|
|
#1 | ||
|
статус
|
Dead Space 3
![]() Жанр: Action, Издатель: Electronic Arts Разработчик: Visceral Games Локализация: 1C-СофтКлаб (русские субтитры, английская озвучка) Движок: Visceral Engine Платформы: Xbox 360, PlayStation 3 Дата выхода: 5 февраля 2013 Немного об игре: Цитата:
Скрытый текст: Скриншоты, арты Скрытый текст: Видео и прочее Скрытый текст: Последний раз редактировалось woodson; 13.01.2013 в 17:30. |
||
|
|
|
|
|
#81 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Я всё равно не верю, что именно такой бокс будет.
|
|
|
|
#82 | ||
|
|
FaNToM1, Сold, это же Солидус, вы забыли что ли?
Скринов в шапку что ли покидайте.
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
#83 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Конкретно в этом проекте уже точно ничего меняться не будет...
Кураторы нынче совсем ленивые стали, как темы забивать, дак в первых рядах, а как нормально первопост оформить, дак сразу в "кусты".
|
|
|
|
#84 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Посмотрев видео меня в дрожь бросило, так и хочется сказать call of space... Графика стала хуже а геймплей... Мне на момент показалось что это lost planet, просто экшенское убожество ! DS DEAD !
Последний раз редактировалось Origin; 10.06.2012 в 04:02. |
||
|
|
|
|
|
#87 | ||
|
Игроман
|
Задолбали ныть. Все с игрой будет хорошо. Ну вот серьезно - они сделали две прекрасные игры, с нуля создали эту серию, прописали вселенную и уж точно знают что в ней надо делать и чего не надо. Потому кооп не привязывает к вам персонажа - как бродили одни так и будем бродить в сингле, потому юнитологи наконец-то выросли в полноценную угрозу, из-за чего и появилась система пряток за укрытиями, впрочем от некроморфов оно в любом случае не спасет. Или Айзек по вашему должен на пули голой грудью бросаться? Прекратите короче орать и вещать тут вещи известные только Ванге, по одному ролику из которого не ясного ничего.
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#88 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Вроде как спор давно исчерпан?
|
|
|
|
#89 | ||
|
Опытный игрок
|
жаль что это была фиксия=( выходишь из игры в главное меню,патом заходишь обратнои и,вуаля все 3 сейва как новенькие=) А так,было бы реально хардкордно!
Добавлено через 6 минут Скрытый текст: Последний раз редактировалось 1ns0lent.[f]; 10.06.2012 в 14:02. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#90 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
|
|
|
|
#91 | ||
|
Опытный игрок
|
So1idus, хмм... я играл на пиратке,но думаю это не имеет значения! сейвов было 3,но можно было "обойти" эту хорошую задумку разрабов,пройдя игру на нериальном уровне сложности,естественно хотелось опробывать последний уровень сложности с почти прокаченным оружием! так вот как раз на форуме узнал об этом "глюке" пришлось воспользоваться,ибо два сейва было потрачено пройдя лишь половину игры,а в переди было самое сложное и инересное.
|
||
|
|
|
|
|
#94 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Lost planet of war : black ops...
Еще одна серия падает глубоко в яму, в яму банальности и казуала, тут вам и гиганские монстры ( Уаоо какой он бАлШоЙ ) и шутер самый банальнейший, кооператив, QTE ( что то мне говорит что их будет очень много ) - добро пожаловать в nextGen...Ну какого 0bn_\çà@ еще и людей врагов сюда пичкать ? о_0 причем таких тупых что их IA ничем не отличается от некроморфов, на них стреляет а они тупо бегают на тебя... Тут еще и плагасы из Resident evil с щупальцами, и паучиха из Lost Planet, графика кажется хуже чем в 2 части, атмосфера 100% Lost Planetская, на столько что из видео можно сделать готовый трейлер к новой части Lost Planet, разницу заметили бы не многие )))))).... И да кстати, не знаю как вы но мне эти новые некроплагасы не нравятся, старые были гораздо отвратительнее и лучше !!! Блин игру что другие делали ? Черт достали, такую серию загубили... Я был прав когда сказал в начале еще : dead space is dead. EA угробила еще одну отличную серию, атмосфера уже абсолютно не та и игра теряет свой дух, точнее уже потеряла, жаль... Последний раз редактировалось Hassan; 22.06.2012 в 19:03. |
||
|
|
|
|
|
#95 | ||
|
Игроман
|
Меня даже кооп не так напрягает, как жутко надоевшая механика шутера от 3 лица. З-А-Д-О-Л-Б-А-Л-О.
|
|
|
|
#98 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Мне кажется, или движок и правда ужасный? Вторая часть в разы лучше выглядела. |
||
|
|
|
|
|
#99 | ||
|
Игроман
|
Движок тот же. Выглядит всё примерно также, просто он не очень хорошо работает с открытыми пространствами. Его стезя это коридоры и освещение, тени... Но кого это волнует среди разрабов?
|
|
|
|
|