Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 22.05.2013, 00:57   #1
UN†TY PRY FOLLOW

Мафия №58. - День Пятый. Sie kommen zu euch in der Nacht.

Вместо радиограммы. Как определяется патруль и дежурный, чтоб не было больше кривотолков, хотя я и объяснял всё это в теме набора, но память видимо не память.

Цитата:
Голосование определяет статус игрока.
Если большинство опредилило игрока в верю, то у него статус верю
если его упомянули равное количество раз в разных статусах, и третий статус упомянут меньше чем любой из двух или равен им, то он получает худший статус из равных.
После определения статуса игроков. Я сверяю их статусы с выдвижением.
В патруль могут пойти 3-е со статусом верю, не более двух со статусом нейтрально, никто со статусом не верю. Так же в патруле не можут быть более 1 человека из прошлого патруля и нельзя ходить больше 2-х раз подряд.
Итак, теперь я беру список игроков, и начиная с дежурного и далее по списку, начинаю проверять их списки выдвижения, чтоб подходили, первый подошедший под ограничения, идёт в патруль, а выдвинувший этот список становиться дежурным.
UPD: забыл написать
если ни один список не подходит по критериям, то отправляется список дежурного.
Радиостанция была включена.

Правила
Скрытый текст:
1. Обязательна активность в партии (Активность = Пост с подозрениями на 11 человек*+пост выдвижения со списком 3 человек**+список голосования 12 человек**+ несколько постов в течении дня в обсуждении.
*можно на 12 вместе с собой, но не меньше 11
**по поводу этих списков читаем правила далее)
.
2. Если вы записываетесь, то будете играть партию самого конца. Отказы от игры = отстранение от следующих 1-5 игр. Вялая игра(невыполнение требований по активности полностью) = отстранение от следующих 1-3 игр. Не соблюдение правил... Ну вы поняли.
3. Не записывайтесь, если не уверены.
4. Идентификатор Skype строго обязателен.
* заявки вида "все в профиле" не принимаются
5. Записываться могут все желающие игроков определю я + рандом(стабильные овощи могут сразу не записываться, я их отсеку ещё до шага рандома).

Специальные правила партии

Скрытый текст:

текстовый вариант правил.
Скрытый текст:
Игроков: 12

I. Цели
Цель разведчиков: Защищать радиостанцию в течении недели Для этого придется вычислить предателей в своих рядах.

Цель Предателей: саботировать переход польской границы, выдать местоположение группы 4 раза включив ночью радиостанцию.

II. Подготовка к игре
Кто есть кто.

12 игроков.
Основные роли:
8 Разведчиков.
4 Предателя.
Дополнительная роль:
1 Дежурный расчёта.

Все игроки получают одну из 12 основных ролей(разведчик или предатель).

В первом посте, первого дня будет объявлено, кто стал первым дежурным по расчёту.

III. Ход игры

Задача дежурного по расчёту к концу выдвижения назначить троих человек в чью задачу входит патруль на местности, ночное дежурство и слежение за станцией.
Задача всех остальных игроков оставить свои списки выдвижения. Это обязательное условие для всех игроков каждый день.
Список должен состоять из трёх ников. Все как и текущий дежурный могут включать в список выдвинутых свой ник.

Выдвижение заканчивается в 18:59:59. Смена выдвинутых кандидатов производится один раз, в новом сообщений. Никаких правок постов.

После завершения выдвижения начинается голосование. Если я по какой либо причине не создал тему до 19:10, то текущий дежурный по станции создаёт её. Голосование заканчивается в 21:59:59.

Каждый игрок составляет список из всех участников отнеся их в три группы, по 4 человека в каждой. Это обязательное условие для всех игроков каждый день.
Верю - Это означает, что игроков из этого списка можно и нужно назначать для патрулирования местности ночью. Из этих людей можно взять всех трёх.
Нейтрально - В этих людях вы сомневаетесь, но их ещё можно ставить в патруль. В патруле могут участвовать только двое из этого списка.
Не верю - Этих людей вы категорически не хотите видеть в патруле. Ни один человек из этого списка не может быть назначен в патруль.

По результатам голосования выясняется, чьё выдвижение совпадает с мнением большинства, этот человек назначается дежурным по расчёту(ответственным за выдвинутых) и в дежурить ночью идут те трое кого он назначил.

Далее наступает ночь.
Патруль:
Разведчики автоматом выбирают не включать станцию, и ничего писать мне не должны.
Предателям если они попали в патруль надо выбрать, что их представитель делает, совершает диверсию или не трогает станцию.

После этого наступает утро, объявляется результат ночных действий. Если хоть один предатель из попавших в патруль выбрал "совершить диверсию", то значит станция была включена.

Условия победы:
Разведчики должны не дать включить станцию 4 раза.
Предатели должны включить станцию 4 раза.

