Эвига, сохраню тут тоже для удобства: http://forum.igromania.ru/showpost.p...4&postcount=77 Цитата:
Кого тащить на казнь - пока теряюсь, нужно больше информации (пороюсь в городе и на казни). Хочется вальнуть попугая - вспоминаются его вопросы в первый день, его поздний переголос. Впрочем, остальные ненамного хуже кандидаты. Но явно выделенных мною тёмно-красным личностей надо. ![]() чувствую, придётся распутывать клубок из взаимосвязей, взаимоатаки и защиты. чтобы получить действующих заодно Последний раз редактировалось ВАСЕКС; 20.07.2013 в 02:05. |
|||
|
|
|
|
|
#85 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Ты больше всех ржал в прошлом дне, что Микки спасают сопливые подкаблучники и дегенераты. Ты до сих пор называешь ее аттеншнвхор. Что кстати, пусть и завуалированный, мат и оскорбление. Таким макаром ты дискредитируешь Микки как только можешь. И при этом ты менял голос с Микки на Валара, якобы уверенный в мирности первой. Я запутался в твоих действиях. И почему ты у меня просишь их объяснения? Чтобы тут же заявить с пруфами и большим шрифтом, что я лгу? Сам давай объяснения своим действиям.Апд. Васятка проснулся. А я его уже начал было в роли подозревать Последний раз редактировалось SunnyBоy; 20.07.2013 в 02:15. |
||
|
|
|
|
|
#87 | ||
|
Красный мак
|
пока кину списком что о ком думаю на данный момент, завтра пройдусь по мафам отдельно. а сейчас спать, завтра рано на работу
Скрытый текст: Все не так уж безнадежно, даже не имея возможность проверять все равно рано или поздно наступит момент когда мафия будет резать друг друга, и даже если будет численное приимущество за мафией, учитывая что она разделена на два лагеря у мирных все равно останутся шансы на победу, плюс вероятность присоединения маньяка к мирным очень высока, связующее звено уже есть и маньяк может не боясь это сделать, и получить протекцию от ночной смерти пока жива Фелия как бонус. |
||
|
|
|
|
|
#88 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Покажи мне эти слова, можешь даже скриншотом.
Цитата:
1) мат? не смеши меня. (разг., неодобр. перен., вульг.) 2) Охщи, только тогда олдфаг, ньюфаг и т.п. тоже оскорбления чистой воды, чёт я не вижу чтоб ты с ними боролся. Цитата:
Учитывая, что ты следишь уже за своей фантазией, не мудрено. Каким?
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
||
|
|
|
|
|
#89 | |||
|
Сладкий я...
|
Да вот же
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Итак. Почему ты стебал и стебешь Микки, но при этом голосуешь за других кандидатов? В чем ТВОИ мотивы? Разброс голосов создал именно ты. Это факт. |
|||
|
|
|
|
|
#90 | ||
|
overdigger
|||
|
|
|
|
|
#91 | ||||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Я не вижу там цитирования, не вижу указаний, что рефером этих слов являешься ты, вижу только выводы о себе, сделанные мною, и написанные в тред большими буквами, чтоб ты заметил. т.к. предыдущие мои слова ты похоже не замечал. Что имеем в итоге, Санни не знает к чему прицепиться и выдумывает мифическую ложь в которой обвиняет оппонента.
NO U Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну, а теперь тебе пришло время отвечать за свои действия, за которые ты якобы отвечаешь. Почему ты сейчас так старательно пытаешься обвинить меня во лжи и бреде, которые родились только в твоей фантазии? Цитата:
Продавливание Микки, которую я подозреваю, позволяет на голосовании посмотреть кто вкинется за неё не имея особых оснований или будет чрезмерно обосновывать своё давление на неё. И если она становиться лидирующим вариантом, смотрим, кто пытается её спасти голосуя за сомнительного кандидата(а такой должен был появиться). Смена голоса произошла по причине того, что я мог бы и дальше наблюдать за Микки и её взаимодействием с другими. Если она мирный, её могут попытаться завалить ещё сильнее, если она маф, её могут начать обелять, либо сделать жертвенным барашком. И т.д. Легче стало? Или внезапно выяснилось, что здесь вскрылся один из планов вычисления мафии помогая им. Когда нечего сказать по существу, лучше продолжать молчать.
