|
|
#81 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#82 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Какая гарантия?
Васекс - чужой. Хищники, если вы меня слышите, убивайте Сэма сегодня, а мы на кзани убьем васекса 2 алиена по цене одного! |
||
|
|
|
|
|
#83 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
А по поводу скрытности - ты мог вчера спокойно со мной поговорить, когда лог скидывал. Чего ж не воспользовался? В любом случае - я в скайпе. |
||
|
|
|
|
|
#85 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
жеесть)
|
|
|
|
#87 | ||
|
Babyface
|
ВАСЕКС
Забанься нахрен идиот. |
||
|
|
|
|
|
#88 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Цитата:
И ты сам себе противоречишь: не слили хищники чужого, чтобы хищникок не сливали чужые, с учетом того, что хищи первые ходят. Ты забавный киндер. Зачем ты этот весь спектакль устроил? |
||
|
|
|
|
|
#89 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
maxim 4rever, они не только могут, они МОГЛИ его убить, как минимум прошлой ночью, вместо самсона или ракота, не помню кого они. Ты хочешь дать мафам второй шанс убить шепарда?))
Насчет противоречия: не ври, я говорил, что сэма хищи оставили на казнь, т.к. Лучше кандидатов пока почти нет. А уже про договоренноость между мафами - это только догадки. Последний раз редактировалось ВАСЕКС; 12.03.2013 в 14:42. |
||
|
|
|
|
|
#90 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Ну а зачем ты своего же друга провдигаешь? Ты же последний из чужих останешься, думаешь, что тебе все будут верить до конца? Твоя самоуверенность тебя и погубит самого
|
||
|
|
|
|
|
#91 | ||
|
overdigger
maxim 4rever, сэм слил всех своих, просто одного только имя. Безымянного я уже вроде вычислил. сэму нет оснований не верить, с учетом того, сколько всего сошлось и подтвердилось. А вот после того, как я слил крота, ему можно перестать верить.
И если ты так сильно веришь, что я и сэм чужие, то почему не хочешь казнить сэма? |
||
|
|
|
|
|
#92 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Цитата:
Лучше тебя через казнь, а потом уже разобраться с проверенным мафом. |
||
|
|
|
|
|
#93 | ||
|
overdigger
maxim 4rever, и это, странные тактики у чужих под руководительством меня) и стал бы я за чужих рисковать, прикрывая какого-то тайного крота все эти дни? Придумали бы с сэмом план поадекватнее, чем кротовство, будь я чужим
|
||
|
|
|
|
|
#94 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
#95 | ||
|
overdigger
maxim 4rever, о, ну да капсулы нет еще, идиот. Спроси зигфрида, я ему дал наводку на капсульщика. Спроси паркера. Капсула сначала была вроде у акацуки вообще.
Все, поигрались с тобой, дошли до точки, я офф. |
||
|
|
|
|
|
#96 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#98 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Цитата:
Пыль в глаза, отвлечение внимания. Зачем придумывать что-то, когда ты сейчас сливаешь своих же и тем самым пытаешься набить среди нас авторитет? Который, между прочим, смог набить среди ведомого стада. За это тебе плюс. Сливать хищей - твоя первостепенная задача. Ты знаешь имена чужих - слей их нам. Покажи доказетельства. Мы же практически выиграли. И зачем тебе саботёр в скайп? Ты, между прочим, журналист. Бредово ссылаться, но ты можешь преподнести любую информацию так, как тебе выгодно. Даже на простом примере могу это показать: -В России почти половина россиян не поддерживают политику президента Владимира Путина -Больше половины опрошенных поддерживают политику президента Владимира Путина Минимальное изменение - а преподносится по-разному. И нужные настроения вызывает у народа. |
||
|
|
|
|
|
#100 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Васекс, а почему ты сперва заявил, что капсула была у Акацуки?
Добавлено через 47 секунд Какая история? Покажи. Последний раз редактировалось maxim 4rever; 12.03.2013 в 14:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|