|
|
#1 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Мафия №58. - День Пятый. Sie kommen zu euch in der Nacht.
Вместо радиограммы. Как определяется патруль и дежурный, чтоб не было больше кривотолков, хотя я и объяснял всё это в теме набора, но память видимо не память.
Цитата:
Правила Скрытый текст: Сейчас в игре: 4 предателей 8 разведчиков Дежурный: Экс Патруль: саботёр, аферус, паркер Участники: участники: 1) Exc1usive -just_excly 2) Zohan. - sladkiy_bubalekh 3) Майлз - D4-Art 4) Ula - ula_red 5) maxim 4rever - siroreznik 6) Aferus - zizazuki 7) Паркер - parker-11 - 389763248 8) Teo 9) SunnyBоy - SunnyBoyRofl 10) Mikki' - evastar45 11) Гаф - rawlith 12) [Saboteur] - SaboteurInCave Выдвижение будет идти до 19:59:59 На выдвижение надо отправить список из трёх игроков, кого поставить в патруль. Голосование будет идти с 20:00:00 до 21:59:59 На голосовании надо будет разбить 12 игроков на 3 уровня доверия. Верю. Нейтрально. Не верю. день номер 6 начнётся около 22:30-23:00 Не забываем про правила.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#81 | ||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
Того. И я тут еще слепой и тупой, лол. Я пояснял еще на первой странице, что все отличие ваших голосов с Микки и Маилзом - у них Максим в нейтралах, а у тебя в НЕ ВЕРЮ. Не дает никаких гарантий на сегодняшний день. А Саботер у нас уже ТОЧНО мирный? Еще более подтверждает теорию, что ты маф. Скомандовал овощам Микки и Маилзу двигать Саботера, который свалил совсем на дно, чтобы дискредитировать меня и Паркера. Скажу одно - когда ходили я, Паркер и Тео - кнопка НЕ БЫЛА нажата. Когда пошел патруль, измененный ВАШИМИ стараниями - кнопка БЫЛА нажата. О каком вы доверии просите? |
||
|
|
|
|
|
#82 | ||
|
Сладкий я...
|
Как старательно, а главное УВЕРЕННО Аферусом формируется образ лихих пиратов и уголовников в первой тройке патрульных, преданных друг другу по гроб. И бездумного, но чуственного Санни, из каких-то там сантиментов верящего этим шакалам.
Чтобы узнать, есть ли ДЕЙСТВИТЕЛЬНО в тройке-Эксклюзив-Гаф-Саннибой маф, эта тройка должна ПОЙТИ в патруль, и это большая удача, что есть возможность проверить ее мирность не на последний, седьмой ход, а на пятый. Будь тройка мафиозной, она бы постаралась сделать так, чтобы во второй день кнопка нажималась иначе разыгрывать цирк было бы просто опасно. Но Гаф беспомощно слил дежурство Саботеру. Вот такой Гаф маф-неумеха... так он точно может манипулировать другими?? Да?? Аферус же напрочь отметает возможность мирности Гафа и старается тройку разбить. Еще бы, ведь если этого не сделать - мафия сдуууует. Фууууу. Так же Аферус отметает возможность того, что общение в конфе может дать людям уверенность друг в друге, которой нет у других игроков, не видящих эмоциональных реакций товарищей. Психология и сентиментальность для Аферуса - зло, минус, качества, мешающие игре. Хе-хе, и уже в следующем абзаце Аферус аппелирует к этому "Злу", чтобы доказать, что Он знает людей настолько, что уже точно вычислил мафа в тройке, которая кнопку не жмет. О, и не просто вычислил мафа, а раскусил его умнейший план в деталях. Сам же нагнетает свои посты пафосом и почти матом, видимо потому, что психология и сила убеждения - зло... ага. Ни разу на протяжении всего своего безумного бреда Аферус так и не задался вопросом: "Санни, кто из тройки Паркер-Аферус-Саботер вчера нажал кнопку?" "Почему из этого следует, что Экс и Гаф – враги нам? За каким хреном они пудрят нам мозги и раз за разом кнопку не жмут?" Смысл откладывать нажатие на пятый день, если оно все равно произойдет и мирные раскусят, что в тройке маф? КТО МАФ ИЗ ТРОЙКИ АФЕРУС-ПАРКЕР-САБОТЕР? То есть я не сомневаюсь, что вопрос этот мысленно звучал, и не раз. Но Аферус почему-то бессовестно манкировал этой вкуснейшей загадкой, могущей дать ответы на множество игровых моментов, так и остающихся для любого мирного игрока туманными. Может быть Аферус знает ответ, но не озвучивает, потому что сам не слишком мирный игрок? Ну, так, слегка маф? Чуть-чуть? Только по ночам, когда никто не видит... ![]() Знаете чем Аферус на третий день доказывал свою мирность? Урезанным диалогом с Попугаем. О, как дорого я бы дал, чтобы почитать настоящий диалог между Попугаем и Аферусом! Посмотреть, как поведет себя Попугай? Какие вопросы задает Аферус? Ну хоть немножко поподробней! Всего чуть-чуть, одну, самое большее - две строчки лишку. Но Аферус оставил лишь туманный намек на вопрос Попугая "А чо Майлз правда маф? Ну, как аргумент, наверно, пойдет... (с)" Зачем же Аферус показывал мне такой кусочек? Почему ему было так надо меня убедить, что он общался с Попугаем сугубо заради вскрытия Майлза? Может потому, что только мафы вообще общаются с ведущим? Последний раз редактировалось SunnyBоy; 22.05.2013 в 20:14. |
