Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Past-gen Обсуждение игр прошлого поколения консолей

Ответ

Опции темы
Старый 04.06.2012, 21:44   #1
Records: [UNKNOWN]

Splinter Cell Blacklist

Жанр: Action / Stealth
Разработчик: Ubisoft Toronto
Издатель: Ubisoft
Платформы: PS3, Xbox 360, PC
Дата выхода: 20 августа 2013
Официальный сайт

Цитата:
После событий Conviction проходит 6 месяцев. «Третий эшелон» был расформирован.

Террористы из Ближней Азии пригрозили США устроить серию терактов, если США не прекратит свою интервенцию в их страны. Террористы создали «черный список», в котором высказали угрозы, которые они обязательно приведут в исполнение, если не будут выполнены их требования. Президент США лично обращается к Сэму Фишеру за помощью. Сэм соглашается, но приводит свои требования и создается «Четвертый эшелон», во главе которого становится сам Сэм Фишер, а его помощником становится старая боевая подруга — Анна Гримсдоттир. Президент сообщает Сэму, что это самая страшная угроза в истории США и дает ему «Пятую свободу», свободу защищать первые четыре свободы
Скриншоты

Скрытый текст:

Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса,
Но все еще мы те же
Ослаблены судьбой сердца что прежде
Были тверже стали
Но воля есть еще
Бороться и искать, найти и не сдаваться

Последний раз редактировалось Awolf; 28.06.2013 в 11:38.
Awolf вне форума  
Отправить сообщение для Awolf с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 19.08.2012, 13:46   #81
Welcome to my Life

Цитата:
Сообщение от Аватар Фишер Посмотреть сообщение
Расширенный геймплей эпизода с Е3
Как я уже говорил раньше, похоже на все что угодно, но только не на Splinter Cell.

Решили угодить и олдфагам и тем, кому нравятся новые части. Но я бы не сказал, что я в восторге. Особенно от этой дурацкой фишки "Mark and Execute".

Еще меня немного удивляет, что когда-то убики изменили свою первую концепцию Conviction якобы из-за того, что игра очень была похожа на Assassin's Creed. Ага, блин, а теперь он нисколечко не похож, угу.

Зато графон тащит.
Сold вне форума  
Старый 19.08.2012, 14:55   #82
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Сold Посмотреть сообщение
Зато графон тащит.
Да кому нужен этот графон? Дайте геймплей стелса!
Mr. Locke вне форума  
Старый 19.08.2012, 15:31   #83
Welcome to my Life

Цитата:
Сообщение от Mr. Locke Посмотреть сообщение
Да кому нужен этот графон?
Это как бы больше сарказм был, ну да ладно.
Сold вне форума  
Старый 20.08.2012, 06:56   #84
Юзер

Цитата:
Сообщение от Аватар Фишер Посмотреть сообщение
Расширенный геймплей эпизода с Е3
Очень забавные допросы, в конце дают выбор убить или вырубить. По мне так очень смешно если вспомнить сколько в прошлой части надо было перебить народу чтобы добраться до источника, а теперь типа выбор который в принципе не сильно повлияет на карму, подумаешь одним меньше одним больше. Сколько смотрю на то как Сем лазает по той скале и все меньше мне это напоминает ассасина и все больше супераркадный паркур Жешщины-кошки из Аркхем Сити, где даже как то управлять персонажем не надо только вовремя на кнопку жать.
Andever вне форума  
Старый 22.08.2012, 01:08   #85
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Andever Посмотреть сообщение
не сильно повлияет на карму
В игре будет система кармы?
Mr. Locke вне форума  
Старый 22.08.2012, 11:09   #86
Юзер

Цитата:
В игре будет система кармы?
Нет, это я так. Просто сами подумайте в перестреляли двадцать человек, а потом допрашиваете двадцать первого и вам дается выбор убивать его или нет. Не знаю зачем оно надо может выбор убивать или нет надо ставить перед тем как перестрелял двадцать человек, а то сильно логики в этом не чувствуется.
Andever вне форума  
Старый 22.08.2012, 11:13   #87
Опытный игрок

Цитата:
а потом допрашиваете двадцать первого и вам дается выбор убивать его или нет.
Допустим, этот 21 ключевая фигура в мире игры, и от нашего выбора зависит дальнейшее развитие сюжета. Я не говорю, что он будет меняться кардинально, но в отдельных эпизодах такое возможно. От убийства обычных пешек, ничего не изменится.
Mr. Locke вне форума  
Старый 22.08.2012, 12:50   #88
Юзер

