Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 20.07.2013, 00:36   #1

Мафия № 61. День второй - Отчаяние

Скрытый текст:

Утро нового дня на Гелион Прайм вышло очень динамичным. Некромонгеры быстрым рывком продвинулись к Новой Мекке. На вторжение в город оставались считанные часы.

Кали, пытаясь разведать обстановку, решила расположиться около места высадки флота. Но Тео даже не подозревал, что за ним уже ведется слежка. Стоило ему лишь уснуть после долгой бессонной ночи, как лично сам Маршал вонзил в её тело клинок неизвестной породы. Он буквально сжёг её внутренности. К счастью Кали успела отправить по специальному каналу небольшую зашифрованную информацию, которую получила ранее – Эвиг Фелея.

Тишина... Аферус как всегда прогуливался по ночным улицам города, опираясь на то, что вокруг никого нету и можно спокойно обдумать все произошедшее за день. Действительно, ведь тишина и одиночество часто помогают лучше думать, и в голову приходят умные мысли. Казалось бы, никто не следит за Аферусом, никто не знает о его ночных прогулках по пустым улицам, но это было не так.

На следующий день Аферуса нашли мертвым, и рядом с его телом лежала записка "Я ПРЕДУПРЕЖДАЛ!".

Доктор Лин лечил сегодня Ензо.
Аерон никого не убил сегодня.
Тео и Аферус были убиты.
Валар – мирный гражданин Новой Мекки.
Эвиг Кустос - Фелея

Список игроков:
Скрытый текст:
  1. Exc1usive
  2. Teo Кали
  3. Rackot
  4. methosean
  5. Sem Shephard
  6. ВАСЕКС
  7. Ula
  8. N.A.Z.
  9. Mikki'
  10. Aferus мирный гражданин
  11. ~Fugitive~
  12. SunnyBоy
  13. D-лемма
  14. Lordvadix
  15. raingl
  16. Zigfrid
  17. BanHammeR
  18. Джунши
  19. Dr.Freеman
  20. Lajnus
  21. Valar мирный гражданин
  22. Baldwin
  23. BloodyDagger
  24. Enzо
  25. Гаф
  26. Аби
  27. Пonyraй
  28. Master Klinka
  29. maxim 4rever
  30. classik
  31. S.T.R.E.A.M.
  32. BIG SEXY
  33. Ewig Custos
  34. Ansilian

Скрытый текст:

""...на полу валялись листовки, вырезки из газет, осколоки дисков. Раскуроченная мебель отбрасывала тени, издали напоминающие кровожадных монстров. Уцелела только картина с подсолнухом, но и та почему-то раскачивалась на люстре.
Под люстрой непрезентабельно разлегся труп.
-Здесь была борьба, Ватсон.
-Кто же боролся, Холмс?
-Не могу точно сказать, Ватсон. Но здесь точно был, - многозначтельно произнес Холмс и указал на надпись на полу, которую, судя по всему начал писать, но не успел закончить покойный. Надпись гласила: "Это был Вас..." Конец надписи венчала окровавленная рука покойного."
Штирлиц отбросил бумаги в сторону и воскликнул:
-Во имя Хоруса, Мюллер, что за ересь вы написали?!
-C'EST LA VIE, - молвил Мюллер и выпорхнул в открытое окно."

Сотрудник отряда быстрого реагирования вытащил бумажку из руки покойного и покачал головой: "Действительно ересь". Бумажка вылетела в окно, а медики уже тащили труп Валара наружу.

В кармашке у Аферуса была найдена записка:
Скрытый текст:

Друзья, вы - уроды. В первую очередь, конечно же, доктор. И не дай Бог, этот доктор, этот баран, лечил вместо меня Васекса, лол.
Мои подозрения остаются старыми: давите Санчеза, Нефла, Стрима, Вадикса, Метоса, Бигсекси. У мафов точно есть сильные игроки, стоит обратить внимание на Ензо, Эвиг, Болда - все трое стремные. Меня убили, значит было за что - читайте старые догадки. Больше всех ролевика во мне видели, кстати, Санни и Гаф, с ними я больше всего общался в скайпе - им было бы выгодно меня убить, чтобы потом говорить, что ЭТО БЫЛО БЫ ГЛУПО С НАШЕЙ СТОРОНЫ!
Тео очень вероятный маньяк, отвечаю. Все знают, как он горазд слить роль и пошушукаться с Семом, а в этот раз послал Сема = очень вероятно, что получил долгожданного мана, потому и активен. Обращайте внимания на убийства. Если меня убил ман - шанс маньячества у Тео очень мал.
С Микки я много общался, она может быть мафом, но очень не похоже. Лучше смотрите на Болда, который хотел слить Микки вместо Валара. 
Еще одновременно с тем, как мне сказали, что я мертв, ко мне в скайп пришел Бигсекси. Начал треп, мол я его игнорю в темах, то да се - очень мило, но почему синхронно с Титатном? Обратите внимание. 
И не ведитесь на Ензо. Он сегодня явно дал понять, что сам себе может противоречить. 
И да. Может вы не обратили внимание, но несколько игроков используют одинаковые фразы. Например "Не надо так" в конце сообщений. Думаю, оно не сспроста. Так и Нефл писал, и еще двое, не помню кто. 
Еще мне и девушки подозрительны, и Вася - но слово кончается, мне обешали печеньку за него. Всем пока, всем удачи.

