| maxim 4rever |
04.03.2013 00:52 |
Мафия №52. День четвертый - СМЕРТЬ, СМЕРТЬ, СМЕРТЬ! СМЕРТЬ В НАШЕМ ГОРОДЕ!
Новый выпуск "Our Last Hope":
Сегодня произошло страшное событие. В наш город пришла сама Смерть. Её невозможно увидеть, её невозможно услышать, она вслелилась в одного из вас. Да-да, мои уважаемые. Сейчас кто-то из ваших близких соратников несет её в себе.
Предположительно, она находится в одном из этих людей:
Ваша задача - найти её и уничтожить зараженного \ до конца дня, иначе вы все умрёте. Тот, кто заражен, уже знает об этом.
И да. Задание для тех, кто выбыл из игры: 3 человека может получить сегодня билет счастья и вернуться в игру. Только увы и ах: процесс реинкарнации долгий и может выйти так, что души с вероятность 50:50 поменяют своих хозяев (читай: произойдет насильная смена ролей). Ну и вы, конечно, можете вернуться в роли простых чижей или какой-нибудь другой роли. Пройдя испытание, вам только остается надееться на живых, чтобы они нашли смерть и ликвидировали её. Какой ризон играть в мертвом городе, не правда ли?
Процесс реинкарнации начнется примерно с 14:00 по МСК и продлится до 15:00 по МСК.
И да: маньяк убил Lordvadix. Роли их я вам не назову. Ищите смерть!
Цитата:
Сегодня, дорогой мой читатель, я расскажу тебе одну из своих историй. Она будет краткой и максимально содержательной. Кто-то может посчитать меня психом, кто-то подумает - "Все правильно сделал!". Началось все в далеких 90, когда на улицах и дворах было лихо. Я был застенчивым подростком, не урод и не красавчик, читал книжки, хорошо учился. Но была одна проблема. И эта проблема была женского пола. Я без памяти влюбился в девушку. И как это обычно бывает, она смотрела на меня даже не как на пустое место, а как на что-то намного хуже...Как только я ее увидел мое сердце остановилось на краткий миг, дыхание прервалось, и я понял - Вот она, моя мечта! Но...быть вместе нам было не суждено. С тех пор, как я не старался, я так и не смог найти любовь всей жизни. Так вот, о чем это я. Сейчас, как раз, как только я это вспомнил, прогуливаясь по слабо освященным бульварам темного города, на меня нахлынула очень сильная горесть. И так уж произошло, что в это момент мне на встречу шел мужчина. Жаль, что не женщина. Я его хладнокровно убил, перерезав горло легким движением руки, держащей нож острый как бритва. Затем вытер нож о внутренную сторону пальто и мельком бросил взгляд на бездыханное тело. Мое внимание привлекла шляпа, так похожая на ту, что носил Вадикс...Тут я и понял кого убил.
|
Итак, подведем итоги. Ваши задачи на сегодня: ликвидировать смерть одним ходом, провести обряд реинкарнации и найти оставшихся мафиози и маньяка. Удачи!
В игре:
|