![]() |
| ||||||
|
Результаты опроса: Кто? | |||
Vendettochka |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 6.25% |
yaskov |
1 | 6.25% |
Анкар |
1 | 6.25% |
Gaaragames |
6 | 37.50% |
Гаф |
10 | 62.50% |
Zhenya1 |
0 | 0% |
Pyrokar |
0 | 0% |
MonteChristo |
1 | 6.25% |
2_All |
2 | 12.50% |
~L1nk |
0 | 0% |
Rя$Nick |
6 | 37.50% |
Lordvadix |
1 | 6.25% |
McStalins Jr |
2 | 12.50% |
Annie |
4 | 25.00% |
нейтрал |
0 | 0% |
Sibrand |
7 | 43.75% |
Fargus |
0 | 0% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 16. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Хомячокъ-Берсеркъ
|
Артефакт как он есть
![]() Добро пожаловать за край холодных скучных дней, Я научу тебя играть с фантазией твоей. Добро пожаловать на край последней западни, Я научусь с тобой играть, лишь руку протяни. Здравствуйте, господа игроки! Несомненно, каждый из Вас в своих странствиях использовал и продолжает использовать артефакты. Однако я уверен, что артефакт не просто материализовался у Вас в руках (а пусть даже и так, что с того?), а Вы его добыли в бою с очередным Властелином Всея Тьмы, Поработителем Вселенной и прочая, прочая, прочая. Однако крайне редко мы задумываемся о том, как же возник артефакт. Даже если имеется какая-то информация, она обычно скудна и противоречива. Кем он был создан? Где находился до того, как попал вам в руки? Когда иссякнет его сила? Есть ли у него привязанности или антипатии? Если Вы не задумываетесь над судьбой артефакта, то мы сделаем это за Вас и восстановим справедливость. В течение трех недель любой из Ваших артефактов сможет поведать Вам историю своей жизни. Ваша задача - аккуратно её законспектировать, облагородить и представить на суд жюри. Обратите внимание на то, что рассказ должен быть написан от первого лица! Готовы? Оставляйте заявку в теме. Призы:
Перевод баллов в награды: Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: А теперь мы начинаем ждать интересных, оригинальных, увлекательных историй. Участники: Скрытый текст: Последний раз редактировалось -PhantomX-; 13.12.2011 в 17:54. |
||
![]() |
|
![]() |
#81 | ||||
Хомячокъ-Берсеркъ
|
Скрытый текст:
![]() |
|
![]() |
#82 | |||||
Хомячокъ-Берсеркъ
|
нейтрал
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Vanta11a; 25.10.2011 в 09:09. |
|||||
![]() |
|
![]() |
#83 | |||
Хомячокъ-Берсеркъ
|
Sibrand
ахтунг, 35к символов в спойлере! Скрытый текст:
![]() |
|
![]() |
#84 | |||
Хомячокъ-Берсеркъ
|
Fargus
Скрытый текст:
![]() |
|
![]() |
#85 | |||
Хомячокъ-Берсеркъ
|
Товарищи голосующие, прошу вашего внимания.
После выбора работы/работ вы должны отписаться в теме, обосновывая выбор! Причем обосновать вы должны так, чтобы клан поверил, что Вы ознакомились со всеми работами.
![]() |
|
![]() |
#86 | ||
Chaotic Mad
|
И я добавлю, что необоснованные голоса учтены не будут. А их авторы, вполне возможно, получат кренделей.
Мера вынужденная, как все понимают. Но это не значит, что мы будем страдать, выдавая кренделей! ![]()
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
![]() |
|
![]() |
#87 | ||
Racoon
|
На удивление почти полное отсутствие проходных работ, хотя без пары "МОГУЧЕЙ МЕЧ-КЛАДИНЕЦъ" и бесстыдной скучнятины (Zhenya1, прости, но думаю в первую очередь о тебе) напополам с вырвиглазной лексикой и манерой склеивать текст с запятыми (ку-ку, Fargus) не обошлось, в общем и целом. Но мне больше всех понравился адский опус Сибранда, всё же это эпический труд. Ну и Гаф стихотворец, чего уж там.
|
![]() |
#88 | ||
Elaine D'yaebl
|
Vendettochka - рассказ все таки больше от третьего лица, чем от лица артефакта.