Тео успел промолвить только эти слова:
Скрытый текст:

Аферус и Болдуин мафы. Начните с Аферуса.

Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с)
Phaeton вне форума  
Старый 20.07.2013, 01:51   #81
Сладкий я...

Цитата:
Сообщение от Пonyraй Посмотреть сообщение
Специально для тебя.
Валар умер когда попугай сменил голос. Попугай виноват в смерти Валарки.
Попугай был одним из тех немногих кто не давил на Аферуса и почти его не подозревал. Убийц Аферуса стоит посмотреть среди таких игроков как Попугай, и Попугай первый претендент на виновность в смерти Аферуса.

Добавлено через 1 минуту

А о долгих многоходовках, я наверное не слышал. А уж подготовительные речи, мол я не хочу/не могу особо играть, чтоб потом было чем отмазываться во время партии если роль.
А зачем ты приписываешь мне слова, которых я не говорил. Ты лжешь. ЗАчем-то.

Если на казни было двое мирных, то очевидно, что мафу вообще не было никакого смысла менять голос в последний момент. Так что утверждая что Микки мирная я никак не могу обвинять тебя в ее спасении. Смекаешь?

А вот то, что ты цирк устраивать будешь и отмазываться от того, что ты ее двинул, я знал заранее В этом весь ты.

P.S. Шрифт Васекс-стайл становится модным
SunnyBоy вне форума  
Старый 20.07.2013, 01:54   #82
Красный мак

BanHammeR, теперь когда коми нет, поделись с нами той суперважной инфой предназначенной для коми, о которой ты все время писал в теме прошлого дня, что это за мутки такие давай рассказывай складно.
Enzо вне форума  
Отправить сообщение для Enzо с помощью ICQ Отправить сообщение для Enzо с помощью Skype™
Старый 20.07.2013, 01:59   #83
UN†TY PRY FOLLOW

Цитата:
Сообщение от SunnyBоy Посмотреть сообщение
А зачем ты приписываешь мне слова, которых я не говорил. Ты лжешь. ЗАчем-то.
Лгу в чём? Или просто очень хочется сказть, что я вру и неважно, что это не более чем твоя додумка? Советую внимательно перечитать мои посты, забыв, всё что ты там придумал сверху.
Цитата:
А вот то, что ты цирк устраивать будешь и отмазываться от того, что ты ее двинул, я знал заранее В этом весь ты.
Ещё раз, что за лживая предьява, где я отмазываюсь от того, что я двинул её?

Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития.

©ShadowJack

Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively.
Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets!

Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are!

Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей
Пonyraй вне форума  
Отправить сообщение для Пonyraй с помощью ICQ
Старый 20.07.2013, 02:00   #84
overdigger

Предупреждения: 1
Тео убили мафы. Тео такой сильный игрок что ли? Или он как-то сильно палился гоневом на валара?

Кто и почему мог убить Тео? Как до этого доголосовались мафы.

Честно говорю, с удовольствием порасследовал бы, если бы не вероятность того, что Тео слил кому-нибудь свою роль в скайпиках или просто спалился. При разговоре с Сэмом Шеппардом, например (ко мне сэм лез, но я был на работе и не мог говорить).
Но я Сэма однажды в похожей ситуации уже казнил)))

Вообще забавно получается. Убивают ночью двух конфликтных игроков, которые если и подозревали кого-то метко, то вряд ли бы добились чьей-то казни.

Так может, Тео убили по знакомству? Он, конечно, и на мирфе мелькал, его тут почти все знают, это уж точно.

Так вот если это не палево какое-нибудь и если это не сэм, я бы предложил поискать других дружбанов тео-джестера, которые могли бы хотя бы в два голоса в мафии уговорить стрелять Тео-джестеру.