Роли:
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от 12 игроков
Разведчик - тренированные разведчики, бывшие жители сопредельных с Германией государств. Стремятся добраться до линии фронта и попасть к тем, кто стал своими.
Предатель - тренированные разведчики, бывшие жители сопредельных с Германией государств.
Стремятся выдать местоположение группы, не поддались на идеологическую промывку мозгов в СССР.
Верят в силу Германии и хотят помочь рейху.

Дежурный по расчёту - Выбирается из числа игроков, до тех пор пока общим решением не будет найден новый кандидат, может иметь любую изначальную роль.

Требования к игрокам и правила касательно метагейма:
Скрытый текст:

Записываясь в игру, вы подтверждаете, что внимательно прочитали все правила.
Во время игры от вас требуется активное участие. Для игры нужно всего 12 человек, поэтому если вы не уверены, что большую части игры вы сможете быть активным, значит лучше не стоит записываться. Нет правда, поовощить вы можете в партиях на 30 человек, там это не так критично.
Минимальные требования к тем кто записывается.
В течении дня вы должны:
Вы должны написать один пост с подозрениями на каждого из 12 участников.
Оставить одно выдвижение(три человека)
Оставить один голос на казни(список с 12-ю игроками разбитыми на группы)
Написать несколько постов в теме дня.
Т.к. в подобной модификации активность является самой важной составляющей, то и после игры я не буду жевать сопли и раздам наказания.
Игроков во время подобной партии удалять нельзя, поэтому настоятельно рекомендую не нарушать правила. После игры может аукнуться.
Как я уже говорил ранее, запрещено выкладывать и апеллировать к скринам, логам и т.п. в темах на форуме, вне форума в этом плане делайте всё, что хотите. Все подобные посты на форуме будут расценены как оффтоп.

Нюансы правил и ограничения касательно патрулей и патрульных.
Скрытый текст:
В патруль всегда идут трое и только трое.
Любой игрок может быть отправлен патрулировать, даже дежурный по расчёту, но кроме тех, кто попадает под ограничение о количестве ночных смен подряд.
Ограничение по количеству ночных смен:
Трое участников патруля не могут пойти в патруль ещё раз на следующую ночь, это может сделать только один из них, остальные двое должны отдохнуть. Сходивший подряд в два патруля тоже должен взять передышку минимум в одну ночь.
Разведчики в патруле голосуют автоматом.
Предатели должны выбрать, что они делают, если попали в патруль. У них есть два варианта, не трогать или совершить диверсию.
Патрульные не знают кто совершил диверсию если она совершена, за исключением самого совершившего, если же в патруле несколько предателей, они могут совершить несколько диверсий, но это не даст никакого результата, кроме того, что группа будет знать, что ночью станцию включали дважды.
Предатели должны самостоятельно посчитать, что они делают в зависимости от того кто попал в патруль, а не дожидаться пока я объявлю кто идет в патруль и только после этого начинать решать.

Сейчас в игре:
4 предателей
8 разведчиков

Дежурный: Экс
Патруль: саботёр, аферус, паркер

Участники:
участники:
1) Exc1usive -just_excly
2) Zohan. - sladkiy_bubalekh
3) Майлз - D4-Art
4) Ula - ula_red
5) maxim 4rever - siroreznik
6) Aferus - zizazuki
7) Паркер - parker-11 - 389763248
8) Teo - eddi_torres
9) SunnyBоy - SunnyBoyRofl
10) Mikki' - evastar45
11) Гаф - rawlith
12) [Saboteur] - SaboteurInCave

Выдвижение будет идти до 19:59:59
На выдвижение надо отправить список из трёх игроков, кого поставить в патруль.
Голосование будет идти с 20:00:00 до 21:59:59
На голосовании надо будет разбить 12 игроков на 3 уровня доверия.
Верю.
Нейтрально.
Не верю.
день номер 6 начнётся около 22:30-23:00

Не забываем про правила.

Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития.

©ShadowJack

Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively.
Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets!

Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are!

Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей
Пonyraй вне форума  
Отправить сообщение для Пonyraй с помощью ICQ
Старый 22.05.2013, 20:04   #81
I believe in panties!

Цитата:
Сообщение от Гаф Посмотреть сообщение
ты слепой или глупый, я уже писал Тео, даже Экс подтвердил, копировать заново лень
Нет, ты поясни без дерьма, мол ты искал свой список. Нормально.

Цитата:
что?
Того. И я тут еще слепой и тупой, лол. Я пояснял еще на первой странице, что все отличие ваших голосов с Микки и Маилзом - у них Максим в нейтралах, а у тебя в НЕ ВЕРЮ.

Цитата:
тем, что мы два раза ходили и кнопка молчала, а они просто хотят в патруль
Не дает никаких гарантий на сегодняшний день.