||||
|
|
|
|
|
#92 | ||
|
overdigger
саннибой и какой-то инвизёр читают первый день
ком мёртв неужели санни пытается кому-то что-то доказать?) или он заинтересованный в поимке кого-то ролевик? фишка в том, что из нормальных ролевиков остался разве что доктор, всех остальных нужно убивать из других подозрительно заинтересованных лиц сейчас в присутствующих (среди ночи) - только Классик. Хммм. Ну нельзя ли более подозрительного кандидата на роль вдумчивого игрока предложить?)) При чём обновляет страницы, читает тред. Похоже на классического классика? Ничуть. Тоже что ли пытается что-то доказать) ещё присутствуют фьюджитив и попугей, но одного можно счесть запавшим в игру новичком, другой всегда по ночам активничает пока засечку можно поставить: саннибой и классик. вероятно, кто-то из них ролевик. возможно, ман, заинтересованный объединением с кустосом, например |
||
|
|
|
|
|
#93 | ||
|
Сладкий я...
|
Попугай, ты еще здесь? О_о. Просто иди в душ... Спусти пар.
Попугай. Ты написал для меня большими буквами, ЧТО я тебе говорю, а теперь утверждаешь, что имел в виду совсем другое, а я лгу. Хватит юлить. Ты юлишь в мелочах, так почему я должен думать, что ты не лжешь и по-крупному тоже? Сейчас ты заявляешь, что хотел сделать из Микки приманку для отлова тупых мафов. Однако, тебе туева хуча людей писала, что Микки играет закрыто всегда! Что скорее всего она мирная. Я, Болдуин, Аферус, Энзо, Гаф. Это те, кого помню. Но ты, видя что куча людей защищает выбранную тобой кандидатуру, все равно потащил ее к алтарю на заклание. ЧТо это? Упрямство. нежелание слушать точку зрения других людей? Что мешало тебе сделать "приманкой для аггра мафии" Нефла, м? Валара, м? Я повторяю, что не собираюсь додумывать за тебя мотивы твоих действий и не пытайся вложить в мои слова подобный смысл. Однако, твой упоротый форсинг создал лишнего кандидата и запорол мирным целую казнь. Ты вот теперь знаешь роль Микки? А махинатор? Можешь сказать, защищали ли ее подельники или ты сам маф? Остап Ибрагимович, чего притихли? М? Остается только гадать. Казнили Валара. Причем твой голос был решающим. А такие вещи редко являются простым совпадением. Я сам считал Валара мафией, потому пока это ни на что не намек. Просто констатация факта. Теперь вернемся к поиску мафии. Д-лемма, Зигфрид. Пишу, почему они: Д-лемма слету обвинил Гафа и Аферуса в мафстве. Как только те отреагировали, тут же пошел на попятную. Мол мне просто гаф-псих нравился больше, чем новый Гаф. А Аферус вовсе не злой, просто стиль постов у него грубоватый. Фактически он сделал вид, что кого-то обвинил, но тут же от своих слов отказался. Не форсил никого. На чем еще палился? http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=383 Это попытка оправдать действия ролевика. Обращение было не к Д-лемме, но ответ он держал наготове. Далее жалуется, что не так просто найти обоснованного кандидата. Хм. Васексу вот легко. Это неопытным мафам сложно. Ссыкотно. http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=333А вот неприкрытая боязнь активного игрока. На чем еще Д-лемма набивал посты? На милой беседе с Зигфридом. http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=349 http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=364 Я помню свою первую партию за мафа. Точно так же я переговаривался со своими овощными напарниками. Ибо они ссались обращаться в треде к мирным. А вот между собой позвездеть о погоде - это же так просто. Из активных: завтра разберу НОРМАЛЬНО посты Попугая и Болдуина. Будем говорить на языке логики, а не "саммаф". Спокойной ночи. Последний раз редактировалось SunnyBоy; 20.07.2013 в 04:25. |
||
|
|
|
|
|
#94 | ||
|
overdigger
да, санни какой-то странноватый. и его реакция на смерть аферуса, повторения слов о дебильном докторе... будто дураку было понятно, что будут убивать аферуса. с чего это? бред
я вдруг подумал, что никогда ещё не видел санни в роли мафии. ну или мана. с учётом того, что тот форсил нефла, как попугай, но активно заступался с тупыми аргументами за микки.... ... ... не знаю, какой вывод сделать. может, санни и попугай разыгрывают спектакль уже второй день? первый день плясали вокруг микки, но на казни оба её даже не брали в расчёт, а по действиям так вообще, может, вытаскивали её.... а теперь тоже пляшут весело, сыплют унылыми цитатами..... и никакого конструктивного форсинга. Не выставляют друг друга на казнь, да будто даже не обвиняют ни в чем... пока просто мысли пойду спать |
||
|
|
|
|
|
#95 | |||||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Могу передать привет Майлзу, ага.