Ну и подозрения Тео: http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=398
Цитата:
Попугай - как только упомянул его сногсшибательные вопросы, сразу сделал что-то подобное. Из которых, к слову так, мало что узнаешь в первый день, людям свойственно ошибаться.
Экс - не даёт покоя его фейл с "ждал тему, а она уже создана, как 20 минут назад", хотя сам сидел в теме.
Болдуин - покрывает Экса, при том так глупо...что прям ужс, Болди растерял скилл игры за мафа?)
Валор - ищет кома, но это не главное. Говорит о том, что Ула может так покрывать своих, как было в прошлой партии. ИМХО, он НЕ ЧИТАЛ прошлую партию, ему явно кто-то нашептал!

Насчёт Аферуса.
Думаю, тут бесполезно искать убийцу.
Он на многих гнал, кто-то испугался, может. Может, Нефл или Санчез, например. Хотя мне кажется, что санчез, скорее, убил бы сам себя))
Аферуса многие считают почему-то опасным игроком) Тоже причина для убийства.
Аферуса я призывал убить ночью вместо меня, доказывая, что он ком.
Аферуса могли бы убить, например, девчонки, типа лолбэйб в прошлой партии, которые заботятся о чистоте городка)
В итоге, подозреваемых уйма, орды их. Как было бы и в моём случае смерти.
Так что тут чёрт ногу сломит.
Закономерно, что убили.
Хотя, когда был мафом, Аферуса мы не трогали, т.к. он вёл себя стрёмно и думал не на тех, поэтому не представлял опасности. Возможно, теперь он напал на верный след.
Подозрения Нефла перед смертью, в принципе, основные кандидаты не менялись почти: http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=807
Цитата:
В общем ждем. Но на завтра уже есть пачка явных кандидатов:
Нефл - тыщу раз писал, почему.
Санчез - тыщу раз писал, и не только я.
Стрим - Классик прям мои мысли по нему с языка украл.
Фриман - этот овощ, который полчаса читал тему набора и ушел спать так ничего и написав + глупейшие посты и эпизодическое появление ровно там, где необходимо = маф.
Энзо - сегодняшний подвиг по поводу Санчез/Валар/Микки явно не говорит в пользу мирности.
Метос - очень бойко присоединился к обвинениям против меня, но только после того, как Валар отпостил. +, в отличие от Валара, так и не стал против меня голосовать.
Эвиг - из овощей выбрал самого немафиозного, играет типично, когда получает роль мафии, обещает радовать чем-то город, а сам только овощит.
Биг Секси - чисто интуитивно.
Микки и Лайнус - за ними надо приглядывать, обе странные как минимум.

И да. Тео. Парень вдруг решил активно заиграть - получил долгожданную роль? И впервые за века, прикиньте, он Сема в скайпе проигнорил с вопросами о роли. Походу реально ему ман выпал))
Но опять же, это не лучший кандидат для анализа на врагов.
Это не из тех случаев, когда Лунную Пони может лечить только Лунная пони

Моё предложение по Кустосу:
1) не казнить
2) не лечить

пускай мафы им займутся.

всё равно он вряд ли поможет (да епт это друг и союзник маньяка, точнее любовница маньяка, которые вместе стремятся в мафы), а если и поможет в обмен на дока, то будем смотреть правде в глаза, док немного дуралей, раз лечит энзо, и вряд ли будет слушаться приказов города

не исключаю, что хотел бы поуправлять маном расталкивая всех локтями ради рычагов управления, но по-моему, ни лечить фелею не получится, ни использовать для союза с маньяком, ни найти дона... почти каждый вариант сомнителен, не выйдет союза. но т.к. эвиг не опасен сам по себе, то не стоит на него тратить казнь)

Бонус от Эвига, сохраню тут тоже для удобства: http://forum.igromania.ru/showpost.p...4&postcount=77
Цитата:
ВАСЕКС, распишу чуть подробнее:

Что получают мирные от моей казни?
Ничего. Я не маф и не могу им стать. Даже если я свяжусь с маньяком, защита никак не повлияет на вашу способность его казнить.

Что получает мафия 1 от моей казни?
То же, что и от казни любого чижа - шанс спокойно нанести удар.

Что получает мафия 2 от моей казни?
Они убирают помеху, которая может найти их дона. Учитывая валяющийся неподалёку труп кома, я единственное оставшееся препятствие.

Что получает маньяк от моей казни?
Ничего. Я не могу его защитить, но не могу и спалить.

Что получают мирные, оставив меня в живых?
Шанс найти дона мафии 2 и маньяка, который к тому же может присоединиться к мирным.

Что получает мафия 1, оставив меня в живых?
Шанс испортить жизнь мафии 2 и маньяку. Плохо в краткосрочной перспективе, более чем хорошо в долгосрочной.

Что получает мафия 2, оставив меня в живых?
Постоянную угрозу того, что я найду дона.

Что получает маньяк, оставив меня в живых?
Рупора и доктора в одном лице.