Цитата:
Ты и Паркер были в предательском патруле, который нажал кнопку, так что обломись, нихера вы не мирные, либо кто-то один из вас только
А Саботер у нас уже ТОЧНО мирный? Еще более подтверждает теорию, что ты маф. Скомандовал овощам Микки и Маилзу двигать Саботера, который свалил совсем на дно, чтобы дискредитировать меня и Паркера. Скажу одно - когда ходили я, Паркер и Тео - кнопка НЕ БЫЛА нажата. Когда пошел патруль, измененный ВАШИМИ стараниями - кнопка БЫЛА нажата. О каком вы доверии просите?
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™
Старый 22.05.2013, 20:04   #82
Сладкий я...

Как старательно, а главное УВЕРЕННО Аферусом формируется образ лихих пиратов и уголовников в первой тройке патрульных, преданных друг другу по гроб. И бездумного, но чуственного Санни, из каких-то там сантиментов верящего этим шакалам.

Чтобы узнать, есть ли ДЕЙСТВИТЕЛЬНО в тройке-Эксклюзив-Гаф-Саннибой маф, эта тройка должна ПОЙТИ в патруль, и это большая удача, что есть возможность проверить ее мирность не на последний, седьмой ход, а на пятый.

Будь тройка мафиозной, она бы постаралась сделать так, чтобы во второй день кнопка нажималась иначе разыгрывать цирк было бы просто опасно. Но Гаф беспомощно слил дежурство Саботеру. Вот такой Гаф маф-неумеха... так он точно может манипулировать другими?? Да?? Аферус же напрочь отметает возможность мирности Гафа и старается тройку разбить. Еще бы, ведь если этого не сделать - мафия сдуууует. Фууууу.

Так же Аферус отметает возможность того, что общение в конфе может дать людям уверенность друг в друге, которой нет у других игроков, не видящих эмоциональных реакций товарищей. Психология и сентиментальность для Аферуса - зло, минус, качества, мешающие игре. Хе-хе, и уже в следующем абзаце Аферус аппелирует к этому "Злу", чтобы доказать, что Он знает людей настолько, что уже точно вычислил мафа в тройке, которая кнопку не жмет. О, и не просто вычислил мафа, а раскусил его умнейший план в деталях. Сам же нагнетает свои посты пафосом и почти матом, видимо потому, что психология и сила убеждения - зло... ага.

Ни разу на протяжении всего своего безумного бреда Аферус так и не задался вопросом: "Санни, кто из тройки Паркер-Аферус-Саботер вчера нажал кнопку?" "Почему из этого следует, что Экс и Гаф – враги нам? За каким хреном они пудрят нам мозги и раз за разом кнопку не жмут?" Смысл откладывать нажатие на пятый день, если оно все равно произойдет и мирные раскусят, что в тройке маф? КТО МАФ ИЗ ТРОЙКИ АФЕРУС-ПАРКЕР-САБОТЕР? То есть я не сомневаюсь, что вопрос этот мысленно звучал, и не раз. Но Аферус почему-то бессовестно манкировал этой вкуснейшей загадкой, могущей дать ответы на множество игровых моментов, так и остающихся для любого мирного игрока туманными. Может быть Аферус знает ответ, но не озвучивает, потому что сам не слишком мирный игрок? Ну, так, слегка маф? Чуть-чуть? Только по ночам, когда никто не видит...

Знаете чем Аферус на третий день доказывал свою мирность? Урезанным диалогом с Попугаем.
О, как дорого я бы дал, чтобы почитать настоящий диалог между Попугаем и Аферусом! Посмотреть, как поведет себя Попугай? Какие вопросы задает Аферус? Ну хоть немножко поподробней! Всего чуть-чуть, одну, самое большее - две строчки лишку. Но Аферус оставил лишь туманный намек на вопрос Попугая "А чо Майлз правда маф? Ну, как аргумент, наверно, пойдет... (с)" Зачем же Аферус показывал мне такой кусочек? Почему ему было так надо меня убедить, что он общался с Попугаем сугубо заради вскрытия Майлза? Может потому, что только мафы вообще общаются с ведущим?

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 22.05.2013 в 20:14.
SunnyBоy вне форума  
Старый 22.05.2013, 20:05   #83
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Aferus Посмотреть сообщение
Более того, вы все еще не пояснили, какого именно на Саботера меняли голоса. С вашей подачи за Саботера было +5.
Ты действительно что ли читаешь посты "через раз"? Все хотели быстрее закончить игру, а Паркер в треде написал хорошо про Тео, вот и сменили, и я это уже до этого писал. И про Саба тоже, еще вчера.
Цитата:
Сообщение от Exc1usive Посмотреть сообщение
Еще раз повторю. Попугай задолго до начала голосования написал: "ждите новый день", то есть он был уверен, что в патруль наверняка попадет предатель. Кто скорее всего пошел бы? Правильно, как раз ты, Тео и Паркер.
Вопросы? А свалить все на Саботера - ну просто атас.
Exlay вне форума  
Старый 22.05.2013, 20:18   #84
нуб #3