yaskov - так и не поняла силы сиих артефактов. Ну кроме того, что книга хранит в себе неизведанное зло. Анкар - эмм, меч? Я поняла это только когда прочитала о демоне и его развоплощении. Гаф - стих шикарен, зацепило. Да и потом, просто сложить все рифмы - это тяжело для меня, поэтому особый респект за стихотворную форму изложения рассказа. Все рассказано понятно, красиво и в рифму.(складно и ладно, просто замечательно) Чаша из черепа во втором рассказе - сила в предвидении? Коротко и со вкусом. Zhenya1 - запомнила только кучу цифр. Жутко напрягали во все время прочтения. Больше ничего не помню, только цифры. Pyrokar - кольцо кольцом, но откуда оно взялось? Кто стал его создателем? Неясно. MonteChristo - интересный диалог, мне понравилось. 2_All - прямо ясно увидела старичка в пледе с трубочкой, артефакт же остался в тени. ~L1nk - уснул-проснулся? Принеси артефакт, я вдохну в него жизнь? Откуда тот человек знал это будет артефакт? А откуда артефакт знал о вкусном и горячем в кружке? У него есть чувство вкуса?, запаха?, тактильности? Вряд ли. В общем много всяких вопросов. Больше чем ответов. Rя$Nick - только один вопрос: как он выглядит? Все остальное пылает огнем пафоса и мне нравится.(нашла описание артефакта - пси-ретранслятор - оно?) Lordvadix - скучно. McStalins Jr - мечта псионика. Эмм, нет, не мое. В сон клонит, когда читаю. Annie - длинно, но не смешно. Жалко кусочек рафинада. Но я не люблю сахар. нейтрал - нейтрально, ни о чем. Sibrand - титанический труд в 35 000 символов непременно должен быть отмечен. Да и содержание все таки неплохое. Fargus - орфография, пунктуация и лексика: знакомые слова? Стилизация рассказа отторгает от себя читателя на первых же фразах. Нежнее надо к своему читателю относиться и пожалеть его глаза и нервы. Фух, кажется всех отметила. Прошу не обижаться, это просто мое мнение по впечатлениям. Думаю у каждого писателя найдутся свои поклонники\поклонницы. *** Мой выбор:Гаф, Rя$Nick, Sibrand
Самая классная смс-ка - стрела с письмом, чуть промазал и адресат помер :D Последний раз редактировалось Gaaragames; 25.10.2011 в 16:59. Причина: (нашла описание артефакта - пси-ретранслятор - оно?) добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#89 | ||
Юзер
|
Вот ляп я сделал -_-
Цитата:
--- Проголосовал за Гафа: Очень понравился стих - Интересно, понятно и красиво. А так же было приятно читать про череп. |
||
![]() |
|
![]() |
#90 | ||
ужр
|
Sibrand - слишком много, слишком сложно. Уважаю конечно за то что нашел в себе время и силы написать так обстоятельно и объемно, но нет, голосовать не буду. Ибо мне не очень понравилось. Прости
Vendettochka - переходы на повествование от третьего лица смущают. И написано слабовато. yaskov - не, ну это меч. Чудесный меч. Банально. И не выразительно. Не раскрыл тему. Анкар - Цитата:
Гаф - впечатлил. Но я не стал голосовать, ибо и так благодаря впечатленным самим фактом что это стих голосов будет навалом. Как-то так, да. Zhenya1 - скучно, нудно, неинтересно. Прости, но это так. Pyrokar - и впрямь, как сам сказал, слишком много условностей и недомолвок. MonteChristo - эльфы, дьяволский смех... Интересно, но не более 2_All - а где собственно артефакт? История о престарелом дядечке рассказанная от лица артефакта, не больше чем. С тем же успехом её можно было рассказывать от лица обычной дверной ручки или табуретки. ~L1nk - уснул-проснулся, и так несколько раз. Все. Lordvadix - нет. Нет, нет и ещё раз нет. Не то. McStalins Jr - скучно получилось. Annie - Юмористической истории не нашел, хотя я может не понимаю твоего юмора. нейтрал - трудно читается. Не буду особо распространяться. Fargus - красные линии в Ворде что-то наверняка тебе пытались подсказать. Но ты их не послушал. Или печатал прямо в браузере. Зря. Ну и те за кого я голосовал. Gaaragames - живо, с юмором, все как надо. Читал с интересом, спасибо. Rя$Nick - лучшее что читал в этом конкурсе. Интересный рассказ, читается очень легко, да и не пытается задавить объемом. |
||
![]() |
|
![]() |
#91 | ||
Игрок
|
Наиболее понравились работы: MonteChristo - написано интересно, эмоционально и живо, Анкар - вроде бы и несколько шаблонно, но с изюминкой и читать приятно + уместный легкий юмор.