Кого тащить на казнь - пока теряюсь, нужно больше информации (пороюсь в городе и на казни). Хочется вальнуть попугая - вспоминаются его вопросы в первый день, его поздний переголос. Впрочем, остальные ненамного хуже кандидаты.

Но явно выделенных мною тёмно-красным личностей надо.
чувствую, придётся распутывать клубок из взаимосвязей, взаимоатаки и защиты. чтобы получить действующих заодно

Последний раз редактировалось ВАСЕКС; 20.07.2013 в 02:05.
ВАСЕКС вне форума  
Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью ICQ Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью Skype™
Старый 20.07.2013, 02:12   #85
Сладкий я...

Цитата:
Лгу в чём? Или просто очень хочется сказть, что я вру и неважно, что это не более чем твоя додумка? Советую внимательно перечитать мои посты, забыв, всё что ты там придумал сверху.
Ещё раз, что за лживая предьява, где я отмазываюсь от того, что я двинул её?
Ты приписал мне слова, которых я не говорил = ты лжешь.

Ты больше всех ржал в прошлом дне, что Микки спасают сопливые подкаблучники и дегенераты. Ты до сих пор называешь ее аттеншнвхор. Что кстати, пусть и завуалированный, мат и оскорбление. Таким макаром ты дискредитируешь Микки как только можешь. И при этом ты менял голос с Микки на Валара, якобы уверенный в мирности первой. Я запутался в твоих действиях. И почему ты у меня просишь их объяснения? Чтобы тут же заявить с пруфами и большим шрифтом, что я лгу? Сам давай объяснения своим действиям.

Апд. Васятка проснулся. А я его уже начал было в роли подозревать

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 20.07.2013 в 02:15.
SunnyBоy вне форума  
Старый 20.07.2013, 02:23   #86
Новичок

SunnyBоy, а зачем ему объяснять? Он ничего объяснять не будет. Вся его сила в том, что он на голом месте может соорудить многобуквенный монолог. И те, кто не может смоорудить такой же, виновны. А как же.
Мikki вне форума  
Старый 20.07.2013, 02:23   #87
Красный мак

пока кину списком что о ком думаю на данный момент, завтра пройдусь по мафам отдельно. а сейчас спать, завтра рано на работу
Скрытый текст:
мирные:
SunnyBоy
classik

скорее мирные:
S.T.R.E.A.M.
Master Klinka
ВАСЕКС
Ula
Lajnus
Джунши
BloodyDagger
Exc1usive
Гаф

скорее мафия:
Пonyraй
Sem Shephard
maxim 4rever
Rackot
Mikki'
methosean
BanHammeR
~Fugitive~

мафы:
Ansilian
Dr.Freеman
D-лемма
Baldwin
Lordvadix
raingl

слишком неактивен, ничего не ясно:
BIG SEXY
N.A.Z.

отсутсвуют полностью:
Аби
Zigfrid

Все не так уж безнадежно, даже не имея возможность проверять все равно рано или поздно наступит момент когда мафия будет резать друг друга, и даже если будет численное приимущество за мафией, учитывая что она разделена на два лагеря у мирных все равно останутся шансы на победу, плюс вероятность присоединения маньяка к мирным очень высока, связующее звено уже есть и маньяк может не боясь это сделать, и получить протекцию от ночной смерти пока жива Фелия как бонус.
Enzо вне форума  
Отправить сообщение для Enzо с помощью ICQ Отправить сообщение для Enzо с помощью Skype™
Старый 20.07.2013, 02:25   #88
UN†TY PRY FOLLOW

Цитата:
Ты приписал мне слова, которых я не говорил = ты лжешь.
Покажи мне эти слова, можешь даже скриншотом.
Цитата:
ы больше всех ржал в прошлом дне, что Микки спасают сопливые подкаблучники и дегенераты.
Хм, я не стремился её казнить, впрочем как обычно, тот на кого я гоню в первый день, вовсе не обязательно будет мной казнён. Что-то изменилось от того что это Микки?
Цитата:
Что кстати, пусть и завуалированный, мат и оскорбление.
1) мат? не смеши меня. (разг., неодобр. перен., вульг.)
2) Охщи, только тогда олдфаг, ньюфаг и т.п. тоже оскорбления чистой воды, чёт я не вижу чтоб ты с ними боролся.
Цитата:
И при этом ты менял голос с Микки на Валара, якобы уверенный в мирности первой.
И при этом я поменял голос с Микки на нефла, за игрой следить надо, валар умер только от того, что я сменил голос с Микки. И не было никакой уверенности её мирности, что за бредни ты тут придумываешь?
Цитата:
Я запутался в твоих действиях.
Учитывая, что ты следишь уже за своей фантазией, не мудрено.
Цитата:
Сам давай объяснения своим действиям.
Каким?

Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития.

©ShadowJack

Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets!

Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
Пonyraй вне форума  
Старый 20.07.2013, 02:42   #89
Сладкий я...

Цитата:
Покажи мне эти слова, можешь даже скриншотом.
Да вот же
Цитата:
Специально для тебя.
Попугай был одним из тех немногих кто не давил на Аферуса и почти его не подозревал. Убийц Аферуса стоит посмотреть среди таких игроков как Попугай, и Попугай первый претендент на виновность в смерти Аферуса.

Цитата:
Хм, я не стремился её казнить, впрочем как обычно, тот на кого я гоню в первый день, вовсе не обязательно будет мной казнён. Что-то изменилось от того что это Микки?

1) мат? не смеши меня. (разг., неодобр. перен., вульг.)
2) Охщи, только тогда олдфаг, ньюфаг и т.п. тоже оскорбления чистой воды, чёт я не вижу чтоб ты с ними боролся.
Целяешься к деталям. Уводишь разговор в сторону флуда.
Цитата:
И при этом я поменял голос с Микки на нефла, за игрой следить надо, валар умер только от того, что я сменил голос с Микки. И не было никакой уверенности её мирности, что за бредни ты тут придумываешь?
Ай, молодец. Хорошо придумал. Бредни в том, что ты просишь у МЕНЯ объяснения СВОИМ действиям. Чтобы я ни написал, ты будешь в белых перчатках. Лол, Я отвечаю за СВОИ действия. А за ТВОИ отвечай ТЫ.

Итак. Почему ты стебал и стебешь Микки, но при этом голосуешь за других кандидатов? В чем ТВОИ мотивы?

Разброс голосов создал именно ты. Это факт.
SunnyBоy вне форума  
Старый 20.07.2013, 02:47   #90
overdigger

Цитата:
Апд. Васятка проснулся. А я его уже начал было в роли подозревать
ещё всё впереди. завтра и послезавтра меня почти не будет) настолько всё плохо будет, что даже всё равно, как меня выпилят из игры.
ВАСЕКС вне форума  
Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью ICQ Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью Skype™
Старый 20.07.2013, 03:08   #91
UN†TY PRY FOLLOW

Цитата:
Да вот же
Я не вижу там цитирования, не вижу указаний, что рефером этих слов являешься ты, вижу только выводы о себе, сделанные мною, и написанные в тред большими буквами, чтоб ты заметил. т.к. предыдущие мои слова ты похоже не замечал. Что имеем в итоге, Санни не знает к чему прицепиться и выдумывает мифическую ложь в которой обвиняет оппонента.
Цитата:
Целяешься к деталям. Уводишь разговор в сторону флуда.
NO U
Цитата:
Ты до сих пор называешь ее аттеншнвхор. Что кстати, пусть и завуалированный, мат и оскорбление.
Флуд с цепляниями к словам и детялям пошел ещё где-то тут.
Цитата:
Ай, молодец. Хорошо придумал. Бредни в том, что ты просишь у МЕНЯ объяснения СВОИМ действиям. Чтобы я ни написал, ты будешь в белых перчатках. Лол, Я отвечаю за СВОИ действия. А за ТВОИ отвечай ТЫ.
Эм, вообще пустой прогон, я ещё раз повторяю:
Цитата:
Теперь заметил?

Ну, а теперь тебе пришло время отвечать за свои действия, за которые ты якобы отвечаешь. Почему ты сейчас так старательно пытаешься обвинить меня во лжи и бреде, которые родились только в твоей фантазии?

Цитата:
Итак. Почему ты стебал и стебешь Микки, но при этом голосуешь за других кандидатов? В чем ТВОИ мотивы?
Пока я вижу, только требование раскрыть карты достаточно необоснованное, и требующее разжевать очевидные действия. Видимо специально для тех, кто не знает как можно играть в мафию.
Продавливание Микки, которую я подозреваю, позволяет на голосовании посмотреть кто вкинется за неё не имея особых оснований или будет чрезмерно обосновывать своё давление на неё. И если она становиться лидирующим вариантом, смотрим, кто пытается её спасти голосуя за сомнительного кандидата(а такой должен был появиться). Смена голоса произошла по причине того, что я мог бы и дальше наблюдать за Микки и её взаимодействием с другими. Если она мирный, её могут попытаться завалить ещё сильнее, если она маф, её могут начать обелять, либо сделать жертвенным барашком. И т.д. Легче стало? Или внезапно выяснилось, что здесь вскрылся один из планов вычисления мафии помогая им.
Цитата:
Сообщение от Mikki' Посмотреть сообщение
SunnyBоy, а зачем ему объяснять? Он ничего объяснять не будет. Вся его сила в том, что он на голом месте может соорудить многобуквенный монолог. И те, кто не может смоорудить такой же, виновны. А как же.
Когда нечего сказать по существу, лучше продолжать молчать.