Цитата:
рили, Аферус, не тупи, предлагать людей, совершенно не проверенных ничем, когда есть ВОЗМОЖНО мирная тройка - это фейл, даже если допустить, что шанс, что мы мирные такой же, как и мирные Зохан и Максим, то лучше отправить сначала нас, а потом уже их, ибо, наше трио, как минимум, имеет больше общения, и как никак уверена друг в друге, это куда больше, чем овощизм отдельных личностей, ваша предательская тройка с Паркером или вообще рандомно кидать игроков. Не отработать сейчас вариант, что мы - мирные, это фейл, ибо это, скорее всего, так, если нет, то се ля ви, но у тебя будет еще два дня, чтобы выбрать правильный патруль, так что не ерепенься, а то мафом повеяло
все решает это "возможно". почему тебе бы, как сам говоришь, не пустить нас сегодня в патруль и, если нажмётся кнопка, то вы пойдёте в патруль. почему ты именно сегодня рвешься в патруль как никогда? почему ты не дашь шанс другой тройке, когда у нас в запасе столько ходов? так если сегодня пойдут в патруль я, макс и сани, то никакого завтра не будет! все кончится сегодня, т.к. я уверен в нас трех, кроме сани конечно, но все же в нем больше, чем в других. я смотрю, ты играешь в эту партию слишком однобоко и не видишь других различных вариантов в ситуациях, хотя ты довольно хороший игрок и не по твоему это. вывод: ты скорей всего маф и ты не хочешь видеть других возможных вариантов, т.к. тебе этого не нужно и пытаешься других уговорить так, как нужно будет тебе.

если отправится ваша тройка сегодня и сработает сигнал, то вся тройка под подозрением и, соответсвенно, со мной и с максимом сани никто не пустит, т.к. он тоже будет под подозрением, мафы будут говорить, кого нужно отправлять в патруль, т.к. у них нет права на ошибку и это будет правдиво звучать

чижи, если вы хотите кончить игру сегодня и не жевать резину, в патруль должны сегодня пойти я, сани и макс. соответственно нас должны поставить в "верю" и никуда больше.
Старый 22.05.2013, 20:28   #85
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Мне вот кстати интересно, почему все привязались именно к Гафу? Почему ни ко мне, ни к Санни? Это было бы слишком палевно, да?
Цитата:
Сообщение от Zohan. Посмотреть сообщение
почему ты не дашь шанс другой тройке, когда у нас в запасе столько ходов?
Потому что сегодня дежурю я, завтра нашу тройку могут банально не пустить.
Цитата:
так если сегодня пойдут в патруль я, макс и сани, то никакого завтра не будет!
Ты так и не объяснил, почему уверен в Максиме.
Цитата:
чижи, если вы хотите кончить игру сегодня и не жевать резину
То есть себя ты к чижам не относишь? (:

Там Санни очень хорошо все расписал, прочитай, что ли.
Цитата:
Сообщение от SunnyBоy Посмотреть сообщение
Чтобы узнать, есть ли ДЕЙСТВИТЕЛЬНО в тройке-Эксклюзив-Гаф-Саннибой маф, эта тройка должна ПОЙТИ в патруль, и это большая удача, что есть возможность проверить ее мирность не на последний, седьмой ход, а на пятый.

Последний раз редактировалось Exlay; 22.05.2013 в 20:33.
Exlay вне форума  
Старый 22.05.2013, 20:28   #86
Опытный игрок

Цитата:
Нет, ты поясни без дерьма, мол ты искал свой список. Нормально.
Я тебе нормально говорю, заглянул в конфу, Экс агитирует менять, я спросил кого куда чо, дописал чо-то-там по-быстрому на форуме сабж где-то, полез в тему с голосованиями, чтобы найти свой старый список и отредактировать его, ошибся темой с выдвижениями, пошел в другую, нашел список, думал-думал, кого менять, не придумал, поставил себя, отбомбил, смотрю - передо мной Микки с таким же постом почти, думаю, все провал, зря Тео сменили, обновил еще разок тему, смотрю и Майлз - тоже самое, иду в тему пишу - "лоханулись мы сегодня"

убедительно?

Цитата:
Я пояснял еще на первой странице, что все отличие ваших голосов с Микки и Маилзом - у них Максим в нейтралах, а у тебя в НЕ ВЕРЮ.
И ЧТО? Я максима с начала партии пишу в НЕ ВЕРЮ, что теперь скажешь?
Цитата:
А Саботер у нас уже ТОЧНО мирный?
у меня лично - нет, но ты говорил про себя и Паркера, я и ответил про тебя и Паркера
Цитата:
Когда пошел патруль, измененный ВАШИМИ стараниями - кнопка БЫЛА нажата. О каком вы доверии просите?
Во-первых такой патруль пошел стараниям Экса, а мафия в итоге я, да? Ты сразу начал форсить именно меня, думал, так легко будет слить доверие ко мне? Еще и Эксу (патруль которого пошел, и которому ты не веришь) нашептывал на меня подозрения, ну совсем отлично, какой-то маф запутался
Woo_oof вне форума  
Отправить сообщение для Woo_oof с помощью ICQ Отправить сообщение для Woo_oof с помощью Skype™
Старый 22.05.2013, 20:29   #87
Сладкий я...

