![]() |
Splinter Cell Blacklist
http://image.gamespotcdn.net/gamespo...5597_front.jpg Жанр: Action / Stealth Разработчик: Ubisoft Toronto Издатель: Ubisoft Платформы: PS3, Xbox 360, PC Дата выхода: 20 августа 2013 Официальный сайт Цитата:
Скриншоты Скрытый текст: |
Awolf, если уж столбишь тему то хоть шапку из соседнего раздела скопипасть. По игре же то жаль что опять шутерок делают.
|
STEN.47, там копипастить нечего, да и незачем, сам лучше создам. Ибо мне понравился Конвикшн, и я вижу его как игровое воплощение 24
|
УААААУ. Фишер просто шикарен,прям как настоящий Джек Бауэр стал.Экшн-стелс покруче чем в конвикшн,хотя его там почти не было. И девайсы новенькие.
|
Я наверно больше никогда не увижу настоящего Фишера...
|
Я тоже фанат старого фишера,конвикшн не взлюбил,но эта демонстрация порадовала,здесь хоть грязный,но все же стелс присутствует,в отличии от предыдущей серии.
|
Наряд у Сэма напоминает его же наряд из PT ^^
|
Когда он научился говорит по арабски?
|
А мне геймплей понравился. Смешали МГС4, Ассассина и последний Гоуст Рекон. Конечно, нифига не Сплинтер Селл больше, но это уже привычно.
|
Меня одного раздражает их фишка с проецированием надписей?
Если в Конвикшн это смотрелось свежо, то в призраках и здесь это выглядит уже притянутым за уши... В целом, ничего нового, из Сэма совсем убрали какой-либо стелс, теперь это чистый экшен, без примесей... |
Тоже самое, нормально оформить шапку, парни если создаете, делайте по человечески.
|
Конвикшен в новом сеттинге. Арабы. Ооооочень оригинально......
|
Цитата:
|
Так он опять на бокс только выйдет чтоли, PS3 хотелось бы.
|
Ну ещё на ПК xD |
Цитата:
|
Че Майкла Айронсайда не пригласили к озвучке? Отстой. :(
|
Бокс-арт
Скрытый текст: |
bitfight, ха-ха, я все-таки очень испорченный =)
|
Дебютный трейлер
Ну точно гост рекон... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:37. |