![]() |
Dead Space 3
http://images.pushsquare.com/games/p...over_large.jpg Жанр: Action, Издатель: Electronic Arts Разработчик: Visceral Games Локализация: 1C-СофтКлаб (русские субтитры, английская озвучка) Движок: Visceral Engine Платформы: Xbox 360, PlayStation 3 Дата выхода: 5 февраля 2013 Немного об игре: Цитата:
Скрытый текст: Скриншоты, арты Скрытый текст: Видео и прочее Скрытый текст: |
Ну тут только одни эмоции: FUck YEEE!!! WAAAAAGH!!! и прочее. Противники с огрестрелом и гайвер с красными глазами мне по-душе.
|
Фак йеах короче!DS2 для себя отношу в раздел идеальных игр,к каторым я не могу придратся никак.
Коператив это прекрасно,в любую игру интерестнее играть в двоем(или больше)чем одному!А заявы про то что убьет атмосферу,дык особой атмосферы ужаса то и не было(ни в первой,ни во второй),это же экшн хоррор(с пулиметом на перевес,так сказать) Как может быть страшно,когда у тебя арсенал в карманах. Айзек один из моих любимых игровых персонажей,немного боялся того,что он будет не играбелен |
12ALTruist94,
По мульту второй части уже было показано что вчетвером-вдвоем веселее :D |
Ar4y, мультиплеер там был полным барахлом (даже ачив не сделали для него)
Да и вообще я не люблю левые режимы для коопа...вот кооп компания это прекрасно! |
Цитата:
|
На скринах замечен Capture Trooper. Плагиат.
|
Shoroh, А так и будет скорее всего(если они делают продуманый кооп и второго пилота,то он все время будет с тобой,и активно учавствовать в сюжете).Да коли уж так делают,то нужно играть с товарищем
Я вот раз 6 проходил РЕ5 и всегда с кем то,потому что в такие игры лучше одному не играть |
моя любимая серия продолжается урааааа, костюм чела с красными глазами похож на солдата зем. пров. вывод напрашивается что они или враги но должны держаться в месте чтобы выжить или он приставлен сопровождать айзека в какой то миссии, поживем увидим кооп очень зря прикрутили
|
RESTAL,
Не зря, а очень даже правильно, веселая совместная расчлененка после напряженной кампании самое-то! |
Цитата:
|
Зимний ландшафт отличное дополнение для ДС, скорее бы уже геймплей увидеть.
Скрытый текст: |
Цитата:
Вдвоём безусловно круто! Но когда други заняты, в тот же RE5 с ботом играть было не удобно. |
Где-то читал, что если играть одному, то второй чувачек будет в виде галлюцинации. Так что все должны остаться довольны.
|
Очень рад что действие будет происходит на ледяной планете, теперь DS как никогда будет похожа на the thing ^__^
Только немного раздражает кооператив... Кажется будто они идут по следу RE5 ( которую я ненавижу )... Надеюсь соло останется приоритетом. |
Не прошел вторую часть до конца, но я не думал, что в ролике не увижу Айзека, где он ?
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Смертельный Космос, да ещё и на Frostbite 2 - я мог об этом только мечтать ) Не знаю чего все грешат на кооператив, я лично не против...
Потому что при грамотном исполнении с кучкой интересных сцен для двоих игра заиграет новыми красками. |
Как увидел первый, скрин сразу подумал, что сделают кампанию с коопом как в RE5, или с ботом если без интернета. Как по мне лучше бы они специальный режим для коопа ввели, а сингл должен происходить в полном одиночестве...
P.S. Кстати почему в консольном разделе тема только сегодня была создана? В пк уже год ей почти, тут с созданием темы суровей подход что ли :) Цитата:
|
Zacky1991V,
Скрытый текст: Как раз таки пункт с фростбайт пугает,, все-таки движок своеобразный. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:54. |