![]() |
#1 | ||
статус
|
Need for Speed: Rivals
![]() Жанр: Racing | Издатель: Electronic Arts Разработчик: Ghost Games, Criterion | Платформы: X360, PS3, XONE, PS4 Дата выхода: 19 ноября - PS3, X360 | 22 Ноября 2013 - XONE, PS4 Добро пожаловать в округ Редвью, где кипит жаркая война между гонщиками и полицией, в которой каждая сторона пытается захватить преимущество и получить славу, лучшие машины, модернизации и технологии. Скрытый текст: ![]() ![]() ![]() Скрытый текст: Тизер Последний раз редактировалось FaNToM1; 09.10.2013 в 18:21. |
||
![]() |
|
![]() |
#81 | ||
Игроман
|
Посмотрел стрим Логвинова, картинка офигительная,очень мне не хватало такого качества в HP 2010. Играть весело с друзьями, а вот что про одиночку - не знаю. |
||
![]() |
|
![]() |
#82 | ||
Гейммастер
|
Тут дело в том, что версия для PS3, например, полностью на русском. Что мешало перетащить русский язык в PS4-версию, непонятно.
|
![]() |
#84 | ||
Игроман
|
vasyalus, нет еа компания денег, для нее вкладывать время в засовывания русской дорожки в некстген дело не прибыльное.
как игра то?
|
![]() |
#85 | ||
Гейммастер
|
Ну конечно не умею! В это убожество и играть уметь не хочется. Лучше в Truck Racer пойду поиграю. После первого андерграунда лишь Хот персьют был лучом света...
Owner: 3 different ages PCs, Dendy Junior, PSone, PS2, Xbox 360, PS 3, Xbox One Xbox Live : Mad Serg PSN : Mad_Serg Steam: EMad_Serg "Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy |
||
![]() |
|
![]() |
#86 | ||
Юзер
|
Ну в таком случае последними лучами света были High Stakes и Porshe Unleashed, дальше NFS потерял свое очарование. В Porshe был такой классный режим, где надо было тестировать машины, выполнять всякие трюки и тд. + апгрейд начинки довольно интересный. А потом идеи кончились и начали штамповать какую-то глянцевую парашу с дибильными городскими трассами, полнейшим отсутствием хоть какой-то модели повреждений. Лично я вижу проблему в том, что разрабы не могут найти нормальный баланс между аркадой и симулятором.
Последний раз редактировалось Hudson; 29.11.2013 в 10:38. |
||
![]() |
|
![]() |
#87 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
Вот первые 3 части нфс выходили одна лучше другой (да, во второй части исчезла полиция, но зато не было этих дурацких невидимых стен по краям трассы). Четвертая часть вышла сразу после 3-й и лично меня не сильно зацепила - я продолжал устанавливать новые машины в 3-ю... Порше - это вообще отдельная песня, совершенно необыкновенный нфс. Очень хороший к тому же. 2-й Хот персьют порадовал и графикой, и полицией и трассами. Так что светлое закончилось когда-то тогда. Райвалс не может предложить чего-то интересного. Камеры взяты из Хорайзона, город тоже мы уже видели в предыдущей части и много еще где. Появились умножители и разбиваемость машины (Бернаут). Полиция с помощью пары ударов и использования штучек типа заслонов и электрошокера (не помню, как точно называется) машину твою убивает моментально. Управление опять странное с входом в занос. Мне такое не очень нравится, хотя оно и не слишком раздражает.
Owner: 3 different ages PCs, Dendy Junior, PSone, PS2, Xbox 360, PS 3, Xbox One Xbox Live : Mad Serg PSN : Mad_Serg Steam: EMad_Serg "Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy |
||
![]() |
|
![]() |
#89 | ||
Гейммастер
|
Он не добрый. да и не такой уж и старый.
||
![]() |
|
![]() |
#90 | ||
Гейммастер
|
В игре за рейсера так мало машин? 22 всего и даже ни одного ниссана нет.
На удивление мне именно в случае с NFS абсолютно без разницы, я и так все понимаю, тут все просто.)
PSN, Xbox Live, Steam, Origin, Uplay - Zacky1991V -добавляйтесь. ( ͡° ͜ʖ ͡°) www.playfire.com/Zacky1991V ________________ |PS5| |PS4 PRO| |PS3| |PS2| |PS1| |XBOX SERIES X| |XBox 360| |XBOX| |PS Vita| |PSP| |SWITCH| |PC: i7-11700k, Asus TUF RTX3080, 32gb| |Ноут: MSI GL73 8SDK| |
||
![]() |
|
![]() |
#91 | ||
"Strict but Fair..."
|
Ниссан доступен только для копов, в игре вообще очень много непоняток, видно, что слишком поторопились с релизом...
Единственное к чему нет претензий - это графика, она тут прям во все поля так и кричит "Вот он я ваш Некст ген".
|
![]() |
#92 | ||
Гейммастер
|
FaNToM1, Год же прошел с релиза прошлой части, как это не поторопится выпустить. Еще я не понял почему все машины натурально потом обливаются, дождя то нет.) Да графика хороша, еще бы чутка сглаживания добавить, вообще прям было бы.)
PSN, Xbox Live, Steam, Origin, Uplay - Zacky1991V -добавляйтесь. ( ͡° ͜ʖ ͡°) www.playfire.com/Zacky1991V ________________ |PS5| |PS4 PRO| |PS3| |PS2| |PS1| |XBOX SERIES X| |XBox 360| |XBOX| |PS Vita| |PSP| |SWITCH| |PC: i7-11700k, Asus TUF RTX3080, 32gb| |Ноут: MSI GL73 8SDK| Последний раз редактировалось Zacky1991V; 07.12.2013 в 21:44. |
||
![]() |
|
![]() |
#93 | ||
Free your mind
|
контента очень мало, не стоит свои 2500 или более.. графон да, он просто офигительный, но вот с одним графоном далеко не уедешь...
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
![]() |
|
![]() |
#94 | ||
"Strict but Fair..."
|
Цитата:
Т.е. сделана красивая фишка на которую заставляют любоваться )
|
![]() |
#99 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
P/S Need for Speed Rivals - Попробуйте Ford Mustang образца 2015 года совершенно бесплатно. Машина добавлена последним обновлением для игры на всех платформах. Ролик игрового процесса на новой машине: http://www.youtube.com/watch?v=AFLTg49eGt0
|
![]() |
#100 | ||
Опытный игрок
|
Народ, подскажите пождалуйста. Как установить норм HD разрешение на консоль. А то Чё то не выходит. Жму, чтоб установить на консоль, он выдаёт 2 ответа и всё равно не ставит жту обнову. Места вроде хватает на жостком диске, а всё равно ни как? чё за беда?
Для уточнения, у меня XBox 360.
DV Казума. Последний раз редактировалось Казума; 20.12.2013 в 15:55. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|