||
|
|
|
|
|
#83 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Вопросы? А свалить все на Саботера - ну просто атас. |
||
|
|
|
|
|
#84 | ||
|
нуб #3
|
Цитата:
если отправится ваша тройка сегодня и сработает сигнал, то вся тройка под подозрением и, соответсвенно, со мной и с максимом сани никто не пустит, т.к. он тоже будет под подозрением, мафы будут говорить, кого нужно отправлять в патруль, т.к. у них нет права на ошибку и это будет правдиво звучать чижи, если вы хотите кончить игру сегодня и не жевать резину, в патруль должны сегодня пойти я, сани и макс. соответственно нас должны поставить в "верю" и никуда больше.
|
|
|
|
#85 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Мне вот кстати интересно, почему все привязались именно к Гафу? Почему ни ко мне, ни к Санни? Это было бы слишком палевно, да?
Цитата:
Цитата:
То есть себя ты к чижам не относишь? (: Там Санни очень хорошо все расписал, прочитай, что ли. Последний раз редактировалось Exlay; 22.05.2013 в 20:33. |
||
|
|
|
|
|
#86 | ||
|
Опытный игрок
|
Я тебе нормально говорю, заглянул в конфу, Экс агитирует менять, я спросил кого куда чо, дописал чо-то-там по-быстрому на форуме сабж где-то, полез в тему с голосованиями, чтобы найти свой старый список и отредактировать его, ошибся темой с выдвижениями, пошел в другую, нашел список, думал-думал, кого менять, не придумал, поставил себя, отбомбил, смотрю - передо мной Микки с таким же постом почти, думаю, все провал, зря Тео сменили, обновил еще разок тему, смотрю и Майлз - тоже самое, иду в тему пишу - "лоханулись мы сегодня"
убедительно? Цитата:
у меня лично - нет, но ты говорил про себя и Паркера, я и ответил про тебя и Паркера Во-первых такой патруль пошел стараниям Экса, а мафия в итоге я, да? Ты сразу начал форсить именно меня, думал, так легко будет слить доверие ко мне? Еще и Эксу (патруль которого пошел, и которому ты не веришь) нашептывал на меня подозрения, ну совсем отлично, какой-то маф запутался |
||
|
|
|
|
|
#87 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
![]() Как вы можете заранее НАВЕРНЯКА утверждать, что в тройке Гаф-Санни-Экс есть маф? Каким таким загадочным образом я спалился?? ![]() Если сейчас разбить эту тройку и кнопка нажмется, то нихрена не будет ясно, кто ее жал. Только в НЕИЗМЕННОМ составе трио может доказать или опровергнуть собственную мирность и либо мирные победят, либо будет два дня на то, чтобы выбрать новых мирных. Я готов голову положить на отсечение, что Гаф с Эксом мирные. Если мы идем в патруль - мафы мы или мирные - станет известно ТОЧНО. Кто пытается под любым предлогом нашу тройку разбить и заменить своим вариантом патруля - лишь мутит воду --> маф. Последний раз редактировалось SunnyBоy; 22.05.2013 в 20:33. |
||
|
|
|
|
|
#88 | |||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
Во вторых, про Маилза туда попало лишь потому, что я копирнул ВСЕ от момента, который ты просил, до настоящего момента. Цитата:
1) Паркер-Тео-Аферус ходили в дозор, кнопка не нажалась 2) Экс и Гаф сменили Тео на Саботера. 3) Гаф менял голос вместе с самыми вероятными мафами. 4) В итоге идут Паркер-Аферус-Саботер. Только слепой не скажет, что наиболее очевидные выводы: Саботер маф, мафы и те, кто его толкал. То есть Гаф или Экс. Есть вероятность моего мафства и Паркера(для вас), но лично для меня мафом может быть только Паркер еще. Но вот не увязочка. Гаф реально тупо проголосовал, без причины, и тут же Паркер на него насел как следует. Саботера ВООБЩЕ нет - отличный вариант, чтобы не выдать своего. Как это не грустно, но доверять Гафу тяжелее, чем Паркеру. Алсо, Санни, я кинул тебе ВЕСЬ свой диалог с Попугаем за время игры. Можешь сверить со временем своего поста - кидал сразу после прочтения. Могу выложить прям в тему. Цитата:
Мне Санни кинул отрывок, где он сказал, что считает мафами Саботера или Максима, мол их двоих явно форсят в дозор. Вы с этим согласились. То есть было ДВА вероятных мафа к Микки и Маилзу. И вы все равно поставили ОДНОГО из них вместо Тео. Получили? Получили. Какое теперь к вам доверие. Тем более к Гафу, который вообще ничего не может сказать по ходу игры. Теперь по поводу голосования. Есть 4 наиболее вероятных мафа: Саботер, Микки, Маилз и Гаф. Один из них постоянно будет фигурировать в их списках ВЕРЮ. Увидите - убедитесь. Еще не много доверия к Эксу. Поэтому обращаюсь к Тео, Паркеру, Максиму, Уле, Зохану, Санни: Добавляйте в НЕ ВЕРЮ Саботера, Микки и Маилза. Чередуйте на 4-ое место в НЕ ВЕРЮ Гафа и Экса, иногда можно поднимать Маилза или Микки в Нейтрально - все равно ничего не изменит. В ВЕРЮ - Зохан, Санни, Максим, Тео/Ула. Нейтралы - я, Паркер и кто останется. Варианты 1) Скрытый текст: 2) Скрытый текст: Хотя после этих вливов мочи от Санни - я и ему перестаю доверять. Алсо интересно, че он так часто ко мне в скайп захаживал и ждал моей реакции на сегодняшний день. |
|||
|
|
|
|
|
#89 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
ты тоже этого хочешь, но действуешь совершенно необдуманно |
||
|
|
|
|
|
#90 | ||
|
I believe in panties!
|
Нет. Потому что ребята смогли отписать сразу - а тебе понадобилось 6 минут.
В этом и фишка. То есть ваши списки с Микки и Маилзом АБСОЛЮТНО одинаковые, просто тебе НАДО было сохранять один пункат неизменным. А тебе написали, что если вы сегодня нажмете кнопку - из вас НИКОГО нельзя отправлять в патруль. Вы будете ВСЕ трое более подозрительны, чем каждый из моей тройки. Кого тогда пускать, м? Тео/Ула, Зохан и Максим. Но вы не допустите, вон тот же Гаф. |
||
|
|
|
|
|
#91 | ||
|
нуб #3
|
этот наркоман до конца второго дня не знал, что ходил в патруль ты, а не саботёр. если бы был мафом, ему уже давно в мафконфе разжевали по мелочи. а максим не тот игрок, который так хорошо умеет прикидываться, как вы. ну и логика у тебя
Цитата:
|
|
|
|
#92 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Объясни мне, ЗАЧЕМ ты хочешь не пустить трио ЭКс-Санни-Гаф сегодня в патруль, если ты мирный. Только так можно узнать, мирные мы или нет и шанс нашей мирности в разы выше, чем шанс феерического манипулирования общественным мнением. Я тебе не Вольф Мессинг и не Остап Бендер. Среднестатистическая пиписька у меня. Размахивать ей не намерен ![]() Цитата:
А вот у мафии запаса прочности нет, ей кровь из носу придется пропихивать сегодня своего. Что сейчас делают только Аферус, Ты и Максим утром. Последний раз редактировалось SunnyBоy; 22.05.2013 в 20:46. |
||
|
|
|
|
|
#93 | ||
|
Опытный игрок
|
лгунишка
Аферус, оперирующий только теми фактами, которые ему удобны, противоречащий себе, не отвечающий по предъявам, которых тут рой, но он исключительно выбирает отвечать только на те, которые хоть как-то опровергаемы, Аферус, сбивающий единственный ход, который даст больше информации, чем все остальные, - это Аферус предательДобавлено через 59 секунд ванга, перелогинься дубль 2 Последний раз редактировалось Woo_oof; 22.05.2013 в 20:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#94 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
![]() Вообщем, я сразу народ не просил меня в патрули не совать как раз по причине того, что я сейчас занят в универе и мне как бы не до игры. Прийти, почитать немного тему, прикинуть кого отправить в патруль, за кого как голосовать и уйти - на это время есть. Но времени на перепалки нет абсолютно. Да и желания тоже. Вообщем, аплодирую Аферусу или Паркеру (или обоим) за нажатие на кнопку и очернении моего имени Мирные, не поддавайтесь на провокации в теме - голосуйте за Гафа-Санни-Экса. В конце концов, даже если вы не попадёте в патруль в итоге - всё равно мирные разведчики выиграют, а что ещё для счастья надо? |
||
|
|
|
|
|
#95 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Да мы все трое предатели, зачем мелочиться.