©ShadowJack

Пonyraй вне форума  
Старый 20.07.2013, 04:02   #92
overdigger

саннибой и какой-то инвизёр читают первый день
ком мёртв
неужели санни пытается кому-то что-то доказать?)
или он заинтересованный в поимке кого-то ролевик?

фишка в том, что из нормальных ролевиков остался разве что доктор, всех остальных нужно убивать

из других подозрительно заинтересованных лиц сейчас в присутствующих (среди ночи) - только Классик. Хммм. Ну нельзя ли более подозрительного кандидата на роль вдумчивого игрока предложить?)) При чём обновляет страницы, читает тред.
Похоже на классического классика? Ничуть.
Тоже что ли пытается что-то доказать)

ещё присутствуют фьюджитив и попугей, но одного можно счесть запавшим в игру новичком, другой всегда по ночам активничает

пока засечку можно поставить: саннибой и классик. вероятно, кто-то из них ролевик. возможно, ман, заинтересованный объединением с кустосом, например
ВАСЕКС вне форума  
Старый 20.07.2013, 04:11   #93
Сладкий я...

Попугай, ты еще здесь? О_о. Просто иди в душ... Спусти пар.

Попугай. Ты написал для меня большими буквами, ЧТО я тебе говорю, а теперь утверждаешь, что имел в виду совсем другое, а я лгу. Хватит юлить. Ты юлишь в мелочах, так почему я должен думать, что ты не лжешь и по-крупному тоже?

Сейчас ты заявляешь, что хотел сделать из Микки приманку для отлова тупых мафов. Однако, тебе туева хуча людей писала, что Микки играет закрыто всегда! Что скорее всего она мирная. Я, Болдуин, Аферус, Энзо, Гаф. Это те, кого помню. Но ты, видя что куча людей защищает выбранную тобой кандидатуру, все равно потащил ее к алтарю на заклание. ЧТо это? Упрямство. нежелание слушать точку зрения других людей?

Что мешало тебе сделать "приманкой для аггра мафии" Нефла, м? Валара, м?

Я повторяю, что не собираюсь додумывать за тебя мотивы твоих действий и не пытайся вложить в мои слова подобный смысл. Однако, твой упоротый форсинг создал лишнего кандидата и запорол мирным целую казнь. Ты вот теперь знаешь роль Микки? А махинатор? Можешь сказать, защищали ли ее подельники или ты сам маф? Остап Ибрагимович, чего притихли? М? Остается только гадать. Казнили Валара. Причем твой голос был решающим. А такие вещи редко являются простым совпадением. Я сам считал Валара мафией, потому пока это ни на что не намек. Просто констатация факта.

Теперь вернемся к поиску мафии.

Д-лемма, Зигфрид.

Пишу, почему они:

Д-лемма слету обвинил Гафа и Аферуса в мафстве. Как только те отреагировали, тут же пошел на попятную. Мол мне просто гаф-псих нравился больше, чем новый Гаф. А Аферус вовсе не злой, просто стиль постов у него грубоватый. Фактически он сделал вид, что кого-то обвинил, но тут же от своих слов отказался. Не форсил никого.
На чем еще палился?
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=383
Это попытка оправдать действия ролевика. Обращение было не к Д-лемме, но ответ он держал наготове.

Далее жалуется, что не так просто найти обоснованного кандидата. Хм. Васексу вот легко. Это неопытным мафам сложно. Ссыкотно.

http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=333А вот неприкрытая боязнь активного игрока.

На чем еще Д-лемма набивал посты?
На милой беседе с Зигфридом.
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=349

http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=364
Я помню свою первую партию за мафа. Точно так же я переговаривался со своими овощными напарниками. Ибо они ссались обращаться в треде к мирным. А вот между собой позвездеть о погоде - это же так просто.

Из активных: завтра разберу НОРМАЛЬНО посты Попугая и Болдуина. Будем говорить на языке логики, а не "саммаф".

Спокойной ночи.

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 20.07.2013 в 04:25.
SunnyBоy вне форума  
Старый 20.07.2013, 04:16   #94
overdigger

да, санни какой-то странноватый. и его реакция на смерть аферуса, повторения слов о дебильном докторе... будто дураку было понятно, что будут убивать аферуса. с чего это? бред

я вдруг подумал, что никогда ещё не видел санни в роли мафии. ну или мана.

с учётом того, что тот форсил нефла, как попугай, но активно заступался с тупыми аргументами за микки....