Не могу также не отметить работы в стихотворной форме тов. Гаф и Annie, причем первая удивила своей складностью и легкостью восприятия, а вторая напомнила известную песню про волшебника-недоучку. |
||
![]() |
|
![]() |
#92 | ||
Want a balloon?
|
Практически все работы примечательны. Отмечу понравившиеся. В первую очередь прочел целую повесть от Sibrand, весьма достойно, и как уже было сказано выше, стоило (как мне думается) немалых трудов. Далее, Annie - легко, непринужденно и в сказочно-стихотворном виде. Гаф, как всегда - браво, четко, жестко и эмоционально, один из голосов за тебя. Ну и пожалуй, Gaaragames - две "классических" истории, не особо перегруженных смыслом, но в то же время претендующих на место под солнцем.
Голоснул за Гафа, Sibrand и Annie.
|
![]() |
#93 | ||
Опытный игрок
|
Отпишусь и я
Vendettochka, эм, это футбольный мяч, нэ? %) yaskov, артефакт-клинок из первого рассказа прямо брат-близнец меча из моего стиха) вообщем банальненько (как у меня прям ![]() Gaaragames, вторая работа понравилась приятной несерьезностью, хорошо получилось) Annie, кайфова) весело, незамысловато и красиво в плане исполнения, зачет) 2_All, изящно написано, элегантно. Лаконично и крайне содержательно. Меня впечатлило Rя$, стиль изложения хорош, крепкая работа, кратко и ярко, но я совершенно далек от вселенной вархаммера, поэтому суть уловил, но впечатления не те ![]() Lordvadix, Цитата:
нейтрал, Цитата:
![]() Fargus, насколько хороша задумка, настолько же плохо исполнение, а идея все-таки интересная Sibrand, много-то много, да, но не содержательно как-то. Количеством усугубляется качество. Трудновато читается, но, конечно, масштаб оценен. Очень заинтриговало начало, но середина и концовка довольно скучны. Нет изюминки в описуемом действе, чтоли. P.S. Голоса отдал: 2_All, Annie, Gaaragames, и подумав, Rя$Nick, да P.P.S. Всем спасибо за отзывы! |
||
![]() |
|
![]() |
#94 | ||
Опытный игрок
Предупреждения: 1
|
Выделю тех кто понравился .
yaskov Годный, интересный рассказ о "тёмной " книге. Rя$Nick История о артефакте из вархамера , о артефакте Хаоса , а не быдло-маринов %) Как написали выше кратко и ярко. |
||
![]() |
|
![]() |
#95 | ||
Юзер
|
Почитаешь конкурсные работы и думается, что под вашими никами скрываются известные писатели, не иначе
![]() Gaaragames - просто и со вкусом. Гаф - люблю, когда так красиво сплетаются строки. Молодец! Sibrand - монументальный труд, невозможно не оценить по заслугам. McStalins Jr - весьма неплохо, и задумка и содержание.
|
![]() |
#98 | ||
Elaine D'yaebl
|
В теме голосовали практически лишь те, кто участвовал в конкурсе. Остальным не нравится наша писанина.
![]() Сколько кстати времени на голосование отведено?
|
![]() |
#99 | ||
Chaotic Mad
|
До выходных или около того.
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
![]() |
|
![]() |
#100 | ||
Игрок
|
Проголосовал за Гафа и Annie. По мне написать сказ в стихотворной форме сложнее, чем в прозе, да и неплохо получилось, особенно у хаджита. Ну и Sibrand эпично постарался, ещё по одному из любимых сетингов – пожалуй, за него тоже голос отдам.
|
![]() |
|
|