Цитата:
Допустим, этот 21 ключевая фигура в мире игры, и от нашего выбора зависит дальнейшее развитие сюжета. Я не говорю, что он будет меняться кардинально, но в отдельных эпизодах такое возможно. От убийства обычных пешек, ничего не изменится.
Все таки пока выглядит что все то что было раньше в Splinter Cell: допросы противников, собаки, даже свист и шокеры, пока именно на этом видео выглядят как украшение, как в последнем Ghost Recon. Хоть и понятно что Blacklist будит намного лучше, нам ходя бы позволят шаг влево шаг вправо сделать. Вот на самом деле чтобы стать хотя бы нормальным приемником серии игре нужна как раз всего то чтобы можно было тащить тела и прятать их, а не только чтобы их можно было из-за угла убить и в угол положить и чтобы противников можно было оглушить, все больше нечего не надо. Даже если там будит хороший сюжет что скорее всего не так, поскольку в Splinter Cell хорошего сюжета никогда не было были лишь пояснения почему ты лезешь туда, почему лезешь сюда, и с точки зрения чувака который куда то лезет это даже интересно было, а с точки зрения зрителя бредом кажется. Как бы там ни было я в игре не разочаровался жду ее сильнее даже чем ассасина, просто грустно будит если сама игра не куда не двиниться по геймплею.
Andever вне форума  
Старый 22.08.2012, 14:07   #89
Опытный игрок

Цитата:
допросы противников, собаки, даже свист и шокеры, пока именно на этом видео выглядят как украшение
Возможно неверно подобран уровень для демонстрации, либо со стороны так кажется.
Цитата:
в Splinter Cell хорошего сюжета никогда не было были лишь пояснения почему ты лезешь туда, почему лезешь сюда
Том Клэнси же.
А вообще ждём ещё геймплея, если снова тоже самое, то можно будет паниковать.
Mr. Locke вне форума  
Старый 22.08.2012, 14:50   #90
Юзер

Даже если там будут допросы, перетаскивания трупов все равно это не Splinter Cell.
Игра изначально задумывалась как 100% стелс, название игры говорит за себя. Сейчас же это простой(тупой) экшен. Спрашивается зачем мне прятать труп, если я могу перестрелять человек двадцать налегке?
Старый 22.08.2012, 14:59   #91
Опытный игрок

Max 28, надо идти покупать HD переиздание и успокоить душу.
Mr. Locke вне форума  
Старый 22.08.2012, 15:07   #92
Юзер

Я то купил, но ведь хочется новенького...
Старый 22.08.2012, 15:30   #93
Юзер

Цитата:
Сообщение от Max 28 Посмотреть сообщение
Я то купил, но ведь хочется новенького...
Это и есть новенькое просто не совсем понятно каким оно будит. И пусть и экшн но не тупой, все таки если смотреть со стороны экшена то он довольна тактичный и заставляет импровизировать. Хотя хочется не этого. И в принципе много страного происходит к примеру смена актера, чем больше я нового слушаю тем меньше он мне нравиться просто потому что дисананс с тем что слышу и вижу. Сем Фишер проживший пол века говорит как какой то шкет который только универ закончил. Я вот не знаю если уж вы делаете Фишера главой четвертого эшелона то пусть будит главой, а главного героя поставьте чувака по моложе, а Майкл Айронсайд пусть говорит в наушник как в свое время Ламберд. Или делайте вообще перезапуск серии, сделайте приквал если хочется поставить нового актера.
И вообще много кто говорит о сюжете в новом Splinter Cell забывая о вполне логичных вопросах например, а почему Сем вообще согласился на эту работу учитывая что он помахал Грим ручкой в конце Conviction и отправился показывать куськину мать Черной Стреле. Что там с организацией которая управляла третьим эшелоном и начала весь заговор в Вашинктоне. Я вообще когда услышал название новой части подумал что о них и пойдет речь, типа Сем будит колесить по миру устраняя людей из которые стоят за этой организацией. А когда услышал основной синопсис на презентации сначала не понял, потом еще раз пересмотрел и понял что хорошего сюжета в играх Тома Кленси видать никогда не появиться.
Andever вне форума  
Старый 22.08.2012, 15:51   #94
Придворный алхимик

Мне кажется стелс как жанр понемножку вымирает, а вытесняет его этот пресловутый экшен. Делали бы экшен в роликах и кат сценах, а не в геймплее, а то все сводится к тому, что мы одного убиваем подкравшись, а остальных расстреливаем в упор как в шутере или перерезаем одним ножом, как Рембо в одноименном кино.

"Nothing is true. Everything is permitted"
pila82 вне форума  
Старый 22.08.2012, 15:52   #95
Опытный игрок

Andever, слишком много вопросов к сюжету для ещё не вышедшей игры.
И много воды в постах, от них голова разрывается, мог бы изъясняться короче.
Цитата:
м еще раз пересмотрел и понял что хорошего сюжета в играх Тома Кленси видать никогда не появиться.
Их как не было, так и не будет.
Mr. Locke вне форума  
Старый 22.08.2012, 16:32   #96
Юзер

Цитата:
Сообщение от pila82 Посмотреть сообщение
Мне кажется стелс как жанр понемножку вымирает, а вытесняет его этот пресловутый экшен. Делали бы экшен в роликах и кат сценах, а не в геймплее, а то все сводится к тому, что мы одного убиваем подкравшись, а остальных расстреливаем в упор как в шутере или перерезаем одним ножом, как Рембо в одноименном кино.
Ну вымирает это громко сказано. Он скорее перерождается. Ведь какой был стелс раньше. Как жанр он был похож на хороры, сделай игру интересной сделав неудобную механику. А сейчас так не делают просто потому что технология очень шагнула и стелс может выглядеть одновременно и современным и хардкорным. К примеру в Uncharted есть стелс составляющая, но только детали, или Deus Ex в принципе дает нам понять каким стелс будит дальше. Все таки игры становятся слишком большими чтобы обзывать их одним конкретным жанром.
Andever вне форума  
Старый 22.08.2012, 16:44   #97
Опытный игрок

Цитата:
К примеру в Uncharted есть стелс составляющая
Там стелс ну максимум минут 5 от начала уровня, потом неминуемое палево, что бы ти ни делал.
Цитата:
или Deus Ex в принципе дает нам понять каким стелс будит дальше.
Хочешь сказть Деус задаёт стандарты жанра?
Цитата:
сделай игру интересной сделав неудобную механику.
Что они специально чтоли делали неудобное управление?
Цитата:
Все таки игры становятся слишком большими чтобы
Зачастую страдают от этого. Нельзя впихнуть невпихуемое.
Mr. Locke вне форума  
Старый 22.08.2012, 17:36   #98
Юзер

Цитата:
Хочешь сказть Деус задаёт стандарты жанра?
На сегодняшний день да
Цитата:
Что они специально чтоли делали неудобное управление?
Ну не совсем. Все таки технологии были другими.
Цитата:
Зачастую страдают от этого. Нельзя впихнуть невпихуемое.
Просто времени для разработки нужно больше чем было раньше.
Andever вне форума  
Старый 22.08.2012, 17:43   #99
Опытный игрок

Цитата:
Все таки технологии были другими.
Причём тут технологии? Я на всех плойках играл с удовольствием, хотя технологии были другие.
Mr. Locke вне форума  
Старый 22.08.2012, 18:00   #100
Юзер

Цитата:
Причём тут технологии? Я на всех плойках играл с удовольствием, хотя технологии были другие.
Ладно. Я без понятие почему раньше делали неудобное управление и под это управление затачивали стелс механику. Другое дело что сейчас так делать не принято, собственно не принято делать уже чисто игры одного жанра, такое может позволить себе разве что COD. Сейчас принято делать игры именно на стыки, давать возможность игроку разнообразить прохождение как к примеру в Uncharted стелс был не только в начале, там можно было во время боя снимать противников незаметно, это был такой боевой стелс и это давало игре разнообразия как и в Conviction было в принципе играть интересно потому что можно было пусть и не всегда, но разыгрывать самые разные ситуации. Все игровая индустрия в принципе подходит к моменту когда не будит существовать игр строго одного жанра, да и сейчас не так много AAA-игр строго одного жанра, на ум приходит тот же COD, да и серия Dragon Age.
Andever вне форума  
Ответ