|
|
#1 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Мафия №52. День четвертый - СМЕРТЬ, СМЕРТЬ, СМЕРТЬ! СМЕРТЬ В НАШЕМ ГОРОДЕ!
![]() Новый выпуск "Our Last Hope": Скрытый текст: Сегодня произошло страшное событие. В наш город пришла сама Смерть. Её невозможно увидеть, её невозможно услышать, она вслелилась в одного из вас. Да-да, мои уважаемые. Сейчас кто-то из ваших близких соратников несет её в себе. Скрытый текст: Предположительно, она находится в одном из этих людей: Скрытый текст: Ваша задача - найти её и уничтожить зараженного \до конца дня, иначе вы все умрёте. Тот, кто заражен, уже знает об этом. И да. Задание для тех, кто выбыл из игры: 3 человека может получить сегодня билет счастья и вернуться в игру. Только увы и ах: процесс реинкарнации долгий и может выйти так, что души с вероятность 50:50 поменяют своих хозяев (читай: произойдет насильная смена ролей). Ну и вы, конечно, можете вернуться в роли простых чижей или какой-нибудь другой роли. Пройдя испытание, вам только остается надееться на живых, чтобы они нашли смерть и ликвидировали её. Какой ризон играть в мертвом городе, не правда ли? Процесс реинкарнации начнется примерно с 14:00 по МСК и продлится до 15:00 по МСК. И да: маньяк убил Lordvadix. Роли их я вам не назову. Ищите смерть! Цитата:
Итак, подведем итоги. Ваши задачи на сегодня: ликвидировать смерть одним ходом, провести обряд реинкарнации и найти оставшихся мафиози и маньяка. Удачи! В игре: Скрытый текст: Последний раз редактировалось maxim 4rever; 04.03.2013 в 01:28. |
||
|
|
|
|
|
#81 | ||
|
Deithwen
|
![]() Добавлено через 2 минуты Ах да, пикча не грузится, хочу глянуть, залейте кто-нибудь. Последний раз редактировалось Sam son; 05.03.2013 в 00:19. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#82 | ||
|
Мистер Под хвост
|
|||
|