J-West: он гей Последний раз редактировалось Пonyraй; 20.07.2013 в 04:25. Причина: Добавлено сообщение |
|||||
|
|
|
|
|
#96 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Чем больше ты тут ерепенишься, тем больше я считаю тебя мирным. Но о доверии сам понимаешь ![]() А вот это лишнее. Заранее оправдываешься о том, что тебя не будет. Не будет, так не будет. Думаю, все это переживут. |
||
|
|
|
|
|
#97 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Цитата:
Цитата:
о вау, а почему-же ты не можешь доверять мирному? Расскажи нам это.
||
|
|
|
|
|
#98 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Vaseks - mafia
|
||
|
|
|
|
|
#99 | |||
|
Забыл сделать шпоры
|
А может, потому что у них были куда более явные кандидаты?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я просто отвечал на пост валара, который был адресован всем. А когда пост был написан увидел пост улы и отредактировав свое сообщение вставил эту цитату от нее. ванга мод?
http://compworks.ru - компьютерная помощь в Реутове купить трикотажный дублерин - dublerin.com Последний раз редактировалось D-лемма; 20.07.2013 в 07:01. |
|||
|
|
|
|
|
#100 | ||
|
Игроман
|
Так, у меня появилось настроение и вместе с ним первые мысли.
Санни и Попугай - эти ребята уже не первый раз играют в мафию, насколько я знаю, что доказывает то, что офигенную тактику игры придумать им раз плюнуть, что они и сделали, ведь к ним, по сути, никаких подозрений практически и не было, там пара человек только что-то пробормотала и забила. Давайте же разберем. Санни постоянно строит из себя лыцаря и стоит горой за дам, даже когда дама подозрительна и это факт. Попугай же как-то слишком сильно пытается надавить на Микки, наверное, в каждом своем посте. Нет, я понимаю, что ты пытаешься помочь городу (или делаешь вид), анализируешь, но ты слишком уж на нее набрасываешься и тем самым провоцируешь выход на сцену Санни, нашего храброго рыцаря Айвенго. И тут завязывается огромнейший спор, в котором, вроде как опытные игроки, сильно сцепляются, дело дошло даже до капслока. Вы спросите зачем это нужно? Отвечу. Затем, чтобы отвести от себя подозрения и мирно попивать чаек, общаться в конфах да убивать простых жителей. Опять же, вы слишком сильно пытаетесь сделать вид ярой ссоры. Есть еще вариант, что Микки с Попугаем такое дело провернули, опять же зная поведение Санни, который абсолютно всегда бежит защищать дам. Потому что, Микки не менее странная, чем Попугай. Я понимаю, что женщины иногда поддаются чувствам и могут обижать по пустякам, но это мафия, здесь нет женщин и нет мужчин, здесь есть мирные игроки и есть мафия. Здесь нет места чувств, а должна присутствовать только логика и аналитика, второго я у нее вообще не видел. То есть, вообще не видел я этого. Одни лишь попытка перевалить все подозрения на тех, кто пытался перевалить их на нее. Ну, и напоследок у меня будет вопрос к Попугаю - ты чего голос-то сменил в последний момент? Там, если не ошибаюсь, твой голос был решающим, а ты после огромнейших постов с мыслями о том, почему же Микки такая плохая, решаешь проголосовать за другого. Почему? Неужто не захотел бросать напарника? |
||
|
|
|
|
|
|