...

... не знаю, какой вывод сделать.

может, санни и попугай разыгрывают спектакль уже второй день?
первый день плясали вокруг микки, но на казни оба её даже не брали в расчёт, а по действиям так вообще, может, вытаскивали её....
а теперь тоже пляшут весело, сыплют унылыми цитатами..... и никакого конструктивного форсинга.
Не выставляют друг друга на казнь, да будто даже не обвиняют ни в чем...

пока просто мысли

пойду спать
ВАСЕКС вне форума  
Старый 20.07.2013, 04:22   #95
UN†TY PRY FOLLOW

Цитата:
Ты юлишь в мелочах, так почему я должен думать, что ты не лжешь и по-крупному тоже?
В каких мелочах? Если ты решил, что прочитал мои действия, а теперь когда я говорю, что на самом деле было и оно не сходиться с твоей картиной, это называется не юлить, а просто ты неверно прочитал меня.
Цитата:
Сейчас ты заявляешь, что хотел сделать из Микки приманку для отлова тупых мафов. Однако, тебе туева хуча людей писала, что Микки играет закрыто. Что скорее всего она мирная. Я, Болдуин, Аферус, Энзо, Гаф. Это те, кого помню. Но ты, видя что куча людей защищает выбранную тобой кандидатуру, все равно потащил ее к алтарю на заклание. ЧТо это? Упрямство. нежелание слушать точку зрения других людей?
Как раз таки наблюдение и поиск причин, почему мне так много людей сказало, что она не виноватая, только невиновность её в основном указывали ты, Гаф, и Энцо. Аферус, болди и т.п. особо на это не напирали.
Цитата:
Я повторяю, что не собираюсь додумывать за тебя мотивы твоих действий и не пытайся вложить в мои слова подобный смысл.
Ты уже несколько раз это сделал.
Цитата:
Что мешало тебе сделать "приманкой для аггра мафии" Нефла, м? Валара, м?
За них не будут так заступаться, и поэтому мафу ещё более рискованно лезть на их защиту. Кроме того, никто не отменял, что Микки всё ещё мафиозна, причем ещё и на публику играет, мол я невиноватая, я вообще тихая, стенительная вся, а меня тут обижают, и вообще вот этот парень давит на меня, и обвиняет. При этом она обвиняет меня в беспочвенности наездов, но только агульно, без даже намёка на аргументацию и доказательства.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ВАСЕКС Посмотреть сообщение
может, санни и попугай разыгрывают спектакль уже второй день?
первый день плясали вокруг микки, но на казни оба её даже не брали в расчёт, а по действиям так вообще, может, вытаскивали её....
а теперь тоже пляшут весело, сыплют унылыми цитатами..... и никакого конструктивного форсинга.
Не выставляют друг друга на казнь, да будто даже не обвиняют ни в чем...
В чём-то ты прав, но мне особого смысла нет щас напрягаться, я весь день с утра пропускаю, как я и говорил меня не будет с 13-14 до 23-01, пойду водить людишек по ВтМу.
Могу передать привет Майлзу, ага.

©ShadowJack

Последний раз редактировалось Пonyraй; 20.07.2013 в 04:25. Причина: Добавлено сообщение
Пonyraй вне форума  
Старый 20.07.2013, 04:38   #96
Сладкий я...

Цитата:
В каких мелочах? Если ты решил, что прочитал мои действия, а теперь когда я говорю, что на самом деле было и оно не сходиться с твоей картиной, это называется не юлить, а просто ты неверно прочитал меня.
Вот. Вот это в тебе бесит. Ты всеми фибрами души, всеми силами пытаешься показать, какой ты крутой мэн, а остальные нубло. Я не так понял твою сверхумную мысль. Ну О.К. Я дурак, а ты Эйнштейн.

Чем больше ты тут ерепенишься, тем больше я считаю тебя мирным. Но о доверии сам понимаешь

Цитата:
В чём-то ты прав, но мне особого смысла нет щас напрягаться, я весь день с утра пропускаю, как я и говорил меня не будет с 13-14 до 23-01, пойду водить людишек по ВтМу.
Могу передать привет Майлзу, ага.
А вот это лишнее. Заранее оправдываешься о том, что тебя не будет. Не будет, так не будет. Думаю, все это переживут.
SunnyBоy вне форума  
Старый 20.07.2013, 04:56   #97
UN†TY PRY FOLLOW

Цитата:
А вот это лишнее. Заранее оправдываешься о том, что тебя не будет. Не будет, так не будет. Думаю, все это переживут.
Я просто это подтвердил, что меня не будет.
Цитата:
Вот. Вот это в тебе бесит. Ты всеми фибрами души, всеми силами пытаешься показать, какой ты крутой мэн, а остальные нубло. Я не так понял твою сверхумную мысль. Ну О.К. Я дурак, а ты Эйнштейн.
Ты просто слишком мнительный, людям свойственно ошибаться, в этом нет ничего постыдного. Тебя должна бесить скорее твоя манера воспринимать все как попытку принизить тебя.
Цитата:
Чем больше ты тут ерепенишься, тем больше я считаю тебя мирным. Но о доверии сам понимаешь
о вау, а почему-же ты не можешь доверять мирному? Расскажи нам это.

