|
|
#1 | ||
|
Neutral Evil
|
Новогодняя fake-o-Mafia - День 2. Чёрный
Эти пятнадцать минут были богатыми на события. По актовому залу бегают Довакины, и все задаются вопросом: какой же из них настоящий?
Пока школьники вели оживлённую беседу на эту тему, отошедшего в туалет Снеговика поймал дядя Вася и предложил ему свои услуги. Снеговик получил психологическую травму на всю жизнь. Пони решил спасти Серого Волка, за что сам был чуть не съеден голодным животным. Откуда в школе взялся каннибал, пока что неизвестно. Закончив обсуждать Довакинов, Левиафан и Картман вынесли решение, что топорами следует зарубить мирного Bateman'а, которого ранее обещал задавить трактором ЭВИГ КУСТО. Трактор умалчивает о своём участии в этих заговорах. Саша подкрался к среднестатистическому школьнику [Йа]Худобе и разорвал его на куски Ту'умом. Все остальные побегали по актовому залу, поискали его секунд двадцать, а потом решили, что это проделки их воображения. Быдло сами посовещались и в итоге решили, что ТруДовакин всё же тру. Поэтому они его убили. И он действительно был тру, но не довакином, а Дедом Морозом. Воистину грустный день. Участники: Скрытый текст:
Со смертью встречаться – наш вечный удел. Один из немногих, ты будешь с ней смел. Ты веришь, ты знаешь, что был недалёк Светивший в ночи золотой огонёк. Последний раз редактировалось Ewig Custos; 25.12.2011 в 13:06. |
||
|
|
|
|
|
#81 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|
||
|
|
|
|
|
#82 | ||
|
Заблокирован
А почему за меня так стали голосовать? Я не требовал ничего, не агитировал. Только высказал свое предположение.
|
||
|
|
|
|
|
#84 | ||
|
Заблокирован
FalseDovakin, Ну если бы я был мафом я бы наверное не стал говорить в теме дня, что ролевик ко мне пришел при том что мы естественно грохнули бы его ночью. Конечно комми может сам сказать что ко мне он не приходил, но связываться с фейками нельзя я так понял.
Добавлено через 2 минуты ЭВИГ КУСТО, Я тебя не хрена не понимаю. Какую-то чушь несешь. Как мафия боится утверждать???? Добавлено через 3 минуты farewell, Good job, brotha... Последний раз редактировалось intel core; 25.12.2011 в 19:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#85 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#86 | ||
|
Заблокирован
ЭВИГ КУСТО, Я чиж, чувак. Пусть сравнивают.
|
||
|
|
|
|
|
#87 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
и вообще зачем тебе было прикидываться джокером? ведь ясно что это не джокер т.к. тот бы нафлудил тонну постов про то что он не виноват да и джокер по ходу маф был бы мирным уже бы собирал свой "кулак" дабы выиграть но нет такого нет значит если узнаем кто джокером узнаем что он мафия |
||
|
|
|
|
|
#88 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#89 | ||
|
Заблокирован
Ваня Ургант, ставь запятые, а?
|
||
|
|
|
|
|
#90 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#91 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#92 | ||
|
Заблокирован
Ваня Ургант, не ешь на клавиатуре.
|
||
|
|
|
|
|
#93 | ||
|
Заблокирован
и многое вам даст смерть интела?
|
||
|
|
|
|
|
#94 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#95 | ||
|
Заблокирован
Ваня Ургант, Млин да не прикидывался я Джокером, а кулак собрать пытался. Я ведь даже ковычки ставил специально выделяя слова Джокера из прошлой партии. Чтож вы такие долболомы то.
|
||
|
|
|
|
|
#96 | ||
|
Заблокирован
Сперва начали сливать Интела из-за глупого довода и совпадения, а теперь начали форсировать на тех основах Капитана - кома он, видите ли, он выдвинул. Знать то наверняка он не мог, что кома двигает. У мафов нет таких абилок. Только если у жура. А в сл дне двигать Кора - ну это вполне очевидный вариант, для тех, кто не хочет заморачиваться.
В общем, убивать Кэпа вместо Интела - это шило на мыло. Предлагаю тогда уж Картмана. |
||
|
|
|
|
|
#98 | ||
|
Заблокирован
intel core, пытался собрать кулак с нулевым подтверждением, что сам мирный? Смешно, весьма смешно.
|
||
|
|
|
|
|
#99 | ||
|
Заблокирован
Джеки Кондор, Ок. Вперед. Только среди тех кто меня защищает тоже скорее всего есть мафы. Покажите класс. Буду за вас болеть.
|
||
|
|
|
|
|
#100 | ||
|
Заблокирован
50\50 теперь, что интел был плохишом. Уж слишком он сегодня упорот и неинтересен.
Если всё-таки не маф, ну что же, тем интересней! |
||
|
|
|
|
|
|