Цитата:
если отправится ваша тройка сегодня и сработает сигнал, то вся тройка под подозрением и, соответсвенно, со мной и с максимом сани никто не пустит, т.к. он тоже будет под подозрением, мафы будут говорить, кого нужно отправлять в патруль, т.к. у них нет права на ошибку и это будет правдиво звучать

чижи, если вы хотите кончить игру сегодня и не жевать резину, в патруль должны сегодня пойти я, сани и макс. соответственно нас должны поставить в "верю" и никуда больше.
Чо, в одиночку Аферус уже не вывозит, да? Подпевалу пришлось звать?

Как вы можете заранее НАВЕРНЯКА утверждать, что в тройке Гаф-Санни-Экс есть маф? Каким таким загадочным образом я спалился??

Если сейчас разбить эту тройку и кнопка нажмется, то нихрена не будет ясно, кто ее жал. Только в НЕИЗМЕННОМ составе трио может доказать или опровергнуть собственную мирность и либо мирные победят, либо будет два дня на то, чтобы выбрать новых мирных.

Я готов голову положить на отсечение, что Гаф с Эксом мирные. Если мы идем в патруль - мафы мы или мирные - станет известно ТОЧНО. Кто пытается под любым предлогом нашу тройку разбить и заменить своим вариантом патруля - лишь мутит воду --> маф.

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 22.05.2013 в 20:33.
SunnyBоy вне форума  
Старый 22.05.2013, 20:31   #88
I believe in panties!

Цитата:
Знаете чем Аферус на третий день доказывал свою мирность? Урезанным диалогом с Попугаем.
О, как дорого я бы дал, чтобы почитать настоящий диалог между Попугаем и Аферусом! Посмотреть, как поведет себя Попугай? Какие вопросы задает Аферус? Ну хоть немножко поподробней! Всего чуть-чуть, одну, самое большее - две строчки лишку. Но Аферус оставил лишь туманный намек на вопрос Попугая "А чо Майлз правда маф? Ну, как аргумент, наверно, пойдет... (с)" Зачем же Аферус показывал мне такой кусочек? Почему ему было так надо меня убедить, что он общался с Попугаем сугубо заради вскрытия Майлза? Может потому, что только мафы вообще общаются с ведущим?
Во первых, ты сам у меня просил лог.
Во вторых, про Маилза туда попало лишь потому, что я копирнул ВСЕ от момента, который ты просил, до настоящего момента.

Цитата:
Ни разу на протяжении всего своего безумного бреда Аферус так и не задался вопросом: "Санни, кто из тройки Паркер-Аферус-Саботер вчера нажал кнопку?" "Почему из этого следует, что Экс и Гаф – враги нам? За каким хреном они пудрят нам мозги и раз за разом кнопку не жмут?" Смысл откладывать нажатие на пятый день, если оно все равно произойдет и мирные раскусят, что в тройке маф? То есть я не сомневаюсь, что вопрос этот мысленно звучал, и не раз. Но Аферус почему-то бессовестно манкировал этой вкуснейшей загадкой, могущей дать ответы на множество игровых моментов, так и остающихся для любого мирного игрока туманными. Может быть Аферус знает ответ, но не озвучивает, потому что сам не слишком мирный игрок? Ну, так, слегка маф? Чуть-чуть? Только по ночам, когда никто не видит...
Трудно понимаю твой ход мыслей, чушь какая-то.
1) Паркер-Тео-Аферус ходили в дозор, кнопка не нажалась
2) Экс и Гаф сменили Тео на Саботера.
3) Гаф менял голос вместе с самыми вероятными мафами.
4) В итоге идут Паркер-Аферус-Саботер.

Только слепой не скажет, что наиболее очевидные выводы: Саботер маф, мафы и те, кто его толкал. То есть Гаф или Экс. Есть вероятность моего мафства и Паркера(для вас), но лично для меня мафом может быть только Паркер еще. Но вот не увязочка. Гаф реально тупо проголосовал, без причины, и тут же Паркер на него насел как следует. Саботера ВООБЩЕ нет - отличный вариант, чтобы не выдать своего. Как это не грустно, но доверять Гафу тяжелее, чем Паркеру.

Алсо, Санни, я кинул тебе ВЕСЬ свой диалог с Попугаем за время игры. Можешь сверить со временем своего поста - кидал сразу после прочтения. Могу выложить прям в тему.

Цитата:
Ты действительно что ли читаешь посты "через раз"? Все хотели быстрее закончить игру, а Паркер в треде написал хорошо про Тео, вот и сменили, и я это уже до этого писал.
Ага. То есть сделаем так, как скзала Паркер, кого и сами подозревали? Для тебя вполне вариант, ибо появился довод на игровом моменте, а ты таких приводить совсем не умеешь - только копаться в прошлых партиях и в итоге признавать свою беспомощность.
Мне Санни кинул отрывок, где он сказал, что считает мафами Саботера или Максима, мол их двоих явно форсят в дозор. Вы с этим согласились. То есть было ДВА вероятных мафа к Микки и Маилзу. И вы все равно поставили ОДНОГО из них вместо Тео. Получили? Получили. Какое теперь к вам доверие. Тем более к Гафу, который вообще ничего не может сказать по ходу игры.

Теперь по поводу голосования. Есть 4 наиболее вероятных мафа: Саботер, Микки, Маилз и Гаф. Один из них постоянно будет фигурировать в их списках ВЕРЮ. Увидите - убедитесь. Еще не много доверия к Эксу.
Поэтому обращаюсь к Тео, Паркеру, Максиму, Уле, Зохану, Санни:
Добавляйте в НЕ ВЕРЮ Саботера, Микки и Маилза. Чередуйте на 4-ое место в НЕ ВЕРЮ Гафа и Экса, иногда можно поднимать Маилза или Микки в Нейтрально - все равно ничего не изменит. В ВЕРЮ - Зохан, Санни, Максим, Тео/Ула. Нейтралы - я, Паркер и кто останется.

Варианты
1)
Скрытый текст:
ВЕРЮ:
Санни
Зохан
Максим
Тео

НЕЙТРАЛ:
Ула
Аферус
Паркер
Экс

НЕ ВЕРЮ:
Гаф
Маилз
Микки
Саботер

2)
Скрытый текст:
ВЕРЮ:
Зохан
Максим
Санни
Ула

Нейтрал:
Микки
Паркер
Тео
Гаф

НЕ ВЕРЮ:
Маилз
Саботер
Экс
Аферус

Хотя после этих вливов мочи от Санни - я и ему перестаю доверять. Алсо интересно, че он так часто ко мне в скайп захаживал и ждал моей реакции на сегодняшний день.
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™
Старый 22.05.2013, 20:35   #89
Опытный игрок

Цитата:
почему ты именно сегодня рвешься в патруль как никогда? почему ты не дашь шанс другой тройке, когда у нас в запасе столько ходов?
потому что хочу закончить уже эту игру, в которую играют от силы половина набранных игроков
Цитата:
чижи, если вы хотите кончить игру сегодня и не жевать резину
ты тоже этого хочешь, но действуешь совершенно необдуманно
Woo_oof вне форума  
Отправить сообщение для Woo_oof с помощью ICQ Отправить сообщение для Woo_oof с помощью Skype™
Старый 22.05.2013, 20:37   #90
I believe in panties!

Цитата:
убедительно?
Нет. Потому что ребята смогли отписать сразу - а тебе понадобилось 6 минут.

Цитата:
И ЧТО? Я максима с начала партии пишу в НЕ ВЕРЮ, что теперь скажешь?
В этом и фишка. То есть ваши списки с Микки и Маилзом АБСОЛЮТНО одинаковые, просто тебе НАДО было сохранять один пункат неизменным.

Цитата:
Там Санни очень хорошо все расписал, прочитай, что ли.
А тебе написали, что если вы сегодня нажмете кнопку - из вас НИКОГО нельзя отправлять в патруль. Вы будете ВСЕ трое более подозрительны, чем каждый из моей тройки. Кого тогда пускать, м? Тео/Ула, Зохан и Максим. Но вы не допустите, вон тот же Гаф.
Aferus вне форума  
Старый 22.05.2013, 20:37   #91
нуб #3

Цитата:
Ты так и не объяснил, почему уверен в Максиме.
этот наркоман до конца второго дня не знал, что ходил в патруль ты, а не саботёр. если бы был мафом, ему уже давно в мафконфе разжевали по мелочи. а максим не тот игрок, который так хорошо умеет прикидываться, как вы.
Цитата:
То есть себя ты к чижам не относишь? (:
ну и логика у тебя
Цитата:
Чо, в одиночку Аферус уже не выводит? Подпевалу пришлось звать?
я в начале дня писал, чтобы сегодня пошёл я, ты и максим. это тут причем?
Цитата:
Если сейчас разбить эту тройку и кнопка нажмется, то нихрена не будет ясно, кто ее жал. Только в низменном составе трио может доказать или опровергнуть собственную мирность и либо мирные победят, либо будет два дня на то, чтобы выбрать новых мирных.

Я готов голову положить на отсечение, что Гаф с Эксом мирные. Кто пытается под любым предлогом нашу тройку разбить и заменить своим
я просто не хочу ждать ещё один пусто потраченный день и смотреть, как ваша тройка сфейлилась ( а это будет, наверно, может быть, возможно, скорей всего).
Старый 22.05.2013, 20:39   #92
Сладкий я...