Цитата:
Ты либо как обычно тупишь за мирного, либо, что куда вероятнее, маф, который наслушался историй Попугая и решил "затащить" после 3-0, наверное обидно, что Микки с Майлзом не помогают, да? ![]() Что-нибудь вразумительное на это можешь ответить? |
||
|
|
|
|
|
#96 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Сани и Экс проголосовали также, я опоздал чуток, но с таким же голосом АГА БЛЕАН ТАК Я И ПОБЕЖАЛ В МАФКОНФУ И ПРОКРИЧАЛ - МЫ МАФЫ ВСЕ РАВНО ЛОХИ В ЭТОЙ ПАРТИИ, А ДАВАЙТЕ СПАЛИМСЯ? ЖДЕМ ДО ПОСЛЕДНЕЙ МИНУТЫ, БРАЗЫЫЫ ![]() Добавлено через 7 минут зато максим в совершенстве владеет перевоплощением в наркомана, это он умеет, так что довод мимо Последний раз редактировалось Woo_oof; 22.05.2013 в 20:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#97 | ||
|
I believe in panties!
|
Сперва копирни, где он писал ЖДИТЕ НОВЫЙ ДЕНЬ. Я помню, что он назвал примерное время нового дня, без гарантий появления этого самого дня. Что-то не сходится, да?
Цитата:
Просто сами напишите, если кнопка нажмется, при вашей тройке, кого будем отправлять в следующий день? Ну так, на вскидочку? Добавлено через 6 минут Ладно, я согласен сегодня проголосовать за старую тройку. Я уговорил Зохана, уговорю и Тео. Вы ТОЧНО пойдете. Но с одним условием: ЕСЛИ КНОПКА НАЖМЕТСЯ, ЗАВТРА ТОЧНО ИДУТ ЗОХАН И МАКСИМ, А ТРЕТЬЕГО ВЫБИРАЕМ ИЗ МЕНЯ, ТЕО И УЛЫ! По рукам? Последний раз редактировалось Aferus; 22.05.2013 в 21:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#98 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
алсо, чего заранее оставил голос? ты же в теме |
||
|
|
|
|
|
#99 | ||
|
Сладкий я...
|
Итак. Что мы имеем в теме выдвижения патрулей?
Кроме Гаф-Санни-Экс выдвинуты в различных комбинациях: Зохан, Максим, Паркер, Ула. Вывод. Мафия будет пытаться заминусовать статус одного из игроков трио "Гаф-Санни-Экс" и поддержать хотя бы нейтральный статус кого-то из четверки "Зохан, Максим, Паркер, Ула". Вывод: Зохан, Максим, Паркер - мафия. Ибо нажать на кнопку нужно позарез. Насчет Улы, думаю, мирная, да это и абсолютно нерешает. Аферус указал ее в списке вместе с Максимом и Зоханом. Хе-хе. Если Макса и Зохана не пустить, то и Ула не пойдет автоматом. Добропорядочные разведчики, если мы сегодня дружно запишем в "не верю" Зохана-Максима и Паркера, то перебить выдвижение "Экс-Санни-Гаф" мафия точно не сможет Санни Экс Гаф Тео Микки Ула Саб Майлз Зохан Максим Паркер Аферус Попрошу всех мирных собраться и перекинуть Максима, Зохана, Паркера в список "Не верю". Экс, Гаф, вас тоже касается. Если заминусят одного из нас, то Макс пойдет в патруль. Вам оно надо? Минусим мафов активнее. |
||
|
|
|
|
|
#100 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата: