Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.03.2013, 00:52   #1
Мистер Под хвост

Мафия №52. День четвертый - СМЕРТЬ, СМЕРТЬ, СМЕРТЬ! СМЕРТЬ В НАШЕМ ГОРОДЕ!

Новый выпуск "Our Last Hope":
Скрытый текст:

Сегодня произошло страшное событие. В наш город пришла сама Смерть. Её невозможно увидеть, её невозможно услышать, она вслелилась в одного из вас. Да-да, мои уважаемые. Сейчас кто-то из ваших близких соратников несет её в себе.

Скрытый текст:

Предположительно, она находится в одном из этих людей:
Скрытый текст:

Ваша задача - найти её и уничтожить зараженного \до конца дня, иначе вы все умрёте. Тот, кто заражен, уже знает об этом.

И да. Задание для тех, кто выбыл из игры: 3 человека может получить сегодня билет счастья и вернуться в игру. Только увы и ах: процесс реинкарнации долгий и может выйти так, что души с вероятность 50:50 поменяют своих хозяев (читай: произойдет насильная смена ролей). Ну и вы, конечно, можете вернуться в роли простых чижей или какой-нибудь другой роли. Пройдя испытание, вам только остается надееться на живых, чтобы они нашли смерть и ликвидировали её. Какой ризон играть в мертвом городе, не правда ли?
Процесс реинкарнации начнется примерно с 14:00 по МСК и продлится до 15:00 по МСК.

И да: маньяк убил Lordvadix. Роли их я вам не назову. Ищите смерть!

Цитата:
Сегодня, дорогой мой читатель, я расскажу тебе одну из своих историй. Она будет краткой и максимально содержательной. Кто-то может посчитать меня психом, кто-то подумает - "Все правильно сделал!". Началось все в далеких 90, когда на улицах и дворах было лихо. Я был застенчивым подростком, не урод и не красавчик, читал книжки, хорошо учился. Но была одна проблема. И эта проблема была женского пола. Я без памяти влюбился в девушку. И как это обычно бывает, она смотрела на меня даже не как на пустое место, а как на что-то намного хуже...Как только я ее увидел мое сердце остановилось на краткий миг, дыхание прервалось, и я понял - Вот она, моя мечта! Но...быть вместе нам было не суждено. С тех пор, как я не старался, я так и не смог найти любовь всей жизни. Так вот, о чем это я. Сейчас, как раз, как только я это вспомнил, прогуливаясь по слабо освященным бульварам темного города, на меня нахлынула очень сильная горесть. И так уж произошло, что в это момент мне на встречу шел мужчина. Жаль, что не женщина. Я его хладнокровно убил, перерезав горло легким движением руки, держащей нож острый как бритва. Затем вытер нож о внутренную сторону пальто и мельком бросил взгляд на бездыханное тело. Мое внимание привлекла шляпа, так похожая на ту, что носил Вадикс...Тут я и понял кого убил.

Итак, подведем итоги. Ваши задачи на сегодня: ликвидировать смерть одним ходом, провести обряд реинкарнации и найти оставшихся мафиози и маньяка. Удачи!

В игре:
Скрытый текст:
1.Sam Son
2.Гаф
3.Teo - мирный
4.Sem.Shepard - мирный
5.Паркер - Ватсон
6.Saigo
7.Лунная Пони
8.Zigfrid - мирный
9.Майлз
10.РикиТикиТави - Винсент Джиганте
11.Big_zi - мирный
12.[Sabotuer] - мирный
13.MasterKlinka
14.Lordvadix
15.D-лемма
16.S.T.R.E.A.M.
17.Exc1usive
18.Baldwin
19.JeeJay - Карло Гамбино
20.Aferus - Аль Капоне

Последний раз редактировалось maxim 4rever; 04.03.2013 в 01:28.
maxim 4rever на форуме  
Отправить сообщение для maxim 4rever с помощью Skype™
Старый 05.03.2013, 00:16   #81
Deithwen

Прокураторы нунче охеренные пошли

Добавлено через 2 минуты
Ах да, пикча не грузится, хочу глянуть, залейте кто-нибудь.

Последний раз редактировалось Sam son; 05.03.2013 в 00:19. Причина: Добавлено сообщение
Sam son вне форума  
Отправить сообщение для Sam son с помощью ICQ
Старый 05.03.2013, 09:26   #82
Мистер Под хвост

День пятый
maxim 4rever на форуме  
Отправить сообщение для maxim 4rever с помощью Skype™
Закрытая тема