Цитата:
Хотя после этих вливов мочи от Санни - я и ему перестаю доверять. Алсо интересно, че он так часто ко мне в скайп захаживал и ждал моей реакции на сегодняшний день.
Алсо интересно, зачем ты лжешь прямым текстом уже? Хде это я К ТЕБЕ захаживал. Я в скупе был после обеда, лол, и в три часа с копейкой ко мне ВНЕЗАПНО дошли твои сообщения с временем два часа ночи. Ты там на коричневый продукт изошел, доказывая, что все кругом мафы, кроме тебя. Естесственно я тебе ответил.

Объясни мне, ЗАЧЕМ ты хочешь не пустить трио ЭКс-Санни-Гаф сегодня в патруль, если ты мирный. Только так можно узнать, мирные мы или нет и шанс нашей мирности в разы выше, чем шанс феерического манипулирования общественным мнением. Я тебе не Вольф Мессинг и не Остап Бендер. Среднестатистическая пиписька у меня. Размахивать ей не намерен

Цитата:
я просто не хочу ждать ещё один пусто потраченный день и смотреть, как ваша тройка сфейлилась ( а это будет, наверно, может быть, возможно, скорей всего).
наверно, может быть, возможно, скорей всего) - это шикарный довод, насквозь пропитанный логикой. То есть тебе неинтересно узнать, а не мирные ли мы? При том имея запас прочности еще в два игровых дня?
А вот у мафии запаса прочности нет, ей кровь из носу придется пропихивать сегодня своего. Что сейчас делают только Аферус, Ты и Максим утром.

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 22.05.2013 в 20:46.
SunnyBоy вне форума  
Старый 22.05.2013, 20:44   #93
Опытный игрок

Цитата:
Тем более к Гафу, который вообще ничего не может сказать по ходу игры.
лгунишка Аферус, оперирующий только теми фактами, которые ему удобны, противоречащий себе, не отвечающий по предъявам, которых тут рой, но он исключительно выбирает отвечать только на те, которые хоть как-то опровергаемы, Аферус, сбивающий единственный ход, который даст больше информации, чем все остальные, - это Аферус предатель

Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Но вы не допустите, вон тот же Гаф.
ванга, перелогинься дубль 2

Последний раз редактировалось Woo_oof; 22.05.2013 в 20:46. Причина: Добавлено сообщение
Woo_oof вне форума  
Старый 22.05.2013, 20:46   #94
Новичок

Цитата:
Объясни мне, ЗАЧЕМ ты хочешь не пустить трио ЭКс-Санни-Гаф сегодня в патруль, если ты мирный.
Да попаболь у него от того, что не он будет завершать игру

Вообщем, я сразу народ не просил меня в патрули не совать как раз по причине того, что я сейчас занят в универе и мне как бы не до игры. Прийти, почитать немного тему, прикинуть кого отправить в патруль, за кого как голосовать и уйти - на это время есть. Но времени на перепалки нет абсолютно. Да и желания тоже.

Вообщем, аплодирую Аферусу или Паркеру (или обоим) за нажатие на кнопку и очернении моего имени Правда, делать это всё же нужно было раньше, как мне кажется - тогда шансов было бы тупо больше.

Мирные, не поддавайтесь на провокации в теме - голосуйте за Гафа-Санни-Экса. В конце концов, даже если вы не попадёте в патруль в итоге - всё равно мирные разведчики выиграют, а что ещё для счастья надо?
[Saboteur] вне форума  
Старый 22.05.2013, 20:46   #95
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Вы будете ВСЕ трое более подозрительны, чем каждый из моей тройки
Да мы все трое предатели, зачем мелочиться.
Цитата:
Но вот не увязочка. Гаф реально тупо проголосовал, без причины, и тут же Паркер на него насел как следует.
Оу, ну все, точно Паркер - мирный, а Гаф - маф.
Ты либо как обычно тупишь за мирного, либо, что куда вероятнее, маф, который наслушался историй Попугая и решил "затащить" после 3-0, наверное обидно, что Микки с Майлзом не помогают, да?
Цитата:
Попугай задолго до начала голосования написал: "ждите новый день", то есть он был уверен, что в патруль наверняка попадет предатель. Кто скорее всего пошел бы? Правильно, как раз ты, Тео и Паркер.
Что-нибудь вразумительное на это можешь ответить?
Exlay вне форума  
Старый 22.05.2013, 20:50   #96
Опытный игрок

Цитата:
Нет. Потому что ребята смогли отписать сразу - а тебе понадобилось 6 минут.
они отписали еще до того, как я спросил чо как чего, окда?
Цитата:
В этом и фишка. То есть ваши списки с Микки и Маилзом АБСОЛЮТНО одинаковые, просто тебе НАДО было сохранять один пункат неизменным.
И ЧТО? дубль 2

Сани и Экс проголосовали также, я опоздал чуток, но с таким же голосом

АГА БЛЕАН ТАК Я И ПОБЕЖАЛ В МАФКОНФУ И ПРОКРИЧАЛ - МЫ МАФЫ ВСЕ РАВНО ЛОХИ В ЭТОЙ ПАРТИИ, А ДАВАЙТЕ СПАЛИМСЯ? ЖДЕМ ДО ПОСЛЕДНЕЙ МИНУТЫ, БРАЗЫЫЫ