©ShadowJack

Пonyraй вне форума  
Старый 20.07.2013, 06:11   #98
Мистер Под хвост

Vaseks - mafia
maxim 4rever на форуме  
Отправить сообщение для maxim 4rever с помощью Skype™
Старый 20.07.2013, 06:43   #99
Забыл сделать шпоры

Цитата:
Сообщение от Ansilian Посмотреть сообщение
Мафы, вы почему меня не убили? Может потому что я не маф?
А может, потому что у них были куда более явные кандидаты?

Цитата:
Д-лемма слету обвинил Гафа и Аферуса в мафстве. Как только те отреагировали, тут же пошел на попятную. Мол мне просто гаф-псих нравился больше, чем новый Гаф. А Аферус вовсе не злой, просто стиль постов у него грубоватый. Фактически он сделал вид, что кого-то обвинил, но тут же от своих слов отказался. Не форсил никого.
с лету? я зашел когда уже была куча страниц флуда. уже на них гнали на аферуса и гафа

Цитата:
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=333А вот неприкрытая боязнь активного игрока.
Неприкрытая боязнь? А что я должен был написать - попугай ты маф!!!голосую против тебя и все тоже голосуйте против него, кто не голоснул, тот тоже маф и прикрывает своего?
Цитата:
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=383
Это попытка оправдать действия ролевика. Обращение было не к Д-лемме, но ответ он держал наготове.
Держал ответ на готове? Это ты намекаешь, что разница между моим постом и постом улы 1 минута?
Я просто отвечал на пост валара, который был адресован всем. А когда пост был написан увидел пост улы и отредактировав свое сообщение вставил эту цитату от нее.

Цитата:
Сообщение от maxim 4rever Посмотреть сообщение
Vaseks - mafia
ванга мод?

Последний раз редактировалось D-лемма; 20.07.2013 в 07:01.
D-лемма вне форума  
Старый 20.07.2013, 07:22   #100
Игроман

Так, у меня появилось настроение и вместе с ним первые мысли.
Санни и Попугай - эти ребята уже не первый раз играют в мафию, насколько я знаю, что доказывает то, что офигенную тактику игры придумать им раз плюнуть, что они и сделали, ведь к ним, по сути, никаких подозрений практически и не было, там пара человек только что-то пробормотала и забила. Давайте же разберем. Санни постоянно строит из себя лыцаря и стоит горой за дам, даже когда дама подозрительна и это факт. Попугай же как-то слишком сильно пытается надавить на Микки, наверное, в каждом своем посте. Нет, я понимаю, что ты пытаешься помочь городу (или делаешь вид), анализируешь, но ты слишком уж на нее набрасываешься и тем самым провоцируешь выход на сцену Санни, нашего храброго рыцаря Айвенго. И тут завязывается огромнейший спор, в котором, вроде как опытные игроки, сильно сцепляются, дело дошло даже до капслока. Вы спросите зачем это нужно? Отвечу. Затем, чтобы отвести от себя подозрения и мирно попивать чаек, общаться в конфах да убивать простых жителей. Опять же, вы слишком сильно пытаетесь сделать вид ярой ссоры. Есть еще вариант, что Микки с Попугаем такое дело провернули, опять же зная поведение Санни, который абсолютно всегда бежит защищать дам. Потому что, Микки не менее странная, чем Попугай. Я понимаю, что женщины иногда поддаются чувствам и могут обижать по пустякам, но это мафия, здесь нет женщин и нет мужчин, здесь есть мирные игроки и есть мафия. Здесь нет места чувств, а должна присутствовать только логика и аналитика, второго я у нее вообще не видел. То есть, вообще не видел я этого. Одни лишь попытка перевалить все подозрения на тех, кто пытался перевалить их на нее. Ну, и напоследок у меня будет вопрос к Попугаю - ты чего голос-то сменил в последний момент? Там, если не ошибаюсь, твой голос был решающим, а ты после огромнейших постов с мыслями о том, почему же Микки такая плохая, решаешь проголосовать за другого. Почему? Неужто не захотел бросать напарника?
Shonen-kuN вне форума  
Закрытая тема