![]() |
| ||||||
| Журнал, обсуждение статей Отзывы, предложения, критика |
|
|
| Результаты опроса: Как вы оцениваете новый номер? | |||
| 1/10 |
|
37 | 27.82% |
| 2/10 |
|
5 | 3.76% |
| 3/10 |
|
5 | 3.76% |
| 4/10 |
|
1 | 0.75% |
| 5/10 |
|
10 | 7.52% |
| 6/10 |
|
10 | 7.52% |
| 7/10 |
|
16 | 12.03% |
| 8/10 |
|
16 | 12.03% |
| 9/10 |
|
15 | 11.28% |
| 10/10 |
|
18 | 13.53% |
| Голосовавшие: 133. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
¾
![]() Регистрация: 24.06.2006
Репутация скрыта
|
Игромания №12 (171) 2011
Журнал "Игромания" №12 (171) 2011. В продаже с В данной теме запрещено:22 ноября 2011 года ![]()
Об обнаруженных ошибках допускается писать только в теме Ошибки. Приятного общения! За обсуждение скачанных журналов будет даваться 15 %.
** ![]() ** Карлсоны никогда не опаздывают и не приходят рано. Они появляются именно тогда, когда нужны больше всего © Последний раз редактировалось Car1son; 22.11.2011 в 20:57. |
||
|
|
|
|
|
#81 | |||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
|
|
|||||||
|
|
#82 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|
||
|
|
|
|
|
#83 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Последний раз редактировалось ShadowJack; 24.11.2011 в 13:10. |
||
|
|
|
|
|
#84 | ||
|
Riddler's Descendant
|
Я не про этот журнал писал, но это не столь важно. Главное схема рецензии, чтобы люди понимали откуда взялась такая оценка, а не другая и делали свой выбор о покупке игры. И кто не даст делать авторское издание, Боги?
Системы: ZX Spectrum "Дигра" 48k/Dendy/Sega MD II/Panasonic 3DO/ПК Пень 200 Voodoo 2/Пень 4/PSP/PS3/Core i7 2,6ГГц+GTX 285 1ГБ Геймеры - это люди, которых объединяют игры. Слово может привести к катастрофе или породить гармонию в мире.Следите за речью. Хороших вам игр и времени на них! |
||
|
|
|
|
|
#85 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Настойчиво рекомендую прекратить обсуждать Анчартед, МВ3 и прочее и вернуться к обсуждению журнала.
Законы рынка.
|
|
||||||
|
|
#86 | ||
|
Pure Vessel
|
А очень жаль.
Что я должен понять, мой юный и, видимо, в отличие от меня, обремененный излишним интеллектом друг? Это не провокация, это руководство к действию. да нормальная, просто не на 10 баллов. 8,5 - потолок. Цитата:
Банальное фэнтези? Yo've made my day. Цитата:
|
|
|
|
#87 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Границы есть, позвольте уж я в силу определённых обязательств, взятых мной, буду за ними наблюдать (: Спасибо.
|
|
||||||
|
|
#88 | ||
|
Гейммастер
|
В общем с некоторыми индивидуумами тут невозможно вести диалог, за сим откланиваюсь + модер намкнул что пора завязывать )))
по теме журналу 7 баллов. Претензия по оч. короткой рецензии по анчартеду(если уж 10 ставите, то и расписывайте соответственно). |
||
|
|
|
|
|
#89 | ||
|
Игроман
|
Илья Зверь, А зачем? Я вот не читал, но уверен, что одну треть статьи занимают сопли по второй части, вторую треть, сюжет новой игры, а все остальное это эпилог, про то, какие нынче игры говно, и какие "ноти дог" молодцы. Чем больше статья, тем больше нужно придумывать буков, а чем больше буков, тем больше должно быть написано о самой игре, так как вечно говорить про вторую часть нереально, даже обладая соответствующими талантами "водолея".
|
||
|
|
|
|
|
#90 | ||
|
Опытный игрок
|
Посылаю художнику aka оссанову рак яичек за непрофессионализм/фанбойство/продажность (нужное подчеркнуть).