Добавлено через 7 минут
Цитата:
этот наркоман до конца второго дня не знал, что ходил в патруль ты, а не саботёр. если бы был мафом, ему уже давно в мафконфе разжевали по мелочи. а максим не тот игрок, который так хорошо умеет прикидываться, как вы.
зато максим в совершенстве владеет перевоплощением в наркомана, это он умеет, так что довод мимо

Последний раз редактировалось Woo_oof; 22.05.2013 в 20:57. Причина: Добавлено сообщение
Woo_oof вне форума  
Старый 22.05.2013, 21:05   #97
I believe in panties!

Цитата:
Что-нибудь вразумительное на это можешь ответить?
Сперва копирни, где он писал ЖДИТЕ НОВЫЙ ДЕНЬ. Я помню, что он назвал примерное время нового дня, без гарантий появления этого самого дня. Что-то не сходится, да?

Цитата:
ферус, оперирующий только теми фактами, которые ему удобны, противоречащий себе, не отвечающий по предъявам, которых тут рой, но он исключительно выбирает отвечать только на те, которые хоть как-то опровергаемы, Аферус, сбивающий единственный ход, который даст больше информации, чем все остальные, - это Аферус предатель
Напиши мне предъявы, на которые я не ответил и заодно, где я себе противоречил?

Просто сами напишите, если кнопка нажмется, при вашей тройке, кого будем отправлять в следующий день? Ну так, на вскидочку?

Добавлено через 6 минут
Ладно, я согласен сегодня проголосовать за старую тройку. Я уговорил Зохана, уговорю и Тео. Вы ТОЧНО пойдете. Но с одним условием:
ЕСЛИ КНОПКА НАЖМЕТСЯ, ЗАВТРА ТОЧНО ИДУТ ЗОХАН И МАКСИМ, А ТРЕТЬЕГО ВЫБИРАЕМ ИЗ МЕНЯ, ТЕО И УЛЫ!
По рукам?

Последний раз редактировалось Aferus; 22.05.2013 в 21:11. Причина: Добавлено сообщение
Aferus вне форума  
Старый 22.05.2013, 21:13   #98
Опытный игрок

Цитата:
Просто сами напишите, если кнопка нажмется, при вашей тройке, кого будем отправлять в следующий день? Ну так, на вскидочку?
хм.. надо будет смотреть голосования, кто как чо, думать, полностью пересмотреть события, может, получится что угодно, мне щас лень заморачиваться, ибо, почти уверен, что гейм овер, мирные вин
Цитата:
Напиши мне предъявы, на которые я не ответил и заодно, где я себе противоречил?
ты прости, но я посты пишу не для того, чтобы потом для особо одаренных копировать главные мысли, обращенные к нему

алсо, чего заранее оставил голос? ты же в теме
Woo_oof вне форума  
Старый 22.05.2013, 21:15   #99
Сладкий я...

Итак. Что мы имеем в теме выдвижения патрулей?

Кроме Гаф-Санни-Экс выдвинуты в различных комбинациях:
Зохан, Максим, Паркер, Ула.

Вывод. Мафия будет пытаться заминусовать статус одного из игроков трио "Гаф-Санни-Экс" и поддержать хотя бы нейтральный статус кого-то из четверки "Зохан, Максим, Паркер, Ула".

Вывод: Зохан, Максим, Паркер - мафия. Ибо нажать на кнопку нужно позарез. Насчет Улы, думаю, мирная, да это и абсолютно нерешает. Аферус указал ее в списке вместе с Максимом и Зоханом. Хе-хе. Если Макса и Зохана не пустить, то и Ула не пойдет автоматом.

Добропорядочные разведчики, если мы сегодня дружно запишем в "не верю" Зохана-Максима и Паркера, то перебить выдвижение "Экс-Санни-Гаф" мафия точно не сможет Лузеры.

Санни
Экс
Гаф
Тео

Микки
Ула
Саб
Майлз

Зохан
Максим
Паркер
Аферус

Попрошу всех мирных собраться и перекинуть Максима, Зохана, Паркера в список "Не верю".

Экс, Гаф, вас тоже касается. Если заминусят одного из нас, то Макс пойдет в патруль. Вам оно надо? Минусим мафов активнее.
SunnyBоy вне форума  
Старый 22.05.2013, 21:17   #100
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сперва копирни, где он писал ЖДИТЕ НОВЫЙ ДЕНЬ.
Цитата:
день номер 5 начнётся около 00:00-00:30 внезапно ирл дела навалились.
То есть, Попугай новый день делать собирался.
Цитата:
Просто сами напишите, если кнопка нажмется, при вашей тройке, кого будем отправлять в следующий день?
Зохан, Максим и Тео.
Exlay вне форума  
Закрытая тема