За что я плачу свои деньги на примере рецензии Forza 4? Варианты ответов: а) за рецензию в которой более 50% фактических ошибок, т.е. автор в игру явно не играл или играл по ютубу б) за рецензию, которая написана настолько плохо, что понять из неё абсолютно ничего не возможно, если не играл в игру сам. 1,5 страницы воды из пресс-релизов, часть из которых занимает описание другой игры в) фанбойскую рецензию. Автор настолько любит "свою прелесть", что другие игры и вообще другие вещи в жизни уже не радуют. Странно, что в "рецензии" на Бетмена небыло упоминаний GT5 г) моя любимая: за рекламу и антирекламу, которую проводят Сони посредством 1С-Софтклаб или может быть в вашем случае напрямую, что маловероятно. Эту версию выдвигал уже давно, когда сайт с рекламные места в журнале заполонили продукты сони вместо активно рекламировавшейся Акеллы. Я работал в софтклабе и прекрасно знаю как это работает изнутри. Сони проплачивает много чего в плане рекламы и навязывания своего товара покупателю, но размещать в журнале ещё и антирекламу это уже просто нищебродство со стороны сонимании, видно, что над проблемой тщательно работают люди без самоуважения. Понятно, что десяток задротов повозмущаются на форуме и всё, зато десятки тысяч детей и мало/средне разбирающихся в играх людей схавают эту информацию на УРА => жопа рекламодателя вылизана = все сыты и довольны. Про анч 3 всё и так понятно, поддерживаю, что игра очень хорошая, но явно не 10? см. пункт "г" выше. По поводу Dark Souls согласен с ShadowJack, что игра явно не для всех, только из-за этого скорее всего ей и поставлена такая оценка, т.к. исходя из другой позиции игра достойна оценки выше. Хотелось бы подметить, что в прошлом номере "играм не для всех" поставлена оценка... 10... ой, см. пункт "г" выше... или случайность? Понятно, что оценочная пресса всегда была и будет продажной, если это выгодно, но в случае с сониманией это стало настолько явно и даже палевно, что просто противно читать бред некоторых (читай всех) игрожуров в этом журнале. Редактору и издателю желаю подарков из первого сообщения за верную политику партии. Такая открытая продажность явное неуважение к аудитории, такое, что оценивать и указывать положительные моменты в выпуске не имеет смысла. Моя оценка номера - 1/10. |
||
|
|
|
|
|
#91 | ||
|
Гейммастер
|
Сам журнал еще не читал - пока что нет на это времени, но вот обложка в этот раз просто тихий ужас, ей богу - автора на мыло. Обязательно нужно было портить оригинальный арт ненужной совершенно гламурщиной справа?
...![]() Вот простой пример норм обложки без лишней гламурщины.... Скрытый текст: ...что мешало сделать что-то подобное ![]() Надеюсь обложка будущего номера порадует артом к Skyrim и будет выглядеть как-то так..... Скрытый текст: Цитата:
|
|
|
|
#93 | ||
|
A State Of Trance
|
Да брось, приятная девушка. Кому нужны просто машинки на обложке? Тут как раз я минусов почти не вижу.
Добавлено через 21 секунду Скрестил пальцы и надеюсь, что такого не произойдет в следующем месяце. Последний раз редактировалось benzopil; 24.11.2011 в 15:12. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#95 | ||
|
Игроман
|
Wrex, устройся к ним обложечником, со скайримом мне очень понравилась! Вот только одна беда будет ,если ее сделают полностью такой, как обычно засерут содержанием всего номера.
Такое ощущение, что эту девушку в последний момент в фотошопе приклеили на арт.
|
|
|
|
#97 | ||
|
Игрок
|
ИгроМании стоит обратить внимание на товарища Wrex'а. Дизайнерски правильное оформление обложки, молодец. По сравнению с его работой, обложка нынешней Маньки - халтура.
"...нападение на людей в нетрезвом виде и попытка отрубить им ноги по самые уши..." - Ром, пожалуйста.- Ты же бросил?- Я поборол силу воли. ------ Steam - http://steamcommunity.com/id/CliffordBy Xbox Live - LordCliffBender PSN - lordcliff |
||
|
|
|
|
|
#99 | ||
|
Riddler's Descendant
|
А мне обложка понравилась, не избитая тема, приведенная в пример Wrex'ом (хотя со Скайримом вариант хороший).
Системы: ZX Spectrum "Дигра" 48k/Dendy/Sega MD II/Panasonic 3DO/ПК Пень 200 Voodoo 2/Пень 4/PSP/PS3/Core i7 2,6ГГц+GTX 285 1ГБ Геймеры - это люди, которых объединяют игры. Слово может привести к катастрофе или породить гармонию в мире.Следите за речью. Хороших вам игр и времени на них! |
||
|
|
|
|
|
#100 | ||
|
Игрок
|
И ЕА там не думает о высоком, когда неглядя подписывают обложку. Им то пофиг, а нам приятнее видеть качественную работу.
"...нападение на людей в нетрезвом виде и попытка отрубить им ноги по самые уши..." - Ром, пожалуйста.- Ты же бросил?- Я поборол силу воли. ------ Steam - http://steamcommunity.com/id/CliffordBy Xbox Live - LordCliffBender PSN - lordcliff |
||
|
|
|
|
|
|